Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Налоговая служба будет контролировать личные счета россиян с 1 июля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#91 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 22:30

Это ты как раз к законам и логике обращаешься
Что то про презумпцию, что то про то как нахуй слать...
А я вот квартиру продал в декабре, пошёл сейчас снимать с учёта машину а мне говорят - у вас долг в 400 рублей, за квартплату. Звоните приставу
А пристав в другом городе, и трубку не берет.
И всем похер что я перед продажей все справки собрал и никаких задолженностей быть не может
Поэтому эти рассказы про посылы про доказать - ты сам все увидишь

Ну дык долг есть долг. Я сам намедни оплатил долг в 30$ висевший десять лет и на имуществе оказывается был арест. Ничем мне все годы это не мешало.
Другое дело, Если арендатор и арендодатель в паре будут слать нахуй любых фискалов. Я с удовольствием подписался бы. С неба 400₽ они не начислят.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#92 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2018 - 23:00

@herrscher
Давай определимся с тем что именно мы обсуждаем правовая база и инструментарий для сбора налога конечно отсутствует НО их несложно создать за сверхкоротуий срок

А я вот квартиру продал в декабре, пошёл сейчас снимать с учёта машину а мне говорят - у вас долг в 400 рублей, за квартплату. Звоните приставу
И всем похер что я перед продажей все справки собрал и никаких задолженностей быть не может

Другое дело, Если арендатор и арендодатель в паре будут слать нахуй любых фискалов. Я с удовольствием подписался бы. С неба 400₽ они не начислят.
А зачем арендатору слать? Его вообще никто спрашивать ни о чем не будет. У него же нет дохода. А вот арендодатель будет платить не по факту договора а по «оценочной таблице» для данной жилплощади. Оценили однушку в 35к / мес вот и плати с этой суммы % а вы так реагируете как будто хотят ВСЕ деньги отобрать или запретить сдавать жильё или засудить... нет же. Просто налог и все
На работе все платят подоходный налог и никого это не удивляет

Сообщение отредактировал Trident: 23 июня 2018 - 22:58

• 0

#93 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 06:19

Ну дык долг есть долг. Я сам намедни оплатил долг в 30$ висевший десять лет и на имуществе оказывается был арест. Ничем мне все годы это не мешало.
Блять, по Русски пишу - долг нарисовали. Я продал квартиру, а перед продажей взял все справки что нет долгов
Зачем сейчас рассказы "долг есть долг"?
Забить тоже отличный совет, учитывая что забить я чудесно могу, только машину тогда не продать, на ней запрет на регистрацию.
Спасибо парни, вы реально помогаете.
Сразу понятно что вы то реально смотрите на вещи, не то что фантазёры
  • 0

#94 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 08:35

Ребят, вы когда в банк приходите, вам на любой чих дают заявления подписывать. Там почти всегда включено ваше добровольное согласие на обработку персональных данных, то есть на рассылку любой информации о вас. Больше никаких специальных запросов не требуется, чтобы увидеть всё о ваших денежных потоках, любому (!) человеку, который любыми способами залезет в закрытую систему финмониторинга.
Налоговая де-факто УЖЕ владеет всей информацией о вас. Если вам не поступало писем для добровольной явки по вопросам "неуплаты" ндфл, то это не значит, что вы им не интересны. Налоговая копает вплоть до доходов в пределах пары десятков тысяч рублей. Миллионеры их не интересуют, с такими договариваются по-другому.
Отзывайте заявление на обработку персоналки в банках обслуживания, уводите денежные потоки из банков с госучастием (по причине плохого качества обслуживания естественно, а не в целях сокрытия доходов!), оформите статус ип.

P.S. "И не читайте вы советских газет" @ (в смысле блогов). Зачем верить волкам, которые смотрят на вас как на овец. Лучше самим разобраться в проблеме.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#95 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 08:49

оформите статус ип.

Чтобы платить по обязательствам вверенным имуществом? :lol: Хороший совет. В учредителях ООО тоже себя любимого держать. 

то есть на рассылку любой информации о вас.

Не любой. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#96 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 09:32

Ну а кто виноват что тебе 400 р начислили? Разбирайся с бомжами. Или плати всю жизнь Неизвестно за что, ибо внуки кпсс так решили.
To Trident, я не знаю с какой ты планеты. Везде есть такое понятие как налог на недвижимость. Для оплаты чего либо другого(налога с Аренды) нужна комфортная и понятная среда для обывателя, без наебалова, беловодья и скреп. Просто понятная, честная, комфортная. А то вон Ксяру телепает не по детски что ему почитатели дедов начислили 400₽.
Вангую, хуй сосать будет государство с рынка частной аренды ещё долго.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 24 июня 2018 - 09:38

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#97 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 10:39

Ксяра, странно что они сами не списали эти 400 рублей. Было бы проще. И даже можно было и забить.
У двоих моих знакомых приставы списывали деньги за оплаченный штраф гибдд. Они потом ездили возвращали эти деньги. Причём они там такие ‘ой, да мы в курсе, простите, наш косяк, но вы приезжайте все равно нужно ваше присутствие и заполнить бумажки и подвезите документы об оплате, но в строго определенные дни и часы и вам придётся отстоять километровую очередь, а мы ещё любим обедать и делать перерывы, и потом ещё месяц ждать денег’.

Вот так примерно )))
3d4423572594.jpg
  • 3
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#98 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 14:02

В Сбере вчера при заходе в приложение выдало какое-то «сбор информации с согласием».

Как бы не с этим связано было бы.
  • 0

#99 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 18:52

Мне парень регулярно переводит деньги на сбер. По 10-20-30-50 тыс.
Я спросила у него, могут ли меня как-нибудь заставить платить налоги или ему что-то продъявить. Он сказал нет.
Конец.
  • 1

#100 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 19:34

Я спросила у него, могут ли меня как-нибудь заставить платить налоги или ему что-то продъявить. Он сказал нет.
Конец.

Ну это смотря что твой парень в назначении платежа указывать)
  • 0

#101 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 20:02

Ничего не пишет, зачем
  • 1

#102 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2018 - 21:39

В Сбере вчера при заходе в приложение выдало какое-то «сбор информации с согласием». 

Стандартная процедура на обработку персональных данных пользователя. Сейчас даже владельцы интернет-магазинов стараются взять согласие с покупателя согласно ст.9 №152-ФЗ "О персональных данных". Помню подловил сотрудников одного сотового оператора за попытку передачи моих паспортных данных посредством "Интернет". Вопрос в другом, куда потом наши персональные данные пойдут, в чьи руки? Учитывая "криворукость" большинства деятелей. Мало, кто из людей будет детально заниматься отзывом (писать заявление) согласия на обработку персональных данных. Да, и установить место утечки практически невозможно. Сегодня прочёл новость о том, что сотрудники МЧС тоже деньги в бюджет зарабатывают, способствуя появлению штрафов у дачников, делающих шашлыки :haha:  Якобы нарушающих правила пожарной безопасности. 

• 0

#103 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 12:41

Конец.

у этого распространённого типа трансакции отсутствует типичные характеристики «платежей» поэтому никто не будет их налогооблагать Это «подарок» просто повторяющийся

Сообщение отредактировал Trident: 26 июня 2018 - 12:41

• 0

#104 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 13:06

Так значит можно любой перевод называть подарком ))
  • 0

#105 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2018 - 13:24

Так значит можно любой перевод называть подарком ))

Практически. Главное не злоупотреблять систематичностью дарения подарков :biggrin:  Я понимаю, что молодые люди нынче щедрые, щедрые :biggrin:  Но... Для тех паникёров, кто писает в штанишки, страшась Дамоклова меча налоговой, детально штудируйте ст. 217 №-117-ФЗ для поиска законных способов не платить лишнюю копеечку в бюджет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0