Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой. Ушла к маме. Возвращаться не спешит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#91 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:22

Какие советы "на сегодняшний день" ты ждешь? Алгоритм действий на случай, если она выйдет на связь и на случай, если не выйдет, и готовый скрипт твоих ответов? При желании это можно сделать, но смысл? Как только что-то пойдёт не по схеме-ты тут же облажаешься.
Тебе нужно лишь одно-полюбить жить не "радисемьи", а для себя. Чтобы ощущение "мне комфортно, я счастлив" не зависелоот того, есть ли рядом с тобой баба или нет.

Ксяра, про МРОТ это ради рифмы, если ты не понял. Если понял, то я не пойму - что помешает автору покупать что-то сверх минимальных алиментов? Самому, без исполнительного листа? Без попадания денег в руки БЖ?
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#92 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:23

Ок. Мои "сверхжелания".

Ты пойми, что невозможно человека заставить хотеть для тебя что то делать. Можно только мотивировать. И тут долго расписывать, но низкое качество ваших отношений и то, что ты из себя сейчас представляешь, твои ультиматумы, наезды и требования её даже близко не мотивируют. И это вполне логично.

И тот факт, что ты этого не понимаешь, как раз и презентует в тебе неопытного и глупого человека. Собственно именно поэтому она и не хочет вкладываться. И поэтому тут на последних листах над тобой смеются ребята.

Хочешь изменить отношение к себе - меняй самого себя. Не хочешь напрягаться и меняться, ну тогда ничего вокруг тебя само по себе в лучшую сторону не изменится. Поэтому и совета и "действий" тебе тут никто не подскажет. Нельзя вот так за недельку выполнить некие "действия" по списку чтобы все стало заебись. Так не бывает.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 мая 2018 - 15:35

• 0

#93 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:23

А кому ты будешь звонить пьяненький?
  • 5

#94 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:29

Ну вот я же говорю, автор умалчивает просто дохуища всего.

Я её не выгонял, сама ушла.

Когда ни с того ни с сего ей наговорили кучу претензий. И я уверен, что это были не просьбы, а претензии.
А как ей было поступать? Как рабыне? Она на чужой територии, а потому, либо ей сидеть и обтекать, либо уйти. Для её самооценки единственный вариант был и она его и воплотила.

По поводу съёма хаты - лет 5-6 назад у нас с ней был поднят разговор. После бытовых недовольств мамы.

Ну вот открывается правда. Оказывается, что мама-то была не довольна. А то все было, что мама довольна, мама святой человек, а девушка говно.
мама не довольна - это нормально. Более того, у неё даже есть полное право ТРЕБОВАТЬ в своем доме чего-то. От этого мама плохой не становится.
Но нахуя ты маму-то выгораживал перед нами? Чтобы показать, какие вы с мамой хорошие и какая девушка говно?
Тогда тебе стоит задуматься, почему ты свою девушку не уважаешь, если третьим лицам пытаешься показать её монстром, а себя и свою маму выгородить.

По итогу жена сказала, не надо ничего снимать. Лучше деньги в нас и ребенка вкладывать будем.

Ну кто-то тут в теме писал, как он решения принимает.
Ну жена сказала, что снимать не надо. И что? Ну она нормально устроилась, её все устраивало. Нахуя ей семейные бабки отдавать кому-то?
Ну так ты то чего тогда не защищал мамины интересы? Их защитить очень легко. Сказал бы: Ну тогда надо либо моей маме помогать начать, а именно: И перечислить дела. Или сказать, что раз мы живем на территории мамы, надо какие-то дела делать. не хочет делать - значит нанимать домработницу, на сумму, которая бы ушла на съем хаты.
Просто ты девушке предложил следующее: вы из семейного бюджета выкладываете кучу бабла, на неё взваливаются дополнительные требования в быту. А бонус какой? Нахуя ей соглашаться?

Не в хате дело. Это моё мнение. И жена говорила недели 2 назад что готова была вернуться если бы не поссорились заного.

Дело не в хате, а в том, что ты претензии ей выставляешь по сути, на ровном месте.
Это знаешь, вот ситуация: Вы получили участок, в чистом поле. И такие же участки получили еще люди. Вы с людьми 15 лет живете по соседству, как-то уживаетесь, а тут ты вдруг говоришь: Ты занял часть моей земли, потому плати мне бабло. Сосед вполне адекватно спросит: А чего ты 15 лет не спрашивал?
Так же и с твоей женой. 15 лет всех все устраивало, а теперь она вдруг нихуя в быту не делает? То есть ты вот так ни с того ни с сего хуякс и влезаешь в чужие границы, которым уже 15 лет и на которые раньше никто не претендовал.
Она в недоумении, ясное дело.

Повторю - её слова - "я боюсь что ты меня сам выгонишь при следующей ссоре"

Нормально вполне. Она хочет гарантий.

И как говорили мои друзья - у них тоже были похожие ситуации и жены или мужья приходили в родительский дом со словами "мы посрались, будем разводиться, буду снова жить у вас". Так умные мамы и папы говорили простые слова: "прийдешь с сертификатом о разводе - конечно приму. Пока вы в браке - пиздуй к жене/мужу и налаживай, или разводись"

А при чем тут друзья? у друзей одни родители, у вас другие. И теперь что, её родители на твою защиту должны были встать?
Почему у тебя блядь кто-то виноват другой, но не ты?
В этой ситуации я вижу вину только тебя. Ни мамы твоей, ни девушки. А только тебя.

Я не понял а что советовать? Чтобы что? Ты сам чего хочешь то?

Ок. Мои "сверхжелания".
1. Вернулась
2. Больше быта, вернее работы по дому. Плавно перетащить на себя часть работы по дому вплоть до полной. Пусть мама смотрит ТВ и отдыхает.
3. Меньше посиделок с подругами.

по большому счёту всё

Автор, ответь теперь следующее: А ей то нахуя это?

То есть вот она живет нормально, но её надо вернуться, чтобы жить куда менее комфортно, да еще и при этом перестать общаться с подругами, а сука бегать с тряпкой вместо твое мамы, пока та за телеком отдыхает?
НАХЕЯ ЭТО ДЕВУШКЕ?
Тебе - то понятно. Ты хочешь, чтобы пристарелая мама, которая уже стала уставать тебе и твоей семье жопу подтирать, могла отдохнуть. И ты хочешь обязанности мамы переложить на жену. Твои корыстные мотивы понятны.
Но девушке-то эта нахуй надо? Ей-то какой от этого толк?
Или может это благо ей? Так чего ты это благо на себя не возьмешь?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#95 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:31

Ок. Мои "сверхжелания".

1. Вернулась

2. Больше быта, вернее работы по дому. Плавно перетащить на себя часть работы по дому вплоть до полной. Пусть мама смотрит ТВ и отдыхает.

по большому счёту всё

А все понятно - все телодвижения потому что мама заебалась на вас троих ебашить... Поэтмоу через 15 лет вдруг все начали шевелиться. Ты не можешь и привык на готовенькое, супруга твоя  чувствует себя никем, а дочка еще маленькая.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 мая 2018 - 15:33

• 1

#96 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:33

По факту -

1. мама стала бухтеть, что ей не помогают, накрутила автора,
  2. автор нажрался, вставил пистон жене,
  3. жена заебалась от одинаковых развлечений и дня сурка и, выполняя пожелания автора, свалила,
  4. автор засуетился,
  5. а у жены автора Васёк на тесте или в ближайшей перспективе, и ей не нужны выговоры от свекрови и вынос мозга от мужа.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#97 nikroma

nikroma
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 мая 2018 - 15:35

Дак ты ж уже собрался кого то трахать и вовсю искать общения?
А оказывается тебе жену вернуть надо

Трахать кого-то - дело времени. Сокрашения с этого сайта знаю - Т10Д врятли получится, но будет полюбому. Не на столько это сложно для меня, как вы себе представили. Вернее обрисовали мой образ.

Если ситуация безвыходная, я не буду висеть на этой ветке долго и ныть ныть ныть. Прокачка (на сколько получится реализовать), и жить дальше. Отношений после развода вближ. время мне не надо будет - наложатся и нихера не получится. Года 3-5 побыть холостяком. А дальше загадывать нет смысла. Но это после развода. На него ещё никто не подал - да и тянуться он может долго.

• 0

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:40

Я не понял а что советовать? Чтобы что? Ты сам чего хочешь то?

Ок. Мои "сверхжелания".
1. Вернулась

по большому счёту всё

А все понятно - все телодвижения потому что мама заебалась на вас троих ебашить... Поэтмоу через 15 лет вдруг все начали шевелиться. Ты не можешь и привык на готовенькое, супруга твоя  чувствует себя никем, а дочка еще маленькая.

При этом у автора, например, хоть он и принимает все блядь решения, не возникает мысли, чтобы нанять, к примеру, домработницу.
Ну или может часть дел на себя взвалить?
Нахуя? Ведь есть жена. Вот пусть она все дела на себя взваливает.
А, брыкается? Так на место поставить её можно, что в квартире она НИКТО.
Ушла? Надо же, какая сучка. У неё в 3-ке 6 человек живет, а она ушла?
Надо вернуть её и пусть ебошит жена.
Не хочет? Пойду на форум, спрошу, как правильно себя вести, чтобы ебошила жена.
На форуме говорят стань другим? Не, на форуме неудачники одни!!!

Дак ты ж уже собрался кого то трахать и вовсю искать общения?
А оказывается тебе жену вернуть надо

Трахать кого-то - дело времени. Сокрашения с этого сайта знаю - Т10Д врятли получится, но будет полюбому. Не на столько это сложно для меня, как вы себе представили. Вернее обрисовали мой образ.

Ну да, жену же выпиздрю, дочка у бабушки в комнате!!! А моя комната свободна!!! Есть куда водить!!! Все, будут бабы, рекой польются!!!!

По факту -

• мама стала бухтеть, что ей не помогают, накрутила автора,
  • автор нажрался, вставил пистон жене,
  • жена заебалась от одинаковых развлечений и дня сурка и, выполняя пожелания автора, свалила,
  • автор засуетился,
  • а у жены автора Васёк на тесте или в ближайшей перспективе, и ей не нужны выговоры от свекрови и вынос мозга от мужа.
Да ей и без Васька проще. Ей без автора комфортнее, чем с автором. Она может и без Васька в никуда уйти. Даже в трешку с шестью жителями.
  • 2

#99 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:43

Автор, если уж говорить про более-менее глобальные цели - тебе надо съехать от мамы в 40 лет. Неважно, с семьей или одному, неважно - на съемную квартиру или даже в общагу.

За 40 лет не побыть хозяином в СВОЕЙ, пусть даже съемной берлоге - это жесть. Когда-нибудь поймешь, что обворовал сам себя.

Поживешь САМ, без маминой хлопотни вокруг тебя, надеясь только на свои силы - понимание остального пути придет само собой.

Наипервейшая твоя цель - отпочковаться от мамы. Любой ценой. Это надо было сделать еще лет 20 назад. Ладно, хорошо - не 20, но 15 точно.

Сделать это не ради мамы или жены или дочери. В первую очередь ради себя.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 мая 2018 - 15:44

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#100 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:45

Да ты что? Надо жену вернуть, и чтобы она вместо мамы стала...
А тут придется самостоятельным становиться...
  • 1

#101 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:45

Но складывается мнение, что все тут присутствующие, вернее почти все - каждый день развиваются и обязательно что-то делают для улучшения себя и своей жизни. А просто пожить в удовольствие? Конечно при условии что всё хорошо (не мой случай в данный момент). Как роботы - вечно делаете что-то для себя? 

Ну, да . каждый день бегаю 40 минут по стадиону ) обязательно, что для себя, делаю... покупаю себе шмотки, вкусняшки... читаю в конце концов.

каждый день развиваются и обязательно что-то делают для улучшения себя и своей жизни. ///

Так это и есть удовольствие автор! Каеф, когда ты заходишь в кафе, или просто где то по улице, на тебя смотрят, некоторые даже хотят тебя потрогать. Это ахуенно автор. Развиваться и жить в постоянном развитии это ебейшее удовольствие.

• 1
RAMPAGE

#102 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 15:55

Конкретные твои действия сейчас?

Перестать ебать ей мозг - перестать ебать мозг это значит выбрать одну линию - либо ты посылаешь нахуй, либо сохраняешь семью. ЭТО твое единственное что ты должен делать сейчас. Не болтаться как говно в проруби - в один день ебать , а на второй посылать на хуй, а в третий бежать возвращать.

Второе это решить для себя как ты организуешь быт - если с мамой - то ставь рамки для всех и главное сам начни делать что то... "рингтон сменить" для начала - но это охуительно сложная задача - надо довести до скандала.   Если отдельно, то сними хату - поживете вдвоем месяц - дочка пусть с бабушкой поживет в это время...

Вот и все твои действия на данный момент. Курить хотя бы брось - начни с маленького - но хуй там ты найдешь куча поводов - вроде "у меня стресс, как верну жену брошу" - но только не признаешься себе "я не могу".

Сообщение отредактировал Miseri: 03 мая 2018 - 15:57

• 1

#103 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 16:05

но хуй там ты найдешь куча поводов - вроде "у меня стресс, как верну жену брошу" - но только не признаешься себе "я не могу".

Там будут другие доводы: В других семьях муж курит, и жены от них не уходят!!! Так что бросать незачем.
  • 1

#104 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 16:09

Отношений после развода вближ. время мне не надо будет - наложатся и нихера не получится. Года 3-5 побыть холостяком. А дальше загадывать нет смысла.

Я прямо ванга

По теме - тут у автора все на столько уныло, что даже советовать что то сложно. Ну разведутся - и также будут разово встречаться по пьяни, потому что нормальную девушку автор со своими тараканами и унылым образом жизни "у мамы" уже не найдет. Я думаю тут вне зависимости от советов автор продолжит свой заплыв говном по реке жизни. Тема тут только поплакаться для одобрения таких типа Фимы, что ожп такая сука хочет только вытянуть ресурса, а сама нихуя не хочет делать.

• 0

#105 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2018 - 16:30

И опять говорит - ну чёго ты давишь и т.д.

Говорит, я ща вернусь и через месяц поссоримся и ты меня на нервах выгонишь.

А у меня нервов всё больше и больше становится. Время работает против нас я считаю.

ТС, она ведет по всем фронтам. Ты как болванчик.

Она создает видимость бедной и несчастной, в реальности расклад иной.

А у тебя злость от беспомощности. Провокации от слабости. Разводом пугаешь. Она тебя как облупленного видит и будет так как ОНА решит, потому что ты не решаешь ничего, абсолютно.

Или покажи мне хоть 1 свое решение.

Хочешь вернуть? Ну притворись решительным и настроенным серьезным. Притворяться еще уметь надо. 

Подай на развод, потом ей сообщи по факту.

Если духу хватит, шансы еще есть.

Темную сторону ее накорми. Но опять же, необходимо отсутствие страха.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0