В плане денег очень даже не бедный,
если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны.
просто жлоб
?
Отправлено 12 октября 2017 - 16:11
если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны.
просто жлоб
?
Отправлено 12 октября 2017 - 16:46
Тема похожа на соседнюю "Семья: Стараться до последнего или кончать?".
Суть та же. Человек изначально приходит не за советами, а за одобрением. Т.е. он описывает суть, но хочет услышать "ты офигенный чувак и все делаешь правильно. А она тупая дура НО! ты ее можешь и должен вернуть, для этого скажи абракадабра и скушай волшебную таблетку". И когда не видит совета в карту, когда видит критику, то начинает искажать первоначальные факты вплоть до противоположных.
Именно поэтому тема начинается с "я без работы и без денег, тусую за счет ожп, гоняю коньячок с кальянчиком, а она охуенная, но меня слила - как не упустить халяву и вернуть её". А на 7м листе вдруг автор к 26 купил себе хату, забабахал мегаремонт, купил тачку, делает карьеру, занимается спортом, при деньгах, а ожп превратилась в престарелую меркантильную алкоголичку нищеброда.
Ну с такими вводными да, автор, теперь я тебе скажу, что ты охуенен, развит не по годам, во всем прав, она во всем не права. Ну и конечно же ты можешь без труда её вернуть. Такой ответ теперь норм?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2017 - 16:58
Отправлено 12 октября 2017 - 20:31
НЕ жлоб! Достойных вожу, а ради секса смысл напрягатьсяпросто жлобВ плане денег очень даже не бедный,
если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны.?
Нет. Я реально описываю своё мат. Положение. Действительно есть своя кв, своё авто итд. Хороший ремонт итд. Мой общий доход 78к. Но перед поездкой написал заявление на увольнение и получил аванс в 26к. Из них помог родителям на 10. Взял 5 к с собой в мск и 11к оставил для жизни по приезду. Не вижу нечего в этом плохого. Просто девушка рассчитывала на парня у которого доход видимо больше 100к и он все оплачивает. Нечего я непреувеличивал, а пришёл за советом сюда. Советы дали и тебе спасибо все, грамотно объяснил.Тема похожа на соседнюю "Семья: Стараться до последнего или кончать?".
Суть та же. Человек изначально приходит не за советами, а за одобрением. Т.е. он описывает суть, но хочет услышать "ты офигенный чувак и все делаешь правильно. А она тупая дура НО! ты ее можешь и должен вернуть, для этого скажи абракадабра и скушай волшебную таблетку". И когда не видит совета в карту, когда видит критику, то начинает искажать первоначальные факты вплоть до противоположных.
Именно поэтому тема начинается с "я без работы и без денег, тусую за счет ожп, гоняю коньячок с кальянчиком, а она охуенная, но меня слила - как не упустить халяву и вернуть её". А на 7м листе вдруг автор к 26 купил себе хату, забабахал мегаремонт, купил тачку, делает карьеру, занимается спортом, при деньгах, а ожп превратилась в престарелую меркантильную алкоголичку нищеброда.
Ну с такими вводными да, автор, теперь я тебе скажу, что ты охуенен, развит не по годам, во всем прав, она во всем не права. Ну и конечно же ты можешь без труда её вернуть. Такой ответ теперь норм?
Сообщение отредактировал Вадимдарк: 12 октября 2017 - 20:29
Отправлено 13 октября 2017 - 00:09
просто жлоб
?
А обязательно стоит всех покупать или просто привлекать финансовыми возможностями?
Отправлено 13 октября 2017 - 02:43
Нет, конечно же. Я же выше, тебе ответил. Если я понимаю и чувствую что девушке нужен секс, то он будет, про секс. Если я вижу девушку чтобы с неё можно зделать лтр я буду ее водить куда то и угощать но при этом она должна быть достойна. Тоесть, понимание девушек присутствует, точнее понимание типа девушек. А в силу своих 26 лет нехвастаюсь своей опытностью и адекватно воспринимаю то что мне говорят более опытные люди, как выше, например. Вот попался мне типаж девушки такой, первый раз и хз, как правильно. Все что мог уже и испортил, с самого начала согласившись на авантюру и поверив в бабский слова. Что из этого вышло, выше написал. Это-опыт и он бесценен, но зато будет что вспомнить. И как я говорил я сильно привязываюсь, поганая черта характера. Теперь, просто пытаюсь все переварить с пользой и зделать правильно, но как правило правильно в таких ситуациях в силу своей неопытности не получаеться. Единственное что адекватно понимаю, это просто зделать дальше лучше больше чем на месяц и потом как мне написали выше"будет нечем заняться позвани ей", черт возьми, а это правда и правильно и по-другому некак. Чтобы я не делал я положение не исправлю, а если с меня будут цветы и подарки и всякая хрень постоянно и просто проеб* свой вариант и всего лишь. Вот так я понял советы людей кто мне помог и спасибо им за это.А обязательно стоит всех покупать или просто привлекать финансовыми возможностями?просто жлобВ плане денег очень даже не бедный,
если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны.?
Отправлено 13 октября 2017 - 03:40
ну еб твою мать(
Отправлено 13 октября 2017 - 08:07
Отправлено 13 октября 2017 - 10:35
Это блядь пиздец. Я, наверное много лет уже такого пиздеца с грамматикой не видел тут на форуме. Сорри, извЕняюсь за грамматику. Тьфу блядь.Сорри за грамматику, извеняюсь.
0