Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с курсов иностранного языка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#91 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:30

По поводу сидеть в кафешке 40 минут, я уже написал, что спустя час у меня вообще никакого рапорта не было) Надо было сваливать в таком состоянии?

Вобщем, девочка только что прислала мне смс: Привет, сегодня прийти не смогу, иди без меня)

Сразу вспомнил, как вчера мой друг договорился поехать на ночь к телке, а потом договорился поехать к другой телке)) И спрашивал у меня совета, как бы ему отмазаться от первой, и написал примерно тоже самое))

Кстати, надо ли ей что-нибудь отвечать на это?)

нормально. тебя слили ))

так бывает когда завышаешь значимость незнакомой девушки.

• 0

#92 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:32

ну я уже говорил про твой "хитрый план"...
  • 0

Скрытый текст

#93 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:33

Слили так слили)) В любому случае, я хорошо провел время)))

Отвечать-то надо что-то? :))) я думаю, либо просто написать "ок" без смайлов) Лучше, конечно, вооще ничего не отвечать, мне кажется, но тогда подумает, что я обиделся и плачу )

Сообщение отредактировал Kontrast: 27 ноября 2017 - 17:34

• 0

#94 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:37

Слили так слили)) В любому случае, я хорошо провел время)))

Отвечать-то надо что-то? :))) я думаю, либо просто написать "ок" без смайлов) Лучше, конечно, вооще ничего не отвечать, мне кажется, но тогда подумает, что я обиделся и плачу )

ты полюбому обиделся и плачешь. вести себя "нормально" у тебя не получится. а тем более ты будешь срать кирпичами, когда она переключится на другого.

• 1

#95 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:39

Ну началось блядь. Она написала, что ответить? Она посмотрела в небо, что мне делать? Она дышит, ребят, как поступать в таких ситуациях?
Не еби голову себе и людям.
Вот написала, что не может. Ну что ты хочешь? Цель какая? Уговаривать? Не вариант. Молчать? Тоже тупизм. Напиши, хорошо, как-нибудь в другой раз.
Сегодня симпатия к тебе, завтра нахуй не нужен. Примерно так и будет. Пока поступков с твоей стороны нет таких, чтобы мужика почувствовала она, а не мальчика с розочкой в заднице.
  • 0

#96 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:59

Написал ей "Ок)". Я правильно понимаю, что теперь ей не звонить и не писать и не обращать на курсах внимание вообще. Это навсегда, или через пару недель можно попробовать написать?

Со мной все ок))) Я уже договорился на четверг на свиданку с другой, а еще от одной вчера отмазался, т.к. хотел сконцентрироваться на этой)). Другое дело, что другие девушки менее симпатичные)

• 0

#97 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:01

Написал ей "Ок)". Я правильно понимаю, что теперь ей не звонить и не писать и не обращать на курсах внимание вообще. Это навсегда, или через пару недель можно попробовать написать?

Со мной все ок))) Я уже договорился на четверг на свиданку с другой, а еще от одной вчера отмазался, т.к. хотел сконцентрироваться на этой)). Другое дело, что другие девушки менее симпатичные)

разумеется менее. это же очевидно.
и не строй из себя альфача. с тобой не ок. и вести себя отдаленно на курсах ты не сможешь.

вот тебе план. завтра звонишь, предлагаешь встречу. без хуйни, просто посидим, кальяна покурим. скорей всего сольется. ты поймешь, что это конец.
  • 0

#98 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:36

Веди себя как ни в чем не бывало. С ней общайся дружелюбно. Твой игнор - будет показатель твоей слабости, а этого допустить нельзя.

Через недельку позовешь еще раз навстречу.

вот тебе план. завтра звонишь, предлагаешь встречу. без хуйни, просто посидим, кальяна покурим. скорей всего сольется. ты поймешь, что это конец. 

Теоретик - ну почему сразу слила? Неужели не может быть у девушки дел? Просто значимость его не очень высока, но пока еще и не слила)))) наверное...

• 1

#99 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:49

Нет, пока что не слила. Её занятость может означать всё что угодно, если второй раз сольётся, может быть совпадение, третий раз уже будет понятно что к чему.
Правило трёх нет.
Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность.
Шансы трахнуть ещё есть, но они околонулевые. Хотя, о чём это я. Тебе достаточно того, что ты хорошо провёл время. Самец)))

Сообщение отредактировал Hugokenta: 27 ноября 2017 - 18:50

• 0

#100 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 19:56

А почему СЛИЛА, если он ничего и не предлагал?
Ну а то что "хитрый план" не удался - его проблема.

Вот когда назначит нормально свидание - тогда и рассуждать будем.
  • 1

Скрытый текст

#101 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:09

Тот случай, когда фанатзии романтика и его мировоззрение разбиваются о суровую реальность. 

Суровая реальность в том, что все твои розочки, стихи и т.д. бабам нахрен не уперлись.

• 2

#102 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:50

Быстро же вы сдаётесь.

Перезвони, спроси, что у неё за дела. Если правда дела - предложи помочь ей с делами, а потом сходить. Или там, "встречаюсь с подругой" - "бери подругу, и приезжай со мной тусить".

Гибче надо быть - не пошло кино, тут же придумывай чего-то еще.

• -1

#103 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 20:57

Предлагать помочь с делами совершенно малознакомой девушке звучит как навязывание себя. А вдруг у нее есть молодой человек, который помогает :)
А вот бери подругу, приезжай тусить - звучит уже нормально, для их возраста самое то :) Это нейтрально и интересно для молодежи.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 27 ноября 2017 - 20:59

• 1

#104 Kontrast

Kontrast
  • Участник
  • 25 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:05

Блин, парни, я все понял)))))) я всёёёёё понял!!!! И помогла мне именно эта девушка) Прям вот всё понял :)

Девкам не нужны хорошие парни) Цветы, подарки, дорогие рестораны, нежные держания за руку - это все херня ;) Это не работает)

Я тут стараюсь, блин, использую 100% своего воображения, чтобы показать, какой я оригинальный, нежный и хороший, как я не похож на тех подонков, которые сразу тащат баб в постель, а оказываетя , что надо делать все в другую сторону))) нужно использовать лишь 30% своих примитивных навыков, нагло их домогаться с первых свиданий и  т о г д а , оказыается, они будут считать, что ты мужик. Не мудак, а мужик))

Ну ок) Это ж проще, это же намного проще, блин)))))

Это была самая хорошая, умная, вежливая, добрая и красивая девушка ,которую я встречал. И я использовал весь свой арсенал)))) а оказывется, я стрелял в другую сторону)))))

Ну ладно ,пускай только позвонит мне))) я ей ни единого шанса не оставлю и трахну прямо там, в дешевом туалете дешевой кафешке, раз ей так лучше))))))

А если не позвонит ,так и хрен с ней ) Вот)

Позвонил еще своему другу пикаперу, все рассказал, он говорит, ну я же тебе говорил, что это все херня, но ты хотел попробовать, ну, попробовал?)))))

Сообщение отредактировал Kontrast: 27 ноября 2017 - 22:08

• -4

#105 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 22:59

Боже мой, сколько скобочек.