Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как жить - то?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#91 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 17:01

Бля. да какие реальные.. Если у тебя так, то это не значит, что все остальные люди в мире тоже так делают и так живут. 

ТАк а я про что говорил - опять не читаем, но лиж бы пиздануть? Я и сказал, это может не подойти автору и зависит от его качеств... Ты мне приводишь абстракцию про  отмазки, я тебе отвечаю, ты мне говоришь то что я и сказал... "Нужно учитывать индивидуальность человека"...

Для меня фриланс вообще не реально потому что я работаю мой рабочий день и он меня удовлетворяет  - без беготни и вторых работы, и хата у меня своя и долг выплачен, а те кто говорил что долг как цепь - продолжают снимать хату и сейчас ... но зато свободны... и кредит не платили.

О чем бля спорить - просто хочется поспорить что ли или что?

Сообщение отредактировал Miseri: 02 апреля 2018 - 17:01

• 1

#92 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 17:10

Вот я вспомнил историю: ко мне летом приезжала племянница, она работает в Москве в Азбуке Вкуса (это такой магазин, где помидоры стоят 5 т.р за кило и это нормально) каким-то младшим начальником. Рассказывала, что стоит у них шум уже две недели из-за одного случая.

Есть в подмосковье коттеджный поселок, и там стоит магазинчик Азбуки вкуса.

Наняли туда девочку из провинции, чтоб сидела на кассе и отпускала продукты. Вот случай: заходит утром мужик. Помятый, небритый, в свитере, в джинцах, в общем немного похож на побитого инженера. Мужик набирает несколько банок икры, еще что-то там и идет на кассу. Девочка на него смотрит как на дурачка и говорит: "Мужчина, вы чего.. Это черная икра, вот это все вместе стоит 180 тыщ рублей. Это дорого же". 

А этот мужик - это Роман Аркадьич Абрамович, который год назад получил эту Азбуку Вкуса за долги. Охранник его узнал, извинился и быстро уладил с покупкой)

Это я к чему: нехуй решать за других, что кому соответствует и что реально, а что нет. Автор даже еще ничего не попробовал, а тут уже профессию ему выбирают исходя из гороскопа и склада характера.

Хотя сам автор тут и не появляется уже.. Наверно нашел гречку по акции и закупился до осени

Сообщение отредактировал Miracle-11: 02 апреля 2018 - 17:12

• 3

#93 alex.skybaker

alex.skybaker

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
492
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2018 - 18:39

Я кстати тоже нихуя не понял - что значит УЧИТЫВАТЬ индивидуальнсть?  ? Может его все вокруг спрашивать должны - Милый, а вот тут хотел бы работать? А вот это делать может тебе приятнее ? Нахуя кому-то нужна чья-то индивидуальнсть? 

Если надо - берешь и пробуешь, не получилось - еще пробуешь. 

Не подойдет тема рекоммендованная - пусть на другую уходит. Как можно учесть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ? Он сам даже не знает что ему зайдет а что нет. 

• 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 07:58

Я кстати тоже нихуя не понял - что значит УЧИТЫВАТЬ индивидуальнсть?  ? Может его все вокруг спрашивать должны - Милый, а вот тут хотел бы работать? А вот это делать может тебе приятнее ? Нахуя кому-то нужна чья-то индивидуальнсть? 

Если надо - берешь и пробуешь, не получилось - еще пробуешь. 

Не подойдет тема рекоммендованная - пусть на другую уходит. Как можно учесть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ? Он сам даже не знает что ему зайдет а что нет.

Ну не можешь так не можешь
Классный пример про абрамовича который в магазин ходит сам
(Очень крутой анекдот, можете сочинять дальше, а ещё он в парикмахерскую записывается, долбеобы мотиваторы)
Был такой паренёк, в гараже платы собирал, беня гейтс его звали, почти никаких вложений да и ничего такого то не сделал, а щас богатейший чувак (вот непонятно только ходит в магазин за едой с тележкой или нет)
Видимо это означает что все вокруг кто как он не сделал ленивые тупорылые дебилы
  • 2

#95 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:16

Я живу в Десногорске Смоленской области.  Можешь попробывать на Смоленскую атомную станцию, инженеров уважают. Зарплата у инженеров от 35000 руб. В среднем 50000 руб. получают. Устроиться конечно трудно, но берут. Надо к начальнику отдела кадров ехать, он принимает по личным вопросам в определенные дни. Сам он бывший военный, хорошо относится к ребятам после армейки.

Есть ещё ООО "Полимер" и ООО "ДПЗ", пленку делают. У них тоже хорошие зарплаты, рабочие от 25000 руб. получают, соответственно инженер будет от 35000- 40000 руб. получать.

По поводу последних двух. В отдел кадров не попадешь. Анкету заполняешь и отдашь на КПП охране. Если позовут на собеседование, то повезло)))

Так вот, анкеты у меня в электронном виде есть. Могу кинуть тебе, заполнишь. Пришлешь мне Почтой России их письмом и я завезу. Там просто надо своей рукой  заполнять и фото.

Город конечно у нас маленький. Смотри сам.

• 9

#96 DjSeMaX

DjSeMaX
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:01

А что с родителями, от них совсем никакой помощи ни в чем?

Да если бы не они, я бы голодной смертью уже бы умер!
Периодически помогают едой, но стараюсь по реже чтобы такое было, ато воспитали, вырастили, обучили, а я ещё и на шее сижу. Не дело это

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Я живу в Десногорске Смоленской области. Можешь попробывать на Смоленскую атомную станцию, инженеров уважают. Зарплата у инженеров от 35000 руб. В среднем 50000 руб. получают. Устроиться конечно трудно, но берут. Надо к начальнику отдела кадров ехать, он принимает по личным вопросам в определенные дни. Сам он бывший военный, хорошо относится к ребятам после армейки.
Есть ещё ООО "Полимер" и ООО "ДПЗ", пленку делают. У них тоже хорошие зарплаты, рабочие от 25000 руб. получают, соответственно инженер будет от 35000- 40000 руб. получать.
По поводу последних двух. В отдел кадров не попадешь. Анкету заполняешь и отдашь на КПП охране. Если позовут на собеседование, то повезло)))
Так вот, анкеты у меня в электронном виде есть. Могу кинуть тебе, заполнишь. Пришлешь мне Почтой России их письмом и я завезу. Там просто надо своей рукой заполнять и фото.

Весь во внимании

• 0

#97 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:03

Наняли туда девочку из провинции, чтоб сидела на кассе и отпускала продукты. Вот случай: заходит утром мужик. Помятый, небритый, в свитере, в джинцах, в общем немного похож на побитого инженера. Мужик набирает несколько банок икры, еще что-то там и идет на кассу. Девочка на него смотрит как на дурачка и говорит: "Мужчина, вы чего.. Это черная икра, вот это все вместе стоит 180 тыщ рублей. Это дорого же". 

А этот мужик - это Роман Аркадьич Абрамович, который год назад получил эту Азбуку Вкуса за долги. Охранник его узнал, извинился и быстро уладил с покупкой)

Потом Абрамович женился на этой девушке, а охранник был свидетелем на свадьбе. Мне это рассказывал мужик у жены которого подруга знает эту девушку и сама была на свадьбе, а сейчас замужем за охранником - им Абрамович подарил машину.

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#98 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:20

Интересно что уладил охранник
  • 0

#99 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:26

Только каким боком охранник Абрамовича к теме как жить...

2000 - 500 рублей на неделю... Мясо рублей 300 кг  на неделю, остальное макароны, подсолнечное масло можно не покупать каждый день.)

Самое обидное, что ты платишь 12 тыс чужому дяде, но зато свободен...только свобода почему то на рабство смахивает. И да не больно сильно ты переживаешь - иначе бы и пешком на работу ходил- не за 100 километров работа.

У тебя есть девушка на деньги которой вы живете... Удачливее многих "бизнесменов" на форуме с тачками и квартирами и жующими сопли за каждой шмарой.

• 0

#100 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 11:43

...
Весь во внимании

И как? Есть успех? Заполнил анкеты?

• 0

#101 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 14:02

Я живу в Десногорске Смоленской области. Можешь попробывать на Смоленскую атомную станцию, инженеров уважают. Зарплата у инженеров от 35000 руб. В среднем 50000 руб. получают. Устроиться конечно трудно, но берут. Надо к начальнику отдела кадров ехать, он принимает по личным вопросам в определенные дни. Сам он бывший военный, хорошо относится к ребятам после армейки.
Так вот, анкеты у меня в электронном виде есть. Могу кинуть тебе, заполнишь. Пришлешь мне Почтой России их письмом и я завезу. Там просто надо своей рукой заполнять и фото.

Весь во внимании

Напиши свою электронку, я скину анкеты.

Сообщение отредактировал Дрожь: 04 апреля 2018 - 14:03

• 0

#102 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 14:54

Давно так не смеялся как над правдивой историей про Абрамовича САМОГО покупающего икру в своём магазине )
  • 0

#103 DjSeMaX

DjSeMaX
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 15:13

Djsemax@rambler.ru

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#104 Schwarzspecht

Schwarzspecht
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 апреля 2018 - 22:03

Подобное положение советами не решается. Поскольку в жизни всё взаимосвязано. Совет подойдёт только один — нужно меняться. Об этом говорили и Эйнштейн, и Сент-Экзюпери, и было известно ещё до них: если у тебя проблема, то ты не сможешь её решить до тех пор, пока находишься с ней на одном уровне, необходимо вырасти над собой и подняться тем самым над проблемой.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0