ты перегонишь красавчика от природы
Можем проверить, выйду одетым в OGGI и кто нибудь "сделанный" выйдет "прокаченным", профит гарантирую) даже если будет в руках сигарета))
Отправлено 26 августа 2018 - 17:50
ты перегонишь красавчика от природы
Можем проверить, выйду одетым в OGGI и кто нибудь "сделанный" выйдет "прокаченным", профит гарантирую) даже если будет в руках сигарета))
Отправлено 26 августа 2018 - 17:54
Просто нужно разделять природную красоту и то, что можно прокачать (тело, шмотки, зубы и т.д.) Ибо тут некоторые утверждают что родился красавчиком и все .все женщины твои.
Я думаю что второе влияет даже больше, чем первое. Что-то никто не торопиться спать с бомжами с красивым лицом)
К 30-ке, зубы могут начать стачиваться, сгнить и повыпадать, кожа может оказаться в кратерах и акне от отсутствия ухода, волосы проредеть и повыпадать от стресса, впадины появиться под глазами и черными кругами от недосыпа, ногти оказаться ломкими с трещинами от неправильного питания, мышцы стать дряблыми с обвисшей кожей от алкашки и пассивности, может прогрессировать грудной кифоз от сидячего образа жизни, каким бы ты красавчиком не был "изначально". Я уже не говорю про прокуренный голос, слепоту и угрюмое выражение лица.
Правда ли что внешка определяет 90% успеха?
На первом этапе - правда.
Ты же тачку себе хочешь прежде всего красивую? Потом начинаешь изучать, узнавать, сравнивать.
То же самое и тут.
Что тут мусолить?
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 августа 2018 - 18:00
Отправлено 26 августа 2018 - 18:04
Имхо, но вот охуенные пример 2 девушек, на которых дрочили в соседней теме и их парни.
Может я, конечно, чего-то не вижу, что могут увидеть девушки, может IrissIrina именно на таких наяривает в своих влажных снах, на мой взгляд парни с точки зрения внешности ну ничего выдающегося, просто немного выше среднего, явно не Бреды Питты и Алены Делоны. Очевидно, что и такой внешности достаточно, чтобы быть с красивыми девушками, при наличии других достоинств, естественно. К примеру, достоинств с изображениями президентов.)
Отправлено 26 августа 2018 - 18:12
Давайте будем отрицать природу и заявим - красота девкам не нравится ни в каких ее формах :)
Не нравятся данным девахам Алены Делоны и Питты Бреды. Я уверен, что ни этот тип, ни какие другие этим "восьмеркам" не нравятся:
Ведь это так природно, самой природой предопределено, что людям не должны нравится красивые вещи, люди и пейзажи.
Другой вопрос, что тут для каждого свои идеалы и пытаться вывести одну формулу - довольно идиотическое занятие.
Давайте еще построим теорию, что у девахи был красавчик-отец, который постоянно изменял матери и прагыл под юбки, уйдя из семьи и теперь она выбирает "что попроще" и на этом основании заявим - не нравятся ей красавчки, нравятся доллАры.
А что до трахалей вышеуказанных девах, неплохие, нормальные ребята.
Это же не конечная. Поезд продолжает своё движение.
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 августа 2018 - 18:17
Отправлено 26 августа 2018 - 18:22
А что до трахалей вышеуказанных девах, неплохие, нормальные ребята.
Это же не конечная. Поезд продолжает своё движение.
Ну я и говорю. Нормальные. Посредственные, другими словами.
Но а поезд он такой, после 30 кругов вокруг солнца он имеет свойства начинать ржаветь и сходить с рельсов.) Неплохо бы найти хорошую стоянку до этого момента.)
Отправлено 26 августа 2018 - 18:40
Но а поезд он такой, после 30 кругов вокруг солнца он имеет свойства начинать ржаветь и сходить с рельсов.) Неплохо бы найти хорошую стоянку до этого момента.)
после 30 кругов лет, не побоялась уйти от своего любящего мужа-футболиста и это при наличии 2 детей
https://www.instagra...ganoboaromanova
кто теперь будет катать эти шары?
Отправлено 26 августа 2018 - 18:44
да обычные мажоры,к чему все эти формулы?Либо просто ребята с баблом.
Для нынешних семерок и восьмерок этот параметр на первом месте.
Посредственные, другими словами.
Все верно,очень точное определение в этих двух случаях.
Да и вообще лично мне кажется пора переоценить влияние "тела" на процесс соблазнения,глядя на этих парней.Ну может не соблазнения но для ЛТР оно уж точно не важно
Отправлено 26 августа 2018 - 19:40
Я думаю, каждая из вышеуказанных девах заявит, мой парень - "красавчик".
Другое дело, вопрос в конкретно их идеалах, стремлениях и самооценке.
Какой отвратительный, вываливающийся пупок))
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 августа 2018 - 19:41
Отправлено 26 августа 2018 - 19:51
Отправлено 26 августа 2018 - 19:53
Ну да, это естественно, особенно в школьные годы.
А что же ты, в стороне стояла, пока мимо проплывет труп врага по реке? :)
Отправлено 26 августа 2018 - 20:38
после 30
круговлет, не побоялась уйти от своего любящего мужа-футболиста и это при наличии 2 детейhttps://www.instagra...ganoboaromanova
Соображает баба.
Нобоа - уже пенсионер и сбитый летчик. Пара лет и он безработный таджик. А пока на одометре не слишком много набежало, нужно скорее перескочить на другой хуй.))
Сообщение отредактировал Solitudo: 26 августа 2018 - 20:39
Отправлено 26 августа 2018 - 22:37
Внешка от природы. Если не дано, её можно сделать.
Отправлено 26 августа 2018 - 22:45
Например одеть лицо с другого чела как в фильме «без лица»)))Ну ка расскажи как сделать другой овал лица, разрез глаз, нос, губы, рост и так далее.Внешка от природы. Если не дано, её можно сделать.
Отправлено 26 августа 2018 - 22:52
короче не родился красивым - трахаться не будешь. Закрываем пикап форум)
Бывший одноклассник, работал моделью. Двух слов связать не мог, но от девушек отбоя не было. За него даже дрались девчонки пару раз.
http://www.eduardkra...atalog1_011.jpg
Как думаешь, у кого с женщинами дела лучше обстоят, у твоего одноклассника, или у Криштиано Роналдо, который в детстве был кривозубенький и не особо красивый?)
0