Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#91 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:20

Ну, пока вырисовывается ситуация, что не автора слили, а автор слил. Вернее пытается, но пока яйца не нащупал.

Говорит что согласна но после этого расстаемся, говорю хорошо)

Взяла его на понт. Не повелся, молодец.

Как думаешь секас был или не успели закуралесить?

А это уже не имеет значения. Вероятность 50/50 - был/не был.

де-юре решил расходится, обрисовал как я это вижу и в какие сроки. Де-факто ближайшую неделю проживем под одной крышей, видится будем только вечером.

А почему де-факто это нельзя сделать сейчас? Зачем тянуть неделю?

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 11 декабря 2017 - 09:20

• 0

#92 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:29

де-юре решил расходится, обрисовал как я это вижу и в какие сроки. Де-факто ближайшую неделю проживем под одной крышей, видится будем только вечером.

А почему де-факто это нельзя сделать сейчас? Зачем тянуть неделю?

Мне квартиру снимать не с руки, все под рукой, работа рядом. Насчет недели решили что время на расход хватит. 

• 0

#93 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:32

Так кто из вас съезжает? Ты или ОЖП?

• 0

#94 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 09:46

Так кто из вас съезжает? Ты или ОЖП?

Она

• 0

#95 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 10:28

Автор, прими поздравления со свершившимся. О чем тебя предупреждали в самом начале темы.

Вангую следующий шаг - она спалит, что ты за ней следишь (или ты сам предъявишь), после чего твоя значимость закономерно упадет, и она почувствует за собой полное моральное право тебе изменить.

Было понятно, что ты сорвешься , но я лично все-таки надеялся, что разум и трезвый расчет возобладает над горячкой и единственным интересующим тебя вопросом: "А был ли у них секс?"

Отношения у вас давно были испорчены, и случится что-то было должно. 

Побуду и я сейчас Шерлоком, а т о чтож..тебе одному можно?)Ты не гневайся, если я сейчас не прав, но есть все основания подозревать, что ранее  жена не стесняясь особо, лазала по сайтам знакомств и втирала тебе, что "просто общается", а ты, не в силах ей противостоять, типа "разрешил" и , вроде как "все хорошо". Она, дабы не маяться чувством вины дала тебе добро на то же самое.. Вот и получились такие прекрасные "доверительные отношения".

Ее вчерашние объяснения типичная отмазка, даже разбирать нечего.Тем более, что она,благодаря твоим истеричным полунамекам, уже была давно готова и примерно знала, что ты ей предъявишь. И..не отмазываются так от человека, которого реально боятся потерять..
Заметил, что она позавчера после твоих кухонных скандалов не пошла первая оправдываться. Она была вполне спокойна и контролировала ситуацию, пока ты лазал по стенкам. Правда?

Ну и по поводу твоего самого главного, единственного мучающего тебя вопроса : Бывает так, что ожп сохнут по омп и без секса..но очень молоденькие девочки, и то не все..Чаще всего так бывает, если он хоть разок, но был.
Если  был, то нерегулярный. Если бы она активно крутила роман на стороне, то явные изменения в ее поведении ты бы просек последний месяц и написал бы здесь о них. А "приключения на стороне" в результате знакомств на сайте- не на сайте, не суть, вполне имели место быть. И этот Вася ей понравился, а ее значимость для него значительно ниже, чем наоборот ( мистер Холмс, он , кстати, кто? На странице вк есть подруга, а, может, женат?)

Автор, я , конечно, верю в тебя, что произошедшее подтолкнет тебя к активным позитивным изменениям и работе над собой, но в данный момент, 11 декабря 2017 г. ты в отношениях-  тюфяк. И судьба дальнейшего вашего союза зависит не от тебя, а всецело от жены.

Если ты для нее полный ноль и так ей так надоел, что хочет от тебя избавиться, будет развод. Если она пока не хочет развода, то подождет несколько дней, пока тебя защемит нехило, придет назад и сманипулирует, типа "Ну, муж, ты че, обиделся? Ну, лан, извини"

• 0

#96 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 11:14

Автор, прими поздравления со свершившимся. О чем тебя предупреждали в самом начале темы.

Вангую следующий шаг - она спалит, что ты за ней следишь (или ты сам предъявишь), после чего твоя значимость закономерно упадет, и она почувствует за собой полное моральное право тебе изменить.

Было понятно, что ты сорвешься , но я лично все-таки надеялся, что разум и трезвый расчет возобладает над горячкой и единственным интересующим тебя вопросом: "А был ли у них секс?"

Отношения у вас давно были испорчены, и случится что-то было должно. 

Побуду и я сейчас Шерлоком, а т о чтож..тебе одному можно?)Ты не гневайся, если я сейчас не прав, но есть все основания подозревать, что ранее  жена не стесняясь особо, лазала по сайтам знакомств и втирала тебе, что "просто общается", а ты, не в силах ей противостоять, типа "разрешил" и , вроде как "все хорошо". Она, дабы не маяться чувством вины дала тебе добро на то же самое.. Вот и получились такие прекрасные "доверительные отношения".

Ее вчерашние объяснения типичная отмазка, даже разбирать нечего.Тем более, что она,благодаря твоим истеричным полунамекам, уже была давно готова и примерно знала, что ты ей предъявишь. И..не отмазываются так от человека, которого реально боятся потерять..
Заметил, что она позавчера после твоих кухонных скандалов не пошла первая оправдываться. Она была вполне спокойна и контролировала ситуацию, пока ты лазал по стенкам. Правда?

Ну и по поводу твоего самого главного, единственного мучающего тебя вопроса : Бывает так, что ожп сохнут по омп и без секса..но очень молоденькие девочки, и то не все..Чаще всего так бывает, если он хоть разок, но был.
Если  был, то нерегулярный. Если бы она активно крутила роман на стороне, то явные изменения в ее поведении ты бы просек последний месяц и написал бы здесь о них. А "приключения на стороне" в результате знакомств на сайте- не на сайте, не суть, вполне имели место быть. И этот Вася ей понравился, а ее значимость для него значительно ниже, чем наоборот ( мистер Холмс, он , кстати, кто? На странице вк есть подруга, а, может, женат?)

Автор, я , конечно, верю в тебя, что произошедшее подтолкнет тебя к активным позитивным изменениям и работе над собой, но в данный момент, 11 декабря 2017 г. ты в отношениях-  тюфяк. И судьба дальнейшего вашего союза зависит не от тебя, а всецело от жены.

Если ты для нее полный ноль и так ей так надоел, что хочет от тебя избавиться, будет развод. Если она пока не хочет развода, то подождет несколько дней, пока тебя защемит нехило, придет назад и сманипулирует, типа "Ну, муж, ты че, обиделся? Ну, лан, извини"

Во многом с тобой согласен, кроме первого, в корне не то. Ей не интересны были сайты знакомств и за эти четыре года она лишний раз сама с дома не срывалась, в основном только вместе. В кино вместе, даже в кафеху с подругами и то с трудом выгонял. Ей нравятся длительные интеллектуальные беседы, прогулки, романтика. (Тут то я и стал меняться, не сложно оценить вспоминая себя прошлого, много воды стал говорить, рот порой не затыкается) Вторая ее потребность непосредственно секс, и в нем она себя проявляет на все 200%. Без какой либо похоти, но четко знает что секс это не последнее слово в ее жизни. Сайты могли привести ровно к тому же, но выстрелил реал, я тупанул, она воспользовалась, а то что в реале, а не с сайта, так какая по сути разница, оно ж вроде как можно, а что конкретно можно, тут рамки как говорится можно и подвинуть если очень хочется.

Вообще тему считаю исчерпаной, многие здесь были правы, и советы этих людей мне были полезны, за что еще раз спасибо.

Сообщение отредактировал DomenRich: 11 декабря 2017 - 11:25

• 0

#97 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 11:31

Хорошо, верю. Только легче от этого не становится, а сайтами- тем ситуация дебильнее . Может, у тебя и были изначально, все шансы рулить отношениями, но делать ты этого абсолютн не умел, и голова забита всякой херней.

Судя по тексту ( который ты удалил)) , тебе уже щемит неслабо.

Знаю, что хочешь вернуть вашу "счастливую семейную жизнь" и жену простишь, какой бы разнос тебе здесь не устроили.

Но, единственная нижайшая  просьба, хватит уже глупостей!  Если она будет пытаться вернуться, сделай так, чтобы ей это стоило больших усилий,иначе и дальше твоя цена в ее глазах будет 5 копеек. Подай заяву на развод. Месяц, как минимум, у тебя будет. Увидишь свою истинную ценность в ее глазах.

Если она не хочет тебя терять, она обписается, но развода не допустит.  Ну, а если..сам понимаешь.

Вариант а) Жена облегченно вздыхает и без проблем соглашается, подтверждая заявление.. Тут, сам понимаешь : "Лошадь сдохла- слезь"

Вариант б) Жена категорически отказывается дать согласие на развод, а без ее согласия развода не будет, и если он тебе надо, тебе придется подавать в мировой суд . (Если ты сам того не хочешь- подавать туда ничего не надо, милостиво, нехотя и очень долго принимаешь ее обратно. Это будет реальным твоим шансом взять ситуацию в свои руки и вытянуть ваш брак из сложившийся помойной ямы

Сообщение отредактировал Harry Hole: 11 декабря 2017 - 11:41

• 0

#98 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 11:42

Хорошо, верю. Только легче от этого не становится, а сайтами- тем ситуация дебильнее . Может, у тебя и были изначально, все шансы рулить отношениями, но делать ты этого абсолютн не умел, и голова забита всякой херней.

Судя по тексту ( который ты удалил)) , тебе уже щемит неслабо.

Знаю, что хочешь вернуть вашу "счастливую семейную жизнь" и жену простишь, какой бы разнос тебе здесь не устроили.

Но, единственная нижайшая  просьба, хватит уже глупостей!  Если она будет пытаться вернуться, сделай так, чтобы ей это стоило больших усилий,иначе и дальше твоя цена в ее глазах будет 5 копеек. Подай заяву на развод. Месяц, как минимум, у тебя будет. Увидишь свою истинную ценность в ее глазах.

Если она не хочет тебя терять, она обписается, но развода не допустит.  Ну, а если..сам понимаешь.

Дружище, спорить не буду, голова так себе работает. Но заява на развод, а потом ее анулирование как по мне будет самый пиздецовый трэш, коих я еще слава богу не делал. А вернуть отношения конечно хочу, так пока нечего возвращать. Как говорят в кино "Не верю" Вот поверю тогда и подумаю, обожгусь, окей, но если не верю чего уж рыпаться. Сказала бы спала, каюсь, простил бы? Хер его, но правду оценил бы. В любом случае впереди еще неделя, от себя постараюсь держать голову максимально холодной, захочет высказаться перечить не стану, но и слушать развесив уши не буду.

• 0

#99 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 11:48

Решай сам, но только, умоляю, оставь свой вопрос о бытии или небытии секса жены с Василием. 

" Женщина никогда не простит мужчину, который простил ей измену"

С заявой на развод думай сам ( такой ход конем, как вариант, есть идеи получше- ок) , но в любом случае единственная возможность сохранения ваших отношений с женой: она усиленно тебя возвращает. 

Сообщение отредактировал Harry Hole: 11 декабря 2017 - 11:49

• 1

#100 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:03

Она не пытается меня вернуть, она пытается убедить меня, что она готова если не на все то на многое, лиж бы я поверил (почти тоже самое). Если переводить это на человеческий язык, звучит примерно следующее "Поверь, дай мне шанс, больше такого не будет, я буду открыта везде и во всем на 250% и вообще"

• 0

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:05

Вот с огромным интересом слежу за темой. А почему слежу? Да нравится мне смотреть, как люди находят оправдания всякой хуйне.

Меньше всего меня парит встречались ли они уже, если и да, то что? Меня волнует то что она это скрывает, смекаешь?

То есть, если баба бы рассказывала во всех подробностях, как сосала хуй, как стонала, как ноги раздвигала, ощущения после оргазма и прочее - то все было бы пучком. Она же бля ничего не скрывала.
Автор, о какой правде может идти речь? Тут уже заметили, что убери дверь в туалет, пусть срет при тебе, ведь у вас нет ни от кого секретов. Так что ли?
Должны же быть хоть какие-то секреты. Подарок на день рождения, сюрпризы. Это разве не секреты?

Автор, твои претензии, на самом деле, не от того, что она что-то скрыла. Это попытка переложить свои косяки на бабу. Твои косяки в неопытности. А вот попытка переложить на другого свою вину - это уже другого рода косяки.
Тобой управляет желание оправдать себя. И тебе хочется, чтобы все вернулось назад, но ты не можешь этого сделать. А чтобы не винить себя, теперь винишь девочку. А она как раз вполне нормально себя ведет в сложившейся ситуации.

Что поражает.
А то, что люди не думают, что будет дальше, когда они сделают какой-то шаг.
Вот автор сказал своей девушке. А дальше что? Он до сих пор не уверен, что готов с ней расстаться. То есть он таки вытянул на разговор. А что делать дальше - не думал.
А для чего автору на разговор-то выводить было? У него даже цели не было, чего он хочет. У него была одна цель: Переложить вину за свои косяки на другого человека. Официально переложить.
Ну, переложил. И что? И Нихуя. Автор, легче стало? Жизнь наладилась?

Что можно тут посоветовать? А надо понимать, что вы хотите и любой свой шаг делать исходя из вашей цели, при этом продумав хотя бы цепочку действий, для того, чтобы придти к вашей цели. А потом продумать цепочку действий, если идет все не так, как хотелось бы.

У автора была цель узнать правду. Он её не узнал, узнал лишь мелкие обрывки этой правды. Большего не узнает.
А дальше что?
А нихуя.
Я вот даже совета дать не могу, как автору поступать. Потому что не знаю, чего он хочет...
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#102 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:09

Она не пытается меня вернуть, она пытается убедить меня, что она готова если не на все то на многое, лиж бы я поверил (почти тоже самое). Если переводить это на человеческий язык, звучит примерно следующее "Поверь, дай мне шанс, больше такого не будет, я буду открыта везде и во всем на 250% и вообще"

Она отстаивает свои позиции, держит фронт. Пока ее вещи не собраны, у нее есть ощущение, что ты перекипишь, и все пройдет.

Увы, такой фрейм ты задал сам в своих отношениях. Она не относится серьезно к твоим словам, значит есть на это причины.

Когда от слов перейдешь к делу - ситуация в корне поменяться. Либо она будет пытаться тебя вернуть, либо соскочит на другой х*й.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 11 декабря 2017 - 12:09

• 0

#103 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:17

Классика. 

Как и предсказывалось. 

Отборнейшая лапша.

Дальше "раскаяние", демка с минетами и котлетами и "полное доверие".

Только от этого твои рога меньше не станут. Они как росли, так и продолжают.

• 3

#104 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:21

Вот с огромным интересом слежу за темой. А почему слежу? Да нравится мне смотреть, как люди находят оправдания всякой хуйне.

Меньше всего меня парит встречались ли они уже, если и да, то что? Меня волнует то что она это скрывает, смекаешь?

То есть, если баба бы рассказывала во всех подробностях, как сосала хуй, как стонала, как ноги раздвигала, ощущения после оргазма и прочее - то все было бы пучком. Она же бля ничего не скрывала.
Автор, о какой правде может идти речь? Тут уже заметили, что убери дверь в туалет, пусть срет при тебе, ведь у вас нет ни от кого секретов. Так что ли?
Должны же быть хоть какие-то секреты. Подарок на день рождения, сюрпризы. Это разве не секреты?

Автор, твои претензии, на самом деле, не от того, что она что-то скрыла. Это попытка переложить свои косяки на бабу. Твои косяки в неопытности. А вот попытка переложить на другого свою вину - это уже другого рода косяки.
Тобой управляет желание оправдать себя. И тебе хочется, чтобы все вернулось назад, но ты не можешь этого сделать. А чтобы не винить себя, теперь винишь девочку. А она как раз вполне нормально себя ведет в сложившейся ситуации.

Что поражает.
А то, что люди не думают, что будет дальше, когда они сделают какой-то шаг.
Вот автор сказал своей девушке. А дальше что? Он до сих пор не уверен, что готов с ней расстаться. То есть он таки вытянул на разговор. А что делать дальше - не думал.
А для чего автору на разговор-то выводить было? У него даже цели не было, чего он хочет. У него была одна цель: Переложить вину за свои косяки на другого человека. Официально переложить.
Ну, переложил. И что? И Нихуя. Автор, легче стало? Жизнь наладилась?

Что можно тут посоветовать? А надо понимать, что вы хотите и любой свой шаг делать исходя из вашей цели, при этом продумав хотя бы цепочку действий, для того, чтобы придти к вашей цели. А потом продумать цепочку действий, если идет все не так, как хотелось бы.

У автора была цель узнать правду. Он её не узнал, узнал лишь мелкие обрывки этой правды. Большего не узнает.
А дальше что?
А нихуя.
Я вот даже совета дать не могу, как автору поступать. Потому что не знаю, чего он хочет...

Благодарю за столь развернутый ответ.

Хочу вернуть авторитет, не ультиматумами и не обвинениями. А с ним и уверенность в отсутствии рогов, которые постоянно нужно проверять. Знал бы как это сделать, принялся бы за реализацию еще до того, как начал разбираться в чем то заведомо абсурдном.

Сообщение отредактировал DomenRich: 11 декабря 2017 - 12:23

• 0

#105 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2017 - 12:51

Хочу вернуть авторитет, не ультиматумами и не обвинениями.

Самый простой вариант вернуть авторитет, и самый быстрый - расстаться.
Тогда авторитет, может быть и вернешь.
Без оскорблений, без срачей. Да вообще без разговоров.
Правда отпечаток долбоеба останется. Ну а как, сегодня дал добро на левак, а завтра предъявил претензии, что на страничку зашла к кому-то. Тут адекватности нет.

Вот только вопрос, о каком авторитете говорится? Он был, чтобы его возвращать?
Вот что я подразумеваю под авторитетом? Некий человек имеет свое мнение. А другой человек, кто является авторитетом для первого человека, имеет свое мнение. И первый человек прислушивается к мнению второго и есть достаточно высокая вероятность, что первый человек может свое мнение поменять под мнение второго.
То есть первый человек считает второго более опытным, более умным что ли, чье мнение весомо.
И вот тут я думаю, что именно ты хочешь "вернуть"? Может быть у тебя охуенный опыт в отношениях, что его стоит перенять? Или у тебя какой-то другой опыт?
Да и авторитет зарабатывается не одним поступком, как бы... правда просрать его можно одним поступком...
Автор, весь прикол в том, что ты даже не можешь четко сказать, какова твоя цель и чего ты хочешь.
Вот ты авторитет хочешь вернуть.
А что это такое, сам даже смутно представляешь. Уж не говоря о том, для чего тебе это...

Ладно бы сказал хочу отношения вернуть или бабу вернуть... Тут хоть цель и глупа, но хоть понятна.
Или вернуть уважение...

Но у тебя вернуть АВТОРИТЕТ...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0