Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 3erk

3erk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2018 - 11:50

Вот автор у бабы вещь. Она достала его, потом опять убрала не считая должным объяснить столь резкую перемену в общении. (обратно в ЧС нах)

Ну, если ему нравится чувствовать себя вещью, то кто мы такие, чтобы ему запретить? Но вообще-то как-то годиков автору немало и как бэ подразумевается, что он САМ ДЕЛАЕТ свою жизнь, фильтрует с кем ему общаться и на что тратить усилие. Если он ДОПУСТИЛ возможность что бывшая может с ним связаться, то он САМ ставит себя в положение вещи. А вещь бессловесная не может решать кому что будет полезно.

Да я же писал, ради равного и адекватного диалога. Если она не способна на такой то ок. Я этого не исключаю. Если ей так и продолжать обеспечивать комфорт в диалогах и бережно относиться, она подумает что делает все правильно и продолжит быть упоротой дурой. Стресс и дискомфорт мотиватор развития.

Да нельзя вести диалог с овощными кожурками и косточками от курицы! Это тупо и странно.

откуда ты знаешь сколько мне годиков?
  • 0

#92 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:53

Убить тему флудом это выход.

Где флуд? Разговариваем по делу, автор читает и на ус наматывает. Надеюсь что он более продвинутый мозгами, чем ты  :rolleyes:

откуда ты знаешь сколько мне годиков?

Да по манере построения предложений предполагаю что не меньше 30, если не больше.

А если около 20, то тем более хорошо бы прислушаться к нашим словам и начать менять свою жизнь и убеждения и чистить своё окружение от мусорных людей.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#93 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:53

Анжелика, позвольте поинтересоваться. Мой случай, идеальный пример чего? Как нужно противостоять или как человека дергают пинги?

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#94 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:55

Анжелика, позвольте поинтересоваться. Мой случай, идеальный пример чего? Как нужно противостоять или как человека дергают пинги?

Твой случай идеальный пример, когда нет зависимости от другого.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#95 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 11:55

Про возраст автора можно преположить. 6 лет ЛТР + 1,5 года после разрыва. 7,5 лет.
Даже если предположить, что у автора ЛТР были с 11 лет, то сейчас ему 18 лет. Вполне себе взрослый юноша.

• 0

#96 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:03

"Я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить как вы мне безразличны" (с) Вот эта фраза "впадлу" и "не ссать" (быть мужиком!) говорит о том, что у тебя в голове прошиты пацанские установки.

Это ни о чем не говорит. Хотя говорит, например, о том, что ты додумываешь сама не имея объективной основы делать подобные выводы. Более того видеть то, что ты хочешь видеть. Дело в том, что мы ни за кем не скачем, а выходят бывшие на нас и нет ничего трудного сообщить им, что нам разговор не интересен, а не включать режим игнора, мол "недостоин убогий".

При чем тут бомжи, гопники, к чему эти аналогии. 

Мне вот интересно - захожу в вотсап, вижу что я у бывшего в ЧС, как мне понять что излучает этот игнор - страх, презрение, пренебрежение или ещё что?

Либо специально режет пути выхода на связь, т.к. отклик в душе есть (до сих пор не равнодушен, не мотать себе нервы), либо да, деланное безразличие, показать, что ты безразлична. Но это тоже говорит о неравнодушии. 

Т.е. зависимость есть.

Надеюсь что он более продвинутый мозгами, чем ты

Как думаешь, ты способна давать советы (объективные) когда подмешивается негатив к собеседнику? 

И если невозможно без него, лучше воздержаться от ответов, т.к. тебя там будет меньше. Эго берет верх.

Разговариваем по делу

По делу ты перестала разговаривать когда решила, что самая умная и включила сарказм в перемежку с флудом

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 15 марта 2018 - 12:08

• 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:11

Это ни о чем не говорит. Хотя говорит, например, о том, что ты додумываешь сама не имея объективной основы делать подобные выводы

Я опираюсь на ТВОИ слова и на то, в какой социальной группе они чаще используются. Я МОГУ ошибаться и это нормально. Но пока твои комментарии укладываются в мою теорию.

Т.е. зависимость есть.

И если мы с ним расстались, тем более по моей инициативе, то МНЕ какое дело, ЧТО он чувствует?

На самом деле я задала вопрос о том, как по статусу "Абонент Вася Пупкин внёс вас в чёрный список" я могу понять ЧТО ИМЕННО он чувствует - страдание, зависимость, презрение, ненависть? Это просто чёрные пиксели на экране, они не несут в себе никакой другой информации (в отличии от интонации голоса и мимики), кроме той, что я никак не могу связаться с этим абонентом. Поэтому твои слова про "излучает ...." это точно такая же додумка, как и моя про "впадлу" и "не ссать"   :rolleyes: 

Надеюсь что он более продвинутый мозгами, чем ты

Как думаешь, ты способна давать советы (объективные) когда подмешивается негатив к собеседнику? 

И если невозможно без него, лучше воздержаться от ответов, т.к. тебя там будет меньше. Эго берет верх.

Разговариваем по делу

По делу ты перестала разговаривать когда решила, что самая умная и включила сарказм в перемежку с флудом

Господи, да где негатив-то?!  :blink: Я сижу в тёплой постельке, у меня под бочком мягкий кот, муж только что мне принёс чашку кофе с корицей и имбирём и бутерброды с индейкой и расплавленным сыром, кофе достаточно сладкий и мне ещё перепало три квадратика шоколадки. Я сижу тут, несу добро и свет знаний людям, а ты почему-то решил про негатив.

И с каких это пор сарказм это что-то плохое? И с каких это пор простые пользователи решают за модераторов форума что им делать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:13

Ты с 2014 года на форуме, за это время можно было понять, что ни у кого и ни к кому здесь негатива нет. Здесь просто вещи называют своими именами. Да и вообще, все друг друга любят. Мне вот Ксяра нравится, который меня долбоёбом назвал как-то раз. Диванный нравится, который называл меня вообще всяко-разно. Будь проще  :rolleyes:

• 1

#99 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:16

На самом деле я задала вопрос о том, как по статусу "Абонент Вася Пупкин внёс вас в чёрный список" я могу понять ЧТО ИМЕННО он чувствует - страдание, зависимость, презрение, ненависть? Это просто чёрные пиксели на экране, они не несут в себе никакой другой информации (в отличии от интонации голоса и мимики), кроме той, что я никак не могу связаться с этим абонентом. Поэтому твои слова про "излучает ...." это точно такая же додумка, как и моя про "впадлу" и "не ссать"    :rolleyes: 

Либо-либо. Никто ничего просто так не делает, у ЧСа есть объяснение, он станет более понятен при общении. Я даю варианты, т.е. это размышления, не утверждаю. Тогда как ты меня успешно обвинила по своей теории.

Но мы выбились из темы, поэтому предлагаю либо во вменяемом состоянии продолжать диалог, либо его закончить

• 0

#100 3erk

3erk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2018 - 12:18

Да по манере построения предложений предполагаю что не меньше 30, если не больше.

А если около 20, то тем более хорошо бы прислушаться к нашим словам и начать менять свою жизнь и убеждения и чистить своё окружение от мусорных людей.

мне 28)

• 0

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:21

Ну, почти угадала :)

Детство пришлось на горячие 90ые.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 3erk

3erk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2018 - 12:22

Про возраст автора можно преположить. 6 лет ЛТР + 1,5 года после разрыва. 7,5 лет.
Даже если предположить, что у автора ЛТР были с 11 лет, то сейчас ему 18 лет. Вполне себе взрослый юноша.

с 11 лет это слишком)
  • 0

#103 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:23

Автор, ну вот скажи честно - цель этих движений какая?

Нагадить ей? Ты ж сам пишешь, что тебе похуй, живет она и пусть живет, влезать ты не хочешь.

Открыть глаза нынешнему? Дак он тебя об этом не просит и вообще ты его даже не знаешь.

Поднять ЧСВ? Хорошо, предположим, ты поднял ЧСВ по максимуму и даже немножечко больше. Она - хуяк! - бросила нынешнего и прибежала к тебе .со словами "люблюнимагу". Тоже вроде как не нужно? 

Зачем тогда? Какая цель?

Мне вот интересно - захожу в вотсап, вижу что я у бывшего в ЧС, как мне понять что излучает этот игнор - страх, презрение, пренебрежение или ещё что?

А какая по большому счету разница? Главное, что человек НЕ ХОЧЕТ с тобой общаться.

Кстати, именно поэтому я старался не добавлять демонстративно никого в ЧС. Просто не отвечал и не брал трубку. Если натиск "из-за речки" был иассированный и меня это заебывало, поднимал трубку и слал нахуй открытым текстом.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#104 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 12:30

Цель? Поебать друг другу мозги Фима - ну вот так вот привыкли в отношениях, продолжают и после. Каждый пытается самоутвердится выставив другого какашкой. ТС хочет реванша за игнор - вроде думал все ок, общалась же нормально, лили розовые сопли, а тут бац и игнор опять

• 2

#105 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 13:13

Либо специально режет пути выхода на связь, т.к. отклик в душе есть (до сих пор не равнодушен, не мотать себе нервы), либо да, деланное безразличие, показать, что ты безразлична. Но это тоже говорит о неравнодушии. 

Т.е. зависимость есть.

От контекста зависит. В случае автора - баба поссорилась с хахалем, попереписывалась... помирившись, банально не захотела, чтобы автор написал в неподходящий момент. А зная автора, что он даже с левых страниц может написать, поступила очень предусмотрительно.

Т.е ей пох, зависимостью даже не пахло.

Про стукануть нынешнему конечно пздц.

Во-первых, было бы чем стукануть. Она же ясно написала, что нихуя не надо, просто поговорить. Ну вряд ли это как-то изменит расклады. Ну разве что автор долбоебом себя выставит.

Во-вторых, если такие мысли вообще возникают, то надо с ЧСВ поработать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0