Cay, даже немного привстал от описаний
Сообщение отредактировал Miseri: 05 сентября 2018 - 16:51
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:48
Cay, даже немного привстал от описаний
Сообщение отредактировал Miseri: 05 сентября 2018 - 16:51
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:51
Кэй, сколько он платил за все это?
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:58
Кэй, сколько он платил за все это?
Ты не поверишь, с финансами у него тоже было туговато.
Мы трахались или у меня дома, или в отеле (платила за комнату я - это было моё решение, мне не трудно).
Из его расходов была только 1 раз бутылка вина и убер мне пару раз вызывал. Всё.
"Отношались" мы примерно пол-года. Но встречи были не часты.
И мне пофигу, верите вы мне или нет.
Сообщение отредактировал Сау: 05 сентября 2018 - 16:58
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:01
теперь уже и у меня встал
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:03
Сау,
наверняка твой любимый фильм
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:05
Но про финансы он сразу сказал - что не может мне обеспечить тот уровень, который я , возможно, жду.
И я ответила - забей, просто дай тебя ебать, кусать за сиськи, нюхать, и драть за волосы.
А еще мне нравилось что он скромноватый, и я спецом ему пошлости говорила.
Гы, вот лежит он, такой ишь, зажался, а я ему - я щас на лицо тебе сяду и всего тебя залью сквиртом и как хватано его зубами за щёку, он от болевого шока аж пропотеет - а я его еще больше нюхаю))) руки ему за голову закидиваю и прям носом в подмышку!
А еще я спиздила у него потную рубаху, в которой он ремонт дома делал)) он не знает про это)))
А еще он любил когда ему яйца лижут - а это моё самое любимое, даже больше чем м..нет.
На том и сошлись)))
ой, парни. я увлеклась, а то меня за офф прикроют
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:05
какая женщина..
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:08
теперь уже и у меня встал
какая женщина..
Я вам по-честному, а вы троллите..
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:10
Я не троллю.
Я влюбляюсь
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:22
А главное скромная!!! Упомянула ебать, брать за волосы, сквиртить, и скромненько прикрыла слово минет многоточием по середке))))))какая женщина..
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:46
и скромненько прикрыла слово минет многоточием
Ну должна же быть хоть какая-то интрига ![]()
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:12
Настоящая ляди! ![]()
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 05 сентября 2018 - 18:50
Это умение заинтересовать, создать нужный фрейм общения, показать себя адекватным, позитивным парнем с которым можно ненапряжно посидеть в кафешке попить кофе или погулять в парке. Который не будет грузить всякой х*йней по работе, не будет выпытывать про прошлые отношения или докапываться до нынешних.
Который знает что хочет и будет гнуть свою линию. Который в случае секса - не будет потом за*бывать звонками: "люблю, жить не могу")
Вот именно весь этот перечень я всегда считал своей сильной стороной. Во время общения я всегда легкий, веселый, позитивный. Подкалываю и шучу. Почти не говорю о чем-то серьезном, не навязываю негатив, не обсуждаю прошлые отношения и наши блядь возможные. Даже несколько раз отмечали, что я вообще несерьезный. Параллельно, конечно, интересуюсь, чем девочка живет и сам о своих увлечениях рассказываю. И при этом я не позиционирую себя таким, я такой по жизни и являюсь. Поэтому все свиданки проходят легко, весело и непринужденно. Ну и доказательством того, что я гну свою линию, будет факт, что если я и прожимаю, то чаще за две свиданки, чем за три.
И вот несмотря на это много сливаются хуй пойми почему. СО слилась, хотя я развивал вроде все грамотно. Последняя 5ка, которая написала, что свободна после 3 числа, слилась (писал ей, уже и не отвечает), хотя свиданка прошла легко, весело, без каких-то косяков. Еще одна 5ка до нее, о которой я писал ранее (написала, что я могу идти курить кальян сам), слилась, несмотря на то, что на свиданке сидела повернута все время ко мне на диванчике, расспрашивала, была заинтересована, даже трогала меня за ногу так невзначай. Ну и ясен хуй, что 6.5 слилась. Позвонил, а там уже учеба, работа, времени нету вообще. И это только последние примеры девочек.
И целенаправленно ЛТР и блядь "серьезных отношений" я не ищу, просто буду не против найти кого-то подходящего, с кем можно создать эти ЛТР. Для меня первостепенно это прожать на секс, а там уже как получится.
Что касается массы тела - в соблазнении это не самое основное.
Главное не быть "жиртресом", ну и не совсем "скелетом". Всё!
Имхо тело если не самое главное, так одно из самых главных в соблазнении. Даже лицо не так важно, главное, чтобы не урод. Понятно, что если ты атлет, но пиздишь хуйню, то тебе никто не даст. Просто уже неоднократно наблюдал парней с хорошим телом, у которых с телками все отлично. И я бы не сказал, что по всему тому списку умений в соблазнении, который ты написал, они опережают меня или остальных знакомых примеров. Вот поэтому я и склонен к тому, что чем больше в тебе мужского (тело, голос, харизма и т.д), тем более ты успешен с противоположным полом. Имхо чистая химия.
В чем твоя проблема автор жрать НОРМАЛЬНО?
РАСПИСЫВАЮ свой рацион на последнее время. Взял пока-что средний дневной рацион. Иногда могу что-то заказать или поесть в городе конечно.
1 прием: овсянка на воде 70г+банан+мигдаль 30г = 260+100+190=550ккал
2 прием: порция гейнера 90г на 250мл молока = 350+160=510ккал
3 прием: 60г макарон + 100г куриного мяса = 210+150=360ккал
4 прием: йогурт 430г+2 банана = 365+200=565ккал.
5 прием. порция гейнера 90г на 250мл молока + 2 банана = 350+160+200=710ккал
Итого 2700ккал. И это я уже немного подточил рацион, увеличил порции, добавил какой-то мигдаль и т.д. Если получается, то делаю еще пару приемов:
6 прием: каша какая-то или рис + 100г куриного мяса. Тут где-то еще 300-400ккал будет
7 прием: допустим 2 круассана 120г = 490ккал
Итого 3550ккал, если аж 7 приемов пищи. Можно поменять гейнер на более мощный, там порция 150г и калорийность одной такой порции 820ккал вместо 350ккал, которые сейчас в порции моего гейнера. Это будет еще + 950ккал/день. Ну и последнее время стараюсь нормально обедать, а точнее макароны/сыр/каша+мясо и точно также ужинать, а не всякие йогурты и бананы.
Я вот хз, но мне бы в голову не пришло писать, что в своей компании я лидер и лучше своих друзей - зачем это? Или писать "ну девушек я укладываю 100ми", хотя тут же просить совета как соблазнить умницу/красавицу - как такое может быть?
Подходи к девушкам, которые реально нравятся и заводят тебя. В общении будь проще, легче. Иногда вместо рассказов какой ты крутой выгоднее посмеяться над собой - тогда люди к тебе потянутся. Проще относись к выдуманным тобой недостаткам. И главное пойми, что опыт и навыки соблазнения куда важнее голоса, бороды или что ты там себе еще навыдумывал. Посмотри на челентано - как он по твоему, идеален внешне?
Ну вот ты все слишком утрируешь и перефразируешь. Я писал, цитирую, что "зачастую душа компании", а не какой-то там лидер или же вообще блядь лучше своих друзей. Не нужно придумывать и додумывать. И где написано, что девушек я укладываю в огромном количестве?
Я откровенно попытался рассказать, какие свои стороны считаю сильными и какие слабыми. Может я неправ, поэтому и обратился на форум, чтобы разобраться. Я не чувствую никакой неуверенности в общении, поверь. Ни о каком там голосе или бороде вообще не задумываюсь во время свиданки, настроен только на хорошее времяпровождение. Разве что могу пошутить, когда рассказываю, что раньше весил 60, отходил пару месяцев в зал, набрал еще 10 и уже решил, что что нет смысла больше ходить, т.к. зал я покорил и всего в нем добился. По ситуации я легко могу посмеяться над собой. И если и рассказываю что-то серьезное, что звучит как-то круто или престижно, типа чем выебываюсь, то стараюсь добавить юмора, допустим моя специальность связана с авиацией, поэтому я часто шучу, что космонавт и предлагаю прокатить на своей ракете. Последнее время проблема в том, что сливаются абсолютно все высокобальные девчонки и много равнобальных мне, слив от которых я вообще не ожидаю. Вот я и решил в этом разобраться, расписав свои возможные просадки.
Но вообще скорей всего ты прав по поводу того, что нужно быть поскромнее в рассказах, которые делают меня "крутым". А то я любитель в серьезном тоне рассказать кем работаю и кем раньше работал. Или же еще какие-то вещи могу в серьезном тоне рассказать, которые звучат "круто" и можно подумать, что я выебываюсь. Но зачастую такие рассказы добавляю, чтобы меня не считали несерьезным и каким-то распиздяем (чуть выше писал, что несколько раз меня так называли), а то иногда в настроении могу много шутить и подъебывать. О таком не задумывался, тут спасибо, приму во внимание. И по поводу бороды вы меня убедили. Сам уже считаю, что это хуйня, которая ни на что не влияет и на которую не нужно обращать внимание.
Сообщение отредактировал midvale: 05 сентября 2018 - 18:52
Отправлено 05 сентября 2018 - 21:36
>>Последнее время проблема в том, что сливаются абсолютно все высокобальные девчонки и много равнобальных мне, слив от которых я вообще не ожидаю.
А сливаются как? Возможно ты передерживаешь их, раньше к тебе/ей езжайте.
>> все свиданки проходят легко, весело и непринужденно
попробуй просто медленно говорить и смотреть при этом в глаза (создавай кокон)
при этом мыслями будь с ней, представляй как обнимаешь её, трогаешь
тогда визуально глазами ты будешь передавать как раз мысли, а транспортом этого будет твой медленный неторопливый двусмысленный (обычное понимание и интимное понимание всех вещей, которых ты рассказываешь), то есть речь+глаза - это инструмент трансовый, короче девушка должна долго смотреть на что-то, лучше тебе в глаза (на крайняк огонь в кафе или нечто блестящее, хз), и получать оттуда невербалику (всё, о чём ты мыслишь), а слушать - это лишь второстепенно что ты там будешь рассказывать, главное в мыслях передавай интимное нечто - почитай про метасообщения, они интимные, а не весёлые или иногда весёлые, но всегда интимные
>> 1) Что делать с ебаным подростковым голосом?
Высокий что ли? Или? А ты попробуй попеть, на курсы сходи, я думаю у многих такой голос, посмотри в разное время своего дня какой у тебя голос, понаблюдай. Просто тенденция сейчас - многие курсы проводят, обсуждают платежи и т.п., сейчас стандарт такой вежливого высокого небасистого голоса. Единственное - владельцы бизнеса любят побасить, как мне показалось (ну они и в массе тела велики, да).
>> 2) Что делать с бородой? Ждать 80 лет, когда она начнет нормально расти? Тестостерон где-то в лет 20 проверял. Сказали, что чуть ниже нормы и в медикаментозном вмешательстве не нуждается.
>>И по поводу бороды вы меня убедили. Сам уже считаю, что это хуйня, которая ни на что не влияет и на которую не нужно обращать внимание.
Молодец, отлично
>> 3) Что делать с массой? Я и раньше ходил по пару месяцев в зал, перечитал кучу литературы, слушал советы друзей-тренеров и сестры-тренера, поэтому имею представлении о том, что нужно делать и что жрать для набора массы. Вопрос наверное более из раздела "о наболевшем", так как ответ "больше жрать" очевиден.
Лучше будь худым и жилистым, чем большим и пухлым.
>> 4) Что еще можно выдавить из себя для повышение эффективности соблазнений? Я недоволен своими результатами и балльностью девушек, которых соблазняю. Те, кто мне действительно очень нравится и кого реально хочется трахнуть обычно отшивают меня вообще без каких-либо шансов. В общем есть парочка идей: допустим отбелить зубы у стоматолога (которые, кстати, слегка кривоватые), нанять стилиста на осенний период и пройтись с ним по магазам, чтобы улучшить гардероб.
Сообщение отредактировал crabzy: 05 сентября 2018 - 21:40
Отправлено 06 сентября 2018 - 14:02
Фрэнк, тебя как и Мизери в какие то дебри занесло.
Изначально речь шла о том, что даже любящая женщина может объективно,абстрагировавшись признать какие то недостатки ее избранника, при этом не переставая испытывать к нему чувства.
С этим согласен.
Но изначально речь шла о другом. Тут обсуждали что в мужчине самое главное. Я же с этим не согласен:
Сколько можно переливать из пустого в порожнее, обсуждая какая из характеристик мужчины важнее? И опять один топит за лицо, лругой за тело, третий за деньги, четвертый за опыт, стрежень или уверенность в себе и т.д. Очевидно же, что важно все по совокупности
На что мне начали писать, что девушка может одновременно любить за что то "основное", и при этом не любить что то другое. Вот это по моему мнению далеко от действительности. Как верно пишет Cay - когда тебя прет от партнера - тебе нравится по совокупности все. Когда же ты реально начинаешь замечать недостатки, когда эти недостатки начинают понижать значимость партнера - тогда, как правило, люди расстаются. А все потому, как говорят программисты, что когда девушка любит, то недостаток парня - это фича. Когда же значимость падает, то фича превращается в баг.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2018 - 14:18
0