Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос тем, кто соблазняет без денег!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#91 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 12:37

и что? жалко $150 что ли? понтов накидал, наобещал и слился

• -1

#92 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 12:40

Так может она как раз побоялась что ты её прокинешь с квартирой и решила дать ПОСЛЕ сделки? Но весь смысл соблазнения конечно испорчен, эмоций тут уже никаких, она тупо блядь.

• 0

#93 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 12:42

Так может она как раз побоялась что ты её прокинешь с квартирой и решила дать ПОСЛЕ сделки? Но весь смысл соблазнения конечно испорчен, эмоций тут уже никаких, она тупо блядь.

блядь она или нет. тебе на ней жениться что ли?

• -1

#94 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 12:47

Там эмоций нет уже в самом процессе соблазнения. По сути там механический секс будет, не всем такой нравится.

• 0

#95 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 12:49

так я и не собирался сливаться. за 150$ в месяц хотел получить молодую девушку.

вот именно. но дура не поняла, что меня можно было доить. ибо все ее проблемы это мои деньги с заднего кармана, т.е. мелкие у нее были проблемы.

могла бы жить и проблем не знать, пока не придет в себя. а там можно и жениха завести.

Там эмоций нет уже в самом процессе соблазнения. По сути там механический секс будет, не всем такой нравится.

есть такой момент. 

• 0

#96 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 12:53

так я и не собирался сливаться. за 150$ в месяц хотел получить молодую девушку.

квартиру не снял, послал, значит, слился. в чем разница между: сначала снять квартиру, потом трахнуть и сначала трахнуть, потом снять квартиру? по мне никакой, если цена вопроса $150

девушка правильно подумала, что у тебя то ли денег нет, то ли ты просто трахнуть ее и исчезнуть хочешь

Сообщение отредактировал Kot Felix: 21 января 2018 - 12:56

• -1

#97 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 12:58

Как игрок в покер я бы сказал, да: - Допустил техническую ошибку:)

• 0

#98 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 15:15

квартиру не снял, послал, значит, слился. в чем разница между: сначала снять квартиру, потом трахнуть и сначала трахнуть, потом снять квартиру? по мне никакой, если цена вопроса $150
девушка правильно подумала, что у тебя то ли денег нет, то ли ты просто трахнуть ее и исчезнуть хочешь

разница КОЛОССАЛЬНАЯ. в первом случае ты спонсор, во втором ты парень. это все ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. в действительности я лишь папик. но в первом случае секс в виде одолжения, во втором по своему желанию.

как бы она должна дать просто потому, что я классный. а квартира это ее бонус ввиду моего состояния и соц статуса.

если бы была умна, то выбрала бы второй способ. ну а теперь снова искать богатого.

• 0

#99 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 15:29

она подумала, что был бы ты богатый, разницы бы тебе не было, когда эти деньги: до или после. ей без вариантов давать пришлось бы, иначе следующего платежа за квартиру не было бы

не оценила ни состояние, ни соц статус. как она их увидеть-то могла? 

я тут спрашивал, стоит ли заезжать за девушками. я не просто заезжаю, а чтобы не складывалось впечатление, что я могу быть нищебродом каким-то. по машине, в некотором роде, видно

• -1

#100 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 15:55

так думают нищеброды. а богатые наоборот, знают цену деньгам. я вот могу на себя потратить много. а на девушку жлобится потратить 10$ на стейк. просто потому, что она НИКТО, пока она не дала мне самое ценное, что у нее есть (секс).

ибо таких вот "вариантов" у меня в разработке прям сейчас 4. если каждой давать по 150$ (условно) до секса, то 600$ это уже билет на море туда обратно.

она подумала, что был бы ты богатый, разницы бы тебе не было

каждый бомж думает про себя так.

но бомжей много (как и много девушек, которые хотят урвать кусок моего пирога), а богатых нет.

• 1

#101 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 16:02

что за пирог, если $150 являются значимой частью этого пирога?

я далеко не богатый. состояния у меня почти нет. но если бы понравившаяся мне девушка предлагала за $150 в месяц просто заезжать на палку-другую чая иногда, не требуя при этом отношений, штампов и прочего, я бы сразу заплатил

• -1

#102 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 16:04

я далеко не богатый. состояния у меня почти нет. но если бы понравившаяся мне девушка предлагала за $150 в месяц просто заезжать на палку-другую чая иногда, не требуя при этом отношений, штампов и прочего, я бы сразу заплатил

ты думаешь я совсем тупой? ты думаешь я не понимаю кто ты и куда хочет увести тему? мне опять попросить админов заблокировать твой аккаунт? 

• 1

#103 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 16:05

ты думаешь я совсем тупой? ты думаешь я не понимаю кто ты и куда хочет увести тему? мне опять попросить админов заблокировать твой аккаунт? 

наверное, тупой. так как админы еще не блокировали мой аккаунт

я не тупой. по ходу своей деятельности встречался с людьми, которые заявляли о своих огромных возможностях, в том числе финансовых. всё довольно просто: есть возможности (финансы) - продемонстрируй

Сообщение отредактировал Kot Felix: 21 января 2018 - 16:07

• -2

#104 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 17:47

Можешь логично ответить, зачем ДТ нужно было неясной ОЖП снимать квартиру ДО секса? Только логично, не аргументируй что бы ты за 150$ бы Ездил ибо ты мерчандайзер крутой.
Мне важно и нужно это для кругозора.

LOL
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#105 Kot Felix

Kot Felix
  • Забанен
  • 48 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 января 2018 - 18:37

Можешь логично ответить, зачем ДТ нужно было неясной ОЖП снимать квартиру ДО секса? Только логично, не аргументируй что бы ты за 150$ бы Ездил ибо ты мерчандайзер крутой.
Мне важно и нужно это для кругозора.

я не знаю, насколько ты логичен, поэтому не факт, что ты воспримешь логичные объяснения. но попробую

начнем с того, что зачем вообще ей что-то снимать, если он такой клевый парень сам по себе, что ему просто за это должны сразу давать в жопу прямо в подъезде у мусоропровода. этого не произошло потому, что он оказался недостаточно клевым для этой бездомной сиротки. ему было предложено доплачивать, раз уж клевым до нужного уровня быть не получается. он вроде как согласился на это. снимай квартиру и трахай вообще без всяких запар. ты, наверное, не в курсе, что девушки обычно переезжают к парням жить, а тут даже этого не надо, трахай эту, трахай других. $150 - это не знаю даже в какой провинции квартиру снимать, у меня бы такие цены были

пишет, что он состоятельный. там состояние что всего $1000 что ли?

вместо того, чтобы доплачивать, а иначе ему ничего бы не светило, он хотел сунуть и свалить, так как денег на любовницу банально нет, на разовый перепихончик только, но понтов, видать, целый вагон и тележка. девка вообще всё это могла придумать в качестве теста на состоятельность. но в любом случае вышел epic fail. а может, он эту историю, чтобы здесь понты поколотить выдумал. это ж целых $150 с собой на кармане, наверное, твоя месячная зарплата

Сообщение отредактировал Kot Felix: 21 января 2018 - 18:39

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0