Вот с огромным интересом слежу за темой. А почему слежу? Да нравится мне смотреть, как люди находят оправдания всякой хуйне.
Меньше всего меня парит встречались ли они уже, если и да, то что? Меня волнует то что она это скрывает, смекаешь?
То есть, если баба бы рассказывала во всех подробностях, как сосала хуй, как стонала, как ноги раздвигала, ощущения после оргазма и прочее - то все было бы пучком. Она же бля ничего не скрывала.
Автор, о какой правде может идти речь? Тут уже заметили, что убери дверь в туалет, пусть срет при тебе, ведь у вас нет ни от кого секретов. Так что ли?
Должны же быть хоть какие-то секреты. Подарок на день рождения, сюрпризы. Это разве не секреты?
Автор, твои претензии, на самом деле, не от того, что она что-то скрыла. Это попытка переложить свои косяки на бабу. Твои косяки в неопытности. А вот попытка переложить на другого свою вину - это уже другого рода косяки.
Тобой управляет желание оправдать себя. И тебе хочется, чтобы все вернулось назад, но ты не можешь этого сделать. А чтобы не винить себя, теперь винишь девочку. А она как раз вполне нормально себя ведет в сложившейся ситуации.
Что поражает.
А то, что люди не думают, что будет дальше, когда они сделают какой-то шаг.
Вот автор сказал своей девушке. А дальше что? Он до сих пор не уверен, что готов с ней расстаться. То есть он таки вытянул на разговор. А что делать дальше - не думал.
А для чего автору на разговор-то выводить было? У него даже цели не было, чего он хочет. У него была одна цель: Переложить вину за свои косяки на другого человека. Официально переложить.
Ну, переложил. И что? И Нихуя. Автор, легче стало? Жизнь наладилась?
Что можно тут посоветовать? А надо понимать, что вы хотите и любой свой шаг делать исходя из вашей цели, при этом продумав хотя бы цепочку действий, для того, чтобы придти к вашей цели. А потом продумать цепочку действий, если идет все не так, как хотелось бы.
У автора была цель узнать правду. Он её не узнал, узнал лишь мелкие обрывки этой правды. Большего не узнает.
А дальше что?
А нихуя.
Я вот даже совета дать не могу, как автору поступать. Потому что не знаю, чего он хочет...
Каждый получает то, чего сам достоин.