Мне стыдно за тупое начало, но оно вышло само собой .... Не мониторим, а просто будем время от времени посещать ее новый ВК)
Ну в общем всем все понятно. Ждем Kahn'a.
Сообщение отредактировал mari0: 31 октября 2017 - 12:06
Отправлено 31 октября 2017 - 12:06
Мне стыдно за тупое начало, но оно вышло само собой .... Не мониторим, а просто будем время от времени посещать ее новый ВК)
Ну в общем всем все понятно. Ждем Kahn'a.
Сообщение отредактировал mari0: 31 октября 2017 - 12:06
Отправлено 31 октября 2017 - 12:29
Не пытаться понять девушку - не сделать самоанализ. И жить с ошибкой дальше. А я хочу нечто новое, я к каждому совету внимательно прислушался.
Вот тебе схема, анализируй по ней:
По-хорошему, человек после фейла должен этот фейл разобрать по косточкам -
Отправлено 31 октября 2017 - 13:34
Отправлено 31 октября 2017 - 15:23
Если она так поступила, просто свалила и не берет телефон, забудь о ней. У вас нет будущего. Может у нее вообще кто то появился. Начни жизнь заново, другого выхода нет. Но ее поступок конечно подлый.
Отправлено 31 октября 2017 - 15:41
http://evo-lutio.liv...com/548157.html
Есть всего одна причина такой боязни.
Всего одна.
Если вы боитесь отношений, то это потому, что вы хотите полностью опереться на партнера.
Это и мужчин касается. Даже если материально вы не хотите опираться (хотя многие мужчины хотят), эмоционально - да.
И вы боитесь, что вот вы прислонитесь спиной, а дверь откроется. И поэтому вы соблюдаете правило "не прислоняться".
И вы пишете мне, как вы боитесь отношений. Или не мне пишете, а просто пишете там и сям. Если вы женщины, вы пишете, что мужчины - насильники, они только и думают, как бы унизить и растоптать. Если вы мужчины, вы пишете, что женщины - хладнокровные расчетливые стервы, они только и думают, как бы выпотрошить материально и эмоционально. Заставить сделать ремонт в квартире своей мамы. Зачать, родить, а потом выкинуть. Или наоборот. Мужчины мечтают сделать ребенка (насильники, абьюзеры, мачо) и ноги вытирать, вытирать, использовать как инкубатор и посудомоечную машину.
Все эти ваши страшные мысли не случайны. Вы понимаете, что быстро попадете в полную зависимость, потому что собираетесь переключиться целиком.
Вам страшно, потому что вы не понимаете, зачем нужен партнер, если не навешиваться на него (нее). Вы представляете, как вы стали зависимы, слабы, доверили все свои самые стыдные тайны, рассказали и поведали о всех своих слабостях, показали все свои уязвимости, потеряли все свои ресурсы и опоры, а вас коварно использовали. А потом еще зло насмехались.
И вы думаете, а как же можно доверять вот этим вот монстрам, вот этого пола. Пол можете подставить любой.
Прочитал) Действительно, вот и причина. Мы повесили проблемы друг на друга. Когда один убрал спину - упал второй. Вот и вывод. А за проблемами и страхами мы перестали замечать счастье. А оно было. И до последнего момента все было хорошо.
Отправлено 31 октября 2017 - 16:25
Сообщение отредактировал bozored: 31 октября 2017 - 16:26
Отправлено 31 октября 2017 - 16:41
Херовое у вас "счастье" было. Вашу совместную игру в монополию она забудет после первой поездки на море с новым мужиком.
Тот уровень эмоций который ты ей давал - сможет ПЕРЕБИТЬ и ЗАТЕРЕТЬ - ЛЮБОЙ ПАРЕНЬ.
Насколько твоя "планка" была низка.
Да пусть. Я же не против. Я просто привел один из элементарных примеров, когда было действительно хорошо. Не в морях и пляжах счастье) У нас оно могло быть в элементарном. Хотя, это уже прошлое.
Со стороны судить проще, это так. А сам голову ломать не буду. Виноват, что кормил обещаниями. Тяжело жить реалисту с неисправимым романтиком. Да и планки никакой не было еще.
Вроде планировали все делать постепенно. Оно и получалось. За 2 года выросли достаточно, чтобы планку поднимать. Но не так же, что "разбей себе лоб, я шубу хочу".
Отправлено 31 октября 2017 - 20:55
да ,штырит тебя еще вовсю)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 31 октября 2017 - 21:13
да ,штырит тебя еще вовсю)
да, рано еще. Попускает, благодаря общению. Но ждем... Я не теряюсь
Отправлено 01 ноября 2017 - 14:04
Благодаря общению с кем?да, рано еще. Попускает, благодаря общению. Но ждем... Я не теряюсь
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 ноября 2017 - 15:13
Судя по тому, что это растянуто на 7 страниц, то скорее всего с форумчанами :DБлагодаря общению с кем?да, рано еще. Попускает, благодаря общению. Но ждем... Я не теряюсь
Отправлено 01 ноября 2017 - 16:47
Благодаря общению с кем?да, рано еще. Попускает, благодаря общению. Но ждем... Я не теряюсь
Да со знакомыми) С вами, от части. Общение отвлекает)
Отправлено 01 ноября 2017 - 17:04
Ну ты это... языком пиздеть не рожь молотить, сам знаешь.Да со знакомыми) С вами, от части. Общение отвлекает)
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 ноября 2017 - 17:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 ноября 2017 - 19:48
Парни, а как вариант, если я без слов разок уебу ее бывшему начальнику - поступок будет очень глупый?
Отправлено 01 ноября 2017 - 20:06
Ну ты это... языком пиздеть не рожь молотить, сам знаешь.Да со знакомыми) С вами, от части. Общение отвлекает)
Общение с девочками в горизонтальной плоскости по канонам Т10Д, Автор, отвлечет лучше.
Сюда лучше отписывать свой прогресс по Т100Б. ;) Камон го, супермен, к светлому будущему и счастливому себе в нём.
![]()
0