Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#91 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 16:11

В плане денег очень даже не бедный,

если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны.

просто жлоб :lol: ?

• 1

#92 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 16:46

Тема похожа на соседнюю "Семья: Стараться до последнего или кончать?".

Суть та же. Человек изначально приходит не за советами, а за одобрением. Т.е. он описывает суть, но хочет услышать "ты офигенный чувак и все делаешь правильно. А она тупая дура НО! ты ее можешь и должен вернуть, для этого скажи абракадабра и скушай волшебную таблетку". И когда не видит совета в карту, когда видит критику, то начинает искажать первоначальные факты вплоть до противоположных.

Именно поэтому тема начинается с "я без работы и без денег, тусую за счет ожп, гоняю коньячок с кальянчиком, а она охуенная, но меня слила - как не упустить халяву и вернуть её". А на 7м листе вдруг автор к 26 купил себе хату, забабахал мегаремонт, купил тачку, делает карьеру, занимается спортом, при  деньгах, а ожп превратилась  в престарелую меркантильную алкоголичку нищеброда.

Ну с такими вводными да, автор, теперь я тебе скажу, что  ты охуенен, развит не по годам, во всем прав, она во всем не права. Ну и конечно же ты можешь без труда её вернуть. Такой ответ теперь норм?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 октября 2017 - 16:58

• 0

#93 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 октября 2017 - 20:31

если конечно девушка достойна, могу сводить но и то это будет проверкой с моей стороны.

просто жлоб :lol: ?
НЕ жлоб! Достойных вожу, а ради секса смысл напрягаться

Тема похожа на соседнюю "Семья: Стараться до последнего или кончать?".

Суть та же. Человек изначально приходит не за советами, а за одобрением. Т.е. он описывает суть, но хочет услышать "ты офигенный чувак и все делаешь правильно. А она тупая дура НО! ты ее можешь и должен вернуть, для этого скажи абракадабра и скушай волшебную таблетку". И когда не видит совета в карту, когда видит критику, то начинает искажать первоначальные факты вплоть до противоположных.

Именно поэтому тема начинается с "я без работы и без денег, тусую за счет ожп, гоняю коньячок с кальянчиком, а она охуенная, но меня слила - как не упустить халяву и вернуть её". А на 7м листе вдруг автор к 26 купил себе хату, забабахал мегаремонт, купил тачку, делает карьеру, занимается спортом, при деньгах, а ожп превратилась в престарелую меркантильную алкоголичку нищеброда.

Ну с такими вводными да, автор, теперь я тебе скажу, что ты охуенен, развит не по годам, во всем прав, она во всем не права. Ну и конечно же ты можешь без труда её вернуть. Такой ответ теперь норм?

Нет. Я реально описываю своё мат. Положение. Действительно есть своя кв, своё авто итд. Хороший ремонт итд. Мой общий доход 78к. Но перед поездкой написал заявление на увольнение и получил аванс в 26к. Из них помог родителям на 10. Взял 5 к с собой в мск и 11к оставил для жизни по приезду. Не вижу нечего в этом плохого. Просто девушка рассчитывала на парня у которого доход видимо больше 100к и он все оплачивает. Нечего я непреувеличивал, а пришёл за советом сюда. Советы дали и тебе спасибо все, грамотно объяснил.
Начинаеться копание в себе почему слили и за это обидно. Поэтому и пытаюсь понять. К людям привязываюсь сильно я же писал, но работаю над этой проблемой.
Пришёл за советами, услышал что мне говорят, осознал своё положение. Но остались некоторые вопросы.

Сообщение отредактировал Вадимдарк: 12 октября 2017 - 20:29

• 0

#94 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 00:09

просто жлоб :lol: ?

А обязательно стоит всех покупать или просто привлекать финансовыми возможностями?

• 0

#95 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 октября 2017 - 02:43

просто жлоб :lol: ?
А обязательно стоит всех покупать или просто привлекать финансовыми возможностями?
Нет, конечно же. Я же выше, тебе ответил. Если я понимаю и чувствую что девушке нужен секс, то он будет, про секс. Если я вижу девушку чтобы с неё можно зделать лтр я буду ее водить куда то и угощать но при этом она должна быть достойна. Тоесть, понимание девушек присутствует, точнее понимание типа девушек. А в силу своих 26 лет нехвастаюсь своей опытностью и адекватно воспринимаю то что мне говорят более опытные люди, как выше, например. Вот попался мне типаж девушки такой, первый раз и хз, как правильно. Все что мог уже и испортил, с самого начала согласившись на авантюру и поверив в бабский слова. Что из этого вышло, выше написал. Это-опыт и он бесценен, но зато будет что вспомнить. И как я говорил я сильно привязываюсь, поганая черта характера. Теперь, просто пытаюсь все переварить с пользой и зделать правильно, но как правило правильно в таких ситуациях в силу своей неопытности не получаеться. Единственное что адекватно понимаю, это просто зделать дальше лучше больше чем на месяц и потом как мне написали выше"будет нечем заняться позвани ей", черт возьми, а это правда и правильно и по-другому некак. Чтобы я не делал я положение не исправлю, а если с меня будут цветы и подарки и всякая хрень постоянно и просто проеб* свой вариант и всего лишь. Вот так я понял советы людей кто мне помог и спасибо им за это.
Какая бы девушка не была если сказала нет, значит биться лбом об стену бесполезно и низко для парня. Можно конечно, мягко, деликатно но если, нет особого мастерства как у меня лучше пауза, а ещё лучше некст. Здесь уже все, все получили свою выгоду: я потрахался охуен*о, почувствовал себя альфой Мега крутым,она почувствовала себя фифой крутой, красивой+личный водитель с класной внешностью, а че ей круто! Ещё ей внушил что она мега итд. Но при этом не играя комплиментами угнал себя в минус ну и плюс деньги, тоже угнали меня в минус и она все увидела в силу своего алко понимания и все. Так пониманию я в этой игре играл роль поддавка, если бы не согласился на авантюру с поездкой все могло быть и норм и при этом постепенно развиваться, но вышло вот так. И все все поняли.
Спасибо всем за ваши советы и понимание, я очень благодарен и дай бог не совершать вам таких же ошибок как и я сам. Спасибо большое, просто огромное человеческое спасибо!
Что я делаю сейчас:
сказал что уезжаю в коммандировку в Крым , приеду через пару недель. мол кошку свою не обижай да и сама будь умницей, записал типо тебя на тренинг класный по продажам сходи развейся
Она:типо не смогу не получиться
Я: ок, сама распределишь своё время и если оно будет, сходиш.
Она:ок
Я: крепко обнимаю вас с Евой(ее кошка меня любит) да и она сама знает), не суть)) Еву не обижай
Она: я некого не обижаю
Я: За время моей коммандировки поправь своё здоровье и надеюсь что в Симферополе будет классная рыбка и смогу ее довезти сюда на приятный ужин с тобой.
На этом все!
Мой чат ТФн окончен и в игнор, хотя этих долбанных смс не следовало писать. Но че поделать, эмоционален я, но работаю над этим, прошу простить.
  • 0

#96 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 03:40

ну еб твою мать(

• 0

#97 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 08:07

Обычный откат, история банальная, советы стандартные ТИ, санчас, т100б, т10д.
  • 0

#98 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 10:35

Сорри за грамматику, извеняюсь.

Это блядь пиздец. Я, наверное много лет уже такого пиздеца с грамматикой не видел тут на форуме. Сорри, извЕняюсь за грамматику. Тьфу блядь.
Автор, вот та стезя, где тебе надо работать. Будешь писать без ошибок, будет во многих местах к тебе лучше отношение. А так, вот ты парень вроде не плохой, а читаешь тебя, глаза режет, сразу и отношение как к еблану последнему.

По ситуации.
Автор:
-Что мне делать?
Советчик 1:
-Посылай её в игнор и забей навсегда. Некст.
Советчик 2:
-Посылай её в игнор минимум на недели 2-3, а если сама не напишет, то забей.
Автор:
-Что мне делать?
Советчик 3:
-ИГНОР, пока сама не напишет. Если сама не напишет, то НЕКСТ.
Советчик 4:
Советчик 2:
-Минимум 3 недели Игнора, а там решишь, может звякнешь ей. Под настроение. А пока Т10Д.
Автор:
-Всем спасибо, все понимаю, со всеми согласен, остался только 1 вопрос: Что мне делать?

Далее все то же самое повторяется с циклом раз 10, тот же вопрос от автора, те же ответы. Автор их не замечает.
Далее, последний, 10-й цикл:
Автор:
-Всем спасибо, все понимаю, со всеми согласен, остался правда один вопрос...
Советчик 3:
-ИГНОР, пока сама не напишет. Если сама не напишет, то НЕКСТ.
Советчик 4:
Автор:
-Спасибо всем за ваши советы и понимание, я очень благодарен и дай бог не совершать вам таких же ошибок как и я сам. Спасибо большое, просто огромное человеческое спасибо!
Что я делаю сейчас: Написал ей, что уезжаю к командировку в Крым, что привезу рыбку и зайду в гости.

Занавес, блядь.
Закрыто нахуй. Автор, если не еблан и хочешь совета, найдешь его на страницах своей темы.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0