Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#91 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:41

Нет, развернуть тут нельзя. Если интересно, можешь поделиться опытом, помочь - то можно через л/с, Ватсапп или почту.

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 02:42

• 0

#92 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:43

Я не знаю, чем я могу выделиться среди серой массы. Но я не считаю себя лохом, у меня есть дом, машина, дачный участок и рутина. Мне было очень комфортно так жить, не знаю, справлюсь ли я дальше, когда огромный толстый кусок этой жизни оторвали

Классик писал, что знает мир и т.д.
А тут каждый первый знает, что происходит с твоим состоянием и еще раз повторюсь, жалость тебя делает более слабым и ВНЕЗАПНО, более жалким, все еще горишь желанием пожалеть себя?

Нет, развернуть тут нельзя. Если интересно, то можно через л/с, Ватсапп или почту.

Разумеется не интересно, каждый кто, хоть маломальски изучал вопрос и имеет маломальский опыт, все это знает и говорить об этом не имеет смысла, потому что слова - не есть знание.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 02:43

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#93 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:44

Дерьмо бывает, хули ж!

• 0

#94 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:46

Я не знаю, чем я могу выделиться среди серой массы. Но я не считаю себя лохом, у меня есть дом, машина, дачный участок и рутина. Мне было очень комфортно так жить, не знаю, справлюсь ли я дальше, когда огромный толстый кусок этой жизни оторвали

Классик писал, что знает мир и т.д.
А тут каждый первый знает, что происходит с твоим состоянием и еще раз повторюсь, жалость тебя делает более слабым и ВНЕЗАПНО, более жалким, все еще горишь желанием пожалеть себя?

Нет, развернуть тут нельзя. Если интересно, то можно через л/с, Ватсапп или почту.

Разумеется не интересно, каждый кто, хоть маломальски изучал вопрос и имеет маломальский опыт, все это знает и говорить об этом не имеет смысла, потому что слова - не есть знание.

тяжело конечно себя не жалеть, трезвый мозг понимает, что всётаки можно было бы что то изменить, а не сидеть на попе ровно и наслаждаться жизнью-утопией. Но всё же, она тоже могла бы приложить к этому руки и что то постараться обсудить\поменять, а не изменить и уйти резко внезапно в один день. Не человечно это. Добавлю - я никогда ее не бил, мы нормально сосуществовали.

А чувства и нервы, которые меня разрывают готовы даже ее с новым другом поселить дома только бы она не уходила.

• 0

#95 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:46

Ок, слова я читал и есть знание что помочь может глубокое дальше, даже очень корявое дальше. Любое дальше. Если нужен, то все сложится. Не нужен - значит так тому и быть.
Если забить, то впереди ситуация Subbite через годик...

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 02:48

• 0

#96 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 02:54

Ок, слова я читал и есть знание что помочь может глубокое дальше, даже очень корявое дальше. Любое дальше. Если нужен, то все сложится. Не нужен - значит так тому и быть.

никому не пожелаешь такой ситуации. Это просто я не знаю, хуже концлагерей

• -1

#97 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:02

тяжело конечно себя не жалеть, трезвый мозг понимает, что всётаки можно было бы что то изменить, а не сидеть на попе ровно и наслаждаться жизнью-утопией. Но всё же, она тоже могла бы приложить к этому руки и что то постараться обсудить\поменять, а не изменить и уйти резко внезапно в один день. Не человечно это. Добавлю - я никогда ее не бил, мы нормально сосуществовали.

А чувства и нервы, которые меня разрывают готовы даже ее с новым другом поселить дома только бы она не уходила.

Не совсем понимаю, ты сейчас где находишься, почему ты описываешь то, чего уже не существует?

ОБСУЖДЕНИЯ нужны ТЕБЕ, людям, кто понимает, что время - самый ценный ресурс, не позволительная роскошь тратить его на пустую болтовню, которая не принесет никакой пользы и не изменит решение.

Человечность - это плод твоего воображения, может пора понять, что правила по которым ты существовал ДО, только твои субъективные догадки, которые к тому же не хуя не работают?

Чувства, ты о чем? Если бы ты не был настолько важным и жалким одновременно, то мысленно бы поблагодарил ее за вреимя проведенное с тобой и тут же забыл о ее существовании, начав строить СВОЮ жизнь.

Извините за грубость, Вы ебанутый или все же имели опыт нахождения в концлагерях?

За пару сообщений, я делаю вывод, что ты любитель лить воду+еще больше любишь себя жалеть, что же бедняжке пришлось пережить за ваши совместные шесть лет?

Может сегодня самый лучший день, чтобы осознать всю бессмысленность твоих субъективных знаний и что-то поменять?

Отличное перекладывание ответственности за свои поступки на кого/что угодно, но не на себя.
Если любит, то простит.
Если нужен, то вернется.

Ты в своем уме? Писал же, что читал темы форума, ну если в инете пиздеть незнакомым людям, которые тебя не знают и им  априори плевать, что же с твоими реальными знакомыми твориться?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 03:03

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#98 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:02

Угу, три месяца без секса и без ласки это что-то нереальное. Отстань у меня слабость и депрессия. Сидит форум модерирует - так вообще эмоции через край льются. Я прима и звезда (с) жена.

Сейчас на Скайп перешла и перетащила туда народ с этого форума. Теперь мне показывают Скайп - кто что написал и свежие сплетни, ржу вместе. Форумы психбольных. Моя жена депрессию типа лечит. Они у меня уже в песенках сидят все эти психфорумах и психически больные граждане.
  • 0

#99 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:04

Не совсем понимаю, ты сейчас где находишься, почему ты описываешь то, чего уже не существует?

ОБСУЖДЕНИЯ нужны ТЕБЕ, людям, кто понимает, что время - самый ценный ресурс, не позволительная роскошь тратить его на пустую болтовню, которая не принесет никакой пользы и не изменит решение.

Человечность - это плод твоего воображения, может пора понять, что правила по которым ты существовал ДО, только твои субъективные догадки, которые к тому же не хуя не работают?

Чувства, ты о чем? Если бы ты не был настолько важным и жалким одновременно, то мысленно бы поблагодарил ее за вреимя проведенное с тобой и тут же забыл о ее существовании, начав строить СВОЮ жизнь.

Извините за грубость, Вы ебанутый или все же имели опыт нахождения в концлагерях?

За пару сообщений, я делаю вывод, что ты любитель лить воду+еще больше любишь себя жалеть, что же бедняжке пришлось пережить за ваши совместные шесть лет?

Может сегодня самый лучший день, чтобы осознать всю бессмысленность твоих субъективных знаний и что-то поменять?

Я просто впервые в такой ситуации. Нереально хочется себя пожелать, и что бы меня по гловке погладили. Но так же я не хочу унижаться и втаптывать себя в грязь в лице этого челвоека, который так подло поступил, и даже если она попробует вернуться, я не знаю, я не смогу принять ее после другого мужика, это будет вообще ужасно и непонятно всё

• 0

#100 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:05

Угу, три месяца без секса и без ласки это что-то нереальное. 

Ути ми ми ми, ты такой нежный, ранимый и не в состоянии получить что тебе нужно, иди сюда обниму и пожалею...

я не знаю, я не смогу принять ее после другого мужика, это будет вообще ужасно и непонятно всё

Пока у тебя не будет решения на этот счет, ты так и останешься слабым и заметь не в глазах форума, а по факту. Про ее восприятия тебя промолчу.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 03:06

• 0

#101 PaulTwist

PaulTwist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:07

Anywananyday - а что вы предлагаете? Какое ещё дальше нарисовать? Она дома сидит, ничего не делает. Я уезжаю на работу в 7-30 и возвращаюсь в 20-30. Сьебаться загадочно на выходные? В выходные мне хочется провести время с женой и отдохнуть.

Какое я могу организовать дальше??? Только от нервной перегрузки в могилку закопаться сразу. У меня ещё два тренинга в неделю. Переложить ответственность на других. А разве дальше это не подразумевает? :)

Сообщение отредактировал PaulTwist: 07 ноября 2017 - 03:09

• 0

#102 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:08

Я просто впервые в такой ситуации. 

Это же ахуенно, представь, если бы ты оказался в этой ситуации не сейчас, а через 10-20 лет, ну про ипотеки, детей, внуков не буду писать, ты бы себя до смерти зажалел наверное.

• 0

#103 Subbite

Subbite
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:08

Наверное даже нажравшись успокоительного меня начинает волновать больше то, что за моей спиной это делали тем самым унижали меня, и как мне начать новую жизнь с чистого лица, и как искать женщину дальше, ведь я утратил опыт своей юности по "кадрению тёлочек".

• 0

#104 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:10

Anywananyday - а что вы предлагаете? Какое ещё дальше нарисовать? Она дома сидит, ничего не делает. Я уезжаю на работу в 7-30 и возвращаюсь в 20-30. Сьебаться загадочно на выходные? В выходные мне хочется провести время с женой и отдохнуть.

Какое я могу организовать дальше??? Только от нервной перегрузки в могилку закопаться сразу. У меня ещё два тренинга в неделю.

Я не читал твою тему, мне нечего тебе предложить, кроме как стать лучшей версией себя и перестать себя грузить терминологией, значение которой для тебя непонятно.

Наверное даже нажравшись успокоительного меня начинает волновать больше то, что за моей спиной это делали тем самым унижали меня, и как мне начать новую жизнь с чистого лица, и как искать женщину дальше, ведь я утратил опыт своей юности по "кадрению тёлочек".

Снова тебя пожалеть, утратил опыт, ну все, осталось помирать в одиночестве.
Увлечения, работа, спорт, литература (все что касается отношений и знакомств), все то, что называется т100б.

В чем твоя проблема? Ну хочешь поныть, тогда дай себе установку, что твое нытье прекратиться, от слова совсем, через час/день/неделю. Только ты осозновай, что ты ноешь, болтаешь, жалеешь себя, но совершенно ничего не делаешь, а всем предыдущим можно заниматься бесконечно и по любому поводу, тут даже 6 лет отношений не нужно. Я вот вчера на клавиатуру чай пролил, собакена от пироплазмоза спас, провел неудачную свиданку и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 07 ноября 2017 - 03:13

• 0

#105 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2017 - 03:11

Автор, у тебя сейчас 2 пути.

1. Сконцентрироваться на цели, что сделать СЕЙЧАС (чтобы в жизни стало норм)

2. Сконцентрироваться на обсуждении, что БЫЛО и ПОЧЕМУ

7 страниц обсуждений, из них 5 постов по теме "что делать", а остальное - пиздострадания и обсасывание ситуации.

Если ты все же хочешь ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, прекрати обсуждать тут, почему это произошло и кто виноват. Начни обсуждать "что еще можно сделать, чтобы было круто". Остальное игнорь. Тебе уже советы дали, про зал, про санчас. Просто ДЕЛАЙ и забей устраивать тут разборы полетов, ты тем самым возвращаешься к мыслям о ней. Фотки вроде стер, а поболтать о ней "не стер". 

Я всех комментаторов прошу помочь автору и не обсуждать с ним тему "почему он плохой или она плохая". Давайте ему накидаем советов, что еще можно сделать. Иначе он так и зависнет в обсуждениях и мыслях о прошлом.

П,С, От себя добавлю. Была похожая ситуация. Полностью забыть и переключиться невозможно, потому что чувства есть, все мы люди. Позволь быть негативу, думай о ней, если хочешь. Грусти, злись, ненавидь. НО! Энергию, которая у тебя будет от этих мыслей - направляй в созидательное русло. В тренировки, в работу. Со временем все больше будет отпускать. НЕ ЗАБЫВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, знакомства, флирт, секс - это отличное лекарство от депрессии такого рода. Поверь мне, после первой-второй девушки ты поймешь, о чем я. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0