я хотел бы испытать на себе, глубоко прочувствовать и познать настоящее счастье - быть королем мира!
Ты что-то принял? ![]()
Прикольно , хах... К+++
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:49
я хотел бы испытать на себе, глубоко прочувствовать и познать настоящее счастье - быть королем мира!
Ты что-то принял? ![]()
Прикольно , хах... К+++
Отправлено 06 декабря 2017 - 11:53
Ты, Сау, могла бы с автором списаться, раз тебя заводят 8 палок в день - снимешь студию, заживете душа в душу :)
Я посмотрел темы Cay и испустил крик восторга, увидев тему про ануслинг! Это как раз то, что я хотел бы испытать на себе, глубоко прочувствовать и познать настоящее счастье - быть королем мира!
Коллеги, а кто сейчас рулит форумом? Манкубус все еще? Я вижу интересный вариант монетизации - по-моему Автор темы уже готов немного заплатить денег за возможность списаться с Сау в личке :))))
Отправлено 06 декабря 2017 - 13:44
Отправлено 06 декабря 2017 - 13:50
Я не увидел проблемы.
Тащи бабу с СЗ и еби. Про съем хаты на двоих забудь.
Твой реальный вариант на настоящее время - РСП 30-40 лет, к которой можешь пару раз в неделю заезжать с пакетом жорева-винишка и киндер-сюрпризом для ребенка.
Отправлено 06 декабря 2017 - 13:57
Я живу в Москве, просто сейчас я в командировке а регионе, трахаю эту буфетчицу. Да, она нн краспвица, но меня бы ровно такая же баба устроила в Москве в качестве любовницы.
Выпиши буфетчицу в Москву и трахай пока муж ее тебя не покалечил.
Отправлено 06 декабря 2017 - 14:12
автору даны исчерпывающие советы и комментарии
в теме уже какой-то зашквар пошёл
закрыто
модный нигер
0