Это неважно, платит он за все или нет. Аппетиты имеют свойство расти, и не останавливаться. Тем более у таких хитровыебанных экземпляров. Она не на полном у него пансионе, обратного он не писал.Автор, давай по пунктам.
1) ты не за все платишь за неё. Далеко не за всё.
Только за досуг.
Она сама себя обслуживает по внешке, бизнесу, здоровью, самостоятельному отдыху и жилью. И еще маме помогает.
Жилье на ее условиях ты вообще не тянешь.
2) ты считаешь ее бабки или ее часть должны быть общими, чтобы равноценно вкладывалась в отношения.
Представь, что она зарабатывала бы меньше тебя, но была бы также с теми же убеждениями, и ты платил бы также за досуг.
Тебя бы также жлобило в стиле а-ля "ко-ко-ко слишком дорогая мясная дырка" и недоверяю?
3) пожалуй тебе стоит признать, что ты "сел на очень дорогую тачку" но обслуживать ее СЕЙЧАС не в состоянии.
Она тебе прямо об этом говорит - хочешь ездить, зарабатывай.
Тут часть коллег по цеху говорят, что баба такая-сякая. Но стоп, ребят, а как же теория балльности и статусности девушки?
Все же факты говорят о том, что автор ниже её рангом.
И полагаю не пользуется у баб популярностью. (Сейчас тут полетят отмазоны - да я сам типа не хочу, некогда, God of War и прочее)
Если по канонам пикапа получилось заЛТРить высокобалльную статусную девчонку, то это не значит что её не надо удерживать.
Я так понимаю в этом цель Автора? Так ведь?
Так что тут три пути:
- доворачивать до ее уровня по Т100Б,
- сливаться опять же на саморазвитие, но только без нее, для минимизации финансовых затрат, а потом при желании возвращаться (тут гарантий нет, т.к. надо придти просто неебическим мужиком, но у Автора пока с моральной и материальной стороной провалы).
- третьий вариант: жестко ограничивать стоимость вашего досуга и включать мужика по решениям. Правда вот тут, боюсь, Автор будет слит. В глубине души он это понимает, поэтому и доплачивает.
Автору приятно трахать ухоженую статусную девочку, читай "ездить на Ауди R8, но обслуживать хочет ее на шиномонтажке "у Ашота" .
Автор, думаю так не получится.
Важно, что он вкачивает почти все свои деньги, она об этом знает.
Но хитрожопо заявляет, что это она его (гениально, блеать) мотивирует так зарабатывать больше.
А без этой мотивации он совсем деградирует. Сплошь благие намерения так то. Я говорю это с сарказмом.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 23 июля 2018 - 14:12

Тема закрыта