Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу решить как быть дальше. Помоги советом.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#91 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:51

Читаю тему Фимы, и вроде картинка мне становиться ясной.

Для меня вроде Нормально если я получаю 200, девушка 20, тогда ее деньги мне не интересны.

Если мы оба получаем по 200, меня уже напрягает, что она не может вложиться в совместную поезду.

Тут видимо мои капризы играют роль. + Недостаточно крут, чтобы в меня вкладывались, что очень хорошо чувствуется, что собственно и напрягает, что нет взаимности. Либо телка из тех, кто в принципе не будет вкладываться.

Либо начать получать 2 млн и тогда 200 для меня не будут играть роли, либо найти телочку с доходом 20 т.р., либо ту которая будет меня считать крутым в таком состоянии, в котором я сейчас.

У меня после развода было 4 девушки (включая ту, о которой тема), я анализ провел и понял, что все они были такие же ))

Фима, а ты как нашел наконец нормальную, которая в тебя вкладывается? (тему твою еще не дочитал )

Сообщение отредактировал denser: 21 сентября 2017 - 14:55

• 0

#92 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 19:18

Тут видимо мои капризы играют роль

Какие капризы? Это не каприхы, а нормальное человеческое желание, чтобы не быть донором у паразита.

Откуда у тебя в голове вбито, что ты должен ее содержать? Она инвалид? Сидит с твоим ребенкрм? Или что еще? 

Недостаточно крут, чтобы в меня вкладывались, что очень хорошо чувствуется, что собственно и напрягает, что нет взаимности.

"Недостаточно крут" - понятие условное. Вообще, что значит "недостаточно крут" - денег мало? Вот например, стало вдруг их у тебя дохуя, стал ты для этой бабы достаточно крут, и воспылала она к тебе пламенной страстью. Ты ж поймешь причинно-следственную связь, если не совсем дурак? А если не совсем дурак, нахуй тебе такая баба?

Либо телка из тех, кто в принципе не будет вкладываться.

Именно так. Причин тому много - и то, что перед глазами пример папы-половичка, и то, что мама главная в семье. И то, что мозги засраны штампами из какого-нибцдь "дома-2". И еще куча. Даже твоя вмна тут есть - не закрутил гайки или не послал нахуй, а предпочел поатить.

Либо начать получать 2 млн и тогда 200 для меня не будут играть роли

Да хоть 10 млн. Она перестанет паразитировать и ныкатьт на черный день? Нет, т.е. картина не изменится.

либо найти телочку с доходом 20 т.р

Можно легко вырастить такую же, как эта. Надо искать "на своей поляне".

либо ту которая будет меня считать крутым в таком состоянии, в котором я сейчас.

Как то так...

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#93 Migelitos

Migelitos
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 10:43

бабу на отдых одну никогда отпускать нельзя, если она не крокодил, то ее там трахнут 100%
п.с. есть и позитивный момент, если "Юра, Москва Тай", а не "Бамбула, Пхукет Анал", то шансов на зпп немного меньше, но я бы все равно проверился после такой мадам.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#94 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:35

бабу на отдых одну никогда отпускать нельзя, если она не крокодил, то ее там трахнут 100%
п.с. есть и позитивный момент, если "Юра, Москва Тай", а не "Бамбула, Пхукет Анал", то шансов на зпп немного меньше, но я бы все равно проверился после такой мадам.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Видимо что-то не дописал. Что хотел сказать-то? ))

Финиш истории:

Вчера вечером обламала с сексом, зажалась. Спросил в чем дело, ответ в отношении (кстати она не истерит, отвечает достаточно сдержанно, вежливо). Я сказал ну ок - и отвернулся спать, злости в принципе не было. Появилась только причина, чтобы сделать то, что уже решено сделать.

Утром сказал - если ты меня не хочешь, то значит пизда отношениям, мы расстаемся, желательно решить вопрос до вечера, если нужно помочь с вещами, напиши. 

После поехал на работу. В обед еще заеду подытожить, возможно подумала, что я не серьезно.

Как-то так...

Сообщение отредактировал denser: 22 сентября 2017 - 11:43

• 0

#95 Больнодумец

Больнодумец
  • Участник
  • 11 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 сентября 2017 - 11:43

В обед еще заеду подытожить, возможно подумала, что я не серьезно.

Не надо ничего подытоживать. Посмотреть что будет вечером. Если еще повторится то предложить утром встать пораньше и разъехаться. Если нет то нет. Есть же блин любители разговоры разговаривать. А вообще почитал тему - давно пора искать новую бабу. Как можно все время жить и думать что она там с очередным Юрой из Тая?

Сообщение отредактировал Больнодумец: 22 сентября 2017 - 11:43

• 0

#96 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:01

Твои действия, если она включит "охуительную любовь"?..
  • 0

#97 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 12:34

В обед еще заеду подытожить, возможно подумала, что я не серьезно.

Не надо ничего подытоживать. Посмотреть что будет вечером. Если еще повторится то предложить утром встать пораньше и разъехаться. Если нет то нет. Есть же блин любители разговоры разговаривать. А вообще почитал тему - давно пора искать новую бабу. Как можно все время жить и думать что она там с очередным Юрой из Тая?

До вечера тянуть не хочу, хочу вечером вопрос закрыть. Сейчас при встрече уточню, когда планируется съезд. Жестко расставаться не собираюсь, при том, что и моих косяков достаточно, но если потребуется то без проблем выставлю вещи за дверь.

Твои действия, если она включит "охуительную любовь"?..

Вообще по*уй. Решение принято.

• 0

#98 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:11

Встретились, сообщил что встреча чтобы дать понять, что решение принято. Девочка приняла мое решение, растались спокойно, без скандала. Осталось решить вопрос с вещами и вопрос закрыт, конец истории.
  • 0

#99 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 14:26

Погоди зарекаться, может статься так, что это не конец истории.
Если случится так, что лучшего варианта не найдёт, возможно яркое и ослепительное шоу под названием камбэк.
Выдержишь?
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#100 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:09

Погоди зарекаться, может статься так, что это не конец истории.
Если случится так, что лучшего варианта не найдёт, возможно яркое и ослепительное шоу под названием камбэк.
Выдержишь?

Выдержу, хотя мозг реально забывает все плохой и оставляет только хорошее ) А может и не выдержу, подожду зарекаться )

• 0

#101 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 16:39

Крокодилов не трахал, с телками проблем нет, еще не одна не слилась. Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.

Это как раз таки показывает, что они были крокодилами, т.е. сильно ниже тебя по уровню. Если бы были ровней или выше, то сливали бы только в путь :horosh_drochit:

• 1

#102 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 09:20

Крокодилов не трахал, с телками проблем нет, еще не одна не слилась. Надоело наверно, захотелось на одной остановиться, хотя х.з.

Это как раз таки показывает, что они были крокодилами, т.е. сильно ниже тебя по уровню. Если бы были ровней или выше, то сливали бы только в путь :horosh_drochit:

Спустя определенное время, полностью с тобой согласен )

Продолжение истории. 

После того как выставил ее с вещами, сам же позвонил спустя неделю - пятница вечер вроде, то время когда впереди выходные и вечер свободен. 

Сошлись, и вроде даже пожили вместе.

После как-то она опоздала не несколько минут, хотя утром мне обещала что будет вовремя, вину не признала, я психанул и указал на дверь.

Спустя какое-то время опять померился и так было несколько раз, но с каждым разом отношения становились хуже, уже не жили вместе. Когда я был с ней, страсти к ней не было, когда расставались, скучал, когда нечем было заняться )

Все пришло к тому, что поебывал, а сам искал уже другую на сайте знакомств. 

Сейчас до этой особы похуй, но контакты открыты и по возможности может буду поебывать, если будет пинговатся, так как сейчас заняла позицую обиженки ))

За время моего последнего сообщения в теме, сходил на тренинг - "сдвиг парадигмы", научился знакомиться директом с девчонками в полях. Завязал с алкоголем и курением, постоянно хожу на тренировки по боксу, стал рано вставать каждое утро, принимать холодный душ каждое утро и вообще чувствую себя заебатым, другим человеком.

Сейчас у меня задание есть, надо в течении 3х недель добиться результата - пять третих свиданий с девушками, с которыми познакомился директом.

Поэтому если не против тут буду вести тему похожую на тему сварщика.

Времени осталось мало, из недели выпадают - вторник и четверг, эти дни загружен полностью. Понедельник, среда и пятница - загружен до 17-00.

Для знакомств остается:

Сегодняшний вечер - будет второе свидание.

7 полных выходных и 11 вечеров после 17:00 

Берем пару дней на форс мажор, остаеться

6 выходных и 10 вечеров.

Позавчера провел вечер с девушкой, познакомился в торговом центре. Встретились в ресторане, девушку не кормил, попросил сделать мне подарок - подарила валентинку. После уехал.

Была кинестетика, держал за руки, прикоснулся к лицу. Была попытка продавить ее на поцелуй, она отморозилась, немного испугалась.

Когда уходил было оправдание - я на первом свидании не целуюсь.

Себя вел уверенно, настойчиво, без оправданий.

Сегодня планирую второе свидание, позвоню через пару часов. Не определился куда ее вести.

Цель: трогать, не кормить, по возможности довести до секса.

Вопросы профессионалам. Какое место рассмотреть для второго свидания, какая кинестетика приведет к сильному желанию секса? Как поэтапно все сделать, чтобы не запороть? Что в не коем случае не делать?

Парни! Честно нет времени на изучения мастерства, поэтому выручайте!!!

Сообщение отредактировал denser: 16 февраля 2018 - 09:24

• 0

#103 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 09:42

Ты про девушек то что-то узнал? Что им нравится? Галереи, выставки, уроки кулинарии вместе, уроки рисования, океанариум куча всего. Второе свидание лучше проводить в общественных местах, где проще кинестетить.
Так же автор, кончай пиздеть. В начале темы было 8 телок после развода, к концу темы стало 4 включая героиню темы.
Нет времени на изучение? Есть поговорка "нет ТЗ, результат Хз"

Сообщение отредактировал aLEKSS: 16 февраля 2018 - 09:44

• 2

#104 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 10:43

Ты про девушек то что-то узнал? Что им нравится? Галереи, выставки, уроки кулинарии вместе, уроки рисования, океанариум куча всего. Второе свидание лучше проводить в общественных местах, где проще кинестетить.
Так же автор, кончай пиздеть. В начале темы было 8 телок после развода, к концу темы стало 4 включая героиню темы.
Нет времени на изучение? Есть поговорка "нет ТЗ, результат Хз"

Дружище, пиздеть - это не про меня, только если самому себе, и то крайне редко.

8 телка по счету, это как раз героиня данной темы, после развода. С ней почти год провел.

1 - ЛТР, 2 - ЛТР, 3 - ЛТР, 4 -ЛТР, 5 - пару раз поебал, 6 - героиня, 7 - один раз поебал, 8 - ... уже не помню.

Ничего толком не узнал. Возраст и что учиться в институте и курсы модельные.

По хорошему думаю - общественное место не совсем то. Если кинестетика перейдет на интимные места.

• 0

#105 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2018 - 11:01

Ошибку понял, на первом свидании надо побольше узнать, о том, что ей нравиться. Моя задача, чтобы максимально вкладывалась девушка в отношения, если вести ее куда-то, то это будет вложения с моей стороны ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0