Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему нельзя просто любить и получать удовольствие?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#91 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 11:22

Фото в интернете - вообще зло. Есть знакомая девушка с охуенным инстаграмом, к которой я бы никогда не подошел на улице - немытые волосы, турецкие джинсы, проблемы с прикусом. А на фото - рыжая бестия с охуенной фигурой и сумасшедшими скулами))

• 0

#92 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 11:24

Покажи
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#93 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 11:34

Из личного: пару лет назад запал на маленькую пухленькую девушку под 30 (старше меня), которая одевается, как школьница в 8 классе, только потому что с ней было круто общаться обо всем и обсуждать книги)

Покажи

чтобы более здесь не было таких хитроумных ссылок

• 0

#94 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 12:10

А ты не думал почему так происходит? Вот представь, ты заходишь в какой-нибудь нормальный магазин, там девушка-продавец, сама к тебе подходит, мило улыбается, спрашивает что нужно, дает советы. Т е по сути САМА завязывает общение. Одно из главных качеств продажников - умение произвести впечатление на клиента, расположить его к себе, вызвать доверие и т.п. Так чему удивляться, что к этим девушкам мужики будут липнуть табунами?  Твоя ЛТР не является "обычной" девушкой, она является привлекательной и интересной как минимум, не за счет бальности (чего вы вообще к ней привязались?), а за счет харизматичности, общительности, уверенности в себе и других качеств продажников. Она лицо магазина, человек, от которого зависит приток бабла в компанию.  Ее НЕЛЬЗЯ сравнивать с обычной 5-6 баллов девушкой с улицы, которая идет в толпе таких же, и чей круг общения ограничивается работой/учебой/парой подруг/домом. Потому что парней подкатывающих на улице реально мало, а в клубы она не ходит. 

Просто тут люди зациклились на бальности и забывают про кучу других факторов от которых зависит спрос, как то умение себя подать, социум в котором вращается девушка. 
Я сам учился в универе на технической специальности, где баб было в пять раз меньше чем парней. Стоит ли объяснять что ни один крокодил не оставался без внимания, а средняя девушка могла почувствовать себя королевой?

Это не моя ЛТР это продавец в моём магазине была, товар женские аксессуары и мужчины заходили туда только чтобы с ней познакомиться. Я согласен что к продавцам, ппомоуторам, официанткам подходят чаще т.к это проще чем к спешащей по делам девушке на улице. Но это не отменяет тот факт что спрос на социально активную девушку 18-25 лет 5.5+ бальности просто огромен.
  • 0

#95 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 13:11

Но это не отменяет тот факт что спрос на социально активную девушку 18-25 лет 5.5+ бальности просто огромен.

Ну так понятно же - просто парней, которые в районе 5.5 и которые подкатывают к девушкам (тем более продавщицам или официанткам) значительно больше, чем парней 7+, которые  не всегда будут клеить продавщиц пятерок. Ну или парней 4ок, которые вообще предпочитают дрочить.

Это как торговать чайниками и поставить модель за 10к. Спрос будет всегда на средний/дешовый вариант, но за 10к чайник то лучше :)

• 0

#96 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 22:27

есть мысль, что на фотографиях в интернете важна не столько и только модельная внешность, сколько умение позировать, создавая нужный эмоц настрой, что является неотъемлемой частью профи модели.

и для мужчин важны для оценки девушки на фото не столько ее природные данные, сколько немножечко секса, без вульгарности. вот поэтому третья девушка на фото выше - победила в зрительских симпатиях.

вот еще приведу пример хорошей фотки с точки зрения позиционирования, где девушка еще и молодая, более свеженькая

Скрытый текст

У третьей девушки объективно лицо лучше чем у предыдущих.
  • 0

#97 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2018 - 23:52

Даже на пятёрку будет сотни симпатий из них 10% относительно нормальные, а это около 10-15 человек, которые хотели бы с ней отношения

10-15 хотят не отношений с ней,а по быстрому ей присунуть
Если про быстро присунуть то счет будет идти на сотни.
На миллионы. Сиди дома дрочи
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#98 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 00:51

Миллиарды
  • 1

#99 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 01:08

Можно конкретней где в моих темах было написано, что ко мне подкатывали, но я претендовала на большее? Моя проблема как раз таки заключалась в том, что в реальной жизни мужчины на меня внимание не обращали. А претендовала я как раз только на равных себе, из своего социального круга. На улице так, вообще, ни разу не знакомились. Прям интересно стало где же я там писала, что подкатывают, но все не то. На сайтах знакомств и в социальных сетях мне писали, но даже если у мужчины есть ко мне первоначальный интерес, то это отнюдь не гарантия того, что и дальше всё с ним сложится благополучно. И не по той причине, что я забраковала. Мужчина, например, может взять номер на сайте знакомств и не позвонить потом. Или не позвонить после первого свидания. Разве это не очевидно?

подтверждаю, ибо пару раз встретились.

Смысл в том, что при первом взгляде и внешности ты именно на это и обращаешь внимание, а в процессе общения становится понятно, что человек замкнутый, холодный и совсем нераскрепощенный на общение. Вот это и отталкивает многих от, казалось бы, нормальных с виду ОЖП. В то время, как общительность, позитив и активность ОЖП может добавить ей 0.5 балла, скажем, взамен кривым ногам ))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#100 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 11:49

подтверждаю, ибо пару раз встретились.

Смысл в том, что при первом взгляде и внешности ты именно на это и обращаешь внимание, а в процессе общения становится понятно, что человек замкнутый, холодный и совсем нераскрепощенный на общение. Вот это и отталкивает многих от, казалось бы, нормальных с виду ОЖП. В то время, как общительность, позитив и активность ОЖП может добавить ей 0.5 балла, скажем, взамен кривым ногам ))

Да ладно уж прибавляет)) Ничто не возместит кривые ноги.) Ну разве что если у девушки своя стометровая яхта.)

Видимо, просто не сошлись темпераментами. Кто-то любит чтобы девушка болтала и смеялась без остановки, а многим комфортно когда девушка молчит и поддакивает. )

• 0

#101 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 18:24

В то время, как общительность, позитив и активность ОЖП может добавить ей 0.5 балла, скажем, взамен кривым ногам ))

Добавляет еще когда мужчина чувствует свою значимость от девушки,комфортное состояние общения

Если стоит выбор между красивой и избалованной бабой с которой кучу напрягов и просто симпатичной приятной девочкой,с которой прикольно,то большинством выберется вторая

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 июня 2018 - 18:30

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#102 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2018 - 20:51

Если бы женщина такой список требований озвучила

Где список? Интересно почитать. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#103 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2018 - 13:05

Изначально то тут речь шла про хороводы из мужиков, которые знакомятся десятками на дню

Кстати, Ольга Бузова решила, что пора создать такой хоровод из мужиков, но не на сайте знакомств, а в реальной жизни

32e603ae2dd9.png

• 1

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2018 - 13:07

Вадим? :wink: