И Снова здравствуйте господа и Анжелика.
В первую очередь хочу всех поздравить с окончанием спокойной жизни и началом учебного года. Всем сил и крепких нервов.
Итак что произошло с последнего моего поста:
1) отлично провели отпуск с малым вдвоем, 10 дней без напрягов и заебов со стороны БЖ
2) Ребенок стал привыкать к моему отсутствию в старой квартире.
3) встречи на выходных и по вечерам приветствуются и никаких запретов как в квартире так и на улице
4) тренировочный зал найден опробован (1 месяц занимался с июля по август, потом отпуск вообщем зледующий абонемент взят со след. недели на месяц) куплено еще для занятий дома всякого
5) исковое заявление для развода будет сегодня и завтра относить БЖ так как она истец (как и договаривались все юр. формальности и оплата судебных сборов на мне) раздела имущества нет, мне машина и компьютер, ей все что есть в квартире. Алименты фиксированые, оплата кружков, школы, лекарств, вещей и тому подобного 50/50 (и не важно кто купил я или она, половина отдается).
Что было выполнено из запланированного мной ранее:
1) полный отказ от курения - выполнено (неожидано легко для меня получился отказ т.к. стаж курильщика более 15 лет)
2) отказ от алкоголя - (выполнен не на 100%, крепче 17% не пью ничего, пиво не более 1 литра в неделю или не более 1 л домашнего вина, но хочу выполнить полный отказ)
3)поиск нормального зала поблизости - выполнено
4)смена осеннего гардероба - в процессе выполнения
для
добрый мясник
...ты забыл пятый пункт - Т10Д
Нет не забыл т.к. пока не будут выполнены поставленые планы даже не хочу смотреть в сторону этого пункта это 1
и 2-е пока не будет прокачки по Т100Б (будем откровенны) я ОЖП не интересен потому что сейчас оцениваю себя максимум балов на 30-35 небольше и я думаю делая т10д мне пойдет во вред.
Что еще хотелось сказать:
Фима Полужид
на счет ребенка никаких запретов или попыток воспрепятствовать общению
на счет полиграфа согласен загнал херню редкостную
Ухудшилось здоровье довольно сильно (давление уже месяца 2 от 140х110 до 170х140, сильно тревожит желудок т.к. хронические проблемы с ЖКТ) видимо из-за стресса потому в ближайшее время планирую поход по профильным специалистам, а наверно лучше полная мед. комиссия
Рвет "пукан" общение с БЖ, отношения ко мне (я понимаю что мы скажем уже давно не семья, но я вроде и не абсолютно чужой человек чтоб со мной так разговаривать).
Были вопросы с ее стороны по поводу почты, паролей и логинов к соц.сетям и тому подобное (т.к. я всегда ей это делал) типа "Вот ты в курсе всех паролей и логинов, ты не будешь за мной следить? или чтото там менять?" я правильно понимаю это вопрос в теме "могу ли я теперь официально гулять с василевсами" или пробивает меня на то что я знаю, или раскачать на эмоции??
И опять же вопрос очень сильно тревожит вопрос по поводу Васяна был ли он в браке или не был, т.к. Мне нужно знать (что б со спокойной душой слить окончательно все остатки говна с души) стоит ли спрашивать или попытаться выкинуть с головы.
Особенное Большое спасибо: Неприличному, Френку (перечитал повторно свой пост после всех событий. Ты во многом прав, чего я раньше не видел),music fan за литературу (очень хорошая книга прочту еще раза 2 для закрепления). Всем остальным дававшим дельные и не очень советы все равно спасибо надеюсь на дальнейшую поддержку.
Вообщем планы такие:
1) Закончить с вещами и алкоголем
2) Поход на мед. комиссию
3) Прокачка по Т100Б
4) Прокачка по Т10Д
Вопросы:
1) как почистить голову от дерьма
2) как правильно делать санчас при условии что контактировать все равно приходится
3) и как говорили в одном хорошем фильме "Немцы как жить дальше"