Бля я вот сколько за этой темой наблюдаю, всё никак понять не могу, че вы так хейтите? Для чего все эти разоблачения и т.д?
Человек делает пиздатые ролики, которые заряжают на движуху, я это не просто так говорю, начал смотреть его ролики и ещё несколько каналов и начал действовать. Я не говорю сейчас, что надо всё бросать и открывать бизнес, бошкой своей тоже думать надо, вот тут я его осудил после выпусков про рому курочку, когда тысячи людей поувольнялись и т.д. Но их что, заставили? Они сами не могли своей головой думать?
Его ютуб канал, это тупо развлекательная площадка, которую каждый сам выбирает, смотреть или нет.
Он показывает красивую жизнь, которую каждый может себе устроить при желании.
"Но у него же нет бизнеса, как он может говорить о бизнесе?" - а вам не похуй ли? Почему нельзя фильтровать инфу? Почему нельзя просто смотреть для развлечения, за завтраком например, зарядиться энергией(а энергию он даёт нехуёвую, очень энергичный чел) и пойти ебашить?
Разоблачители это вообще отдельная тема, люди тратят своё время, ищут инфу про какого то левого чувака, которая им никакой пользы не принесёт, ну хули тут сказать, да, они умные, хлопаю стоя, а для чего они делают? Для народа? Чтобы народу правду показать? ДА ОНИ БЛЯТЬ ДЕЛАЮТ ЭТО ДЛЯ ТАКОГО ЖЕ ХАЙПА.
Может бизнеса у него и нет, но с этого проекта он заработал нехуёво, в каждом ролике 1-2 рекламы, которые от ляма продаются, причем рекламы интересные, одна его книга стоит 800 рублей(я не читал её и не знаю чё там), продано было 160к экземпляров, а это 128 лямов грязными, скажете что это изи деньги? Так вы напиши книгу сначала, раскрутите канал до ляма и продайте 160к экземпляров, а потом пиздите)
В чем же дело то тогда? У меня складывается такое ощущение, что все кто хейтят этого человека, тупо ему в чем то завидуют, лично я смотрю его канал с 1 выпуска, меня всё устраивает, я ему не завидую, не влюблён в него и мне абсолютно похуй че он там мутит вне канала, ролики интересные и всё на этом.