Напиши:Имя, конечно я серьёзно отношусь к этому, я так же серьёзно к себе. Для меня неприемлемо, если моя девушка ночует в другом городе с другим мужчиной в одной квартире. Если моя девушка не серьёзно относится к моим принципам, то и я перестаю серьёзно к ней относится. Я не запрещаю тебе куда либо ехать, однако моё мнение ты услышала по этому поводу.
Напиши ей: «ок, нет проблем, но давай тогда сразу договоримся, что в наших отношениях каждый делает то, что хочет». И пользуйся этим - общайся с кем хочешь, ходи на концерты с подругами и тд, а когда она начнёт предъявлять, скажи: «Ну мы же с тобой договаривались, забыла?»
Вот сука, какие блядь профессионалы. Еще не в курсе, что хочет автор, а уже бля даже слова понаписали.
Вы спросите хотя бы, что хочет автор. Какова его цель.
Хотя текст смс такой, что даже если автор хочет с девушкой расстаться, то все равно текст ебланический.
Чего хочет автор? Если б он хотел ее слить, он бы ее уже слил.
Не сливает - не хочет. Факт измены-то доказать невозможно. И не примет он решения сделать некст лишь потому что пацаны на форуме посоветовали. Страшненько: вдруг она говорила правду, вдруг она меня любит, а я ее брошу? В глубине души надеется, что она не такая, что она приедет, они всё обсудят и у них всё будет хорошо.
Конкретно по тому, что я предложил написать: возможно, при грамотном поведении автора, это выведет БЗ в его пользу. Слить он ее всё равно не сольёт, но хоть какую-то пользу извлечёт из этой ситуации.
Хотя действительно, мы проморгали то, что там ЛТР меньше месяца. По сути у них пока просто общение и потрахушки, поэтому вообще не вижу проблемы. Они по сути никто друг другу. Грубо говоря, у них пока секс-онли отношения, которые автор по неопытности считает за ЛТР.
Вот на примере меня: у меня за всю жизнь было 4 лтр. 1 лтр не в счет, ибо был долбоёб, но в остальных трех: в начале отношений я всегда спал еще параллельно с кем-то. Ибо рассуждал следующим образом: "да, девочка в карту, неплохо было бы ЛТР, но нахуй это воспринимать слишком серьезно, мы слишком мало знаем друг друга, к тому же - вдруг её кто-то поёбывает тоже?". Я это даже за измену не считал. Потом уже, когда я понимал, что девочка хорошая и подходит мне, я прекращал походы налево.
Сообщение отредактировал zorky: 01 февраля 2018 - 07:38