Парень не хочет секса так часто, как хочу его я
Отправлено 25 января 2018 - 21:21
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Отправлено 25 января 2018 - 21:48
Во-во.из этого видно уже, что кое-кто любит получать удовольствие,а не доставлять.
Она писала, что ОН ее устраивает во всем остальном: заботится, готовит, бабло даёт, и т.д. Но ни слова о том, что ОНА ему дает, кроме секса.
А девочек, которые ничего кроме секса не могут дать, трахать неинтересно.
Из крайности в крайность. Мне кажется, вы цепляетесь к словам, ребят. Находите какое то слово и цепляетесь. Я сказала, что вниманием не обделена, но не было слов о том что красавица, супер леди и сексуальная что член должен штаны разрывать. Это значит только, что не ТП с примитивным мышлением и не уродина.
Кроме пресной секса (если конечно это считается преснысм) я убираю, готовлю, по дому делаю дела, массаж каждый вечер. Если какие то глобальные покупки или планы, финансово поддерживаю. Не пилю, не трахаю мозг и не смеюсь над его увлечениями. Если это "пассивная баба",то расскажите как мне быть, научите. Я не против новых знаний
Отправлено 25 января 2018 - 21:50
расскажите как мне быть, научите. Я не против новых знаний
Сидеть дома и варить борщи. Желательно - без вышки и работы. И на штаны молиться, да.
От это секс.
З Ы И церковь по воскресеньям, да.
Сообщение отредактировал Доцент: 25 января 2018 - 21:51
Отправлено 25 января 2018 - 21:54
Интересный расклад, но не по мне)расскажите как мне быть, научите. Я не против новых знаний
Сидеть дома и варить борщи. Желательно - без вышки и работы. И на штаны молиться, да.
От это секс.
З Ы И церковь по воскресеньям, да.
Отправлено 25 января 2018 - 21:59
Интересный расклад, но не по мне)
Что значит не по мне? Все хотят. Не придумывайте. По всем. Молиться на штаны - это счастье. Дал бог штаны, даст и женщине молитву.
Отправлено 25 января 2018 - 22:19
У тебя есть парень, у него есть девушка. Вы помогаете друг другу в быту и все. На этом весь комфорт (а на нем и строятся отношения) заканчивается.
Сугубо мое мнение.
Отправлено 25 января 2018 - 22:20
какие оплаты счетов в 21 веке на которые нужен день? Шо ты рассказываешь?Познакомились на работе. Отношения завязались случайно. Пару раз пообщались в одной компании, и мне понравился его взгляд на некоторые вещи.Чего-то смахивает на троллинг, если честно.
Как давно? И опиши как именно вы познакомились?начали встречаться давно.
Это как понять?Пересекаемся мы не так часто, потому как работаем и редко выдаются дни для совместного времяпровождения.
В целом встречаемся месяцев 10, живём 5. Инициатором совместного проживания был он, так как сменил работу и мы перестали видеться.
По поводу редкого времяпрепровождения: я работаю до глубокой ночи, график сложный, иногда без выходных вообще. Прихожу - он спит. Выходные совпадают раз в 2 недели. Плюс в выходные свои решаю дела :оплата счетов, треня, чтение, учёба.
LOL
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 25 января 2018 - 22:27
тема превращается в срачь ))
очевидно одно, как уже выше тебе указали, что есть принципиально разная потребность в сексе, а точнее, тебя твой м.ч. не хочет так активно и часто, как тебе требуется. Скорее всего нет у него к тебе искры и нет желания тебя постоянно зажимать при первой возможности где-нить на кухне или на подоконнике и т.п. (не те чувства, которые должны быть хотя бы на первом году ЛТР - выражаясь женским языком) Это решается очень просто - next
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 января 2018 - 22:40
тема превращается в срачь ))Спасибо. Коротко и по делу.
очевидно одно, как уже выше тебе указали, что есть принципиально разная потребность в сексе, а точнее, тебя твой м.ч. не хочет так активно и часто, как тебе требуется. Скорее всего нет у него к тебе искры и нет желания тебя постоянно зажиматьпри первой возможности где-нить на кухне или на подоконнике и т.п.
(не те чувства, которые должны быть хотя бы на первом году ЛТР - выражаясь женским языком) Это решается очень просто - next</p>
Отправлено 25 января 2018 - 22:50
Ну что, научили бабу жить?
Дева привыкла к физическим наказаниям и жесткому сексу. Бывший пи*дил и грубо драл.
Новый юноша почему то не хочет.
Дева светлоглазая блондинка?
Сообщение отредактировал speedsetone: 25 января 2018 - 22:53
Отправлено 25 января 2018 - 23:18
Нет, не угадал. Карие глаза, рыжие волосы. Если говорить о натуральном цвете, то я шатенка. Про избиение- не по мне. А вот про драл, возможно.Ну что, научили бабу жить?
Дева привыкла к физическим наказаниям и жесткому сексу. Бывший пи*дил и грубо драл.
Новый юноша почему то не хочет.
Дева светлоглазая блондинка?
Отправлено 26 января 2018 - 00:42
о натуральном цвете
О натуральном. А парень?
Сообщение отредактировал speedsetone: 26 января 2018 - 00:42
Отправлено 26 января 2018 - 00:53
Шатен зеленоглазый.О натуральном. А парень?о натуральном цвете
Отправлено 26 января 2018 - 01:23
Отправлено 26 января 2018 - 01:31
Во-во.из этого видно уже, что кое-кто любит получать удовольствие,а не доставлять.
Она писала, что ОН ее устраивает во всем остальном: заботится, готовит, бабло даёт, и т.д. Но ни слова о том, что ОНА ему дает, кроме секса.
А девочек, которые ничего кроме секса не могут дать, трахать неинтересно.Из крайности в крайность. Мне кажется, вы цепляетесь к словам, ребят. Находите какое то слово и цепляетесь. Я сказала, что вниманием не обделена, но не было слов о том что красавица, супер леди и сексуальная что член должен штаны разрывать. Это значит только, что не ТП с примитивным мышлением и не уродина.
Кроме пресной секса (если конечно это считается преснысм) я убираю, готовлю, по дому делаю дела, массаж каждый вечер. Если какие то глобальные покупки или планы, финансово поддерживаю. Не пилю, не трахаю мозг и не смеюсь над его увлечениями. Если это "пассивная баба",то расскажите как мне быть, научите. Я не против новых знаний
доброго дня.
я человек старый, и вешать всех оленей на вас в формате "если чувак не хочет - виновата женщина" не стану. к тому же опыт.
вы не могли бы ответить на вопрос?
На чьей территории вы оба живете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта