ей 23 и мне 24, вместе 4,5 г. Девушка берет паузу. Что это?
Отправлено 17 августа 2017 - 16:56
Женщина шведка, если Вы спросиье, посоветует адвоката хирурга, юриста, гинеколога, акушера – мужчину.
Если вы проведете выборку по этим специальностям, то увидете, что среди топовых работников в этих специальностях мужчин гораздо больше, а зп отличаются больше чем на порядок.
Т.е. женщина шведка считает нормальным платить мужчине адвокату в 15 раз больше чем женщине адвокату. Ферштейн?
Отправлено 17 августа 2017 - 17:00
На основании какой информации такой вывод?
Отправлено 17 августа 2017 - 17:20
Попутно просили несколько раз по медицине, из крупного – провентилировать о пересадке почки и сложное сохранение беременности.
Зы. Сохранение беремености – результат отрицательный.
Отправлено 17 августа 2017 - 18:28
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 августа 2017 - 19:06
/////////////
Угу, особенно умиляет мнения людей.
Я когда офигел что за на происходит с хваленым западным правосудием, состав юристов – адвокатов менялся трижды, потому что их тупо подкупали и они совершенно не стеснялись когда им в лицо говорили – чтож ты гад творишь, тебя подкупили.
Я вышел на жж товарища(известного в своих кругах):
avvakoum.livejournal.com
который пишет про свой конкретный суд во Франции, можно и документы попросить.
Там такой трэш, а люди, сми итд пишут о справедливом ФР правосудии.
Отправлено 17 августа 2017 - 19:23
Отправлено 17 августа 2017 - 19:58
Так, я вернулась, простите, лечила последнего котика.
Ну, что тебе сказать - опять я тебя спрашиваю одно, а ты мне приводишь совершенно другие факты, не относящиеся к делу и не отвечающие на мои вопросы. Так что предлагаю тему закрыть окончательно, дабы мне не пришлось выдавать рид-онли.
Отправлено 17 августа 2017 - 20:20
0.anzhelika.0
Я сейчас от происходящего в своей жизни получаю офигенный кайф, все потому, что 10 лет назад штудировал сайт, не факт что этот, но в названии pickup было. Так вот, почерпнутые знания помогли мне не остаться голым и нищим лохом, т.как длительные отсутствие дома не прошли бесследно. Я может даже отпишу о произошедшем.
Так вот, одно из ключевых запомненных мной правил спасших меня –
никогда не верь словам женщин или делай наоборот.
Ничего не поменялось за 10 лет, имхо стало хуже.
Зы. Минусуй меня. Я гад, я такой.
Сообщение отредактировал oeg: 17 августа 2017 - 20:22
Отправлено 17 августа 2017 - 22:00
Всем на психотерапию бы :))) Не исключен инфаркт-инсульт в 45-50 на почве невроза :)
Отправлено 18 августа 2017 - 09:17
Всем привет!) Что ж конец истории: все-таки приехала она за вещами, она не пыталась вызывать меня на эмоции(эмоциональные качели), возможно, я этого не заметил. Я вежливо с ней общался, она рисует - предлагала оставить себе одну из 3х картин, на что я ответил не надо. Так же под конец пыталась поцеловать в губы, я сказал что не надо и пожелал успеха! Жаль, конечно искренне хотел быть с ней. И все же не понимаю есть жилье, автомобиль, работа(хорошо оплачиваемая), перспектива иммиграции в США. И все равно(исходя из мнения форумчан) нашелся более интересный Василий... Конечно, я мог просто опоздать с предложением, хотя факторов может быть миллион. Это все прошлое, будем думать о будущем)
Отправлено 18 августа 2017 - 09:42
И ей в любом случае надо рассчитывать вероятность перспективы. А та же иммиграции - у нее то какие перспективы там? Она вообще каким боком туда попадет если она не законная жена?
И судя по твоей реакции на разрыв - не очень то у нее перспектив было...
Отправлено 18 августа 2017 - 10:26
Думаешь квартира/машина/работа - это такой редкий эксклюзив? :)
И ей в любом случае надо рассчитывать вероятность перспективы. А та же иммиграции - у нее то какие перспективы там? Она вообще каким боком туда попадет если она не законная жена?
И судя по твоей реакции на разрыв - не очень то у нее перспектив было...
А что Вы подразумеваете под реакцией на разрыв? То что я её легко отпустил или не предпринял конкретных действий?
Сообщение отредактировал Alex850: 18 августа 2017 - 10:30
Отправлено 18 августа 2017 - 11:04
Вы поссорились непонятно из-за чего, ты ушел. И все конец отношений в которых ты был весь этап взросления.
Кажется ты с облегчением вздохнул :)
Ты подробно ситуацию не описал. так что гадать не буду. Это же не я с ней 4 года жил..
Сообщение отредактировал bozored: 18 августа 2017 - 11:05
Отправлено 18 августа 2017 - 11:20
Ну да.
Вы поссорились непонятно из-за чего, ты ушел. И все конец отношений в которых ты был весь этап взросления.
Кажется ты с облегчением вздохнул :)
Ты подробно ситуацию не описал. так что гадать не буду. Это же не я с ней 4 года жил..
Мы не поссорились, она мне в один из вечеров сказала что остыла ко мне, вполне спокойным тоном и уверенно то есть явно было видно что это было решение не одного дня, на тот момент мы жили у её родителей, она попросила меня уехать. Потом завязалась на неделю дружеская переписка как вроде ничего и не было. Мы созвонились я её спросил было ли это её окончательным решением и тут она мне надо подумать. Я ей дал время до пятницы, снова набрал она сказала что не готова ничего сказать. Я говорю что мы можем быть счастливы и я готов оставить идею с Америкой и остаться с ней и расписаться через 3 месяца. Она вот не знаю, трудно сказать может мне и 3 месяца подумать надо и год.. . После чего я психанул. Сказал все не пиши мне, и мне это надоело, я принял решения подавать на гринку. Она начала писать: Мол вот я не этого ждала, и ты мной манипулируешь(подобного рода эмоциональные фразы, не несущие конкретики). На что я сказал забирать вещи. Вот как то так.
Отправлено 18 августа 2017 - 11:37
Правильно сделал, что послал. Теперь не вздумай заднюю включать. Везде ТИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0