Крокодилов не трахал, с телками проблем нет,
еще не одна не слилась. Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.
Это как раз таки показывает, что они были крокодилами, т.е. сильно ниже тебя по уровню. Если бы были ровней или выше, то сливали бы только в путь 
Спустя определенное время, полностью с тобой согласен )
Продолжение истории.
После того как выставил ее с вещами, сам же позвонил спустя неделю - пятница вечер вроде, то время когда впереди выходные и вечер свободен.
Сошлись, и вроде даже пожили вместе.
После как-то она опоздала не несколько минут, хотя утром мне обещала что будет вовремя, вину не признала, я психанул и указал на дверь.
Спустя какое-то время опять померился и так было несколько раз, но с каждым разом отношения становились хуже, уже не жили вместе. Когда я был с ней, страсти к ней не было, когда расставались, скучал, когда нечем было заняться )
Все пришло к тому, что поебывал, а сам искал уже другую на сайте знакомств.
Сейчас до этой особы похуй, но контакты открыты и по возможности может буду поебывать, если будет пинговатся, так как сейчас заняла позицую обиженки ))
За время моего последнего сообщения в теме, сходил на тренинг - "сдвиг парадигмы", научился знакомиться директом с девчонками в полях. Завязал с алкоголем и курением, постоянно хожу на тренировки по боксу, стал рано вставать каждое утро, принимать холодный душ каждое утро и вообще чувствую себя заебатым, другим человеком.
Сейчас у меня задание есть, надо в течении 3х недель добиться результата - пять третих свиданий с девушками, с которыми познакомился директом.
Поэтому если не против тут буду вести тему похожую на тему сварщика.
Времени осталось мало, из недели выпадают - вторник и четверг, эти дни загружен полностью. Понедельник, среда и пятница - загружен до 17-00.
Для знакомств остается:
Сегодняшний вечер - будет второе свидание.
7 полных выходных и 11 вечеров после 17:00
Берем пару дней на форс мажор, остаеться
6 выходных и 10 вечеров.
Позавчера провел вечер с девушкой, познакомился в торговом центре. Встретились в ресторане, девушку не кормил, попросил сделать мне подарок - подарила валентинку. После уехал.
Была кинестетика, держал за руки, прикоснулся к лицу. Была попытка продавить ее на поцелуй, она отморозилась, немного испугалась.
Когда уходил было оправдание - я на первом свидании не целуюсь.
Себя вел уверенно, настойчиво, без оправданий.
Сегодня планирую второе свидание, позвоню через пару часов. Не определился куда ее вести.
Цель: трогать, не кормить, по возможности довести до секса.
Вопросы профессионалам. Какое место рассмотреть для второго свидания, какая кинестетика приведет к сильному желанию секса? Как поэтапно все сделать, чтобы не запороть? Что в не коем случае не делать?
Парни! Честно нет времени на изучения мастерства, поэтому выручайте!!!
Сообщение отредактировал denser: 16 февраля 2018 - 09:24