Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь вопреки обману?

любовь чувства совет отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 185

#91 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 07:39

Ведь наша с ней история знакомства и того что было до, и что после, и то все, что есть сейчас - если она не для меня, то зачем тогда Бог познакомил нас? (такой вопрос я себе очень и очень часто задаю последнее время)

Ну, тут штамп по мотивам "Мастера и Маргариты".

И да, пожалуй, вброс. В результате получается какая-то любительская пьеса, где все смешано, типа, богиня, Богом посланная, собралась в клуб нажраться и посношаться, а я Ангел хранитель не могу этого допустить. О, горе мне!

• 1

#92 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 09:50

Ты вот зря за теоретика такую речь ведешь, он дело говорит. Просто он делает это по своему.

И уж поверь, не лежит вина на прожженных мужиках за "порчу" девочек)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#93 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 12:47

Автор, может тебя ещё в жопу поцеловать с твоими запросами?) Ты пришёл на форум, люди разные, каждый как хочет так и отвечает, главное по теме. А то что ты хочешь это уже твои половые проблемы. Тебе давно всё назжевали, а ты опять сопли разливаешь свои, надеюсь тему очень скоро закроют, ибо долбаёбов на форуме и так хватает.
  • 0

#94 Гауляйтер.

Гауляйтер.
  • Участник
  • 5 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 января 2018 - 13:37

Если она тебе дала себя лишить девственниости тебе, то цени это и не слушай советов типа в тряпку превратишься если будешь бегать за ней. Она отдала самое драгоценное, что у неё есть, свою "плёночку" тебе, а не кому то другому. Теперь ты за неё в ответе и даже если не дай Бог вы рассстанетесь то её частичка навсегда останется в тебе.
Лично мне не повезло и моя девушка не девственница, я так убиваюсь насчёт этого, но ты получил главное, о чем многие мечтают, в том числе я. На твоём месте я бы все усилия приложил чтобы её не потерять.
Напротив, не стоит бегать за теми кто сто членов прошёл, а эта девочка стоит того.
Мою тему забанили сегодня, но я хочу дать тебе понять, что если вы рассстанетесь и я встречу твою девушку и она станет моей , то мне придётся тебе отомстить за то что ты лишил её девственниости.

Сообщение отредактировал Гауляйтер.: 15 января 2018 - 13:39

• -5

#95 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 13:58

Не только тему, и тебя забаним за троллинг. Пока на месяц. Дальше видно будет.

• 1

#96 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 14:26

Я бы убивал таких - именно такие парни ломают нормальных девушек которые в свою очередь потом ломают нормалных пацанов. И кстати уверен и среди вас много таких - которым попадались девушки которые когда то были "хорошими",  но это было до знакомства с вот этими "прожжеными"!

Правда в том, автор, что как бы ни поворачивалась жизнь - свой выбор человек в итоге всегда делает сам. Пай-девочку можно трахнуть, можно даже сбить целку. Нельзя заставить быть шлюхой, стервой, etc. Это будет только ее выбор. Ломают не обстоятельства. Ломается всегда сам человек.

По теме: сказать можно, но - без смысла. Вы живете в своем мире радужных поней. От нашей стороны реальности, советов Вы все равно не слышите. 7-мь страниц в теме ни о чем.

Но проблема даже не в этом. Судя по оговоркам, Ваша барышня, не смотря на юный возраст, с нами на одной стороне силы. Вы - на другой. Подумайте об этом.

З Ы Если Вы из столиц(Питер, Москва), могу предложить затусить с толчками. Они же - толкиентисты. Они же - дивные. Пресраные(хотел написать "прекрасные". Видимо задумался. Хотя - слово оч. точно подходит. Оставлю так) дамы 90-60-90: рост-возраст-вес. Подозрительные вьюноши, со взором горящим светом Амана. Веселые(в их воображении) эльфийские посиделки. С вином, разбавленным 3/4 воды. С унылыми песнями на эльфийском и прочим мракобесием, от которого рука вменяемого ролевика сама тянется к верному фальшиону. 

Но - вдруг Вам зайдет.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 января 2018 - 14:35

• 2
Sic Itur ad Astram.

#97 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 17:13

Я бы убивал таких - именно такие парни ломают нормальных девушек которые в свою очередь потом ломают нормалных пацанов. И кстати уверен и среди вас много таких - которым попадались девушки которые когда то были "хорошими", но это было до знакомства с вот этими "прожжеными"!

Я бы убивал бы толковых специалистов, талантливых соискателей, которые дохуя инвестировали в свое развитие и имеют максимальный кпд. Потому что именно после них работодатель становится "испорченным" и не хочет брать на работу/нормально платить "нормальным пацанам", а по сути неопытным долбаебам, которые нихуя не умеют и не могут.

Автор, если сначала ты вроде бы провоцируешь на диалог, т.к. перзентуешь этакого неопытного ТФНа, которому действительно нужна подсказка. То сейчас когда ты игнорируешь очевидные ответы и продолжаешь свою истерику про "А КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В СИТУАЦИИ", то приходит понимание, что ты простой долбаеб с отключенным приемником ОС. Очень жаль, но в этом случае тебе не поможет ничего. Хотя бы потому что девушки очень не любят тупых/идиотов. Так что делай как хочешь, но очень скоро тебя сольют.

Считай это моим 4м ответом на твой вопрос "так а делать то что", раз первые 3 ответа ты почему то прочитать и понять не смог.

• 0

#98 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 17:45

Я бы убивал таких - именно такие парни ломают нормальных девушек которые в свою очередь потом ломают нормалных пацанов. И кстати уверен и среди вас много таких - которым попадались девушки которые когда то были "хорошими",  но это было до знакомства с вот этими "прожжеными"!

в смысле? ты 27 летнее ссыкло, кого держит за долбаеба малолетка. убивал бы чем? руками? словами? морально? ты же перед такими "прожженными" слово высказать без мандража не сможешь :)

а теперь без стеба. отпустил в клуб? честно? ну чисто между нами? :)

• 2

#99 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 21:32

Незнаю друг... Возможно я ищу здесь ответ того человека который как буд то видя мою историю и меня насквозь ответит без агрессии и стеба как лучше поступить, когда сказать правду о возрасте

Давай звиздеть не будешь? Как минимум, я тебе давал совет из личного примера: мне 33, ОЖП - 19. Она тоже долгое время не знала про возраст, я у нее тоже первый, и т.п. А уже живем вместе полтора года как. Как максимум - тебе еще с десяток человек отписались в том же ключе. И? Как ТВОЙ результат на основании советов?

И не надо сваливать на наличие/отсутвие опыта, черты характера, личные предпочтения. Путь один, не зависимо от опыта и прочего.

Представь, тебе надо добраться из Москвы до Питера на своем авто. Время ограничено. Не зависимо от своего опыта вождения ты поедешь той же дорогой, что и все. Кто-то долетит уверенно, кто-то будет плестись в правой полосе. И ты не станешь искать окольные пути. А тут что мешает?
  • 0

#100 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 03:29

Незнаю друг... Возможно я ищу здесь ответ того человека который как буд то видя мою историю и меня насквозь ответит без агрессии и стеба как лучше поступить, когда сказать правду о возрасте

Давай звиздеть не будешь? Как минимум, я тебе давал совет из личного примера: мне 33, ОЖП - 19. Она тоже долгое время не знала про возраст, я у нее тоже первый, и т.п. А уже живем вместе полтора года как. Как максимум - тебе еще с десяток человек отписались в том же ключе. И? Как ТВОЙ результат на основании советов?

И не надо сваливать на наличие/отсутвие опыта, черты характера, личные предпочтения. Путь один, не зависимо от опыта и прочего.

Представь, тебе надо добраться из Москвы до Питера на своем авто. Время ограничено. Не зависимо от своего опыта вождения ты поедешь той же дорогой, что и все. Кто-то долетит уверенно, кто-то будет плестись в правой полосе. И ты не станешь искать окольные пути. А тут что мешает?

Что ты этим хотел сказать?

а теперь без стеба. отпустил в клуб? честно? ну чисто между нами? :)

РЕБЯТА!!! ---- Последний мой ответ в тему был стебом!!!

Я в шоке от негатива!

Правда в том, автор, что как бы ни поворачивалась жизнь - свой выбор человек в итоге всегда делает сам. Пай-девочку можно трахнуть, можно даже сбить целку. Нельзя заставить быть шлюхой, стервой, etc. Это будет только ее выбор. Ломают не обстоятельства. Ломается всегда сам человек.

По теме: сказать можно, но - без смысла. Вы живете в своем мире радужных поней. От нашей стороны реальности, советов Вы все равно не слышите. 7-мь страниц в теме ни о чем.

Но проблема даже не в этом. Судя по оговоркам, Ваша барышня, не смотря на юный возраст, с нами на одной стороне силы. Вы - на другой. Подумайте об этом.

З Ы Если Вы из столиц(Питер, Москва), могу предложить затусить с толчками. Они же - толкиентисты. Они же - дивные. Пресраные(хотел написать "прекрасные". Видимо задумался. Хотя - слово оч. точно подходит. Оставлю так) дамы 90-60-90: рост-возраст-вес. Подозрительные вьюноши, со взором горящим светом Амана. Веселые(в их воображении) эльфийские посиделки. С вином, разбавленным 3/4 воды. С унылыми песнями на эльфийском и прочим мракобесием, от которого рука вменяемого ролевика сама тянется к верному фальшиону. 

Но - вдруг Вам зайдет.

Почему не слышу???

Я все очень внимательно читаю, просто много ответов были пустыми.

И ваши высказывания по теме я бы хотел услышать, но реальные без сарказма!

• -1

#101 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 03:34

С чем большим спокойствием ты отпустишь в клуб, тем будет лучше. 1) Не покажешь себя суетливым мудаком  чудаком которому изменить не грех. 2) Если изменит и спалится, то и слава Богу, что сразу все выяснится, что девка дура и пусть гуляет дальше без тебя. 3) Повод разобраться самому - либо она идеал со слов Автора, либо она шалава и какие-то основания у Автора есть, но он их не озвучивает.

Один из самых заезжанных шаблонов сейчас прозвучал.

Шаблон звучит так: отпусти и веди себя уверенно и тебе изменять не будут. А если будешь дергаться, то покажешь себя лохом и тебе изменят.

Это БРЕД.

Помню трахал красивую очень девушку на отдыхе(а если я пишу красивую, то она была действительно красивая), которой было 30 и она зарабатывала отлично, трахал ее на кануне ее свадьбы с крутым мужиком лет 35, который уверенно отпустил ее отдыхать одну. Мне было 23 года.

Первые дня три, когда я ее трогал за пизду, она говорила, что дала обещание и так не может и ей будет стыдно потом в глаза смотреть. При этом она арендовала тачку и она катала меня на ней по острову, а у меня и прав не было даже. Он ей не названивал, не проверял, не дергался. Пока она меня катала, я ее в этой тачке и трогал за пизду.

Еще история. Друган отпускал в клуб свою 20и летнюю пизду, потом вскрыл переписку и она там с подругой обсуждала как пиздато потрахалась с богатым ебырем с клуба.

Еще знакомый на работе трахает одну, а муж забирает ее с работы, муж здоровый крутой мужик на BMW, играет в хоккей, имеет свой бизнес.

Смысл в следующем: не важно сколько ей лет, в 17 наоборот чаще хотят любовь а не еблю по клубам, но если она уже в 17 хочет пойти тусить по клубам, куда нормальная малолетка пойти не захочет, то ее надо сливать. Вероятнее всего, речь идет о подрастающей пробледушке, которая потом будет изображать паиньку, когда замуж захочет.

Сейчас она не скрывает, автор, что хочет бухать и ходить в клуб, ты сэкономишь себе и ей несколько лет жизни как минимум, если не будешь ограничивать ее блядскую натуру. Эта натура так или иначе прорвется на свободу, лучше рано, чем поздно.

Сообщение отредактировал Vertex: 16 января 2018 - 03:37

• 1

#102 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 03:39

С чем большим спокойствием ты отпустишь в клуб, тем будет лучше. 1) Не покажешь себя суетливым мудаком  чудаком которому изменить не грех. 2) Если изменит и спалится, то и слава Богу, что сразу все выяснится, что девка дура и пусть гуляет дальше без тебя. 3) Повод разобраться самому - либо она идеал со слов Автора, либо она шалава и какие-то основания у Автора есть, но он их не озвучивает.

Один из самых заезжанных шаблонов сейчас прозвучал.

Шаблон звучит так: отпусти и веди себя уверенно и тебе изменять не будут. А если будешь дергаться, то покажешь себя лохом и тебе изменят.

Это БРЕД.

Помню трахал красивую очень девушку на отдыхе(а если я пишу красивую, то она была действительно красивая), которой было 30 и она зарабатывала отлично, трахал ее на кануне ее свадьбы с крутым мужиком лет 35, который уверенно отпустил ее отдыхать одну. Мне было 23 года.

Первые дня три, когда я ее трогал за пизду, она говорила, что дала обещание и так не может и ей будет стыдно потом в глаза смотреть. При этом она арендовала тачку и она катала меня на ней по острову, а у меня и прав не было даже. Он ей не названивал, не проверял, не дергался. Пока она меня катала, я ее в этой тачке и трогал за пизду.

Еще история. Друган отпускал в клуб свою 20и летнюю пизду, потом вскрыл переписку и она там с подругой обсуждала как пиздато потрахалась с богатым ебырем с клуба.

Еще знакомый на работе трахает одну, а муж забирает ее с работы, муж здоровый крутой мужик на BMW, играет в хоккей, имеет свой бизнес.

Смысл в следующем: не важно сколько ей лет, в 17 наоборот чаще хотят любовь а не еблю по клубам, но если она уже в 17 хочет пойти тусить по клубам, куда нормальная малолетка пойти не захочет, то ее надо сливать. Вероятнее всего, потом она и в 30 лет будет трахаться по студентам, будучи взрослой телкой с хатой и крутым женихом.

Вот реально ты сказал то чего я опасаюсь!!!

И поэтому задаю этот вопрос всем ребятам здесь - как они бы поступили в моей ситуации! Но вместе ответов идет стеб!

А зачем непонятно???

Вообщем интерестно услышать мнение по твоему вопросу других ребят!)

• -2

#103 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 03:49

И поэтому задаю этот вопрос всем ребятам здесь - как они бы поступили в моей ситуации! Но вместе ответов идет стеб!

Тебе все ответили, отпусти. Еби, но ищи другую девушку.

Я бы еще при этом максимально втерся в доверие, что мне она может рассказывать все свои похождения. Одной 17-и летней так и сказал, она смело объявила, что идет к такому то чуваку, ночью)))

До этого она встречалась 1 год с 30-и летним, который ее ограничивал, целый год она бегала и трахалась тайком, в том числе числе и я ее так трахнул.

В итоге он год жизни потерял с ней и она все-равно сорвалась, переехала ко мне после всего одного свидания в тот же день.

Я ее потрахал неделю и когда она не скрывая пошла к какому-то чуваку, выгнал ее, обозвав шлюхой.

В итоге я ее неделю потрахал и выгнал, а чувак год жизни потерял, ему изменяли, он ее контролировал, все нервы истрепал себе и ей, у нее нервные пятна были по коже, но она все-равно бегала по свиданкам и трахалась.

Чувак, не пытайся контролировать тех, кто рожден шлюхами, лучше найти ту, которая любит стихи и сидит дома и ходит с тобой на каток, а шлюх просто трахай, они тоже должны существовать и радовать и эмоции приносить в массы, как и твоя телка)))

Сообщение отредактировал Vertex: 16 января 2018 - 03:51

• 0

#104 Виталик055

Виталик055
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-45
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 04:09

Вообщем ребята!!!

От реально... как то получилось все так некрасиво, ведь пришел за советами, а вышло как то никак... В жизни я ведь абсолютно нормальный человек, просто так получилось сейчас. На нервах - в который раз убедился, что никогда нельзя что то делать когда зол. А зол я на себя - и на то что сейчас в жизни происходит, все валиться как то само собой.

Я ее люблю очень сильно и боюсь очень сильно потерять. Из за этого перестал замечать все вокруг. А из за лжи по поводу возраста сьехала крыша. Сегодня опять поссорились из за клуба.

Она спросила: доверяю ли я ей - я ответил что да, но добавил - я не доверяю тем парням которые будут в клубе. Она промолчала - я сказал давай так, если хочешь уж так пойти в этот клуб с этими подругами то только при условии что я тебя зеберу с него в определенное время. Она согласилась. Ждем выходных.

Правильно ли я поступил?

И еще...

Она вспомнила про возраст и сказала так: cлушай когда ты мне уже свой пасспорт наконец то покажешь, и добавила давай завтра. На что я ответил - хорошо и перевел тему.

И что теперь делать я реально не знаю...?

Если скажу завтра то она пойдет в клуб мстить, а не просто погулять со старыми подругами. Да и вообще наверное все и закончится в этот момент. А я хочу сказать когда поедем вместе в другой город через месяц на неделю. Так что бы я был рядом и мы могли вместе подумать без вмешательства подруг или родителей!

Правильные ли я принял решения?

Очень прошу искренне посоветуйте как правильно поступить в сложившихся ситуациях...

Я бы еще при этом максимально втерся в доверие, что мне она может рассказывать все свои похождения. Одной 17-и летней так и сказал, она смело объявила, что идет к такому то чуваку, ночью)))

До этого она встречалась 1 год с 30-и летним, который ее ограничивал, целый год она бегала и трахалась тайком, в том числе числе и я ее так трахнул.

В итоге он год жизни потерял с ней и она все-равно сорвалась, переехала ко мне после всего одного свидания в тот же день.

Я ее потрахал неделю и когда она не скрывая пошла к какому-то чуваку, выгнал ее, обозвав шлюхой.

В итоге я ее неделю потрахал и выгнал, а чувак год жизни потерял, ему изменяли, он ее контролировал, все нервы истрепал себе и ей, у нее нервные пятна были по коже, но она все-равно бегала по свиданкам и трахалась.

Чувак, не пытайся контролировать тех, кто рожден шлюхами, лучше найти ту, которая любит стихи и сидит дома и ходит с тобой на каток, а шлюх просто трахай, они тоже должны существовать и радовать и эмоции приносить в массы, как и твоя телка)))

Ну и у тебя истории!

Легко говорить - отпусти, ты когда нибудь любил по-настоящему?

Правда есть в твоих словах, но она еще не испорченная и это факт. Тоисть я понимаю что на мне лежит эта ноша того, кем она в итоге станет! Ведь сейчас по сути яя ее воспытиваю.

И вообще суть даже не в этой ситуации с клубом - суть в том, когда я скажу ей сколько мне лет на самом то деле, и какова в итоге будет ее реакция!

Ребята правильно сказали в самом начале - что если уйдет значит по-настоящему и не любила, но этот ответ я не готов принимать - и поэтому хочу дать время еще побыть вместе до этой поездки в другой город...

Ну и у тебя истории!

Легко говорить - отпусти, ты когда нибудь любил по-настоящему?

Правда есть в твоих словах, но она еще не испорченная и это факт. Тоисть я понимаю что на мне лежит эта ноша того, кем она в итоге станет! Ведь сейчас по сути яя ее воспытиваю.

И вообще суть даже не в этой ситуации с клубом - суть в том, когда я скажу ей сколько мне лет на самом то деле, и какова в итоге будет ее реакция!

Ребята правильно сказали в самом начале - что если уйдет значит по-настоящему и не любила, но этот ответ я не готов принимать - и поэтому хочу дать время еще побыть вместе до этой поездки в другой город...

• -2

#105 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 04:37

Да это гонево ты пишешь какое-то. У меня только одна попросила паспорт и то сразу на первом свидании, а после секса всем пох уже на твой паспорт.

Что-то не вяжется.

Но если это все правда, то ты, автор, скоро будешь ныть, что тебя бросила ожп и создашь тему, как вернуть=)))

Не надо показывать паспорт короче. Говори: "ты что, мне не доверяешь? уууу, ну тогда все, мы расстаемся :biggrin: "

Забрать после клуба это хорошо, но тебе все уже сказали одно и тоже. Отпусти и просто еби ее. Ходи в поля, ищи другую девушку. Сейчас любишь эту, завтра полюбишь другую.

И да, чувак, прикинь, она не единственная будет, кого ты полюбишь) Ты полюбишь любую, кто даст. Так ты устроен. А не ожп твоя принцесса.

Скоро, чувак, скоро тебя сольют. Посмотрим, кто кого будет воспитывать и как ты будешь бегать за ней на задних ножках и лаять по команде.

Чтобы воспитывать такую ожп, тебе надо быть не чмом, а ей не шлюхой, первое условие уже точно не выполняется.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0