Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мои деньги - мои, твои - наши

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 351

#91 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 14:09

Автор, давай по пунктам.

1) ты не за все платишь за неё. Далеко не за всё.
Только за досуг.
Она сама себя обслуживает по внешке, бизнесу, здоровью, самостоятельному отдыху и жилью. И еще маме помогает.
Жилье на ее условиях ты вообще не тянешь.

2) ты считаешь ее бабки или ее часть должны быть общими, чтобы равноценно вкладывалась в отношения.
Представь, что она зарабатывала бы меньше тебя, но была бы также с теми же убеждениями, и ты платил бы также за досуг.
Тебя бы также жлобило в стиле а-ля "ко-ко-ко слишком дорогая мясная дырка" и недоверяю?

3) пожалуй тебе стоит признать, что ты "сел на очень дорогую тачку" но обслуживать ее СЕЙЧАС не в состоянии.
Она тебе прямо об этом говорит - хочешь ездить, зарабатывай.
Тут часть коллег по цеху говорят, что баба такая-сякая. Но стоп, ребят, а как же теория балльности и статусности девушки?
Все же факты говорят о том, что автор ниже её рангом.
И полагаю не пользуется у баб популярностью. (Сейчас тут полетят отмазоны - да я сам типа не хочу, некогда, God of War и прочее)
Если по канонам пикапа получилось заЛТРить высокобалльную статусную девчонку, то это не значит что её не надо удерживать.
Я так понимаю в этом цель Автора? Так ведь?

Так что тут три пути:
- доворачивать до ее уровня по Т100Б,
- сливаться опять же на саморазвитие, но только без нее, для минимизации финансовых затрат, а потом при желании возвращаться (тут гарантий нет, т.к. надо придти просто неебическим мужиком, но у Автора пока с моральной и материальной стороной провалы).
- третьий вариант: жестко ограничивать стоимость вашего досуга и включать мужика по решениям. Правда вот тут, боюсь, Автор будет слит. В глубине души он это понимает, поэтому и доплачивает.

Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .
Автор, думаю так не получится.

Это неважно, платит он за все или нет. Аппетиты имеют свойство расти, и не останавливаться. Тем более у таких хитровыебанных экземпляров. Она не на полном у него пансионе, обратного он не писал.

Важно, что он вкачивает почти все свои деньги, она об этом знает.
Но хитрожопо заявляет, что это она его (гениально, блеать) мотивирует так зарабатывать больше.

А без этой мотивации он совсем деградирует. Сплошь благие намерения так то. Я говорю это с сарказмом.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 23 июля 2018 - 14:12

• 1

#92 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 15:22

Она паразит и этого не стесняется

Фима, она НЕ стесняется показать автору, что он ей не интересен, открыто говорит ему, что даже жить с ним не хочет. Если он оплачивает досуг - она едет с ним. Если НЕ оплачивает, то за свои она едет сама и отдыхает в своей компании. Потому как автор совершенно не мотивирует её платить за досуг с ним.

Повторюсь, это как корпоратив. Если его оплачивает работодатель - я схожу. Если мне предложат заплатить за него 5к (или в случаем с автором и сочи 60к), то на хуй мне этот корпоратив сдался. Я за эти деньги проведу время с куда более интересными для меня людьми. Хотя к коллегам я отношусь хорошо. И что я сразу поэтому потреблядь? Или потребсамец? :)

Вы поймите, что нет такого белое и черное - потреблядь или платит сама. Есть дохуя ситуаций когда вроде бы если платят за тебя, то нормально вписаться. Если за тебя НЕ платят, то за свои ты не будешь вписываться. И эти ситуации в быту везде и вокруг нас. И это совершенно не значит, что все мы тут меркантильные бляди.

Если автор не хочет платить за досуг - пусть не платит. Если он платит за досуг и сам же ноет, то чтож - значит он сам виноват. Вот если вам кто добровольно хочет подарить что - да почему бы и нет. Скорее просто тот, кто дарит и ноет лох или идиот. А желающих на халяву принять подарок всегда будет много.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2018 - 15:33

• 0

#93 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 15:29

Это все, конечно прекрасно, что обьяснили парню, что он должен вкладываться, а чужие деньги считать не надо. Это все правильно, конечно. Но уверен, что не все здесь зарабатывают столько и столько тратят на женщин. Так что вот эти вот красивые фразы не совсем уместны. Да и не это важно.
Но суть, как мне кажется в том, что парень больше считает не её деньги, а свои. И не совсем понимает, почему он их тратит, а права слова по сути не имеет. Да ему ещё и варианты предлагают мягко говоря невыгодные: с него полный пансион, а она со своих копит на квартиру.
Я думаю, что возражений не будет, если сказать, что от этих накоплений автору лучше не станет, а через пару лет, или раньше, когда ему скажут пока, так вообще погрустнеет.
  • 2

#94 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 15:38

Но суть, как мне кажется в том, что парень больше считает не её деньги, а свои. И не совсем понимает, почему он их тратит, а права слова по сути не имеет. Да ему ещё и варианты предлагают мягко говоря невыгодные: с него полный пансион, а она со своих копит на квартиру.

Вот тут все верно. Человек добровольно платит и сам же не доволен ресурсом, который получает в замен. Ну так очевидный вывод - не надо платить если не нравится! Если не получаешь в замен то, чего ждешь. Так то я думаю что дохуя людей/организаций будет готовы принять безвозмездно деньги автора. И даже согласятся отправить с ним своего сотрудника в сочи :) И что, все бляди?

И тут без разницы кто как считает как нужно разбивать расходы при свиданиях. Тут важно - устраивает обоих или нет. Если одного партнера все устраивает, а второй ноет, что его бедного "доят" на ресурс, то последний имхо просто сам дурак. А не первый потреблядь.

И я уверен, что автор прекрасно понимает почему доплачивает. Потому что если бы сразу предложил 50 на 50, то отношения скатились бы в СО и далее на нет. А он хочет и на море и еще куда. Ну так очевидно что при низкой значимости за это надо доплатить, т.к. девушке кроме секса ничего и не нужно. Но автор  почему то решил включить самонаеб, что дело не в его низкой значимости, а просто что у девушки хуевая прошивка. Но вот только её открытое нежелание даже жить с ним четко показывает, что дело не в прошивке, а тупо в том, что он этой девушке не нужен.

ззы: вот кто бы из вас согласился бы с ненужной СО поехать на море за свои деньги и единственный в году отпуск? Да никто. Проще получать секс без вложений и заниматься своими делами. А на море за свои сгонять уже с друзьями или перспективной девушкой. Собственно так и поступает эта ожп:

остальные поездки отдыхали раздельно

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2018 - 15:56

• -1

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 15:40

Суть в том чтоб парень решил дорого это ему или нет
Вот и все
  • 3

#96 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 049 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 15:43

Я думаю, что возражений не будет, если сказать, что от этих накоплений автору лучше не станет, а через пару лет, или раньше, когда ему скажут пока, так вообще погрустнеет.

У меня лично на это возражений нет.
По этому поводу я высказывался.

к Ашотам ездят на Майбахах, Бентли и т.д.

Это к сути дела не относится, назови ее Майбахом, если нравится.

тип не тянет её по деньгам в своем мозгу

Нет, ему прямо сказали кто кого и в чем должен обеспечивать,
а он прямо заявил нам, что у него нет столько денег и он не готов.

Так вот она говорит - мне похуй сколько он зарабатывает, у меня деньги есть, мне нужны Обычные человеческие отношения.
Ей главное чтобы чпокал утром, днем и вечером))) никакие подарки, цветы и прочая хуета её не интересует

Это не ситуация Автора.
Он доплачивает деньгами, потому что недостаточно харизмы/примативности, читай ранга.

Это неважно, платит он за все или нет.

Это как раз важно. Платил бы за все, вообще б охуел.
Но и наверное быстрее бы слился, поняв, что не тянет "дорогую тачку".
Склеить и выебать статусную ранговую бабу - одно. Отношаться и жить с ней - другое.

Важно, что он вкачивает почти все свои деньги, она об этом знает.
Но хитрожопо заявляет, что это она его (гениально, блеать) мотивирует так зарабатывать больше.

Ты другими словами говоришь о третьем пункте про "сесть на дорогую машину".
Что тебя смущает?
Ну важно, ну хитрожопо, и что с того? Нахуя "машину сейчас красить в какие-то цвета"?
Она что, как-то поменяет свою позицию по отношению к нему?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2018 - 15:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 16:01

Этот автор такой же, как и тот, у кого девочка по гонкам ездит - хочу именно эту, но её условия меня не устраивают, пусть она под меня подстраивается.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 16:06

Как я понял парень прекрасно понимает почему он платит. Таким образом он 2,5 года поддерживает в СО (которые бы уже давно закончились) иллюзию ЛТР с совместным досугом, который девушке не нужен. Но для самооправданий решил прикрыть свою низкую значимость некими курсами, где девушку 2 месяца хуево прошивали как быть потреблядью. И мол в этом все его беды.

Автор, если бы девушка хотела с тебя стрясти бабло - она бы не отдыхала раздельно. И уж точно не была бы против жить вместе чтобы ты оплачивал её быт. И ты бы уже давно сам спонсировал её бизнес.

Она же прекрасно оплачивает и свои отпуска и свой бизнес и свою дорогую аренду. Это говорит о том, что ей от тебя кроме секса ничего не нужно. Об этом также говорит её открытое нежелание с тобой жить. Ну а если ты в ваших "СО" хочешь доплатить, чтобы создать иллюзию "ЛТР", где вы проводите ненужный ОЖП досуг с поездками в сочи, то ради бога. Отказом не обидят.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 июля 2018 - 16:23

• -1

#99 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 16:36

Ей даже секс не нужен, она сама овощь, привыкла к овощю) вот и тюленят))

• 0

#100 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 17:43

Ей даже секс не нужен, она сама овощь, привыкла к овощю) вот и тюленят))

А в чем она овощ?

Свой бизнес на ноги поставила, находится в отношениях на удобных для нее условиях, не прогибается ни от кого не зависит. 

• 2

#101 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 18:02

Этот автор такой же, как и тот, у кого девочка по гонкам ездит - хочу именно эту, но её условия меня не устраивают, пусть она под меня подстраивается.

да этот еще и пиздит, что 170К зарабатывавет.

я при аналогичном доходе объездил города: Минск, Мариуполь, Одесса, Кишинев, Кагул, Баку, Газах, Варшава, Краков, Люблин, Вроцлав, Берлин, Мюнхен, Дрезден, Франкфурт-на-Майне, Прага, Мост, Литвинов, Нюрнберг, Вена, Зальцбург, Лихтенштейн, Берн, Женева, Люксембург, Париж, Брюссель, Брюгге, Амстердам, Альмере, Милан, Венеция, Флоренция, Рим, Неаполь, Пиза и Помпеи.

во многих городах был по 3-5 раз :)

у него нахуй на Сочи денег не хватает.....

Сообщение отредактировал 7emen13: 23 июля 2018 - 18:07

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#102 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 18:58

Это неважно, платит он за все или нет.

Это как раз важно. Платил бы за все, вообще б охуел.Но и наверное быстрее бы слился, поняв, что не тянет "дорогую тачку".Склеить и выебать статусную ранговую бабу - одно. Отношаться и жить с ней - другое.

Важно, что он вкачивает почти все свои деньги, она об этом знает.Но хитрожопо заявляет, что это она его (гениально, блеать) мотивирует так зарабатывать больше.

Ты другими словами говоришь о третьем пункте про "сесть на дорогую машину".Что тебя смущает?Ну важно, ну хитрожопо, и что с того? Нахуя "машину сейчас красить в какие-то цвета"?Она что, как-то поменяет свою позицию по отношению к нему?
Извини, я не подопонял. То есть, все что ты пишешь, было направлено на то, чтобы она поменяла отношение к нему или смысл твоих постов в том, что отношение к нему она не поменяет как ни крути?

я просто не заметил, как ты так бодро установил критерий (изменит она свое отношение к автору или нет), и если нет, то типа это хуйня, и можно даже не писать об этом. Правильно я понял?

Если да, то не надо несоответствием этому заведомо невыполнимому критерию и метафорами для даунов пытаться обесценивать сказанное мною.

Имеем то, что статусную телку устраивает,
когда она под ноль доит своим досугом кого-то, кто настолько немощен, что прихуел до создания темы на форуме и не может выйти из унизительных отношений.

Пришел, сформулировал, задал вопросы. В ответ зачмырили, начали тыкать, что считать деньги чужие плохо, сами начали считать его деньги и пытаться ловить на пиздеже...

Мда, почтенная публика...

Что тут нормального, непаразитического в ее отношении?

Автора и что он морально сейчас слаб, оставим за скобками пока.

Спроса с кого больше? С того, кто сильнее в конкретный период времени.
А не с того, кто ДОЛЖЕН быть по каким-то лошадинным (Аля "настоящий мужик") меркам.

А сильнее тут она. Поэтому с сучки и спрос. Это не значит, то она должна или может что-то сделать с собой, но это не помешает мне ее ОБОСНОВАННО осуждать, чтобы автор это видел.

А это, уже в свою очередь, может заставить его размышлять в нужной колее.

Сообщение отредактировал московский флегматик: 23 июля 2018 - 19:06

• 0

#103 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 20:28

У меня есть знакомая, очень небедная дама, хахаль у нее нищеброд. Так вот она говорит - мне похуй сколько он зарабатывает, у меня деньги есть, мне нужны Обычные человеческие отношения. Ей главное чтобы чпокал утром, днем и вечером))) никакие подарки, цветы и прочая хуета её не интересует

Вот это волшебная таблетка для автора. Мечта любого скучного пиздострадальца без каких-либо серьезных целей в жизни. Поэтому у автора один единственный вариант - слить свою ОЖП и найти ту, которой нужны "Обычные человеческие отношения". Тогда сама собой отпадет проблема существенного увеличения дохода, не будет стимула развиваться, а будет больше времени в игры шпилить...

• 4

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 20:33

А сильнее тут она. Поэтому с сучки и спрос.

Правильно! А автор пусть найдёт себе парня по душе
Содержать его будет, Фима порадуется, что парень выгоду нашёл наконец
  • 2

#105 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 июля 2018 - 20:36

а че,170 К для Москвы - это обычный заработок среднестатистического человека?

Для Киева это огромные деньжищи.

Около 80 штук гривен,да за такие бабки можно каждый месяц на Кубу ездить,с  подругой

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0