Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Он со мной расстался...:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 14:09

Запретный плод может быть червивый и гнилой, но они все равно будут его хотеть, потому что он запретный.

Запретный плод не может быть гнилым и червивым, потому что он запретный.

Думаете он гомофоб?:)

Аргус, хороший мыслевирус((( Это про что?
  • 0

#92 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 15:44

Запретный плод может быть червивый и гнилой, но они все равно будут его хотеть, потому что он запретный.

Запретный плод не может быть гнилым и червивым, потому что он запретный.

Думаете он гомофоб?:)

Аргус, хороший мыслевирус((( Это про что?

Как про что? Про это самое. Он назвал запретный плод червивым и гнилым, назвал? Назвал. Кто тут у нас запретный плод? Лицо мужской национальности. Значит он не любит мужчин. Но женщин любит, значит не мизантроп. Но любя женщин не любит мужчин. Значит гомофоб. Учитывая страсть к фекально, слюно и проче выделительным выражениям, на бессознательном уровне, можно сделать вывод о гомофобии в сочетании с другими.... излишествами:) Вот такие дела, у нас, то бишь у него, скорбные:) А кто он не скажу, врачебная тайна не дозволяет:)
  • 0

#93 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:38

Теперь серьезно. Именно страх, но не перед самим наказанием, а перед его неотвратимостью держит зверя, сидящено в человеке, в узде.

Я думаю , что не соглашусь с этой мыслью . Страх , да , держит ... Но культура человека держит больше . Ну к примеру , если будет возможность изнасиловать ребенка . Вы это сделаете ? Даже если будете на 100 процентов уверены , что об этом никто не узнает ? Да , найдутся люди , которые пойдут на это . Но их , к счастью не много .
  • 0

#94 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:45

Запретный плод может быть червивый

Даже очередь будет стоять :-) Потому как фрукт с червячком - это значит органик. Червяки вам тоже не дураки , химию лопать :-D
  • 0

#95 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:47

Теперь серьезно. Именно страх, но не перед самим наказанием, а перед его неотвратимостью держит зверя, сидящено в человеке, в узде.

Я думаю , что не соглашусь с этой мыслью . Страх , да , держит ... Но культура человека держит больше . Ну к примеру , если будет возможность изнасиловать ребенка . Вы это сделаете ? Даже если будете на 100 процентов уверены , что об этом никто не узнает ? Да , найдутся люди , которые пойдут на это . Но их , к счастью не много .

Страх бывает разный. Не только перед наказанием извне, но и перед наказанием своей совестью. А для того, что бы сделать какой то поступок, мало только одной возможности избежать наказания. Надо еще иметь желание это сделать. Почему у нормального человека не возникает желания изнасиловать ребенка? Потому, что это действие табуированно его воспитанием. Но вколите человеку изрядную долю наркотиков, которые отключат его мозги и все табу вместе с ними, и при этом стимулируют половое влечение. Посмотрите, чьто он сможет сделать.
  • 0

#96 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:52

Об этом писал еще Бальзак. Цитирую по памяти его письмо к кому то из друзей "Как Вы думаете, если бы парижанин знал, что просто нажав на (как то хитро он назвал область паха, я не помню), он вызовет смерть человека где то в Китае, сколько бы из нас не сделало, или бы даже не захотело попробовать сделать это?"

Возможно , что все попробовали бы . Люди решили бы что это игра . В компьтерных играх мы убиваем тысячи и совестью после не этого не мучаемся .... Это удаленно , это не считово :-)
  • 0

#97 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:53

Запретный плод может быть червивый

Даже очередь будет стоять :-) Потому как фрукт с червячком - это значит органик. Червяки вам тоже не дураки , химию лопать :-D

Даже наличие лишней дырки у тебя не помешает послать тебя на х@й. Иди в террариум шипеть.
  • 0

#98 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:57

Страх бывает разный. Не только перед наказанием извне, но и перед наказанием своей совестью. А для того, что бы сделать какой то поступок, мало только одной возможности избежать наказания. Надо еще иметь желание это сделать. Почему у нормального человека не возникает желания изнасиловать ребенка? Потому, что это действие табуированно его воспитанием. Но вколите человеку изрядную долю наркотиков, которые отключат его мозги и все табу вместе с ними, и при этом стимулируют половое влечение. Посмотрите, чьто он сможет сделать.

Э-э ! Не скажите . Проводили опыты с людьми , находящимися в глубоком гипнозе. Доктор приказывал им убить кого-либо . Испытуемый шел , но в последний момент бросал нож . Это сидит очень глубоко в подсознании . Как дышать или творить пищеварение . Это нечто , мы уже не контролируем мозгами . Кстати , поэтому , я думаю , у нормального человека не возникает желание совершать преступление . И это важнее чем страх наказания .
  • 0

#99 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 17:57

Ты тут пишишь что мол парни осудили девушку из-за мужской солидарности - ничего подобного, создай парень такую тему все бы ему сказали тоже самое.

Bier Я ни в коем случае не одобряю подобных ситуаций, не зависимо от пола афтора, совершающего такой поступок. Но как ты думаешь, если бы всё было подано под таким соусом: "У меня с моей праймари всё было шоколадно. Я уехал, а она загуляла с другим, который до этого активно оказывал ей знаки внимания. Приехав, я понял, что она мне не так уж и нужна. Хотя секс был неплохой, да. Тогда я решил забить на неё, трахнув десять других, но на последок переспать с ней. Тем самым я доказал себе и ей, что если Я этого захочу она будет со мной, а заодно и показал её новому парню где он, а где Я". Что-то мне подсказывает, что положительных комментов со стороны мужчин было бы больше, чем осуждающих. Что разрешено Юпитеру, не положено быку.

в твоем посте воображаемый автор не сообщает парню о том что девушка все-еще спит с ним. Я бы не осуждал поведение авторши если бы она не рассказала девушке что парень спит не только с ней.
  • 0

#100 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 14 декабря 2004 - 18:00

Даже наличие лишней дырки у тебя не помешает послать тебя на х@й.

Моя бабушка графиня , когда учила со мной русский язык , рассказала мне что значит слово "х@й " Как я догадываюсь , ваша бабушка была тоже графиня ? Можно я Вас буду звать по титулу, господин графин ? :-)
  • 0

#101 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 18:26

Что-то мне подсказывает, что положительных комментов со стороны мужчин было бы больше, чем осуждающих. Что разрешено Юпитеру, не положено быку.

Дело не в солидарности, а в самом отношении людей к сексу и смене партнеров. Мужчины относятся к этому проще. А автор - ну переспал он с тобой, той девочке настроение испортили - он ее вернет, если надо или найдет другую. Просто на протяжении твоих ответов - ты все пыталась насолить - ему, потом уже решила, что и его подруге - так кому все таки? Самообман сплошной - и ты в этом далеко не оригинальна (вас миллионы таких - "стервы самоназванные").
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#102 WarrioRKaT

WarrioRKaT

старый конь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 20:28

кажеться автор просто запуталси, и не знает УЖЕ чего хочет (или что от нее хотят)отчасти я её поддерживаю:был анологичный случай- меня кинули как котёнка, я добился того чтобы она вернулась, а потом бросил её сам(побудь в чужой шкуре)всё примерно то же самое только без посторонних (парней я у нее не отбивал и не мешаю жить дальше- просто забил)я знаю - я сволочь ;)
  • 0
нет! никогда! не здесь! не туда...

#103 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2004 - 20:55

стерва, с твоими комментариями в этом топике по сути согласна, но хватит уже тут желчь разливать по форуму, а то у меня появляется желание немножко подправить твои пищеварительные процессы на этом форуме :) Мальчики! Хватит спорить посылами на х@й - это идет только Манкубусу в силу его авторитетности :)

я знаю - я сволочь ;)

Понимаешь, все могут поддаться порыву и глупо отомстить. Только нормальный человек быстро поймет, насколько ОН глупо выглядит в роли "мстителя", а не пойдет с ГОРДОСТЬЮ рассказывать, что он кому-то под дверь накакал. Что мужчина, что женщина в этой роли выглядят жалко.
  • 0

#104 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 02:53

Интересно, а что Вам знакомы благоухающие мыслевирусы?

Я бы подумал, что вы придуряетсь, но похоже вы серьезно не знаете. Конечно бывают!

Вы знаете вообще, что такое мыслевирус?

И почему это вдруг, это высказывание является мыслевирусом? Какую скрытую программу он внедряет в сознание?

2+2=?

Конечно, и делаю это регулярно. Но только в той мере, пока преимущества от нарущения закона, не станут меньше, чем возможные последствия от их выявления

Я говорю не о мелочных нарушениях.

Я пропускаю последующие словесные помои, которые даже читать неприятно, не то, что отвечать на них. Могу лишь вообразить каково было их писать :)

Далее.

Неправомерное обобщение и упрощение.

Я соглашусь с расширенной версией:

Человек избегает делать то, что вызывает у него отрицательные эмоции и стремиться к тому, что вызывает положительные. Базовая структура мотивации. Это тоже упрощение, обходящее вниманием такой важный момент, например, поведение азартного игрока. Но тем не менее.

Отрицательные эмоции не обязаны быть страхом. Это может быть отвращение, раздражение, недовольство, внутренний расколбас, неспокойная совесть, и т.д.

То, что в случае с законом в большинстве случаев это - страх, наверняка коррелирует с фактом, что это УСИЛЕННО ПОГРАММИРУЕТСЯ ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ. Обществом, религией, другими людьми, и т.д.

О чем свидетельствуют приведенные вами примеры.

Но ничто из этого не показывает, что так ДОЛЖНО БЫТЬ.

Помню был такой классический стеб на этут тему - 99% людей с сердечными заболеваниями принимают лекарства. Вывод - лекарства вызывают сердечныее заболевания!

Я знаю много примеров, когда действующая отрицательная эмоция - не страх. А положительная - не удовольствие. Эмоциональный спектр, знаете ли, значительно шире.

Не доведет Вас до добра этот форум:))

:))))) Вам бы лучше своими проблемами озаботиться :)

Но коль вы обо мне так беспокоитесь - спасибо. И вам того же.

сделать вывод о гомофобии

Спички есть? Нет. Значит импотент :).

Vera

Мальчики! Хватит спорить посылами на х@й - это идет только Манкубусу в силу его авторитетности :)

Но мы учимся, и мы еще сможем :)
  • 0

#105 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2004 - 03:05

Кстати, вспомнилось. Такой опыт был:Крысам давали кнопку, по нажатию на которую ДРУГУЮ КРЫСУ било током. Так вот, как крысы об этом узнавали, происходил двоякий результат - крысы начинали и разделятся на крыс-садистов и крыс-альтруистов. Садисты начинали усиленно давить на кнопку, а альтруисты - избегали это делать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0