Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданный игнор от девушки. Это конец?

Отношения Игнор Бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#91 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 22:34

Скорее всего у тебя на лбу написано, что ты в отчаянии и готов поскорее их завалить в кровать. Не гони лошадей. Получай удовольствие от процесса и всё получится. Вот и отшивали тебя экологично. Либо просто не понравился. Так тоже бывает и ничего в этом зазорного нет. Главное - не останавливайся, чтобы не происходило.

• 2

#92 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 09:57

хочу взять за руку. не даёт. Общаемся, хочу приобнять - говорит не надо. Общаемся, хочу взять за руку - говорит что она не готова пока к таким вещам. ЧТО БЛЯТЬ???? Я в детском саду так ходил

Хочу взять за руку - не даёт. ЧТО ЗА ГОВНО? 

Бля вот ты деревянный какой-то) Откуда ты эту хуйню вообще взял... В РМЭС целый раздел есть "Кинестетика". Прочитай.

Неужели непонятно, что ты в неловкое положение ставишь едва знакомого человека, хватая за руку...

Сразу хуй доставал бы) А чо, в дет саде так делают)

• 3

#93 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 10:58

Короче я не сижу сложа руки.

Ну о том, что калибровать реакцию девушки ты не умеешь я писал и ранее. Почему девушки себя так вели - потому что ты не калибровал реакцию и не понимал, когда лучше не трогать, а когда надо в трусы лезть.
Без калибровки никуда. А у тебя она выключена напрочь.

Ну а с бабами не ставь цель "трахнуть любой ценой", а ставь цель "максимально классно провести время". И если классно проводишь время, то и сексом это все может закончиться легко.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#94 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:21

Скорее всего у тебя на лбу написано, что ты в отчаянии и готов поскорее их завалить в кровать.

а нахуя еще нужна девушка?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#95 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 14:31

Значит я попал в точку.))) Автор, ты ведёшь себя, как нуждающийся и они это чувствуют. Твоя задача- заинтересовать собой, заинтриговать, а не выпрашивать обнимашки, поцелуи и тем более секс. У тебя в корне неправильный подход.
Ты пикаперских видео пересмотрел, что ли?

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 03 июля 2017 - 14:35

• 0

#96 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 17:43

Даже учитывая твое состояние на данный жизненный период, что ты сейчас вкладываешь в себя?
Я советую тебе поработать над отношением к себе, к тебя сейчас самооценка ниже некуда, ставь себе маленькие цели (например я пару дней назад выполнил ежедневное упражнение планка в течении 28 дней, мне было тяжело очень, но я выполнил и почувствовал себя лучше), выполняй их и становись лучше. Хватит считать главной целью поиск девушки постоянной, займись собой и "вылечись" от болезни, которой заболел "зависимость от пизды, которая от тебя ушла"
Т100Б
Т10Д

И выкинь из башки мысль, что ты уже стар, счастливым можно стать и в 60 лет, главное в эти 60 лет представлять из себя охуенную личность!
  • 1

#97 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 17:58

Планка- тема. Я начал сразу с 2 минут.))) Каждый день качаю пресс по 100 раз и отжимания 30 раз. Пол года назад я и 7 раз не мог отжаться. Пресс только 10 раз мог сделать.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#98 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 23:30

Скорее всего у тебя на лбу написано, что ты в отчаянии и готов поскорее их завалить в кровать.

Да хз, я всегда себя так вёл на свиданиях.

Было ещё 2 свиданки, прошли они получше конечно. Хоть пообнимал) Но итог тот же, отмороз))

Неужели непонятно, что ты в неловкое положение ставишь едва знакомого человека, хватая за руку...

Сразу хуй доставал бы)

А я как то и доставал! Хуй знает, с кем то работает. На 3 свидании девушка сама сразу под руку взяла. Ебать да, оказывается и кинестетить не обязательно. На 4 свидании Я сразу девушку за руку взял и обнимал её и тоже оказывается не было ей не ловко.

Ну а с бабами не ставь цель "трахнуть любой ценой", а ставь цель "максимально классно провести время". И если классно проводишь время, то и сексом это все может закончиться легко.

Да науй они ещё нужны? Я не знаю их же, Для меня это пиздец стресс. Я хочу сразу ей вставить член в рот, лиж бы не надо было говорить всякую хуйню про земляничную поляну. Раньше это всегда работало. Я вёл себя естественно. Хочу трогать и трогаю, а чего там у неё за реакция - меня не ебало никогда. И при этом поведении мне давали. Вот это чудеса. Тут просто бабы старше стали, чего они выёбываются. Буду с молодыми мутить.

а нахуя еще нужна девушка?

Вот и я о том же.

Ты пикаперских видео пересмотрел, что ли?

Ничего я не смотрел. Они по твоему зачем на свидание то идут? Я вот походу не знаю, наверное просто походить и попиздеть) А потом слиться, потому что сами не дали себя облапать и выебать.

Хватит считать главной целью поиск девушки постоянной

Я уже не ем и не сплю вторую неделю. Каждый выходной у меня по 2 свиданки назначено. Я думаю даже при ебланском поведении я должен рано или поздно кого-то трахнуть тем более тенденция такая:

1 свидание - не даёт вообще к себе прикасаться

2 свидание - даёт прикасаться на небольшое время.

3 свидание - Даёт себя брать за руку.

4 свидание - даёт себя обнимать и целовать но бля не в губы))

Все 4 бабы в итоге слились. У меня всегда бабы сливались - если не давали себя хоть бы поцеловать.

Планка- тема. Я начал сразу с 2 минут.))) Каждый день качаю пресс по 100 раз и отжимания 30 раз. Пол года назад я и 7 раз не мог отжаться. Пресс только 10 раз мог сделать.

Я на курс сел и просто качаюсь, что бы стать больше.

Бывшей не пишу и не звоню, вообще не до неё. Хочу хоть бы 1 трахнуть. Мне не нравятся свидания пустые, это самообман ебучий. Получать удовольствие от чего? От того что не дают? И не надо писать, что мне никто так не даст никогда. Я тут буду отписываться о ситуации и через месяц, 2, 3 вы увидите, что таким ебланам тоже дают)

Сообщение отредактировал Футболист23: 05 июля 2017 - 23:32

• 1

#99 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2017 - 23:36

Выбирай намного моложе себя. Им такие нравятся - раздолбаи безцеремонные (шквал эмоций и всё такое).

• 1

#100 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 00:25

Что ты им говоришь?

Куда ходили, как проводили время?

Для полноты картины не помешает пара фоток, как ты был одет.

По твоему описанию получается, что вы только встретились, и сразу лапать пытаешься, при нулевом раппорте. Тут тебе правильно люди про калибровки говорят.

А ещё, скорее всего, завал на уровне метасообщений.

• 0

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 11:04

Да науй они ещё нужны? Я не знаю их же, Для меня это пиздец стресс. Я хочу сразу ей вставить член в рот, лиж бы не надо было говорить всякую хуйню про земляничную поляну. Раньше это всегда работало. Я вёл себя естественно. Хочу трогать и трогаю, а чего там у неё за реакция - меня не ебало никогда. И при этом поведении мне давали. Вот это чудеса. Тут просто бабы старше стали, чего они выёбываются. Буду с молодыми мутить.

Раньше ты был естественен в своем поведении, а сейчас нет.
Да и твои муки о разговорах и т.п. девушки считывают на ура. Вот и съебывают.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#102 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 15:06

До того как она начала кончать во время секса - отношения были намного лучше

у меня была замужняя,которая кончив,аж расплакалась. рассказала,что кончала последний раз студенткой и за 14 лет брака кончала только от куни,которым муж компенсировал свою "скорострельность".
так вот. позже она рассказала,что научилась укладываться в недолгий мужний акт и изумляет его оргазмом.
это наши поебушки и погубило))) он стал звонить ей каждые 15 минут и делать сюрпризы в виде приезда в "спорт клуб" ,чтоб забрать ее с "тренировки" . думаю понятно,что"тренировалась " она в другом месте,и кто был "тренером")))  
хорошо,что на первом этаже был магазин,а у него черный ход,а квартиру для встреч я снимал в соседнем доме.
меня эта дерготня заебала и я даму слил. пингует на сз регулярно,но я как вспомню ее одевания по тревоге...)

• 2

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#103 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2017 - 16:17

Сразу хуй доставал бы) А чо, в дет саде так делают)

да это все фигня, был случай секса через несколько минут после знакомства, причем девушка была девственницей, отдыхала с мамой на море

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#104 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2017 - 02:11

Сука, три года коту под хвост, так тупо даже не объяснится с человеком. Мне обидно.

На обиженных воду возят.

Смени замок, нахуй тебе будут ее ключи?

Сообщение отредактировал Qwentys: 08 июля 2017 - 02:12

• 1

#105 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2017 - 02:20

Выбирай намного моложе себя. Им такие нравятся - раздолбаи безцеремонные (шквал эмоций и всё такое).

Попробовал, ну на прикосновения реагируют лучше конечно. Но когда 12 лет разницы, тем для разговора не много)))

Что ты им говоришь?

Куда ходили, как проводили время?

Для полноты картины не помешает пара фоток, как ты был одет.

По твоему описанию получается, что вы только встретились, и сразу лапать пытаешься, при нулевом раппорте. Тут тебе правильно люди про калибровки говорят.

А ещё, скорее всего, завал на уровне метасообщений.

О себе. о них. Просто типа знакомимся. Пытаюсь шутить. Иногда к+ вызываю)

Ходили по улице, парку, кафе. Менял место дислокации. Фоток не выложу, я стесняюсь быть узнанным кем нибудь из этих баб))

Да так и делаю и с кеем то прокатывает. Сегодня с 1 еще так сработало.

Метосообщение на каждом свидании разное у меня. От внешности девушки зависит.

Раньше ты был естественен в своем поведении, а сейчас нет.
Да и твои муки о разговорах и т.п. девушки считывают на ура. Вот и съебывают.

Ну может оно так и есть. Я и не знал, что у них как у собак нюх.

у меня была замужняя,которая кончив,аж расплакалась.

У меня тоже бабы плакали, только не от оргазма) Ахахаха

На обиженных воду возят.

Не понимаю этой модели поведения. Типа спускать любое говно надо людям? Удобно для сук, когда ни за что не надо держать ответ.

В общем я провёл ещё 3 свиданки с новыми:

5 свидание: Моложе меня на 12 лет. Внешне норм но не в моём вкусе. На прикосновения любые реагировала хорошо. Целовать не стал) Чёт как то не в тему было) Короче обоюдно я и она слились.

6 свидание: Всё свидание баба была в телефоне, из рук не выпускала и чатилась. Типа по работе. Разговора не было вообще. ну может минут 5. Я сказал, что мне надо отойти и поехал домой. она не писала потом и не звонила. Охуенно! В топ самых хуёвых попало.

7 свидание: Баба слилась со свидания, потом сама пишет приезжай мол к ней на район. Ну я приехал, норм погуляли. На прикосновения резкий минус.Долго гуляли и говорили очень складно, никаких пауз как на других свиданиях. Никакого говна не было. Иногда трогал её при переходе через дорогу. Реагировала уже просто к0. Баба была просто высший сорт. в конце обнялись и чмокнулись в щеку))) После свидания норм общалась по смс. (Раньше ни одна из выше описанных больше не писала мне или не отвечала на смс) Хз звать ли её еще куда. Не хочу портить впечатление. наверное первое более менее удачное из всех.

С бывшей всё так же. 3 неделя полного игнора с её стороны. Ну я тоже не пишу ничего. Не хочу лицо потерять. Но мне не понятно всё равно, чё она статус не убирает, что помолвлена и меня из друзей тоже не убирает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0