Цитата
У меня получается знакомится в общих кругах, в горах, иногда катаюсь на борде зимой тоже бывает знакомлюсь. В общем, когда есть "точки соприкосновения", а тупо подойти на улице как то не могу. И среди таких знакомств или я не цепляю девушку или она мне абсолютна не интересна (ну не хочу я ее).
Вопреки распространенному мнению (на улице нереально познакомиться с хорошей девочкой) самые мои лучшие девочки были именно с улицы:))))
Ты на улице подойти не можешь потому что знаешь что придется посмотреть в глаза реальности. Т.е так ты сам себя отмазываешь - я классный, просто не везет.
Но подсознательно (а может и сознательно) ты понимаешь что ты не классный, и чтобы стать классным - нужно вылезти из зоны своего комфорта и пахать... но это же таааак тяжело)))))
А знакомство на улице это хороший индикатор твоей прокачки (хотя конечно это и самостоятельный навык).
Вот смотри если ты подходишь к 10 девочкам, на уровень которых ты претендуешь:
1. Тебе вообще не дали ни одного номера или дали только 1 - значит ты недотягиваешь на их уровень
2. Дали 4-6 номеров - это как раз твой уровень
3. Дали 8-10 номеров - значит девочки ниже твоего уровня - иди на следующий)))))
Andrey173 сказал(а) 11 Окт 2017 - 22:23:
На работе у меня одни мужики и бухгалтерша под 50. Кстати на работе у многих ребят те же проблемы.
У меня еще хуже. Если бы я надеялся на знакомства по работе или моим настоящим интересам - то был бы до сих пор девственником.
Можно конечно найти занятие которое тебе не очень нравится, но где много девушек.
И такая стратегия имеет место быть... но ведь намного проще подойти к понравившейся девушке на улице, чем ждать когда судьбы занесет такую в твое окружение.
Если бы я ждал такую - до сих пор был бы девственником