С чем большим спокойствием ты отпустишь в клуб, тем будет лучше. 1) Не покажешь себя суетливым мудаком чудаком которому изменить не грех. 2) Если изменит и спалится, то и слава Богу, что сразу все выяснится, что девка дура и пусть гуляет дальше без тебя. 3) Повод разобраться самому - либо она идеал со слов Автора, либо она шалава и какие-то основания у Автора есть, но он их не озвучивает.
Один из самых заезжанных шаблонов сейчас прозвучал.
Шаблон звучит так: отпусти и веди себя уверенно и тебе изменять не будут. А если будешь дергаться, то покажешь себя лохом и тебе изменят.
Это БРЕД.
Помню трахал красивую очень девушку на отдыхе(а если я пишу красивую, то она была действительно красивая), которой было 30 и она зарабатывала отлично, трахал ее на кануне ее свадьбы с крутым мужиком лет 35, который уверенно отпустил ее отдыхать одну. Мне было 23 года.
Первые дня три, когда я ее трогал за пизду, она говорила, что дала обещание и так не может и ей будет стыдно потом в глаза смотреть. При этом она арендовала тачку и она катала меня на ней по острову, а у меня и прав не было даже. Он ей не названивал, не проверял, не дергался. Пока она меня катала, я ее в этой тачке и трогал за пизду.
Еще история. Друган отпускал в клуб свою 20и летнюю пизду, потом вскрыл переписку и она там с подругой обсуждала как пиздато потрахалась с богатым ебырем с клуба.
Еще знакомый на работе трахает одну, а муж забирает ее с работы, муж здоровый крутой мужик на BMW, играет в хоккей, имеет свой бизнес.
Смысл в следующем: не важно сколько ей лет, в 17 наоборот чаще хотят любовь а не еблю по клубам, но если она уже в 17 хочет пойти тусить по клубам, куда нормальная малолетка пойти не захочет, то ее надо сливать. Вероятнее всего, речь идет о подрастающей пробледушке, которая потом будет изображать паиньку, когда замуж захочет.
Сейчас она не скрывает, автор, что хочет бухать и ходить в клуб, ты сэкономишь себе и ей несколько лет жизни как минимум, если не будешь ограничивать ее блядскую натуру. Эта натура так или иначе прорвется на свободу, лучше рано, чем поздно.
Сообщение отредактировал Vertex: 16 января 2018 - 03:37