Если баба может сама обеспечить ребенка - зачем ей залетать именно от тебя? Можно от случайного красавчик, который хотя бы мозги не ебет.
Когда такое говорит баба, я могу понять что у неё пизда вместо мозга, поэтому она такое несет. Но когда это говорит человек по первому впечатлению вполне разумный, мне удивительно.
Во первых, там где баба может сама обеспечить себя и детей, в случае с мужем, ей хватит бабла еще на Мальдивы и все остальное.
Во вторых может обеспечить въебывая, не означает, что в случае со мной ей надо будет именно въебывать, а не просто работать, параллельно занимаясь своими интересами.
В третьих. По отзывам девушек, красавчики, довольно придирчивы, что бьет по их самолюбию не идеальной по внешке 30 летней девушки, и делает секс неприятным. Не все из них могут даже трахать дольше 5 минут. И прочие фокусы. Кстати, я вполне нормально уживаюсь с умеренно ебанутыми барышнями на длительное время, в случаях когда удается установить доминирование.
P.s Сколько из 250 девушек тебе адекватно ответили?
Немного. Были парочка видно что работают и зарабатывают, но им не понравился мой подход (подход по детям я думаю их смутить не должен). было пара-тройка, кто ответили что сидят в декрете, любовник им не нужен, после декрета планируют искать мужа. Была одна, кто пыталась показать, что несмотря на малые заработки, она может многое сделать другое, была одна с ребенком, кто говорила что она довольно хорошо работает. Были несколько пытавшихся уколоть, говорили что зарабатывают 150, и я их уровень недотягиваю (но что-то на фотках не было ничего похожего на такие заработки). Были те, кто не прочитали, согласились на свиданки, но в последний момент слились (хотя странно слились, сегодняшняя слилась с извинениями и объяснениями почему слилась).
p.s. мне не интересно чтобы мне все отвечали. Мне надо чтобы мне на свиданки приходили уже полуготовые. И да, я не думаю, что среди завсегдатаек СЗ есть что-то интересное. Интересное может быть среди новых, и среди тех, кто долго не заходили, но теперь стали проявлять активность. Собственно на тех 250 завсегдатаек я оттестил, и далее думаю по часику-два в неделю тратить на это дело.
Я думаю итоговая версия в целом отличает меня от сотен других мужиков им написавшим (может не в лучшую сторону, но в целом и не в худшую, и отличает). А когда каждой пишут сотни мужиков, тут надо быть не лучше, а просто отличным от остальных, потому что лучше 100-500 других мужиков быть почти невозможно, а отличиться можно попробовать. При этом кто-то может и заинтересоваться. Кроме легкого занудства иных негативных моментов в версии где 40-50т.р. заменено на заботу о детях мне кажется нет.
Сообщение отредактировал ChebuCheb: 14 марта 2018 - 17:59