Ну это до меня было , и было давно очень ..А почему ты в начале темы не указываешь, что она была замужем?она рассказала как она жила со своим мужем
Упрёки в мою сторону
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:03
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:28
Ну это до меня было , и было давно очень ..
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:47
Это она рассказала как она жила со своим мужем , что он работал а она не работала , и он разрешал брать деньги сколько она хотела .
Чем дальше, тем страшнее. Почему подробности надо вытягивать клещами? Или они придумываются по ходу пьесы?
Если такая тенденция будет продолжаться - дело дойдет до агентов иностранных разведок, и, возможно, даже, до инопланетян.
Но вот странно если так все хорошо было почему они разошлись
В данном случае было бы очень для тебя полезно поговорить с ним о жизни за кружечкой пива. Если он нормальный мужик, то ты узнал бы много чего интересного.
Ну к тому что вот это нормальный мужик , что он зарабатывает много
Тебя в открытую сравнивабт с другим мужиком, а ты проглатываешь, вместо того, чтобы послать ее нахер за такое. Попробуй сказать "вот это нормальная баба - во все дырки дает и глотает, а еще готовит вкусно, не то, что ты" - как думаешь, чем кончится?
А ты хаваешь. И еще трахаешь ее после такого. Блядь, ни на грош самоуважения, а это гораздо хуже, чем маленькая зарплата.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 04 февраля 2018 - 20:55
То есть он не так много зарабатывает, чтобы соответствовать титулу "настоящий мужчина"?
Они 2 сапога пара с точки зрения соответствий. Он мягкотелый, она паразит. Зарабатывают примерно одинаково мало. Хуйли парня доебывать, раз сама не далеко ушла.
Не оправдываю парня, но и не считаю, что ради такой девушки стоит "соответствовать".
У него два варианта:
- или соответствовать ее ценностям и согласиться на брак - добытчик+содержанка, если все остальное его устраивает,
- или признаться себе, что он с трудом зарабатывает даже на обеспечение себя и искать девушку, для которой ценны партнерские отношения и которая предпочитает работать, а не сидеть дома.
Не оправдываю парня, но и не считаю, что ради такой девушки стоит "соответствовать".
С эти я согласна. Но он же ХОЧЕТ ее трахать, верно? У него же нет замены, поэтому и цепляется за нее. Значит см. пункты выше - или соответствовать, или сливать и искать другую.
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:23
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.Так вообще она должна мне благодарна , что живёт в 3х шке а не в комнатке ..
Каждый получает то, что достоин.
Автор, ты достоин этой девушки. Лучшего ты не достоин.
Да как же вы заебали тут своих тараканов выкармливать да плодить. Все прямо о твоей квартире мечтают...Вопрос - нахер связался с приезжей бабой
Автор, тема превращается во флуд.
Ты даже не желаешь отвечать на заданные тебе вопросы.
А потому, давай отвечай на заданный вопрос:
Или ты сюда пришел,чтобы тебя тут поддержали? Нихуя. Лохов тут не поддерживают. Тут дают советы. Хочешь - действуй. Не хочешь - уебывай.На какое число назначил выселение?
Я вот не стану тебя терпеть с твоим ебланизмом на форуме и раскармливать тут тараканов, какая баба плохая.
Баба самая обычная. С говном она себя ведет как с говном. С нормальным парнем она так себя не сможет вести. Попробует - полетит нахуй тут же.
Поэтому, либо ты что-то блядь делаешь, либо пиздуй с форума.
Отправлено 05 февраля 2018 - 01:54
Ёбу даться!
Автор, ты ее выгнал уже с манатками?
Зачем она тебе? Она тебя не любит.
Отправлено 05 февраля 2018 - 04:08
Думаю как ее выгнать , сказать все отношения закончены собирай вещиЁбу даться!
Автор, ты ее выгнал уже с манатками?
Зачем она тебе? Она тебя не любит.
Да мы как то ругались она выкину из окна цветок с горшком с 15этаж , чего от нее ожидать будет если выгонять не знаю , заяву ещё напишет что ее насильно выкинули )
Отправлено 05 февраля 2018 - 07:16
Ууух что же будет
Ну все, теперь живи пока она сама не захочет съехать
А тему можно прикрыть
З.Ы. Фима, придумать большую хуету чем общаться с бывшими о их бабах это сложно, и явно о самоуважении не говорит
Отправлено 05 февраля 2018 - 09:08
Думаю как ее выгнать...
...чего от нее ожидать... заяву ещё напишет что ее насильно выкинули )
Нихуя себе!.. Ну, тогда конечно пусть живет! Лучше сам съебись тогда!
Отправлено 05 февраля 2018 - 10:15
Несколько дней одно и тоже... Такое ощущение, что мы все уговариваем автора наладить свою жизнь и выгнать паразита.
А ТС продолжает мелкими порциями набрасывать на вентилятор.
Отправлено 05 февраля 2018 - 10:43
Ты этим шансом не воспользовался.
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта