Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое нормально для девушек? Определяюсь разрыв или брак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#91 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:21

Это как знаешь, у миллиарда людей свой опыт.
И ты абсолютным опытом не обладаешь, зато преподносишь его как истину в последней инстанции

вырезка из блога. на этом спор с тобой считаю неконструктивным ввиду твоей неопытности и розовых взглядов.

100 людей прыгнуло с 10-го этажа здания. 95 скончались. 5 выжили.

Разумный вывод: Если прыгать с 10-го этажа, то человек умирает. Конечно можно уточнить и сказать “если прыгать с 10-го этажа, то КАК ПРАВИЛО человек умирает”. но адекватный человек так и так это понимает.

Так же адекватный человек понимает, что любые явления могут иметь исключения, как эти 5 выживших из примера выше. Но эти исключения нельзя использовать как аргумент в дискуссии и приводить в пример.

• 1

#92 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:33

Парень, ранимость свою убирай, пошел мне дизлайки по всем темам ставить) Будь мужиком до конца, следуй своей идеологии.

Как правило самые ярые сторонники "мужиковатости" оказываются ее противоположностью. 

Сообщение отредактировал Evily: 16 марта 2018 - 14:35

• 4

#93 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:42

исключи пожалуйста аналогии в своих ответах или аргументах. Пиши по человечески, без аналогов и электроники. Мало того, что аналогии твои с трудом применимы к людям, так они практически в каждом твоем посте и не совсем, мягко говоря, в тему.

Я тебе раскрою тайну - аналогии нужны для того, чтобы продемонстрировать ключевое сходство/отличие в конкретном разрезе, по конкретному критерию. Этакая иллюстрация того или иного аспекта/характеристики/действия и т.д. (как еще к новости картинку ставят - не задумывался зачем?). Т.е. если ты услышишь аналогию "девушка крокодил" - это значит, что её показатель красоты очень далек от совершенства. А не что она живет в реке, питается антилопами или дружит с чебурашкой.

Поэтому если бы ты подумал, а не пытался меня подловить чтобы переспорить, то ты бы понял для демонстрации какой именно ситуации я привожу то или иное сравнение.

зы: а еще есть фраза "все познается в сравнении". И я уверен, что ты с легкостью сможешь "переспорить" эту фразу. Но по факту ты попросту презентуешь свою глупость.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2018 - 14:50

• -4

#94 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 14:50

Мне не надо тайну открывать, пиши как думаешь, а я в свою очередь обещаю, что постараюсь понять, что ты имеешь ввиду.

• 1

#95 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 16:11

За декабристами в тайгу ехали, и это свершившийся факт, в противовес тебе и твоей жене. (т.е. это не выдумки)

Когда за лучшим примером приходится на двести лет назад идти, то это изначально проигрышная тактика. Или ты думаешь у женщины в 19 веке дохуя вариантов было?

Это как знаешь, у миллиарда людей свой опыт.

Люди, на самом деле, + - одинаковые. И находясь на одном уровне прокачки/опыта так же поступают примерно одинаково. Иначе смысла в таких форумах не было если бы у каждого была уникальная ситуация. Считать что миллиард людей это миллиард уникальных снежинок это, мягко говоря, наивно.

• 3

#96 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 16:22

Люди, на самом деле, + - одинаковые. И находясь на одном уровне прокачки/опыта так же поступают примерно одинаково. Иначе смысла в таких форумах не было если бы у каждого была уникальная ситуация. 

гениально)))

Если бы они были бы одинаковые (роботы) необходимость в форумах бы отпала, т.к. вместо него бы висела инструкция. 

А так, как видишь, есть форум, есть темы, проблемы разные, подходы разные.

Или ты так обобщил проблему отношений? Мол проблема в коммуникации с противоположным полом у всех?

Считать что миллиард людей это миллиард уникальных снежинок это, мягко говоря, наивно.

Да ты наверно уже нашел волшебную таблетку? Поделись со всеми, ради всеобщего счастья

• 1

#97 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 16:27

Evily, ну нахера ты споришь ради спора?

Да в том то блядь и дело, что все темы этого форма абсолютно одинаковые. И те, кто понимает, что все темы одинаковые, те знают, в чем именно проблема.
А люди считают, что их тема уникальна. Вот каждый, кто создает тему так считает.
Твой спор ради спора лишь показывает твою неопытность. И все. И ты такой же как все те неопытные. Но ты начитавшийся теоретик, который вроде бы в теории уже получил информацию, но пока еще не довел все до автоматизма, а для этого надо просто больше практиковаться. Ты проблемы нутром не чувствуешь, а потому их не видишь сразу.

Сообщение отредактировал Kahn: 16 марта 2018 - 16:29

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#98 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 16:33

С Т10Д что?

да вообще ничего, не могу ни на кого смотреть. Думаю надо больше времени, надеюсь на долго не затянется. Все друзья видят что я вообще с нулевым настроением...

видимо ты перевыполнил Т10Д и Т100Б. ибо раздаешь очень громкие советы. а ведь я помню каким лошком ты пришел на форум )

• 1

#99 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 16:35

Или ты так обобщил проблему отношений? Мол проблема в коммуникации с противоположным полом у всех?

Если ты перечитаешь 20-30 тем в разделе "Отношаемся", ты увидишь, что 95% тем одинаковы, только неопытные пытаются за тысячами символов приукрасить всё и донести публике, что "у меня уникальный случай". В них парни без яиц приходят за советом с проблемами "кажется изменяет", "охладела, что делать", "хочу пойти налево, как не спалиться", "ушла к Ваську. Как вернуть?".

Очень редко встречаются темы, где реально у парней интересные жизненные ситуации. В большинстве случаев там люди уже в браке, с семьёй, детьми, нормальным достатком, но кто-то из партнёров начинает или перегибать, или косячить. Вот для тех случаев и есть этот раздел. Всё остальное, извините, "на попиздеть", где диванный троллит авторов))

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 16 марта 2018 - 16:38

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#100 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 16:45

Evily, ну нахера ты споришь ради спора?

Эмм, я пишу по теме форума вроде, и если мне есть что сказать, пусть даже в ответ кому-то почему бы и нет?

На то он и форум по идее.

И я даже рад буду что-то по делу услышать (по теме), а не 10 аналогий и пару мнений о моем уме.

видимо ты перевыполнил Т10Д и Т100Б. ибо раздаешь очень громкие советы. а ведь я помню каким лошком ты пришел на форум )

Да, пришлось выбираться из того состояния и искать ответы.

А советы я не раздаю, скорее показываю направление куда мыслить и как мыслить. Не предлагаю в одночасье превратиться в "мужика", т.к. это невозможно.

И через диалоги, читающие нас, возможно, найдут ответы.

Т.е. если я сейчас тебя начну опускать, это никому не поможет.

• 1

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 17:23

Эмм, я пишу по теме форума вроде, и если мне есть что сказать, пусть даже в ответ кому-то почему бы и нет?

Потому что это вредно в первую очередь для тебя самого.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#102 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 17:32

Если бы они были бы одинаковые (роботы) необходимость в форумах бы отпала, т.к. вместо него бы висела инструкция.

Я бы тут уточнил, что не все люди одинаковые, а для определенных конфликтных ситуаций всегда есть схожие причины/проблемы.

Т.е. вот даже применимо к этой теме - 25 лет, опыта мало, ресурса мало, девушка старше, выше - не слушается шлет на хуй. Причины одни, решение одно. Если бы автор сказал, как принято в темах айтишников, что там квартира, спортивная тачка, некислый доход и 2 моря в год, то тут подход другой (хотя по значимости все было бы схоже). Ну или классическая тема, что изменили-бросили-как вернуть, тут тоже как правило все одинаково.

По сути как обычная медицина - если бы вообще каждый случай был бы уникальный, то медицины бы не было. А так по определенному набору симптомов определяют диагноз, по которому предписывают одинаковое лечение. Кстати, именно это и придумал Гиппократ, т.к. до него лечили также как ты, думая что вообще каждый случай уникален. Спецом пишу, т.к. ты любишь мои аналогии :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 марта 2018 - 17:35

• -5

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 17:35

Считать что миллиард людей это миллиард уникальных снежинок это, мягко говоря, наивно.

Вплоть до того, что я встречаю на улице людей ОЧЕНЬ похожих на моих русских знакомых по внешности, только с поправкой на чуть более тёмный цвет волос и кожи.

• -7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 18:45

Вплоть до того, что я встречаю на улице людей ОЧЕНЬ похожих на моих русских знакомых по внешности, только с поправкой на чуть более тёмный цвет волос и кожи.

это не считая того, что внешне похожие люди бывают (не всегда конечно) и характерами похожи :)

Люди, на самом деле, + - одинаковые. И находясь на одном уровне прокачки/опыта так же поступают примерно одинаково. Иначе смысла в таких форумах не было если бы у каждого была уникальная ситуация. Считать что миллиард людей это миллиард уникальных снежинок это, мягко говоря, наивно.

это сложно принять если ты малолетка с юношеским максимализмом. ведь каждому хочется думать, что один такой...

на днях запилю статью, собираю мысли. если коротко.

если каждый индивидуум уникальный до 1/1.000.000 то на уровне города таких персон 3-5. на уровне страны несколько сотен. а мире их дохуя и больше. итого получается, что в психологии (в пикапе даже) изучен каждый "уникальный" случай, ввиду того, что он не уникальный.

резюмируя. нас (людей) слишком дохуя. и любой "уникальный" случай уже известен и изучен.

• 1

#105 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2018 - 19:02

За декабристами в тайгу ехали, и это свершившийся факт, в противовес тебе и твоей жене. (т.е. это не выдумки)

Когда за лучшим примером приходится на двести лет назад идти, то это изначально проигрышная тактика. Или ты думаешь у женщины в 19 веке дохуя вариантов было?

Извиняюсь за офф-топ, но в случае жен декабристов много вариантов не нужно. Достаточно двух - либо ехать, либо не ехать.

Думаю, тогдашнее общество ни разу бы не осудило тех, кто отрекся от смутьянов, покусившихся на августейшую особу, и им были бы созданы все условия, чтобы никуда не ехать. Но некоторые таки да, поехали.

Мало приводить факты, надо еще думать головой.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0