Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР-ка идет на концерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#91 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 20:18

Автор охуенно волнуется, да так что тему создал. Автор волнение свое сумел своей бабе передать, да так, что она откровенно начала пиздеть ему, что в квартире будет одна.
По моему, там вообще вписка намечается. Но автор вообще пусть не волнуется, она ж имеет "горький опыт измен")...

По моему, как минимум, баланс завален, да и вообще, темп жизни разный, автор работает и устает, а студентка отжигает).

Соответвенно, может случится всякое)...

тебе когда волнение передаётся чужое ты тоже пиздишь?)) ну или ожп знакомые себя так ведут?)
Есть кто пиздит ВСЕГДА, а есть кто редко или вообще нет. Его баба патологическая лгунья, была такой в 12, 16,20 будет в 50. Так бывает...
Плюсую дважды Окорока.

Нет там никаких лтр, ясно было сразу, но это никак не влияет на то, что она ВСЮ жизнь ВСЕМ будет пиздеть, примите этот факт и смиритесь.

Зовите меня для простоты Чебуреком.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 31 января 2018 - 20:20

• -1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#92 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 21:08

Чебурек, мне чужое волнение вообще никогда не передается)... финские корни)...

Про волнение - это сарказм был если что.
А пиздеть она начала, чтоб на двух стульях (хуях) усидеть, это тоже понятно.

Вообще в истории сплошная шляпа: девочка 20 лет из довольно крупного города едет в тьму таракань, а потом "вдруг" ее несет на концерт с другом за 350км, с продолжением тусовки на съемной квартире...

Скорее всего было так: "бабушка, я к тебе проездом, на концерт еду, привет -пока..." если вообще у бабушки была)...
  • 3

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 22:34

Напиши:Имя, конечно я серьёзно отношусь к этому, я так же серьёзно к себе. Для меня неприемлемо, если моя девушка ночует в другом городе с другим мужчиной в одной квартире. Если моя девушка не серьёзно относится к моим принципам, то и я перестаю серьёзно к ней относится. Я не запрещаю тебе куда либо ехать, однако моё мнение ты услышала по этому поводу.

Напиши ей: «ок, нет проблем, но давай тогда сразу договоримся, что в наших отношениях каждый делает то, что хочет». И пользуйся этим - общайся с кем хочешь, ходи на концерты с подругами и тд, а когда она начнёт предъявлять, скажи: «Ну мы же с тобой договаривались, забыла?»

Вот сука, какие блядь профессионалы. Еще не в курсе, что хочет автор, а уже бля даже слова понаписали.
Вы спросите хотя бы, что хочет автор. Какова его цель.

Хотя текст смс такой, что даже если автор хочет с девушкой расстаться, то все равно текст ебланический.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 22:38

Блять, как же меня умиляют персонажи 15-25 лет от роду, которые поцеловавшись взасос,увидев письку партнера (а то и поцеловав письку), тут же начинают мнить себя видавшими жизнь, рассуждать "Отношения то, отношения се...", скрупулезно постить в СС цитатки и картиночки на эту тему.

Автор, вот в 99,9 вы с ней разбежитесь. Ну не сегодня, так перед встречей 2019 года. У вас с ней вместо мозгов овсяной фарш.
Ты представь себя на месте ее спутника на концерте. Потусили, выпили и пришли на съемную хату спать легли в разных комнатах...ага.
Кстати, да, автор, чего от форума хочешь?
  • 3

#95 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 22:43

Я уже писал. что ей ответил. Приедешь -поговорим.

Если бы ты решил, что хочешь, можно было бы и смс клевую придумать...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#96 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 31 января 2018 - 23:40

Но как я вижу ты уже принял решение, что я не твой человек, так что обсуждать в принципе нечего.

13:46
    я права?

на это нужно ответить твердо - ПОШЛА НА ХУЙ :)

и выпить шампанского, что избавил себя от дальнейшего мозгоебства

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#97 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 03:35

Была с бывшей относительно похожая ситуация как у ОПа. Ключевое слово с бывшей.

Встречался тоже примерно месяц с малолеткой, все шло просто заебись, признавалась в любви, и я свято верил в ЛТР. А потом случилась ебанина. Как-то она поставила меня в известность, что поедет со своим другом учиться водить манишу (бля я вот вспоминаю и мне так стыдно, что я ее сразу нахуй не послал). Соль в том, что это был даже не друг детства как у ОПа, а просто левый чел, с которым она познакомилась незадолго до знакомства со мной. Часто он не фигурировал. И я даже не придал этому значения, когда согласился ее отпустить. КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБАНУЛО тогда, когда она договорившись прийти часов в 6, пришла часов в 10. Я метался как долбоеб, нервничал. Ей не писал, ждал пока сама отчитается. Самое смешное, что она потом написала аля "все норм, я уже дома, мы не поехали кататься, а пошли в кино". А ну ок блядь) 
И до этого, она как-то рассказывала, что этот парень что-то от нее хотел и признавался в симпатии  :lol: . А потом когда я ей все высказал на эмоциях обиделась на меня, мол как я могу подозревать ее в чем-то. "У меня ведь совсем не осталось друзей и подруг. Он 1 кто остался". В итоге все начало плавно скатываться по пизде. Сильно жалею, что мгновенно не послал нахуй. Тоже влюбился и был наивным дурачком. Люди, конечно, разные ОП, так что тебе решать. Когда есть чувства хочется верить в честность людей, мы просто слепы. Сейчас смотрю на эту ситуацию из будущего и просто пробиваю себе лоб фейспалмами. Опыт хуле...

• 2

#98 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 07:36

Напиши:Имя, конечно я серьёзно отношусь к этому, я так же серьёзно к себе. Для меня неприемлемо, если моя девушка ночует в другом городе с другим мужчиной в одной квартире. Если моя девушка не серьёзно относится к моим принципам, то и я перестаю серьёзно к ней относится. Я не запрещаю тебе куда либо ехать, однако моё мнение ты услышала по этому поводу.

Напиши ей: «ок, нет проблем, но давай тогда сразу договоримся, что в наших отношениях каждый делает то, что хочет». И пользуйся этим - общайся с кем хочешь, ходи на концерты с подругами и тд, а когда она начнёт предъявлять, скажи: «Ну мы же с тобой договаривались, забыла?»

Вот сука, какие блядь профессионалы. Еще не в курсе, что хочет автор, а уже бля даже слова понаписали.

Хотя текст смс такой, что даже если автор хочет с девушкой расстаться, то все равно текст ебланический.

Чего хочет автор? Если б он хотел ее слить, он бы ее уже слил.

Не сливает - не хочет. Факт измены-то доказать невозможно. И не примет он решения сделать некст лишь потому что пацаны на форуме посоветовали. Страшненько: вдруг она говорила правду, вдруг она меня любит, а я ее брошу? В глубине души надеется, что она не такая, что она приедет, они всё обсудят и у них всё будет хорошо.

Конкретно по тому, что я предложил написать: возможно, при грамотном поведении автора, это выведет БЗ в его пользу. Слить он ее всё равно не сольёт, но хоть какую-то пользу извлечёт из этой ситуации. 

Хотя действительно, мы проморгали то, что там ЛТР меньше месяца. По сути у них пока просто общение и потрахушки, поэтому вообще не вижу проблемы. Они по сути никто друг другу. Грубо говоря, у них пока секс-онли отношения, которые автор по неопытности считает за ЛТР.

Вот на примере меня: у меня за всю жизнь было 4 лтр. 1 лтр не в счет, ибо был долбоёб, но в остальных трех: в начале отношений я всегда спал еще параллельно с кем-то. Ибо рассуждал следующим образом: "да, девочка в карту, неплохо было бы ЛТР, но нахуй это воспринимать слишком серьезно, мы слишком мало знаем друг друга, к тому же - вдруг её кто-то поёбывает тоже?". Я это даже за измену не считал. Потом уже, когда я понимал, что девочка хорошая и подходит мне, я прекращал походы налево. 

Сообщение отредактировал zorky: 01 февраля 2018 - 07:38

• 0

#99 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:18

Хотя действительно, мы проморгали то, что там ЛТР меньше месяца. По сути у них пока просто общение и потрахушки, поэтому вообще не вижу проблемы. Они по сути никто друг другу. Грубо говоря, у них пока секс-онли отношения, которые автор по неопытности считает за ЛТР.

Изначально просто был секс. Около двух-трех недель. В это время она окончательно слила своего парня. Затем начала задавать вопросы. что между нами и тд. Ну я подумал, и сказал что давай попробуем отношения. Ответила, что наконец-то дождалась. Так почему не ЛТР? Да маленький срок, ну у всех он изначально ведь, когда-то бывает маленький. Или у тебя ЛТР измеряется сроком?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 01 февраля 2018 - 09:23

• 0

#100 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:27

Не ну чтоб понять - а что изменилось вот после вашего разговора "давай встречаться - давай"?
Как понять что вот тут ещё была просто присмотрелка а теперь отношения?
  • 0

#101 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:29

Я уже писал. что ей ответил. Приедешь -поговорим.

Если бы ты решил, что хочешь, можно было бы и смс клевую придумать...

В том то и дело, что я еще не решил для себя. Слить я всегда успею. Если рассуждать, то да: изменяла бывшему - долбоебизм, ситуацию неприятную создала для меня - низкая значимость и не ставит в хуй. Но я изначально не высказал свои требования. А может это первый-последний раз. Я не знаю. Поэтому и не определился еще.

Не ну чтоб понять - а что изменилось вот после вашего разговора "давай встречаться - давай"?
Как понять что вот тут ещё была просто присмотрелка а теперь отношения?

Выгуливать стал. Это если с моей стороны. А с ее стороны по сути ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 01 февраля 2018 - 09:30

• 0

#102 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:33

Ох ну после такого то - очевидно что она тебя и зауважала и ценить начала
Ведь так ждала)))))
Заведи собаку. А с девушками общайся без ожиданий мощных
Вообще конечно все с ног на голову- сперва секс потом выгуливать
Внезапно оказывается что девушка то негодная
Зачем было сразу в кровать то, не узнав годная или нет...ради кровати? Так для кровати вроде годная
Ты когда покупаешь наушники не идёшь же через неделю в магаз требовать следующие потому что в этих будильника нет.
Ну потому что в твоём представлении идеальные наушники именно с будильником
Почему то с женщинами эта ситуация нормальна
  • 0

#103 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:36

Ох ну после такого то - очевидно что она тебя и зауважала и ценить начала
Ведь так ждала)))))
Заведи собаку. А с девушками общайся без ожиданий мощных

А по твоему что должно измениться? Что кардинально изменится со стороны девушки, если она изначально настроена на отношения?

Зачем было сразу в кровать то, не узнав годная или нет...ради кровати? Так для кровати вроде годная

А что месяц ждать, а потом секс только? Я ведь никак человека не узнаю хорошо за этап трех-свиданки... Вот эта хуйня всплыла только через полтора месяца после знакомства

• 0

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:37

Ничего. Поэтому я не понимаю зачем об этом разговаривать
Зачем вы разговариваете если изначально настрой на отношения - стройте отношения
В отношениях бывает что девушка не знает чего ты ждёшь и что для тебя идеал.
И когда она ошибается можно говорить с ней о том что ты любишь (привык) по другому, можно тыкать носом, можно мягко подвести к самой мысли. Можно просто увидев что то неприемлимое - разойтись. Но истерики и попытки прогнуто которые не проходят - закладывают херовый фундамент для дальнейшего
Ну это в общем если
У тебя все на другом этапе
  • 0

#105 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2018 - 09:44

Ничего. Поэтому я не понимаю зачем об этом разговаривать

Повторюсь. она мне задавала вопросы. что между нами. Надо было игнорить, если я сам был не против попробовать что-то. Вдруг срослось бы.

И когда она ошибается можно говорить с ней о том что ты любишь (привык) по другому, можно тыкать носом, можно мягко подвести к самой мысли. Можно просто увидев что то неприемлимое - разойтись. Но истерики и попытки прогнуто которые не проходят - закладывают херовый фундамент для дальнейшего
Ну это в общем если
У тебя все на другом этапе

В каком месте я истерил? Я просто дальше сделал.

Сообщение отредактировал Snowman1993: 01 февраля 2018 - 09:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0