Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, брак, ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2017 - 16:38

Поездка на 2 дня к любовнику - не забивание на ребенка, если что.

Дааа,а что же это??

На 2 недели на работу понятно,если работа хорошо оплачивается,то не отвертишься. Да и жрать надо,а вот к любовнику!!
Про машину,хорошая идея с другом в постах проскользнула.
А вообще по мне автор так:
если ты тёлку заебал и сам похоронил своё счастье,то ты сам себе глупый баклан и обижаться неначто.
А если тёлка ведёт себя так как в твоём посте,то нет жалости!
Только размазывания говна из мозга тёлки по асфальту поможет ей запомнить простую истину:Отношения начинаются тогда,когда заканчиваются другие!
По другому, бабы должны понимать,что шутить они могут с подругами,но не с своими ОМП.
Блядоборец ли я?
Скорее да,чем нет. Именно в том плане,что я никогда и ничего никому не прощаю.
Если тебе человек пёрднул в душу,насри ему в горло столько,что бы он жалел об этом и что бы когда следующий раз он хотя бы подумает об этом, он должен терять сознание от боли в сердце.
Боль лучший учитель для многих пидарасов мужского и женского пола!
Как идёт с освоением присоветованной литературы?

• 2

#92 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2017 - 12:43

Поездка на 2 дня к любовнику - не забивание на ребенка, если что.

Дааа,а что же это??

На 2 недели на работу понятно,если работа хорошо оплачивается,то не отвертишься. Да и жрать надо,а вот к любовнику!!

Ну во-первых, если всего себя посвящать только ребенку, то вырастит полнейший эгоист. Родителям надо тоже отдыхать, и иногда не плохо отдыхать от детей. В кино там сходить или сгонять куда-то на выходные, оставив ребенка бабушкам и дедушкам.
Это в нормальной семье.

Что касается 2 дня к любовнику - это пиздец, а 2 недели в командировке, то это нормально.
Я говорю о другом. Ни автор, ни его жена на ребенка не забивали. Один просто не видел ребенка 2 недели, другая 2 дня. Ребенок и в то время и в другое был под опекой. В первом случае под опекой матери, во втором случае, видимо, под опекой бабушки и дедушки.
А вот если автор захочет сделать все так, чтобы ребенок жил с ним (а именно в этом контексте и была моя фраза) то тут уже важно, сколько автор отсутствует. И отсутствие автора по 2 недели существенно для воспитания ребенка, не находишь?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#93 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2017 - 20:26

В этом плане,полностью.

• 0

#94 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2017 - 22:02

Я серьезно настроен... но начну завтра  :lol:

Что решил? "Понять и простить"?
Я уже забыл, это ты там жесткие и решительные действия готовил, но, "завтра, или попозже"?

Важно уметь принимать решения. Хорошо, когда эти решения правильные, плохо, когда неправильные. Еще хуже, когда не принимаешь никаких решений.

Сообщение отредактировал speedsetone: 05 сентября 2017 - 22:04

• 0

#95 11Wanted

11Wanted
  • Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 сентября 2017 - 22:32

Автор, поделюсь своей ситуацией, возможно будет тебе легче.

Мне 31 бывшей жене 24, ребенку 1,5

Развелись пол года назад, сейчас бывшая жена нашла себе Васька и живет с ним.

Моей бывшей разрывает, что я живу дальше и у меня все налаживается и сам себе я предоставлен.

По-поводу возврата, даже не думай, ты хочешь в 40 лет белые тапки обуть?

Найди себе норм девушку, норм девушка не будет против детей, если ты не ТФН полный.

Читай санчес, работай над собой, закуси кулак и иди дальше.

все будет ок

• 3

#96 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2017 - 05:32

Развод, раздел и только через суд. Готовься увидеть всю мощь женской алчности и желчи, что бы она не говорила.
По своей ситуации: ребенку 3 года, разведены почти год, не живем вместе почти полтора. О разводе не жалею, да ни о чем не жалею. Жизнь бьет ключом не гаечным и не по голове. Все вокруг явно оценили, как за год без неё я ушел вперёд. Бывшую это все бесит, пытается найти адекватную замену уже второй или третий васёк за год. Периодически пытается камбэкнуть - безрезультатно. Но препятствий для общения с ребёнком не строит, потому как сейчас явно понимает, что со мной лучше дружить, чем ругаться. Поэтому удачи и холодного ума, это тебе понадобится. Если не можешь совладать с эмоциями принимай легкие успокоительные, не алкоголь! Холодный ум и рассудительность сейчас главное. Психотерапевт приветствуется. Серьёзно, в одиночку сложнее.

• 1

#97 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 05:30

Общий знакомый или её трахает или скоро трахнет. Ты сам виноват что познакомил её с таким человеком. Я бы ноги сломал такому знакомому( для профилактики). Мало внимания уделял жене,вот и начала она смотреть по сторонам... А ещё ты добрый,но часто доброту воспринимают за слабость...

• 0

#98 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 10:22

Общий знакомый или её трахает или скоро трахнет. Ты сам виноват что познакомил её с таким человеком. Я бы ноги сломал такому знакомому( для профилактики). Мало внимания уделял жене,вот и начала она смотреть по сторонам... А ещё ты добрый,но часто доброту воспринимают за слабость...

А я бы советовал обходить стороной таких вот советчиков.

• 3

#99 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2017 - 10:15

Отличный вариант оставить ребенка с матерью и помогать ему по факту нужды - нужны деньги на вещи? Давай чек.
Записаться в секцию - номер счёта для оплаты абонемента и пр.

Давать ребенку шквал эмоций и внимания (крышесносы) во время встреч.
Заняться собой и сделать все, чтобы не смотря на взросление у матери, ребенок тянулся к отцу больше.

Самому найти себе ожп, чтобы не идеализировать БЖ только за наличие потомства и все.
У автора через 1-2 года жизнь будет как с чистого листа!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)