от части ты прав. Всего скорее Забил девочку. Нашёл рычаги и выдавил из неё все что можно. Ему удобно. Дома чисто жрать есть. Но коли он весь так пиздат, а я лоховат, чего ж она во время его нарядов мне наяривает и среди ночи ко мне едет, а это минут 30 на тачке по пустому городу, что бы полежать со мной часик другой? Ах да, это мои фантазии)я по "х ер"ам не спец, но в арифметике разбираюсь. берем "красавицу" от 4 баллов и делим ее на 2 ствола, получается по 2 балла на ствол. то есть ты хвастаешься тем, что трахаешь тетку 2 балла. в один ствол ты такую не тянешьОткуда известно что не врет? Известно. Нет, у него шеви лачетти изумрудного цвета. С номерным знаком с буквами «х ер»
Служит в части ГРУ, о которой известно всему городу. Я ее знаю год. Познакомился, работала, делала ногти, маникюр, виделись месяц назад: «кофейный перегар, табак, хвостик, неопрятные ногти», сутулость, бока, усталый взгляд.
Но конечно же мне это приснилось)
дальше. выглядит плохо? она выглядит для мужа, чтобы не провоцировать на очередную партию пиздюлей (что я поддерживаю) за свое блядство. она на чужом хую поскакала. это не способствует укреплению семьи. то что муж от нее не ушел (что я не поддерживаю), а ограничивается пиздюлями, ей еще повезло
в итоге, жила себе женщина с мужем, работала, была красавицей (насколько это возможно). год назад появился ты со своим дымящимся хуйцом, и вышло, что она за этот год превратилась в потасканную домохозяйку. я бы такие "успехи" в тайне держал
О муже многое можно сказать по его женщине. И за год она реально и в весе набрала и следить перестала. Сама это и признает. Я могу все абсолютно доказать, но желания нет. Но после того как я это сделаю, тебе самому то не будет стремно за всю хуйню что ты тут пишешь?)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 11 ноября 2017 - 02:45

Тема закрыта