Мне нравится, как некоторые тут начали испытывать "родительскте чувства к бедному осиротевшему ребенку".
Вы можете представить, чтобы ребенок-девочка 12 лет пришла к мальчику домой посмотреть фильм и бегала там у него дома голая? Нет! Потому что уже в этом возрасте девочки все понимают и стесняются перед мальчиками.
По фактам:
1. Девочка сидит на СЗ, ей 18 лет. Она взрослая! И она знает, что делают мальчики и девочки, когда они взрослые.
2. Вместо того, чтобы искать варианты куда ей поехать (к подруге, в хостел за 1000 рублей в центре Москвы) она сидит в кафе на СЗ.
3. ВЗРОСЛЛАЯ девочка соглашается поехать к левому мужику домой с сайта знакомств, где мужики сидят, чтобы найти и потрахать девочек, и она знает об этом.
4. Со взрослым мужиком у него дома, который ищет кого поебать на СЗ, она бухает и бегает с голыми сиськами.
От того что кому-то тут уже 30 и ему кажется, что 18 лет это дети, это просто вы старые! Это как дед 60 лет будет считать глупой девочкой 30-и летнюю ожп, которая пьяная пооехала к нему домой трахаться и не трахнет ее.
Она бегала с голыми сиськами и не стеснялась, потому что провоцировала автора подсознательно, хотела трахаться, хотя сознательно это было слишком быстро для нее, и она говорила нет.
ты все слил когда ее приютил.
Почему ты так считаешь? Он бы трахнул ее, если бы был более высокоранговый. У меня был случай, когда ожп выгнали, 17 лет, и она ко мне приехала. Я ее трахнул через час, как она вещи разобрала. Тут была проверка и провокация, автор проверку не прошел.

Тема закрыта