Узнал я много нового.Оказывается нашим девушкам нравится отсасывать у нигерийцев и египтян,т.к те лучше одеты и веселее.
Вот и вся фишка пикапа
Отправлено 29 июня 2018 - 08:55
Узнал я много нового.Оказывается нашим девушкам нравится отсасывать у нигерийцев и египтян,т.к те лучше одеты и веселее.
Вот и вся фишка пикапа
Отправлено 29 июня 2018 - 09:12
Отправлено 29 июня 2018 - 09:21
Я никогда не писал,что являюсь мега мастером пикапа,есть круг девушек,которое на меня лучше ведутся,нравится мой типаж и моя манера соблазнения,вот с ними и работаю.В основном 5 и чуть выше,реально красивые были,но мало,это больше везения и совпадение генно-генетического набора.
Отправлено 29 июня 2018 - 09:45
Цитата
Да, за классных мужчин в России большая конкуренция.
Дай определение классного мужика.
Сколько он должен зарабатывать?Кем вообще работать ?Как выглядеть?
Здесь пишут об озлобленных и вонючих мужчинах с пивным животом, в трениках и сандалях заполонивших улицы.Может во дворах на окраине где-то такие и сидят.Но вот я много гуляю по центру,езжу и я не вижу таких(если брать поколение 20-30,ближе к 40 выглядят реально плохо)И как видно из комментов,даже на наших ведутся если те начинают разговаривать на чужом языке и сливают сразу,как те узнают,что местные.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 29 июня 2018 - 09:49
Отправлено 29 июня 2018 - 09:53
Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Июн 2018 - 06:21:
Причём тут мастер или не мастерЯ никогда не писал,что являюсь мега мастером пикапа,есть круг девушек,которое на меня лучше ведутся,нравится мой типаж и моя манера соблазнения,вот с ними и работаю.В основном 5 и чуть выше,реально красивые были,но мало,это больше везения и совпадение генно-генетического набора.
Отправлено 29 июня 2018 - 10:00
После ЧМ 2006 в Германии не было такого хайпа, какие немки охуенные и развратные (хотя казалось бы!). После ЮАР 2010 (где уровень жизни, как и мужиков пониже чем в России) не было таких разговоров и такого шума.
Зато в Россиюшке все не так оказалось. У нас мужики просто вонючие и хуевые
Отправлено 29 июня 2018 - 10:02
Цитата
Ты не съезжай, на бальность, все твои тексты про то как ты чисто убалтывашь за одно свидание
Где все мои тексты?
Цитата
Сейчас для тебя новость что лёгкое непринуждённое весёлое общение нравится женщинам
Какое нахрен веселое общение с бразильцами?Пить водку и орать вульгарные песни на улице?Мне не нравятся такие женщины и такое общение
Цитата
После ЧМ 2006 в Германии не было такого хайпа, какие немки охуенные и развратные (хотя казалось бы!). После ЮАР 2010 (где уровень жизни, как и мужиков пониже чем в России) не было таких разговоров и такого шума.
Так и на Украине после Евро,как-то не слышно было тоже...Или все тоже самое?Кто помнит?
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 29 июня 2018 - 10:03
Отправлено 29 июня 2018 - 10:03
Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Июн 2018 - 06:45:
Для разных женщин понятие «классный мужик» будет разным. Я могу говорить только за себя.
Цитата
Дай определение классного мужика.Да, за классных мужчин в России большая конкуренция.
Сколько он должен зарабатывать?Кем вообще работать ?Как выглядеть?
Отправлено 29 июня 2018 - 10:06
Цитата
Так и на Украине после Евро,как-то не слышно было тоже...Или все тоже самое?Кто помнит?
подтверждаю. Не было такого )
по крайней мере в Донецке и в Киеве
Цитата
В России так, в Европе иначе.
у мексиканцев и сенегальцев тоже иначе
Отправлено 29 июня 2018 - 10:12
_Германик_ сказал(а) 29 Июн 2018 - 07:00:
После ЮАР не было? Ну я верю что ты немецкое информпростарнство мониторишь, но что в Африке следишь за новостями - ты очень разносторонний камрад!После ЧМ 2006 в Германии не было такого хайпа, какие немки охуенные и развратные (хотя казалось бы!). После ЮАР 2010 (где уровень жизни, как и мужиков пониже чем в России) не было таких разговоров и такого шума.
Зато в Россиюшке все не так оказалось. У нас мужики просто вонючие и хуевые
Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Июн 2018 - 07:02:
короче ты просто пиздабол и никого не трахнул за чашку кофеЦитата
Где все мои тексты?Ты не съезжай, на бальность, все твои тексты про то как ты чисто убалтывашь за одно свидание
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 июня 2018 - 10:11
Отправлено 29 июня 2018 - 10:13
Цитата
После ЮАР не было? Ну я верю что ты немецкое информпростарнство мониторишь, но что в Африке следишь за новостями - ты очень разносторонний камрад!
я летал на один матч туда,был там три дня.
Информпространство не мониторил,но как то между иностранцами таких разговоров не заходило.
Отправлено 29 июня 2018 - 10:21
Отправлено 29 июня 2018 - 10:41
Цитата
короче ты просто пиздабол и никого не трахнул за чашку кофе
Секс на 1 встречах у меня был,регулярно так делать у меня не всегда получается.Я самый обычный парень и большинство девушек в плане внешки у меня тоже обычные.
Я думаю,что негритянки они мало пользуются спросом у белых,так они еще и толстые с обвисшими грудями(я не видел лично ,но по фото)Они никому были не нужны там.
Отправлено 29 июня 2018 - 11:00
Я не поклонник негритянок,был занят там другими делами, пил в основном.
по наблюдениям - они все там веселые,улыбчивые, на контакт идут легко.
Но у них есть какой то странный прикол - если ты им понравился, могут легко затащить тебя домой познакомиться с родителями,при чем до секса)
Может это в более менее благополучных кругах так принято,хер знает
В гетто я не заходил,туда реально лучше не соваться без местных. А в гетто снять шлюху можно не легко а очень легко.
ЮАР вообще страна диких контрастов - идешь по улице, все чисто,благополучно, зашел за угол - дичайший пиздец
Тем не менее повторюсь,какого то повального блядства я там заметить не успел,и слухов таких не было.
Сообщение отредактировал _Германик_: 29 июня 2018 - 11:04
Отправлено 29 июня 2018 - 11:18
Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Июн 2018 - 07:41:
Секс на 1 встречах у меня был,регулярно так делать у меня не всегда получается.
Синдбад-Мореход сказал(а) 29 Июн 2018 - 05:55:
Вот и вся фишка пикапа
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 июня 2018 - 11:18
0