Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки ставят в игнор, бесятся, хамят, прочитав мой профиль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#91 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2018 - 23:19

Тоесть надо как-то переформулировать, что я ищу девушку/женщину, которая в итоге нашего с ней общения/отношений может стать женой? 

Не нужно вообще слово "жена" использовать! Замени хотя бы на "Ищу серьезные отношения", ну чего ты какой "занудистый")
Твоя задача вывести в реал, а уж там будешь разбираться: "жена"/"любовница"/"нянька"/или ещё кто...

женщина, которая всю свою жизнь работает на кассе в пятерочке женой моей стать не может... отфильтровать это лучше сразу, чтобы время не терять зря.

А ты думаешь на СЗ она тебе всю правду выложит, где работает, сколько получает и т.д? Прям всю подноготную изложит?
Ты слишком наивный)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 06:36

Все проще - там указываешь сразу в графе матположение - ищу спонсора
А дальше позитивные фоточки и все такое)))
  • 0

#93 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 06:39

Накладно создавать всем эмоции, а потом 95% из них откидывать потому как не прошли по разуму..

Зачем проявлять к ним эмпатию, развлекать, когда шанс около 1/500. .........Я смотрю на 27-33

ага.. с 500 незнакомыми девушками эмпатией заниматься))) мне других дел хватает))

девушки зарабатывающие хотя бы как 2 кассира в среднестатистическом магазине, а на СЗ 90% меньше, то смысл мне их на свидание звать....

ChebuCheb, все перечисленные выше числа взяты тобой с потолка. Сделай один маленький подсчёт.  Зайди на свой СЗ, в "поиск", вбей следующие ограничители: твой город, возраст девушек 27-33, рост мин.-макс., не курит, без детей, не замужем или разведена. Напиши сюда, сколько тебе "поиск" выдал женских анкет?

Внеси ещё одно ограничение - высшее образование - напиши сюда сколько тебе "поиск" выдал женских анкет?

Тогда картина станет более реалистичной и советы в теме более конструктивными.

• 1

#94 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 07:57

Даже та девушка, с которой у автора совпадут ценности, ни за что не пойдёт с ним на свидание, потому что он уже в анкете демонстрирует, какой он грузящий зануда.

• 3

#95 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 марта 2018 - 10:28

Все проще - там указываешь сразу в графе матположение - ищу спонсора
А дальше позитивные фоточки и все такое)))

Спонсора я не ищу. Я сам не хочу быть спонсором. Но у меня и у девушек разное понимание спонсорства. Девушка думает, что если она ходит на работу и приносит домой 25-ку, а мужик приносит домой 100-ку, то элемента спонсорства здесь нет, а по моим взглядам есть.

Герда*,  Я по параметрам детей, роста, курения не ищу, потому как эти параметры все вместе указаны лишь у 30% девушек.

Всего анкет 3 тысячи, если проэкстраполировать на процент нужных мне параметров (37%) в группе тех, кто их все указали, то будет чуть более тысячи анкет. еще по внешке мне 25% не нравятся, итого 750. На самом деле активных из них где-то треть. И эти 250 я уже проспамил.)) Но там новенькие иногда появляются..
На СЗ  жизнь не ограничивается.. СЗ это для отработки подхода и идей. Есть еще ВК, где девушек в разы больше, но там сложностей больше с выбором тех, кто свободны 

Даже та девушка, с которой у автора совпадут ценности, ни за что не пойдёт с ним на свидание, потому что он уже в анкете демонстрирует, какой он грузящий зануда.

Почему это. Забота о детях, это уже не меркантильность, а вполне благородные позывы. Насчет занудства, то в последней версии его не так много. Если девушка не готова к раздумьям, хотя бы в небольшой степени, то у меня с ней ценности точно разные.

Сообщение отредактировал ChebuCheb: 14 марта 2018 - 10:29

• -1

#96 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 10:32

Бля ну если серьёзно что мешает написать в требованиях или где там - ищу девушку с доходом не ниже 50 в мес
И все.
Зачем эти многострочные объяснения как ты не доживёшь?
  • 2

#97 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 марта 2018 - 10:39

Бля ну если серьёзно что мешает написать в требованиях или где там - ищу девушку с доходом не ниже 50 в мес
И все.
Зачем эти многострочные объяснения как ты не доживёшь?

Тут люди говорят что неэтично писать конкретные цифры. Говорят что нельзя раскрывать свои карты. Да и девушки такое воспринимают как не мужик, хочет жить за счет бабы, либо как меркантильность, либо еще как в негативном ключе. А тут все благородно, забота о детях. А когда там помрет тот, с кем она даже не трахалась пока что, ей вообще до лампочки скорее всего, как итог никакого негативного оттенка.

Сообщение отредактировал ChebuCheb: 14 марта 2018 - 10:44

• -1

#98 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 11:31

Говорят что нельзя раскрывать свои карты. Да и девушки такое воспринимают как не мужик, хочет жить за счет бабы, либо как меркантильность, либо еще как в негативном ключе.

ну да действительно, че то я хуйню сморозил
Ты то как раз написал так что тебя воспринимают позитивно, да и весь тексты ничего не раскрывает
Это я че то не подумал, конечно твой путь позитивнее гораздо
  • 2

#99 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 12:05

Всего анкет 3 тысячи, если проэкстраполировать на процент нужных мне параметров (37%) в группе тех, кто их все указали, то будет чуть более тысячи анкет. еще по внешке мне 25% не нравятся, итого 750. На самом деле активных из них где-то треть. И эти 250 я уже проспамил.))

ChebuCheb, тебе правильно написали выше, что девушки не напишут тебе на СЗ о своих доходах даже в переписке, что нужно выяснять этот вопрос при личной встречи. Между делом  ты спросишь девушку кем она работает, где, чем занимается, где живёт, и приблизительно о суммарном её доходе в месяц можно догадаться.

Предположим, что из этих 250 девушек каждая третья согласится с тобой на встречу. Тогда за 3 месяца можно встретится с каждой. Провести по одному маленькому свиданию в день без затрат. Ты потратил на поиск уже много лет, потрать ещё 3 месяца. Если ни одна не придёт на второе свидание, или ты от всех откажешься, то реальная ситуация о твоих завышенных ожиданиях станет очевидна.

Кстати, ChebuCheb, ты проспамил 250 девушек. Сколько тебе ответили из этих 250-ти?

• 0

#100 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:32

Сырые мысли:

Мужик в РФ живет около 60 лет в среднем. Посмотри по улицам - на 10 бабок 1 дедок.

Ну так и целься в "60 летних бабок" за которых нет конкурентов.
А если ты целишься в 27-32 года, то конкуренция там намного выше :))

Если баба может сама обеспечить ребенка - зачем ей залетать именно от тебя? Можно от случайного красавчик, который хотя бы мозги не ебет.

Хочешь обеспечить ребенка - почему именно такая сумма нужна?
Можно и 10рых в нищете вырастить, а можно и с одним жаловатьмя что денег не хватает на одно/пятое/десятое.

Трололо :))
  • 5

Скрытый текст

#101 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 17:31

Ахуеть, 40-летний зануда выдвигает неадекватные условия на СЗ, где жирная 3-ка чувствует себя королевой, и удивляется что его игнорят и посылают нахуй)). Автор в твоей ситуации не фильтры надо ставить, а воронку расширять)) и хоть кого нибудь вытянуть в реал.

P.s Сколько из 250 девушек тебе адекватно ответили?
  • 1

#102 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 марта 2018 - 17:47

Если баба может сама обеспечить ребенка - зачем ей залетать именно от тебя? Можно от случайного красавчик, который хотя бы мозги не ебет.

Когда такое говорит баба, я могу понять что у неё пизда вместо мозга, поэтому она такое несет. Но когда это говорит человек по первому впечатлению вполне разумный, мне удивительно.

Во первых, там где баба может сама обеспечить себя и детей, в случае с мужем, ей хватит бабла еще на Мальдивы и все остальное.

Во вторых может обеспечить въебывая, не означает, что в случае со мной ей надо будет именно въебывать, а не просто работать, параллельно занимаясь своими интересами.

В третьих. По отзывам девушек, красавчики, довольно придирчивы, что бьет по их самолюбию не идеальной по внешке 30 летней девушки, и делает секс неприятным. Не все из них могут даже трахать дольше 5 минут. И прочие фокусы. Кстати, я вполне нормально уживаюсь с умеренно ебанутыми барышнями на длительное время, в случаях когда удается установить доминирование. 

P.s Сколько из 250 девушек тебе адекватно ответили?

Немного. Были парочка видно что работают и зарабатывают, но им не понравился мой подход (подход по детям я думаю их смутить не должен). было пара-тройка, кто ответили что сидят в декрете, любовник им не нужен, после декрета планируют искать мужа. Была одна, кто пыталась показать, что несмотря на малые заработки, она может многое сделать другое, была одна с ребенком, кто говорила что она довольно хорошо работает. Были несколько пытавшихся уколоть, говорили что зарабатывают 150, и я их уровень недотягиваю (но что-то на фотках не было ничего похожего на такие заработки). Были те, кто не прочитали, согласились на свиданки, но в последний момент слились (хотя странно слились, сегодняшняя слилась с извинениями и объяснениями почему слилась).

p.s. мне не интересно чтобы мне все отвечали. Мне надо чтобы мне на свиданки приходили уже полуготовые. И да, я не думаю, что среди завсегдатаек СЗ есть что-то интересное. Интересное может быть среди новых, и среди тех, кто долго не заходили, но теперь стали проявлять активность. Собственно на тех 250 завсегдатаек я оттестил, и далее думаю по часику-два в неделю тратить на это дело.

Я думаю итоговая версия в целом отличает меня от сотен других мужиков им написавшим (может не в лучшую сторону, но в целом и не в худшую, и отличает). А когда каждой пишут сотни мужиков, тут надо быть не лучше, а просто отличным от остальных, потому что лучше 100-500 других мужиков быть почти невозможно, а отличиться можно попробовать. При этом кто-то может и заинтересоваться. Кроме легкого занудства иных негативных моментов в версии где 40-50т.р. заменено на заботу о детях мне кажется нет. 

Сообщение отредактировал ChebuCheb: 14 марта 2018 - 17:59

• -3

#103 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 18:15

с тем же успехом можешь лотерейные билеты покупать еженедельно :))
Удачи :))
Трололо
  • 1

Скрытый текст

#104 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 18:31

Ещё интересно что там со внешностью? С мозгами понятно что беда.

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#105 ChebuCheb

ChebuCheb
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 марта 2018 - 18:37

Внешка примерно как на той фотке. Но и ожп 30 лет уже как-то тоже... далеко не каждая соответствует идеалу красоты, чего ей придираться то..

Я бы подождал еще лет 5, чтобы 35 лет ожп уже не напирала на свою внешку. Но если она не отмороженная на голову курица, то должна понимать, что через 5 лет, ее внешка будет уже не айс, и выбрав мужика с хорошей внешкой она будет послана в лес. Но с выбором девушки 35 лет есть проблема, она в том что яйцеклетки лет в 40 заканчиваются.

С мозгами у меня все прекрасно. Путаете мозги и соответствие нормам общества.

Сообщение отредактировал ChebuCheb: 14 марта 2018 - 18:46

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0