Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#91 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 02:36

Откуда известно что не врет? Известно. Нет, у него шеви лачетти изумрудного цвета. С номерным знаком с буквами «х ер»
Служит в части ГРУ, о которой известно всему городу. Я ее знаю год. Познакомился, работала, делала ногти, маникюр, виделись месяц назад: «кофейный перегар, табак, хвостик, неопрятные ногти», сутулость, бока, усталый взгляд.
Но конечно же мне это приснилось)

я по "х ер"ам не спец, но в арифметике разбираюсь. берем "красавицу" от 4 баллов и делим ее на 2 ствола, получается по 2 балла на ствол. то есть ты хвастаешься тем, что трахаешь тетку 2 балла. в один ствол ты такую не тянешь
дальше. выглядит плохо? она выглядит для мужа, чтобы не провоцировать на очередную партию пиздюлей (что я поддерживаю) за свое блядство. она на чужом хую поскакала. это не способствует укреплению семьи. то что муж от нее не ушел (что я не поддерживаю), а ограничивается пиздюлями, ей еще повезло
в итоге, жила себе женщина с мужем, работала, была красавицей (насколько это возможно). год назад появился ты со своим дымящимся хуйцом, и вышло, что она за этот год превратилась в потасканную домохозяйку. я бы такие "успехи" в тайне держал
от части ты прав. Всего скорее Забил девочку. Нашёл рычаги и выдавил из неё все что можно. Ему удобно. Дома чисто жрать есть. Но коли он весь так пиздат, а я лоховат, чего ж она во время его нарядов мне наяривает и среди ночи ко мне едет, а это минут 30 на тачке по пустому городу, что бы полежать со мной часик другой? Ах да, это мои фантазии)

О муже многое можно сказать по его женщине. И за год она реально и в весе набрала и следить перестала. Сама это и признает. Я могу все абсолютно доказать, но желания нет. Но после того как я это сделаю, тебе самому то не будет стремно за всю хуйню что ты тут пишешь?)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 ноября 2017 - 02:45

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#92 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 02:51

от части ты прав. Всего скорее Забил девочку. Нашёл рычаги и выдавил из неё все что можно. Ему удобно. Дома чисто жрать есть. Но коли он весь так пиздат, а я лоховат, чего ж она во время его нарядов мне наяривает и среди ночи ко мне едет, а это минут 30 на тачке по пустому городу, что бы поделать со мной часик другой? Ах да, это мои фантазии)

О муже многое можно сказать по его женщине. И за год она реально и в весе набрала и следить перестала. Сама это и признает. Я могу все абсолютно доказать, но желания нет. Но после того как я это сделаю, тебе самому то не будет стремно за всю хуйню что ты тут пишешь?)

о муже уже всё понятно, раз его жена по чужим хуям скачет

о тебе понятно еще больше, раз ты хочешь, чтобы твоя любовница за счет мужа и жила, и следила за собой, и фитнесом занималась, то есть, в целом, выглядела пиздато. я ж говорю, просто нормальную женщину ты не тянешь, только на часик-другой в неделю из под другого мужика. тут с автором темы вы схожи. он тоже хочет, чтобы она к нему на пару дней приехала, дала и отправилась восвояси до следующего раза

давай, докажи, что ты там собираешься доказывать. просто хочу узнать, станет мне стремно или нет

• 0

#93 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 03:00

от части ты прав. Всего скорее Забил девочку. Нашёл рычаги и выдавил из неё все что можно. Ему удобно. Дома чисто жрать есть. Но коли он весь так пиздат, а я лоховат, чего ж она во время его нарядов мне наяривает и среди ночи ко мне едет, а это минут 30 на тачке по пустому городу, что бы поделать со мной часик другой? Ах да, это мои фантазии)

о муже уже всё понятно, раз его жена по чужим хуям скачет
о тебе понятно еще больше, раз ты хочешь, чтобы твоя любовница за счет мужа и жила, и следила за собой, и фитнесом занималась, то есть, в целом, выглядела пиздато. я ж говорю, просто нормальную женщину ты не тянешь, только на часик-другой в неделю из под другого мужика. тут с автором темы вы схожи. он тоже хочет, чтобы она к нему на пару дней приехала, дала и отправилась восвояси до следующего раза
давай, докажи, что ты там собираешься доказывать. просто хочу узнать, станет мне стремно или нет
Зачем мне тянуть чужую жену? Она на то и любовница, тянет один-ебет другой. Откуда ты знаешь, что я тяну и что не тяну? И ты меня Вангой ещё называешь)
Чувак, ты помимо своих догадок и теорий чем ещё занимаешься? Я помимо советов на пикапе девочек и гуляю и трахаю. А ты тут зачем?) находясь в лтр под пивко заходишь уму разуму учишь? Не к тому ты в учителя лезешь) осядь и втирай дичь тем кто готов ушами хлопать)

По фантазиям. Я повторюсь. Пиздеть нет смысла. Если я буду таким же фантазером, типа тебя, то ни опыта ни роста не будет. Будет лишь объемная эротическая фантазия, что навсегда отдалит от реальности происходящего) я это понимаю, а ты-нет)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 ноября 2017 - 03:04

• 0

#94 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 03:14

Зачем мне тянуть чужую жену? Она на то и любовница, тянет один-ебет другой. Откуда ты знаешь, что я тяну и что не тяну? И ты меня Вангой ещё называешь)

Чувак, ты помимо своих догадок и теорий чем ещё занимаешься? Я помимо советов на пикапе девочек и гуляю и трахаю. А ты тут зачем?) находясь в лтр под пивко заходишь уму разуму учишь? Не к тому ты в учителя лезешь) осядь и втирай дичь тем кто готов ушами хлопать)

По фантазиям. Я повторюсь. Пиздеть нет смысла. Если я буду таким же фантазером, типа тебя, то ни опыта ни роста не будет. Будет лишь объемная эротическая фантазия, что навсегда отдалит от реальности происходящего) я это понимаю, а ты-нет)

затем, что свою жену ты не тянешь, поэтому и перебиваешься чужой, выражая при этом недовольство тем, что она, видишь ли, без маникюра и в весе прибавила. муж, при этом у нее настолько отстой, но она всё равно с ним, а не с тобой, значит, по шкале отстойности ты после него

вангой я тебя не называл, я спрашивал, экстрасенс или в разведке работаешь

занимаюсь работой, пивко не пью, живу с девушкой, которую при всем моем перфекционизме считаю хорошей настолько, что беготню за другими считаю глупостями

я так и не услышал того, от чего мне может стать стремно. слился? что ж, давай, до свиданья

• -1

#95 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 03:40

Зачем мне тянуть чужую жену? Она на то и любовница, тянет один-ебет другой. Откуда ты знаешь, что я тяну и что не тяну? И ты меня Вангой ещё называешь)Чувак, ты помимо своих догадок и теорий чем ещё занимаешься? Я помимо советов на пикапе девочек и гуляю и трахаю. А ты тут зачем?) находясь в лтр под пивко заходишь уму разуму учишь? Не к тому ты в учителя лезешь) осядь и втирай дичь тем кто готов ушами хлопать)

затем, что свою жену ты не тянешь, поэтому и перебиваешься чужой, выражая при этом недовольство тем, что она, видишь ли, без маникюра и в весе прибавила. муж, при этом у нее настолько отстой, но она всё равно с ним, а не с тобой, значит, по шкале отстойности ты после него
вангой я тебя не называл, я спрашивал, экстрасенс или в разведке работаешь
занимаюсь работой, пивко не пью, живу с девушкой, которую при всем моем перфекционизме считаю хорошей настолько, что беготню за другими считаю глупостями
я так и не услышал того, от чего мне может стать стремно. слился? что ж, давай, до свиданья
Знаешь что я вижу сейчас? 2 молодые девочки в компании трёх пузатых папиков. Одну из них зовут Марина, на листочке с ее номером написано, вручённого мне. Фото прислать салфеточки?

И я от души за тебя рад. Правда.
Но проблема в том что я не живу твоими идеалами, могу позволить себе гулять, трахаться, знакомится, иметь чужих жён и девушек. Жены у меня нет, как и желания нет становится мужем.
Так зачем ты здесь, если у тебя все хорошо и прекрасно?
Ну и вдобавок, при чем тут я и его жена? То что он ее гасит, как женщину, это сугубо его косяк. Это прежде всего в его интересах.
А кто блять ее звал? Нет, у меня были мысли конечно забрать себе, но я быстро понял что мне чужой сын и затюканная жена не нужны. Хочет быть с ним-пусть) хочет далее так жить-пусть живет.
Так же я не писал что я ее трахаю до сих пор. Приезжает, да. Ведёт в кровать-Да. Но я не хочу.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 ноября 2017 - 03:41

• 0

#96 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 03:51

Знаешь что я вижу сейчас? 2 молодые девочки в компании трёх пузатых папиков. Одну из них зовут Марина, на листочке с ее номером написано, вручённого мне. Фото прислать салфеточки?

И я от души за тебя рад. Правда.
Но проблема в том что я не живу твоими идеалами, могу позволить себе гулять, трахаться, знакомится, иметь чужих жён и девушек. Жены у меня нет, как и желания нет становится мужем.
Так зачем ты здесь, если у тебя все хорошо и прекрасно?
Ну и вдобавок, при чем тут я и его жена? То что он ее гасит, как женщину, это сугубо его косяк. Это прежде всего в его интересах.
А кто блять ее звал? Нет, у меня были мысли конечно забрать себе, но я быстро понял что мне чужой сын и затюканная жена не нужны. Хочет быть с ним-пусть) хочет далее так жить-пусть живет.
Так же я не писал что я ее трахаю до сих пор. Приезжает, да. Ведёт в кровать-Да. Но я не хочу.

дружочек, ты уже слился. а я сделал о тебе свои выводы. у нас разные идеалы. тебе нравится трахать страшных чужих жен напару с мужьями или с другими любовниками, мне нравится свою красивую единолично. поэтому в последний раз повторяю: давай, до свидания. не трать время на то, чтобы доказать, что ты не отстой, не докажешь

• 0

#97 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 04:01

Так а я не доканываю, это ты тут яйцами трясёшь над каждым постом додумывая всякую хуйню.
Чувак, думай что хочешь, моя жизнь от того не изменится, ты трахай своё совершенство, а я буду трахать «страшных баб», главное меня устраивает моя позиция:)
А по поводу доказательств. Я уже это делал. Только не стоит себя переоценивать, я перед каждой обезьяной связкой бананов трясти не собираюсь, что бы доказать их наличие. Пишу как есть, кто то слушает, принимает, кто то нет. Вот и все)

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#98 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 09:46

Так а я не доканываю, это ты тут яйцами трясёшь над каждым постом додумывая всякую хуйню.
Чувак, думай что хочешь, моя жизнь от того не изменится, ты трахай своё совершенство, а я буду трахать «страшных баб», главное меня устраивает моя позиция:)
А по поводу доказательств. Я уже это делал. Только не стоит себя переоценивать, я перед каждой обезьяной связкой бананов трясти не собираюсь, что бы доказать их наличие. Пишу как есть, кто то слушает, принимает, кто то нет. Вот и все)

по мне, твоя истерика вообще не по теме. написал, что мне стремно станет, я сказал, что давай проверим (я ж не знаю, может и станет), ты слился. стремно мне не стало, проехали

• 0

#99 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 11:10

по мне, твоя истерика вообще не по теме. написал, что мне стремно станет, я сказал, что давай проверим (я ж не знаю, может и станет), ты слился. стремно мне не стало, проехали

Тебе слишком много кажется приятель)

• 0

#100 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 11:28

Тебе слишком много кажется приятель)

иди трахай свою жируху напополам с мужем. а то хамишь что-то без повода

Сообщение отредактировал Endurance999: 11 ноября 2017 - 11:28

• 1

#101 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 12:08

ну я ж не буду опускать планку только потому что есть типы лучше. себя прокачиваю.

Конечно, зачем же снижать планку? Вместо того, чтобы уже сейчас встречаться с обычной девушкой, которая тебе ровня, ты предпочитаешь 5 лет впустую мечтать о красавице, которую не тянешь. Можешь так хоть до старости не снижать планку и жить фантазиями.

• 0

#102 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2017 - 23:55

Автор,уходи от неё. Ничего с ней не выйдет( правда жизни). Найди себе другую. Не нужно быть для неё запасным вариантом. Уважай себя.Думаю что даже если с ним расстанется,то всё равно к тебе не вернётся. Не говорила тебе что ты друг для неё? Ты давно в зоне дружбы. Она не видит в тебе мужчину.

• 0

#103 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 ноября 2017 - 00:29

Автор,уходи от неё. Ничего с ней не выйдет( правда жизни). Найди себе другую. Не нужно быть для неё запасным вариантом. Уважай себя.Думаю что даже если с ним расстанется,то всё равно к тебе не вернётся. Не говорила тебе что ты друг для неё? Ты давно в зоне дружбы. Она не видит в тебе мужчину.

он от нее уйти не может, т к никогда с ней не был. он для нее не запасной вариант, не друг, она к нему не вернется, т к никогда с ним не была. автор из-за одной встречи всего себе нафантазировал

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0