тебе обязательно ловить ее с хуем во рту, чтоб слить? или достаточно текущих причин?
Мы с ЛТР УГ?
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:17
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:23
Ну, я так понимаю, ты нихуя не надумал еще?
Ну-ну...
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:30
Ты ничего не поменял, а ее самооценку уже перешла критический порог... Ещё и новый год на носу.
Сейчас ее быстренько кто-то трахнет.
Теперь уже переоценка у неё ближе к весне будет.
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:34
На прошлой неделе в клубе были, на её корпоративе, знаю почти всех оттуда. Собрались в 20. К 23 я уже ... предложил своей уехать.
Автор, ты конечно какашка. Ну неужели ты вообще не в состоянии калибровать настроение своей жены, понимать что она хочет? Это вот как моя бы жена напросилась со мной к моим друзьям на покер, мы бы пока собрались, пока сели, сыграли 2 раздачи, и она бы начала ныть, что "скучно" и "пора домой". Ну а нахуя ты вообще ехал тогда туда? Чтобы не пить, сидеть со скучающим видом и ныть, что хочешь домой к дивану и телевизору? Ну повеселился бы с ней, потанцевал, а потом уже по обоюдному желанию домой. Либо остался сразу дома.
Другое дело если твоя жена бухает - тут уже да, тут нужно забирать. Но в последнем случае тут надо забирать домой так, что это был последний раз когда она так бухает, и дальше только развод.
Так вот вопрос, я напорол или она, или это обычный преддод?
Тебе открыто заявляют про твою нулевую значимость, а ты опять терпишь и придумываешь на что свалить. Ты все 3 года этакий эмоционально устойчивый терпила. Думаю, что ты её уже бесишь, о чем она тебе наверняка регулярно говорит. И пойми - важно не кто "напорол", а важно, что ей на тебя похуй, что ты ей надоел, не значим и не нужен. Тут нет виноватых, тут просто отношения подошли к завершению.
По моему у нее самооценка "поехала".
Такое поведение характерно когда ты находишься с неприятным для тебя человеком. Повышенная раздражительность, тут плохо, это не так, там не то, все бесит, все плохо. Что подтверждается тем фактом, что она тебе уже открыто предлагает расстаться. Потому что вот когда ты на 1-2-3м свидании, у тебя всегда все прекрасно, самооценка "я самый лучший", и все тебя очень любят. Уверен, что при общении с другими мужчинами у неё нет проблем с самооценкой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2017 - 11:54
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:45
Автор, ты решил тут "подумать".
Так я решил не вкладываться больше, посмотреть как всё будет без плюшек. Было то нормально всё, если б не этот срач.
Ну и где пытался урезать плюшки, чтоб у нее переоценка началась?
Ты ничего не поменял, а ее самооценку уже перешла критический порог... Ещё и новый год на носу.
Единственная плюшка осталась это новогодние праздники в Италии, про что я писал в первом сообщении. Там всё УЖЕ давно куплено на двоих. Конечно, если я не вырулю ситуацию (я уж и не знаю надо ли выруливать) то поеду туда один. Это железно, хотя своего рода - попадос.
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:47
А, ну тогда "думай" дальше.Так я решил не вкладываться больше, посмотреть как всё будет без плюшек. Было то нормально всё, если б не этот срач.Автор, ты решил тут "подумать".
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:47
Тебе открыто заявляют про твою нулевую значимость, а ты опять терпишь.
А где тут открыто заявляют? Мне для понимания. Я думал, может это чтоб зацепить.
Отправлено 18 декабря 2017 - 11:55
За 2 недели можно найти клевую девочку, с которой поехать на НГ вместе.Единственная плюшка осталась это новогодние праздники в Италии, про что я писал в первом сообщении. Там всё УЖЕ давно куплено на двоих. Конечно, если я не вырулю ситуацию (я уж и не знаю надо ли выруливать) то поеду туда один. Это железно, хотя своего рода - попадос.
Ну да.А где тут открыто заявляют? Мне для понимания. Я думал, может это чтоб зацепить.Тебе открыто заявляют про твою нулевую значимость, а ты опять терпишь.
Нахуй послали - А, это чтобы уколоть.
Ага. :-)
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:00
А где тут открыто заявляют? Мне для понимания.
Вот же.
я старпер, я её выдернул, надо со мной расставаться
у нас уже год херня непонятно какая в отношениях
И главное, ты вообще не понимаешь причино-следственную связь. Т.е. вот тут:
Было то нормально всё, если б не этот срач.
Проблема - твоя низкая значимость, ты ей надоел, не нужен, не интересен. Как следствие - скандалы и прочие неприятные ситуации типа той в клубе. Т.е. тут у вас изначально все хуево и как следствие постоянный разлад. А не так, что "все хорошо", но иногда ругаемся.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2017 - 12:01
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:15
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:25
не "поговорить"! таких ЛОХов как ты "ломать" как нехуя делать. немного истерики, немного слез, секс как в первый раз и ты полетишь. нихуя сказать ты не сможешь. ибо те, кто могут сказать в такие ситуации не попадают в принципе.
ПРЕДСКАЗАНИЯ (Я)
хочу расставить точки над ё
все до конца ведь не ясно
хочу оставить ее на СО
перед НГ расставаться дурная примета
решили слетать на море
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:47
Ps
Я ей позже отдал половину за свои билеты.
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:51
А то не очень понятно зачем она это сделала
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:54
This
забить и не всплывать вообще?
Отправлено 18 декабря 2017 - 13:00
Надо поговорить, обсудить этот вопрос)) расставить все точки.
А то не очень понятно зачем она это сделала
или
ПРЕДСКАЗАНИЯ (Я)
перед НГ расставаться дурная примета
решили слетать на море
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0