Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ожп давит на переезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#91 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 23:29

А нафига ему разбираться с жильем? Оно у него есть

Потому что там наверняка какая-то фигня как и с "почти семья" по его словам. Как и "почти свадьба".
Некоторых надо пинать чтоб они шевелились. А то так он о элитной двушке будет до старости мечтать - когда она ему даром уже не нужна будет.

Мало ли чего ему там "необходимо чтоб женщина привносила". В его ситуации приходится работать с тем что есть - хрен он с нуля сможет новую жизнь начать.

П.С. Бозорик к тебе вопрос, ты тоже в добрачное жилье(если оно есть) приведешь ОЖП и по ее свистку расширишь во время брака(прошу заметить) кв.м.?)))

У меня ситуация ничего общего с автором не имеет. Но в общем случае если у тебя до брака нету необходимых площадей для детей - придёт тогда уже в браке разширятся со всеми рисками.

Да и вообще то автору предлагали это все до брака провернуть - так что без рисков в этом плане.

Логичнее было бы найти бабу которая "слушается, не выебываеться и ебеться в 10 раз больше"?

Так же логично как и уехать жить в Монако и купить ролстройс. Или чего ты свой бизнес многомиллионный не создашь? Это,разве, не логично? :))

Сообщение отредактировал bozored: 17 октября 2017 - 23:29

• 0

Скрытый текст

#92 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 08:18

Секса нет, отношения тухляк. Делать некст самое хорошее и прагматичное решение. Уважение, автор, давно ты проебал. В следующих не косяч.
  • 0

#93 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 09:52

А нафига ему разбираться с жильем? Оно у него есть

Потому что там наверняка какая-то фигня как и с "почти семья" по его словам. Как и "почти свадьба".
Некоторых надо пинать чтоб они шевелились. А то так он о элитной двушке будет до старости мечтать - когда она ему даром уже не нужна будет.
Мало ли чего ему там "необходимо чтоб женщина привносила". В его ситуации приходится работать с тем что есть - хрен он с нуля сможет новую жизнь начать.

Ты мешаешь одно с другим. Ты можешь покупать машины, квартиры и прочую фигню, удостоенную закоренелыми меркантильными достатками, но при этом не иметь опыта в ЛТР,построении семьи и тд, отсюда и сомнения, отсюда и воспитание "отцов".

И плюс ко всему, у любого бы появились сомнения в том, необходима ли ОЖП с теми вводными, и возможно ли будет с ней вырасти до элитной двушки.

Его право желать и иметь какую то целостную картину и принципы в отношении ОЖП, и найти ОЖП тем более в Мск с однушкой можно запросто, если ты не урод и не калека.

Твоя ситуация, насколько я помню, у тебя нет еще своей жилплощади и ездишь ты на авто прошлого десятилетия. От себя скажу, что также встретился с такой же предьявкой, как и автор. Только мне предлагали двушку продать и купить двушку-трешку на Петроградке, тоже блять для "яслей" и при этом загоняя меня одного в долги(кв не важно в браке или вне брака была бы приобретена, один хер пришлось бы снова ужиматься и в депрессии приходить пару лет).

• 1

#94 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:12

все не осилил. но пиздец конечно. дошел до "Секс раза два в месяц, инициативы нету её, да и не было особо" и блеванул.

автор, тут проблема глубже. тебе повезло, что попал именно на этот форум. тут полностью заваленный БЗ и отсуствия какого либо опыта с девушками у тебя. т.е. у тебя было 2-3 девушки (именно), которых ты соблазнял с нуля, а не "судьба свела". как итог ты не умеешь ничего. собственно поэтому ты все и завалил.

тут даже домом на Рублевке ситуацию не спасти. тебя не хотят как мужчину. но соглашаются на тебя. 

хотя все будет по следующему сценарию.

• она согласится на свадьбу.
  • она переедет к тебе.
  • поживете несколько месяцев.
  • она забеременеет.
  • ты сломаешься и купишь (в кредит) новую квартиру.

некст ты не сделаешь. яйца ты не покажешь. ибо психология.

п.с. ты как малолетний долбаеб, который вцепился в первые отношения. только возраст поболее. тут не спасать отношения нужно, а фиксировать опыт.

• 2

#95 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 10:54

iphonechik, тебя куда унесло? При чем тут чли на Петроградке? Ещё и мое положение по 10 летней теме на форуме пытаешься домыслить :)

найти ОЖП тем более в Мск с однушкой можно запросто

Ну и чего? Для детей нужна двушка а не две однокомнатные, как ни крути. Если он не шевелится в эту сторону - значит к левелапу он не стремится. И девочка его закономерно сольет через два месяца.
  • -1

Скрытый текст

#96 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:10

Ну и чего? Для детей нужна двушка а не две однокомнатные, как ни крути. Если он не шевелится в эту сторону - значит к левелапу он не стремится. И девочка его закономерно сольет через два месяца.

ОЖП блять че инвалид, что не может внести свою долю в эту "двушку"? ОЖП че блять не стремится к левелапу если не хватает мозгов помочь финансово для общего семейного блага?

Хитровыебано получается, при разводе ребенок по факту все равно будет прописан в жилье родителей, то есть если бы автор приобрел двушку, ребенок бы был туда вписан, угадай как пилится жилье. Если бы он этой ОЖП и ее родителям сказал бы,что пропишет пусть пропишут ребенка в жилье родителей невесты, его бы с говном сожрали и добились бы манипуляторно прописки в этом жилье.

Да и пусть сливает, тут оба друг друга "достойны". Одна ведет себя как принцесса - хочу и все и похуй че там, второй эмоционально все воспринимает - бомбит при любой попытке его прогнуть. Еще и секс был последний раз, когда дети в школу пошли в первый класс.

П.С, с Петроградкой  тебе привели пример, ты один черт как упертый баран в одни ворота, готов вьябывать на чужую лужайку и доказывать только то ,что имело бы значение в данный момент.

Сообщение отредактировал iphonechik: 18 октября 2017 - 11:14

• 0

#97 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:16

Схуяли она будет вносить свою долю мужику который уже как год назад обещал жениться, но вместо этого выгнал из дому?

Если бы он этой ОЖП и ее родителям сказал бы,что пропишет пусть пропишут ребенка в жилье родителей, его бы с говном сожрали и добились бы манипуляторно прописки в этой жилье.

Давай ка не домысливать, и решать проблемы по мере их поступления.
  • -1

Скрытый текст

#98 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:20

Схуяли она будет вносить свою долю мужику который уже как год назад обещал жениться, но вместо этого выгнал из дому?

Потому что жениться = строить семью. Семья - это не означает,что сразу после подписи мужик кончает в бабу и орет, что "хочу сыну и дочку"(как в песне).

А схуяли нет бозорик? У нее какие то проблемы с фин помощью в бюджет и дальнейшим расширением?

Он ее будучи и женой выгонит из квартиры, т.к. она будет его. А про ребенка не домыслил, а лишь показал разворот событий дальше. Тут семья причина,а не следствие. Два неопытных человека после 4ех лет захотели создать семью, так ни чему не научившись в быту.

Сообщение отредактировал iphonechik: 18 октября 2017 - 11:22

• -1

#99 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:24

Да и пусть сливает, тут оба друг друга "достойны". Одна ведет себя как принцесса - хочу и все и похуй че там, второй эмоционально все

Может ты перечитаешь первое сообщение автора?

А вдруг она права и мне лучше б прислушаться? Как я понял, мой довод "года 4 пожить первое время можно тут без проблем" ее не очень вдохновляет. Особенно, если будет ребенок. В общем я хз, права она или нет.

да и не смотря на говеность отношений со стороны - его она устраивают

Сами отношения пучком,

Потому что жениться = строить семью

Ну и где ты увидел что автор к этому стремится? Какие он конкретно действия сделал , не считая что выгнал бабу? :))

"Обещать не значит жениться". Она не совсем дура, и это фразу прекрасно понимает.

Сообщение отредактировал bozored: 18 октября 2017 - 11:25

• -1

Скрытый текст

#100 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:33

Ну и где ты увидел что автор к этому стремится? Какие он конкретно действия сделал , не считая что выгнал бабу? :))

"Обещать не значит жениться". Она не совсем дура, и это фразу прекрасно понимает.

У нее какие то проблемы с фин помощью в бюджет и дальнейшим расширением?

Ответь на вопрос

Бозорик, еще раз минусанешь, получишь ответочку.

• -1

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:40

Давай ка не домысливать, и решать проблемы по мере их поступления.

Странный ты. Детей даже не планировать, пока нет 2-ки?
Я уже писал раньше. Что с момента, пока она забеременеет, до момента, когда 2-я комната понадобится, минимум 2 года пройдет. Пока девочка беременная будет ходить, вторая комната не нужна. Да и младенец тоже не в отдельной комнате будет жить, а около мамы. Максимум, во второй год иногда нужно выспаться одному из родителей. Но это решается диваном на кухню и нормальными дверьми на кухню. Все.
Так вот сам же говоришь, что надо решать проблемы по мере их поступления. А что теперь, пока нет 2-ки и не жить вместе?
Тогда у половины семей детей бы не было, если так рассуждать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#102 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 11:53

Так проблема в том что автор не может показать свою готовность к семье.
Проблема что он ее не вернул к себе после ссоры.

С новой девушкой(но ее сначала нужно найти ;)) он может ещё и 2 и 4 года откладывать. А у этой уже терпение кончается - а он ей ещё 4 года подождать предлагает.

Советы по конкретной ситуации. Не надо их на всех натягивать.

Сообщение отредактировал bozored: 18 октября 2017 - 11:55

• 0

Скрытый текст

#103 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 12:01

Тогда у половины семей детей бы не было, если так рассуждать.

Я даже думаю процентов 90. Своя просторная квартира - это недостижимая цель в нашей стране для подавляющего большинства населения. Если сначала подготовить просторную квартиру, сделать ремонт, построить загородный дом, дачу, где ребенок с мамой будут проводить время, большой автомобиль, заработать побольше денег на депозите как "фин. подушку", обеспечить родителей и т.д., то потом уже бывает поздно детей делать.

Имхо очевидно, что проблема не в размене хаты и даже не в вопросе перееезда ожп или свадьбе. Проблема в обоюдно низкой значимости, в низком качестве отношений. Именно поэтому нет секса, постоянные конфликты и

Пошла она в жопу в общем.

Но автор соображает не очень хорошо, поэтому структурировать проблемы по приоритетам и разделить причину и следствие он не может. Поэтому и пишет про некие конфликты, которые попросту являются следствием уже мертвых отношений. Но вот только бессмысленно пытаться решать эти конфликты пока отношений как таковых нет. На 1 решенный конфликт будет 10 новых скандалов. 4 года слили? Ну так можно слить еще 10. Максимум что светит автору - это научиться сожительствовать с этой ожп как соседи без ругани. На зачем это надо?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2017 - 12:09

• 0

#104 Стас983

Стас983
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 октября 2017 - 13:37

Т.е. тебе чтобы начать с ней отношения нужно хотя бы соблазнить её. А эта задача в разы труднее, чем соблазнить любую другую новую девушку. 

Тут есть два момента, которые не укладываются в голове

1. "Соблазнить СВОЮ бабу" - слух режет даже сама фраза. Не сложно придумать романтИк, сменить стиль общения на более серьезный, позитивный, размеренный, внимательный. Наговорить комплиментов, создать приятную атмосферу. И тд и тп. Но очень сложно представить флирт, игру, пошлость. Ты верно сказал, с другой бабой таких вопросов даже и не возникает. Сам про это думал. Там как раз всё и начинется с флиртов, игривости пошлости. Внешне ожп для еня очень привлекатльна и если "разогреть", то секс супер. А вот "игру" очень сложно сделать. Стыдно как-то. Понимаю, бред, но это самое точное ощущение, которое уже возникало. Думаю, тут надо себя перебарывать, искать эмоциональные зацепки, играть роль, игнорировать негатив, который тоже хуячит.

2. Впечатление о себе поменять можно только временем и прокачкой, пока будет пауза. Учитывая, сколько раз я за 4 года облажался, я даже не знаю, есть ли шансы. + время на паузу ВООБЩЕ нет.

PS
Сложно принять, что у тебя ДОД. Отсюда вся эта нескончаемая тяга к "восстановить".
Осталось принять решение, которое от зажима не принимается. Но это я 1000% сделаю, после того как ровно 1 раз попробую пункт 1.

PS
А по поводу хаты, всё уже понятно и решение я принял. Живу в этой, коплю на новую, и если всё ОК, покупаю. Пинать меня не надо. Я сам знаю чего хочу, и меня выбешивает, когда подгоняют. Сам буду готов - сам ей скажу, не нравится, ну что ж. Не разделяет значит мою ТЗ. Я думал вдруг я какой-нибудь мееелкий, но важный факт в своих планах по хате упустил. Всё что надо, я услышал. Спасибо.

Ушел в себя. Если что-то кординально поменяется, сообщу.
Спасибо ребят.

• -2

#105 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2017 - 13:40

по сути говно решило продолжить течь по течению. как и говорилось тебя легко прогнут на новую квартиру. только это будет сделано умело. переехать, пожить, повторить демку, залететь, прогнуть на "комнату для ребенка". хотя, можно и без секса. ты же привык...

ну и да, я твой ровесник, семья, дети, все супер. так что это не форум малолеток зацикленных на сексе :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0