Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваше мнение о Димоне Портнягине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#91 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2018 - 09:52

А серьёзно, сейчас нормальная практика - брачные договоры? Учитывая что женятся потому что любовь и всё такое. Т.е. при этом составляют договоры и ни у кого (в частности женщины) нет вопросов типа: - Какого хуя? Ты меня любишь но просишь подписать БД? А где любовь и доверие?

Я чёт это не могу понять. Мне кажется там где М предлагает БД - там любовью и не пахнет, а просто выгодный и разумный союз, мол неплохая женщина, можно и жениться. Как то так.

Поделитесь инфой у кого как?  У меня пока мало знакомых женились и ни от кого не слышал про договора. 

• 0

#92 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2018 - 11:50

Фига ты каблук со стажем!!!! :tomato2: )))
P.S. Ну в целом понятно. Но я, лично, не сторонник на женщин оформлять. Пусть на брачном договоре сидят.

Ты его ещё налоговую декларацию попроси показать, вот там-то будет самое интересное :haha:

И много ты заключал брачных договоров и потом их расторгал?

выгодный и разумный союз,

Кого там из небедных товарищей жёны обували при разводе? :) Видать, что-то пошло не так с брачным договором (или ты думаешь, что можешь быть круче юристов этих самых небедных товарищей?) :lol:

https://life.ru/t/шо...ru/t/шоу/346891

• 0

#93 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2018 - 12:13

А серьёзно, сейчас нормальная практика - брачные договоры? Учитывая что женятся потому что любовь и всё такое. Т.е. при этом составляют договоры и ни у кого (в частности женщины) нет вопросов типа: - Какого хуя? Ты меня любишь но просишь подписать БД? А где любовь и доверие?

Ну так если есть любовь и доверие - то зачем штамп в паспорте??? Можно и без гос регистрации брака любить друг друга и доверять )))))

Брачный договор - это в первую очередь удобно для того, кто активно занимается бизнесом и владеет имуществом которое покупается и продаётся. Тебе, если ты не в курсе, находясь в браке нужно на любую манипуляцию с имуществом согласие супруга. Это сегодня у вас любовь и доверие, а что там через 10 лет будет - непонятно.

Среди моего круга общения БД практикуются у тех, кто либо серьёзно очень зарабатывает и ему не хочется терять половину имущества в случае чего, либо это уже второй брак у человека и он финансово из себя представляет больше чем 80% среднестатистического населения и в браке у супругов сильно неравное финансовое положение.
  • 2

No brain - no gain.

#94 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 13:57

О, годнота подъехала :)

• 3

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 14:29

Мужа люблю-немогу, но я ему сразу сказала, что раз мы его деньги потратили на переезд, то деньги от моей квартиры трати на недвижимое имущество и записываем его на обоих в равных долях. Может и придётся повозиться с разделом в случае развода, зато ни один из нас не уйдёт с голой задницей вне зависимости от того какие чувства между нами будут. И, смотрю, его после этого разговора попустило, хотя я никогда не вела себя как охотница за деньгами. Ну и то что он полностью занимается всеми финансовыми вопросами, включая налоги и тут, и там, даёт ему больше уверенности в нас.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 14:36

Мужа люблю-немогу, но я ему сразу сказала, что раз мы его деньги потратили на переезд,

Аааа....это всё к чему? :)

• 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 15:01

К тому что и при любви всё равно можно думать о будущем.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 15:13

К тому что и при любви всё равно можно думать о будущем.

я-то -подумал  - причём тут денис портянин? :))

• 0

#99 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 15:53

зачетное видео - надо про курочку теперь посмотреть ) Диктор и монтаж профессиональные - напоминает ролики макдак визиона..

• 1

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 16:11

я-то -подумал - причём тут денис портянин? :))

Это к разговору выше про брак и брачные договоры.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 16:34

Плюс я узнал про соревнования Iron Man, и набрел на блог 100 ошибок ресторатора - мне как раз в тему - правда я собираюсь начать с 5 столиков и до ресторана ,как до Китая раком, но все же )))) Полезный ролик оказался.

Сообщение отредактировал Miseri: 07 октября 2018 - 16:37

• 0

#102 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 19:01

Бля я вот сколько за этой темой наблюдаю, всё никак понять не могу, че вы так хейтите? Для чего все эти разоблачения и т.д?

Человек делает пиздатые ролики, которые заряжают на движуху, я это не просто так говорю, начал смотреть его ролики и ещё несколько каналов и начал действовать. Я не говорю сейчас, что надо всё бросать и открывать бизнес, бошкой своей тоже думать надо, вот тут я его осудил после выпусков про рому курочку, когда тысячи людей поувольнялись и т.д. Но их что, заставили? Они сами не могли своей головой думать?

Его ютуб канал, это тупо развлекательная площадка, которую каждый сам выбирает, смотреть или нет.

Он показывает красивую жизнь, которую каждый может себе устроить при желании.

"Но у него же нет бизнеса, как он может говорить о бизнесе?" - а вам не похуй ли? Почему нельзя фильтровать инфу? Почему нельзя просто смотреть для развлечения, за завтраком например, зарядиться энергией(а энергию он даёт нехуёвую, очень энергичный чел) и пойти ебашить?

Разоблачители это вообще отдельная тема, люди тратят своё время, ищут инфу про какого то левого чувака, которая им никакой пользы не принесёт, ну хули тут сказать, да, они умные, хлопаю стоя, а для чего они делают? Для народа? Чтобы народу правду показать? ДА ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ДЛЯ ТАКОГО ЖЕ ХАЙПА.

Может бизнеса у него и нет, но с этого проекта он заработал нехуёво, в каждом ролике 1-2 рекламы, которые от ляма продаются, причем рекламы интересные, одна его книга стоит 800 рублей(я не читал её и не знаю чё там), продано было 160к экземпляров, а это 128 лямов грязными, скажете что это изи деньги? Так вы напиши книгу сначала, раскрутите канал до ляма и продайте 160к экземпляров, а потом пиздите)

В чем же дело то тогда? У меня складывается такое ощущение, что все кто хейтят этого человека, тупо ему в чем то завидуют, лично я смотрю его канал с 1 выпуска, меня всё устраивает, я ему не завидую, не влюблён в него и мне абсолютно похуй че он там мутит вне канала, ролики интересные и всё на этом.

• -2

#103 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 19:43

НУ и на хуя смотреть, если тебе похую? У тебя видно времени до хуя просто... или нечем занять себя полезным. Он позиционирует себя как охуенного бизнесмена - так и пусть отвечает за свои слова. Его за язык никто не тянет... Он же не говорит - Я пиздабол, зарабатывающйи на хомяках в интернете, да на болванах рекламодателях.

Про книги вообще забавно - лучше молчать, если не знаешь специфики - с книг прибыль получает издательство, а писатель, если ты не Донцова или Роулинг получает крохи.

Причем здесь раскрутите и напишите? Ты бля когда тебя спросят куда пойти в кафешку с девченкой - посоветуешь им хуевое место и скажешь - "А вы попробуйте откройте и раскрутите" - что за хуйню ты вообще несешь?  Трансформируешься уже?

• 2

#104 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 19:53

НУ и на хуя смотреть, если тебе похую? У тебя видно времени до хуя просто... или нечем занять себя полезным. Он позиционирует себя как охуенного бизнесмена - так и пусть отвечает за свои слова. Его за язык никто не тянет... Он же не говорит - Я пиздабол, зарабатывающйи на хомяках в интернете, да на болванах рекламодателях.

Да потому что я смотрю, то что мне нравится, мне нравится блять контент, для меня это развлечение. Мне абсолютно похуй на его жизнь в реале, кого он кидает и наебывает, мне с ним дел никаких иметь не надо, пусть пиздит сколько хочет и кому хочет, если какие то долбоёбы не умеют фильтровать инфу поступающую к ним, это чисто их проблемы.

Ты мне вот от своего лица ответь, тебе какая разница на то, что он говорит? Почему для тебя так важно то, чтобы он за базар ответил?

Это же блять всё обычное кино, ничего более, никто же не идёт к актёрам выяснять за его роли в кино

Сообщение отредактировал Facebook: 07 октября 2018 - 19:51

• 0

#105 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2018 - 20:16

А более интересное кино уже не показывают?

Я не понимаю, что может быть интересного смотреть как левый чувак откровенно пиздит?

Я так же не понимаю рекламодателей, которые платят за рекламу, которую будут боты просматривать  - это не только на ютубе, но и в инсте и везде...

Но я стал понимать почему вся пресса даже типа Форбса скатилась в откровенное говно СПИД инфо - если там такие редакторы, которые подпускают к себе откровенного мошенника... для того что бы с ним попиздеть.

Сообщение отредактировал Miseri: 07 октября 2018 - 20:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0