Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ищут девушек простые парни не связанные с пикапом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#91 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 18:01

Цитата

У меня получается знакомится в общих кругах, в горах, иногда катаюсь на борде зимой тоже бывает знакомлюсь. В общем, когда есть "точки соприкосновения", а тупо подойти на улице как то не могу. И среди таких знакомств или я не цепляю девушку или она мне абсолютна не интересна (ну не хочу я ее).  

Вопреки распространенному мнению (на улице нереально познакомиться с хорошей девочкой) самые мои лучшие девочки были именно с улицы:))))

Ты на улице подойти не можешь потому что знаешь что придется посмотреть в глаза реальности. Т.е так ты сам себя отмазываешь - я классный, просто не везет.

Но подсознательно (а может и сознательно) ты понимаешь что ты не классный, и чтобы стать классным - нужно вылезти из зоны своего комфорта и пахать... но это же таааак тяжело)))))

А знакомство на улице это хороший индикатор твоей прокачки (хотя конечно это и самостоятельный навык).

Вот смотри если ты подходишь к 10 девочкам, на уровень которых ты претендуешь:

1. Тебе вообще не дали ни одного номера или дали только 1 - значит ты недотягиваешь на их уровень

2. Дали 4-6 номеров - это как раз твой уровень

3. Дали 8-10 номеров - значит девочки ниже твоего уровня - иди на следующий)))))

Andrey173 сказал(а) 11 Окт 2017 - 22:23:

На работе у меня одни мужики и бухгалтерша под 50. Кстати на работе у многих ребят те же проблемы. 

У меня еще хуже. Если бы я надеялся на знакомства по работе или моим настоящим интересам - то был бы до сих пор девственником.

Можно конечно найти занятие которое тебе не очень нравится, но где много девушек.

И такая стратегия имеет место быть... но ведь намного проще подойти к понравившейся девушке на улице, чем ждать когда судьбы занесет такую в твое окружение.

Если бы я ждал такую - до сих пор был бы девственником

• 3

#92 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 20:13

sas34 сказал(а) 12 Окт 2017 - 13:05:

Ну и зачем ты нужен девушкам с таким образом жизни и установками? Что ты можешь им дать?

Ну а что вообще люди дают друг друг в любви объясните мне? Честно я вообще не в курсе, никогда не видел ясного примера отношений между м и ж в своём родственном кругу.

Вроде как дают друг другу общение там, эмоции, ёбля, поддержка и всё такое прочее. А вообще я уже нутром чую что ничего мне уже не светит в этом плане, не особо хочется что-то менять уже, привык к одиночеству, понимаю что вся эта межполовая возня чисто ради размножения, как и у любых других животных. Наплодил мелких, состарился, всё, миссия выполнена, можно умирать. В этом плане кстати пикап упирается в тупик, так как пикаперы спору нет прокачены по многим фронтам, но как я понял большинство детей не имеют и с эволюционной точки зрения какой толк от твоей прокаченности и высокой доминантности если ты не передал свои качественные гены следующему поколению. Или заводят детей в позднем возрасте, когда качество этих детей будет хромать, ведь известно что самое здоровое потомство от молодых родителей.

И да вокруг множество молодых пар которые ничего не имеют за спиной и влезают в ипотеку дабы устроить своё уютное семейное гнёздышко, а у меня есть свой частный дом и квартира. Но так или иначе ничего это не даст в моей ситуации потому что стержень пуст.

• -1

#93 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 21:47

StoneKid сказал(а) 12 Окт 2017 - 17:13:

А вообще я уже нутром чую что ничего мне уже не светит в этом плане, не особо хочется что-то менять уже, привык к одиночеству

Если ты привык к одиночеству и тебе комфортно в этом состоянии. Чего ты тогда пишешь:

StoneKid сказал(а) 10 Окт 2017 - 20:53:

Дайте знать как найти обычную среднюю пятёрочку для отношений, от себя гарантирую по отношению к ней адекватность поведения и заботливость, полное отсутствие вредных привычек...

...Вся эта пикаперская муть особо не интересует, банально хочу 1 девушку для отношений, неужели это так сложно!?

Самонаёбка какая-то получается)

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#94 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 22:13

StoneKid сказал(а) 10 Окт 2017 - 20:53:

Дайте знать как найти обычную среднюю пятёрочку для отношений, от себя гарантирую по отношению к ней адекватность поведения и заботливость, полное отсутствие вредных привычек, из минусов немного пассивное и безынициативное поведение, ну и интимные возможности под вопросом пока что. Вся эта пикаперская муть особо не интересует, банально хочу 1 девушку для отношений, неужели это так сложно!?

приглашай девушек в свои видео на ютубе как делает Амиран Курд

• 0

#95 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 12 октября 2017 - 23:25

"Диванный пиздабол" заминусовал меня. Только и можешь на форуме выебываться. Лошок. 

Yurec666 сказал(а) 12 Окт 2017 - 15:01:

Цитата

У меня получается знакомится в общих кругах, в горах, иногда катаюсь на борде зимой тоже бывает знакомлюсь. В общем, когда есть "точки соприкосновения", а тупо подойти на улице как то не могу. И среди таких знакомств или я не цепляю девушку или она мне абсолютна не интересна (ну не хочу я ее).  

Вопреки распространенному мнению (на улице нереально познакомиться с хорошей девочкой) самые мои лучшие девочки были именно с улицы:))))

Ты на улице подойти не можешь потому что знаешь что придется посмотреть в глаза реальности. Т.е так ты сам себя отмазываешь - я классный, просто не везет.

Но подсознательно (а может и сознательно) ты понимаешь что ты не классный, и чтобы стать классным - нужно вылезти из зоны своего комфорта и пахать... но это же таааак тяжело)))))

А знакомство на улице это хороший индикатор твоей прокачки (хотя конечно это и самостоятельный навык).

1. Тебе вообще не дали ни одного номера или дали только 1 - значит ты недотягиваешь на их уровень

3. Дали 8-10 номеров - значит девочки ниже твоего уровня - иди на следующий)))))

На работе у меня одни мужики и бухгалтерша под 50. Кстати на работе у многих ребят те же проблемы. 

У меня еще хуже. Если бы я надеялся на знакомства по работе или моим настоящим интересам - то был бы до сих пор девственником.

Можно конечно найти занятие которое тебе не очень нравится, но где много девушек.

И такая стратегия имеет место быть... но ведь намного проще подойти к понравившейся девушке на улице, чем ждать когда судьбы занесет такую в твое окружение.

А ты под каким предлогом подходишь к девушкам? Расскажи о своей тактике. 

• -1

#96 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 00:56

Andrey173 сказал(а) 12 Окт 2017 - 20:25:

"Диванный пиздабол" заминусовал меня. Только и можешь на форуме выебываться. Лошок. 

Цитата

У тебя только этот вопрос возник после прочтения поста?

Все очень просто - "привет"... а дальше что в голову придет и зависит от девушки))) В основном комплимент или "ты мне понравилась". 

Но главное здесь не что ты сказал, а то что ты передаешь на невербальном уровне.

Но до этого нужно дорасти - методом проб и ошибок. С первого раза мало у кого получается.

• 0

#97 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 13 октября 2017 - 01:03

Yurec666 сказал(а) 12 Окт 2017 - 21:56:

Andrey173 сказал(а) 12 Окт 2017 - 20:25:

Цитата

У тебя только этот вопрос возник после прочтения поста?

Все очень просто - "привет"... а дальше что в голову придет и зависит от девушки))) В основном комплимент или "ты мне понравилась". 

Но главное здесь не что ты сказал, а то что ты передаешь на невербальном уровне.

Но до этого нужно дорасти - методом проб и ошибок. С первого раза мало у кого получается.

Ну ты писал про зону комфорта я и так сейчас не в ней. Работаю очень много, правда за место качалки больше предпочитаю бокс. Был очень большой перерыв в занятиях, но походив в качалку, решил снова вернуться в бокс. Но это мне так и не дает уверенности для подхода к ОЖП. Хотя вижу классных девушек с дрищами или с жиробасами и становится обидно за самого себя. 

• -1

#98 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 05:37

Цитата

Ну ты писал про зону комфорта я и так сейчас не в ней. Работаю очень много, правда за место качалки больше предпочитаю бокс.

Нет это ты просто физуху качаешь, но ты в зоне комфорта - в зоне психологического комфорта. Если хочешь чего-то добиться из нее нужно выходить

Цитата

Но это мне так и не дает уверенности для подхода к ОЖП. Хотя вижу классных девушек с дрищами или с жиробасами и становится обидно за самого себя. 

И не даст уверенности. Чтобы получалось с девочками нужно усиленно работать именно в этом направлении.

Кубики преса конечно помагают в этом, но это даже не половина успеха.

• 0

#99 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 11:40

Andrey173 сказал(а) 08 Окт 2017 - 16:42:

Иван Артемисий сказал(а) 08 Окт 2017 - 15:36:

...сидят на мамбе

Сколько пробовал на мамбе, ничего толкового не выходило. Если девушка чуть симпатична то ей даже написать без статуса VIP невозможно. 

Мамба херня. Я с badoo трахнул пару-тройку и еще из приложения знакомства.ру - прошу не считать рекламой ) Впрочем, это не так интересно как с нуля, на улице. Все же на сайтах девушки уже с определенной целью, а на улице неподготовленные.

А если по теме - парни, далекие от пикапа, знакомятся на работе, в общей компании, через друзей... 

Sexy Wy сказал(а) 10 Окт 2017 - 18:43:

А как на практике?

Может поделишься опытом или просто мнение выскажешь?

Вы же сами очень многие здесь советуете Т10Д. Т.е займитесь сексом с разными девушками и вас отпустит от прошлых отношений.

На деле это верно в общем-то. Но что даёт этот совет по сути? 

Это взаимозаменяемость девушек. Т.е потеря одной восполняется новой.

Как человек у которого было условно говоря 100 девушек может адекватно оценивать значимость конкретной девушки?

Как он может строить отношения, если значимость не чувствуется? Она по определению - одна из большого кол-ва, которыми ты обладал какое-то время.

Да легко. Все же по определенным критериям некоторые девушки выделяются в глазах мужчины, несмотря на то, что до нее было достаточно других. Порой до такой степени выделяется, что баланс значимости заваливается в ее пользу. Сам столкнулся недавно, так что не сказал бы, что трахаться налево и направо как-то мешает построить отношения с конкретной девушкой. Главное голову не выключать ) 

Сообщение отредактировал Strike77: 27 октября 2017 - 11:53

• 0

#100 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:13

Pointman сказал(а) 11 Окт 2017 - 20:13:

Нет) Это тебе насадили стереотип "полные женщины - плохо". Как бабью с детства насаждают в голову что мальчиков можно обижать а девочек нет. Социальные зомби-штампы. 

Нет, ну если б у тебя были модельки семерки то да, отсутствие стояка на полных было бы хоть как то оправданно

Не согласен. Тоже не люблю жирных и не из-за стереотипа, а просто из-за того, что не считаю жировые складки эстетичными и сколь бы то ни было возбуждающими. Это отвратительно. А так можно дойти до того, что ты овец не трахаешь потому что это стереотип такой что "трахать овец - плохо". Кто-то кабачки любит есть, а кто-то терпеть не может. Не из-за стереотипа. Просто вкус не нравится. Это нормально.

• 2

#101 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 14:50

Strike77 сказал(а) 27 Окт 2017 - 09:13:

Нет) Это тебе насадили стереотип "полные женщины - плохо". Как бабью с детства насаждают в голову что мальчиков можно обижать а девочек нет. Социальные зомби-штампы. 

Нет, ну если б у тебя были модельки семерки то да, отсутствие стояка на полных было бы хоть как то оправданно

Не согласен. Тоже не люблю жирных и не из-за стереотипа, а просто из-за того, что не считаю жировые складки эстетичными и сколь бы то ни было возбуждающими. Это отвратительно. А так можно дойти до того, что ты овец не трахаешь потому что это стереотип такой что "трахать овец - плохо". Кто-то кабачки любит есть, а кто-то терпеть не может. Не из-за стереотипа. Просто вкус не нравится. Это нормально.

Тут еще фишка в том что щас мужики кинулись трахать толстых баб потому что стройные в основном не дают. Вот и все.

Сообщение отредактировал Pointman: 27 октября 2017 - 14:51

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#102 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 октября 2017 - 16:27

Pointman сказал(а) 27 Окт 2017 - 11:50:

Тут еще фишка в том что щас мужики кинулись трахать толстых баб потому что стройные в основном не дают. Вот и все.

Я заметил, что стройным девушкам нравятся парни в теле, а полным наоборот. 

• 0

#103 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 16:54

Pointman сказал(а) 27 Окт 2017 - 11:50:

Стройные не дают:))) вот откуда вы это берете? Сколько раз повторять если тебе не дают, этот означает только одно, что ты невостребованый лох, а не то что стройные не ебутся))
  • 1

#104 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 17:17

Да, не в стройности дело, а в твоей уверенности, настойчивости, стрессоустойчивости и других качеств. Всякие дают ))

• 0

#105 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 17:40

Цитата

Я заметил, что стройным девушкам нравятся парни в теле, а полным наоборот. 

За себя могу ответить - да. Мне нравятся мужчины немножко в теле, с небольшим (!) упругим кругленьким животиком, но не рыхлые медузы! 

Я не знаю как у натуралов такие мужчины называются, геи таких называют "медведи".  :lol:

Стройных парней модельной внешности с кубиками и идеальным, отточенным в зале телом, для себя сексуальным не нахожу. 

PS: предвижу ответы (в стиле этого форума) типа "тебе не нравятся стройные классные парни-модели, потому что они тебе не дают".

Не важно кто мне даёт, а кто нет. Вкус на мужиков у меня от этого не изменится)   :tongue:

Сообщение отредактировал Сау: 27 октября 2017 - 17:41

• 0
Chasing the original high

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0