Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спонтанная сожительница

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#91 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:16

Мне нравится, как некоторые тут начали испытывать "родительскте чувства к бедному осиротевшему ребенку".

Вы можете представить, чтобы ребенок-девочка 12 лет пришла к мальчику домой посмотреть фильм и бегала там у него дома голая? Нет! Потому что уже в этом возрасте девочки все понимают и стесняются перед мальчиками.

По фактам:

1. Девочка сидит на СЗ, ей 18 лет. Она взрослая! И она знает, что делают мальчики и девочки, когда они взрослые.

2. Вместо того, чтобы искать варианты куда ей поехать (к подруге, в хостел за 1000 рублей в центре Москвы) она сидит в кафе на СЗ.

3. ВЗРОСЛЛАЯ девочка соглашается поехать к левому мужику домой с сайта знакомств, где мужики сидят, чтобы найти и потрахать девочек, и она знает об этом.

4. Со взрослым мужиком у него дома, который ищет кого поебать на СЗ, она бухает и бегает с голыми сиськами.

От того что кому-то тут уже 30 и ему кажется, что 18 лет это дети, это просто вы старые! Это как дед 60 лет будет считать глупой девочкой 30-и летнюю ожп, которая пьяная пооехала к нему домой трахаться и не трахнет ее.

Она бегала с голыми сиськами и не стеснялась, потому что провоцировала автора подсознательно, хотела трахаться, хотя сознательно это было слишком быстро для нее, и она говорила нет.

ты все слил когда ее приютил.

Почему ты так считаешь? Он бы трахнул ее, если бы был более высокоранговый. У меня был случай, когда ожп выгнали, 17 лет, и она ко мне приехала. Я ее трахнул через час, как она вещи разобрала. Тут была проверка и провокация, автор проверку не прошел.

• 2

#92 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:25

А я должен быть добрым и ходить и раздавать всем по 500р, чтобы они вкусно поели? Или ты думаешь, что когда я привожу девочку к себе и трахаю, то потом предъявляю за выпитое вино? Ясен хуй, что ты ничего не предъявляешь, поскольку получаешь свое и полностью довольствуешься полученным. 

Не должен! Ты вообще НЕ должен был с ней связываться! Первое правило пикапа - не связываться с партнером, у которого проблем больше, чем у тебя. Лучше вообще не связываться, чем наобещать помощь в обмен на секс. Если бы ты вообще с ней не связался, я бы и не пикнула в твоей теме, но ты же попытался поиметь девушку, которая находится в трудной ситуации. Я ничего не думаю - я просто читаю твои комментарии и ты пишешь что тебе жаботно что она пожрала и попила за твой счет. Ты САМ это пишешь.

Я чувствую, что в этой ситуации проще получить секс именно таким способом. Я не хочу проводить с ней трехсвиданки и тратить на это время. Вот нахуя, если мне в итоге нужны не лтр, а просто секс? Почему я должен действовать по шаблонным алгоритмам и правилам, если есть более простой способ достичь поставленную цель? 
Еще раз - хочешь получить быстрый секс = ты должен быть охуенным настолько, что бы девочке захотелось тут же отдаться тебе. Накормить-напоить НЕ равно "ты охуенный". С момента возникновения двух полов самец всегда кормил самку как демонстрация ресурсов, а самка выбирала одного из нескольких. Пока не будет 100% равноправия, это не изменится и не прошьется в головах позиция "кто больше заинтересован в сексе = тот вкладывается ресурсами ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от формы половых органов". Пока не наступил 100% феминизм мужики БУДУТ платить за секс и еда-питье это не вложение, это просто демонстрация того что ресурсы ВООБЩЕ ЕСТЬ, это минимальная планка для доступа к телу - ты можешь накормить, ты можешь выебать, ты можешь защитить = ты достоин трахаться. И таких как ты миллиарды. И вот чтобы ВЫДЕЛИТЬСЯ на фоне конкурентов, ты должен продемонстрировать нечто большее, чем этот базовый набор - внешность+мозги+развлечения+эмоции.

И трехсвиданку можно прекрасно уложить в фаст. Это будут те же три этапа (попизделки-прожималки-секс), но уложенные в один-несколько часов. Если  ты это не умеешь, то этому надо учиться, а не договариваться "еда в обмен на секс".

Несмотря на мою низкоранговость, обычных свиданок и обычного соблазнения мне сейчас хватает. Что мне мешает предложить одной хату за секс? Опасение, что я после такого предложения стану низкоранговым? Может ты просто, как женщина, возмущена тем, что в жизни можно получить главный женский ресурс, а именно секс, вот таким вот способом, а не простыми трехсвиданками

И каково КПД? И мне еще сильно интересно посмотреть на твои фоты.

Ну потому что это будет покупка, а не соблазнение. Как ты можешь не видеть разницу?

Так, первое предупреждение - еще раз ты ткнешь мне тем, что я женщина и включила женскую солидарность, и я тебя отправлю в рид-онли и буду это повторять до тех пор, либо пока ты не вкуришь своими скудными мозгинками, что я тут общаюсь с точки зрения общечеловеческих ценностей, или пока ты не будешь автоматически забанен. Я уже один раз проигнорировала этот твой тычок, но больше не буду толерантна к твоей тупости. Это понятно?

подвезти и пригласит на кофе (секс) - подход. пикап. вместо "подвезти" может быть любое действие.

Когда ты УЖЕ подвез и потом подкатил - опасная ситуация закончилась и вы с девушкой опять на равных, она имеет право выбора - согласиться на секс или отказаться.

В ситуации автора ситуация опасности для девушки еще НЕ закончилась - она все еще была без жилья и все еще зависела от автора, который на 10-20 кг тяжелее ее и мог принудить ее к чему угодно. Вот если бы она свалила, они потом встретились и он подкатил, то все ок - никакой подлости.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#93 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:27

Почему ты так считаешь? Он бы трахнул ее, если бы был более высокоранговый.

я сказал сольют. его слили. все просто )

будь он более высокоранговый он бы ее не приютил. понимаешь? он бы пригласил на одну ночь переночевать и выебал бы. а то что он предложил переехать сразу сильный маркер низкоранговости. а девушка сразу это поняла.

• 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:31

Сразу видно тех у кого "вот сука, сама знала на что идёт !" Напрягаться ещё тут ради игры
Недоеб трехкилометровый, коряга дымится некогда уговаривать, раз пришла - соси сука!
  • 0

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:32

Вот это бомбалейло)
Ребята, девочка искала ночлег на БАДУ. Не в сс у подружек и друзей, а на сайте, где мальчики снимают девочек, чтобы их ебать.
Красная шапочка знала, что в лесу живет серый волк.

Красная шапочка просто тупая. Это не значит, что ее надо жрать и становиться мудаком. Это все равно что воспользоваться коматозницей или аутисткой. Элементарная же брезгливость должна быть!

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:34

Когда ты УЖЕ подвез и потом подкатил - опасная ситуация закончилась и вы с девушкой опять на равных, она имеет право выбора - согласиться на секс или отказаться.

я поткатываю пока везу. не видел проблем для девушек отказать. бывало даже грубили. ездя на моей машине бесплатно грубили в ответ. но я ничего не говорил. отвозил.

В ситуации автора ситуация опасности для девушки еще НЕ закончилась - она все еще была без жилья и все еще зависела от автора, который на 10-20 кг тяжелее ее и мог принудить ее к чему угодно. Вот если бы она свалила, они потом встретились и он подкатил, то все ок - никакой подлости.

она приехала сама. заранее зная про возможные последствия. значит при общении откалибровала адекватность автора. о чем убедилась когда он НЕ СТАЛ брать силой.

• 1

#97 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:35

будь он более высокоранговый он бы ее не приютил. понимаешь?

Почему? У него 4-ех комнатная и его не напрягает поселить молодую соску и трахать недельку, пока она с родителями не помирится. А то, что она помирится через неск. дней очень высоковероятно или то, что ее потом можно слить к подруге, тоже очень высоковероятно.

Даже олигархи селят к себе, весело провести время. В одну из своих хат\дворцов

Красная шапочка просто тупая. Это не значит, что ее надо жрать и становиться мудаком. Это все равно что воспользоваться коматозницей или аутисткой. Элементарная же брезгливость должна быть!

Разница в том, что красная шапочка была тупая, а девочка хотела, чтобы ее трахнули. Ей бы это понравилось. Просто чувак попался бракованный.

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 14:39

• 1

#98 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:37

она приехала сама. заранее зная про возможные последствия. значит при общении откалибровала адекватность автора. о чем убедилась когда он НЕ СТАЛ брать силой.

Еще раз: Красная шапочка просто тупая. Это не значит, что ее надо жрать и становиться мудаком. Это все равно что воспользоваться коматозницей или аутисткой. Элементарная же брезгливость должна быть!

я поткатываю пока везу. не видел проблем для девушек отказать. бывало даже грубили. ездя на моей машине бесплатно грубили в ответ. но я ничего не говорил. отвозил.

Ну и балбес, спрашивал бы потом - выхлоп мог бы быть больше :smile:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#99 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:41

Почему? У него 4-ех комнатная и его не напрягает поселить молодую соску и трахать недельку, пока она с родителями не помирится. А то, что она помирится через неск. дней очень высоковероятно или то, что ее потом можно слить к подруге, тоже очень высоковероятно.

ты мужик. ты думаешь рационально. логично. головой. мозгами. девушки так НЕ УМЕЮТ!!!
я через это уже проходил не раз. автор вот тоже прошел.

я это проходил когда звал девушку на море до секса. после чего девушка скалибровала меня как низкорангового. хотя это было не так. но ее решение я не смог изменить.
тоже самое случилось и с БДСМ. после подчинения ей понарошку она скалибровала меня как низкорангового. изменить ее мнение обо мне не смог.

большое вложение ресурсов (квартиры) в девушку которую только встретил СРАЗУ ЖЕ роняет БЗ настолько, что девушка (подсознательно) думает, что ты лох. тоже самое будет если ты будучи миллионером подаришь айфон. который для тебя как спички купить. а для нее это существенные вложения. значит ты лох.

Ну и балбес, спрашивал бы потом - выхлоп мог бы быть больше :smile:

нет. выхлоп будет больше если не предлагать бесплатные ресурсы (время, деньги, машину) незнакомой девушке. просто остановится. не предлагаю подбросить взять номер )

• 2

#100 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:43

ты мужик. ты думаешь рационально. логично. головой. мозгами. девушки так НЕ УМЕЮТ!!!
я через это уже проходил не раз. автор вот тоже прошел.

Хорошо, ты прав. Тогда скажи, почему в аналогичной ситуации я выебал малолетку, которую выгнали из дома я ее приютил?

• 0

#101 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:44

Вообще, конеш автор сам не далеко от девочки по наивности ушел - в моем детстве подобные истории освещались в криминальной хронике и потерпевшей стороной была не девочка, а нещасный лох, у которого вынесли хату (как минимум)

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 18 декабря 2017 - 14:50

• 2

#102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:46

Хорошо, ты прав. Тогда скажи, почему в аналогичной ситуации я выебал малолетку, которую выгнали из дома я ее приютил?

Повезло, сильно в карту был, она моментально в тебя влюбилась, ты охуенно выглядишь и у тебя подвешенный язык во всех смыслах слова - выбирай.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#103 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:46

потому, что правила подразумевают исключения.
люди выигрывают в лоторею. это ведь не значит, что в лоторею нужно играть.
  • 1

#104 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 14:57

потому, что правила подразумевают исключения.
люди выигрывают в лоторею. это ведь не значит, что в лоторею нужно играть.

Т.е. чисто случай, что 6ка 183 ростом с грудью 2.5 дала мне, посчитав меня при этом низкоранговым? Тогда можно списать вообще полностью на случай дадут тебе или нет.

Повезло, сильно в карту был, она моментально в тебя влюбилась, ты охуенно выглядишь и у тебя подвешенный язык во всех смыслах слова - выбирай.

Разница в том, что я ей объяснил, что у меня дохера места и мне не помешает она, намекнул что я ее хочу и готов взять с целью трахать.

Далее она приехала, я взял паспортные данные, сказал чтобы ложилась и лег рядом, сразу задрал ей майку и взял за грудь.

У автора не было такого поведения, он не прошел проверку на пригодность, чтобы ему дали. Девочка бы вполне с удовольствием получила и приятное и пожила у мужика поиграла в отношения, пока родители не прибегут на коленях умолять вернуться. Она бы везде выиграла.

Но автор на секс оказался не годен, поэтому она взяла то, на что годны омеги, т.е. подвернулся лох с хатой, она взяла хату и намеренно дразнила и унижала его, бегая голой. В итоге просто использовала его и взяла что есть с него взять

Сообщение отредактировал Vertex: 18 декабря 2017 - 14:58

• 0

#105 Nar

Nar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2017 - 15:00

Мне вообще девица подозрительна. Автор знает о ней только с ее слов.
И как-то быстро папа квартиру нашел и как то легко она согласилась к автору поехать.
Вот если бы автор не белен был и его ограбили, я б не удивилась. Чемоданы и кафе. Случайно. Не верю. Не исключено что он мошенницу подцепил, только нищета его спасла

Сообщение отредактировал Nar: 18 декабря 2017 - 15:00

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0