Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

семья совет помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#91 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 08:09

Ого, только отлучился и сколько полилось в мою сторону )))

Ну вопрос не в этом.

Значит что произошло за последние 3 дня :

Вещи собраны, упакованы и перевезены. Разговор с женой был, распределены временные рамки и мои обязанности по ребенку, финансовая сторона моего отсутствия тоже прошла обсуждение (даю денег на хавчик, комунальные и все остальное на ней). На развод пока не подаем, живем отдельно (сроки определяю Я).

По разговору с женой: говорит что "Васька" нету и не было (вплоть до подтверждения слов на полиграфе), самое что интересное больше интересовалось что сказать друзьям и знакомым общим на вопросы "А где муж?" чем как и что будет дальше с "нашими отношениями".

Планы на ближайшие 3 месяца: 

1) полный отказ от курения 

2) отказ от алкоголя

3)поиск нормального зала поблизости

4)смена осеннего гардероба

• 1

#92 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2017 - 08:40

В браке 8 лет  До брака жили год вместе Мне 27

Ты всю молодость проебал на семью, даже не изменял ей. Это очень жестко.

Понятное дело, тебе всё уже надоело донельзя!

О чем ты вообще думаешь? Ты разведешься в любом случае! Это инфа 100%. Тебя по сути только ребенок и держит.

Не сейчас - так через 2 года, не через 2 года - так через 12 лет. Чего время терять? 

Всё, отношения сдохли, ты мазохизмом занимаешься!

P.S

150 до 300 баксов в месяц

А для Украины это хорошие деньги? Просто в РФ это пенсии, по сути, в среднем где-то, в переводе на рубли.

Я не думаю, что у нас с вами огромная разница в уровне жизни. 

5-6 тыс гривен - это у вас типа хороший доход? Без юмора спрашиваю, реально интересно!

Для моего города ЗП выше среднего, больше зарабатывают на заводах (красная сетка или плохие условия) и руководящих должностях

Кстати и чего никто не сообразил альтернативу - ПОНИЗИТЬ ЕЕ БАЛЛЫ.

Ну там чтоб она потолстела, облысела например от гормонов.
Ну или ещё ребенка заделать, или лучше двух.

Жесть конечно, но это проще чем развиваться :))

ну еще ребенка не планировали, да и с вечными болезнями и так постоянный головняк

по поводу ее форм писал выше сам подыскал ей хорошего фитнес тренера ей + а себе -

Проблемы начались после появления ребенка и продолжаются с периодичностью год-два.

Скинуть на изменение гормонального фона? Вряд ли. Может Васёк? 

Без причинные упреки в мою сторону "не таким тоном говоришь", "Не так смотришь" и тому подобное.

Ей на тебя  - плевать. Это мягко сказано. 

Терпел очень долго, пытался изменить поведение, вообщем замечания воспринимал и работал над собой.

Кто вам такую "дичь" проталкивает? Нужно работать над собой. Не можешь меня воспринимать цельно (со всеми достоинствами и недостатками)  - выход там. 

Жена в свою очередь на мои замечания реагирует агрессивно и критику не воспринимает вообще

Ей зачем "работать над собой", ты уже прогнулся и "над собой работаешь". 

В сексуальном плане после появления ребенка все как отрезало.

Ей не хочется именно с тобой? Возможно, что добирает где-то на стороне. Против "криков" молодого организма не попрёшь.  

были либо скандалы-упреки, либо систематические боли по всему организму.

Боли - к профильному врачу. Скандалы - это всего лишь способ перевалить всю ответственность за её "не хочу" на тебя. 

Дважды расходились на неделю, дважды сходились, мирились, обсуждали сложившуюся ситуацию делали выводы договаривались на компромисс.

Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив (с). Если уж начались игры в "сходились-расходились", значит ваша семья умерла. 

За последний год семейная жизнь превратилась в бартерные отношения, секс пару раз в месяц и то на отебись со стороны жены.

Результат допущенных тобой ошибок. 

Что делать и как быть? 

Развод, новая жизнь, регулярные посещения ребёнка. 

Квартира жены

Опа, а вот и первый булыжник. Жену рекомендуется приводить только в свою квартиру (пусть даже съёмную), но арендованную тобой. 

подрабатывает фитнес тренером

Там много метеросексуальных чувачков. 

ее деньгами никогда не интересовался

А зря. Иногда полезно интересоваться всем, чтобы неожиданно не оказаться у разбитого корыта. 

правда в последнее время приобретаются дорогие вещи не предупредив и не посоветовавшись

Зачем советоваться с тем, кто права голоса не имеет? Пойми одно. Свою жену ты не исправишь. Она такая, какая есть. Если тебя перестали уважать, завоевать уважение уже не получится. Я думаю, она по факту тебя только "терпит", поскольку в случае развода спрос на неё значительно упадёт. На любом сайте знакомств полно разведёнок возраста - 25-45 лет, которые ищут "любовь". Пополнять эти ряды она, наверное, не собирается. Оленей, желающих растить чужое семя нынче заметно поубавилось. Что остаётся? Копить деньги и "терпеть". 

1 занимаюсь поиском полиграфа в городе (сертифицированного)

2+

3 теперь будет так

4 обращались никто ничего не может сказать внятного, были от врачей в районной больнице до бабок-шептунок )))) 

5 последняя реанимация отношений, не получится в этот раз значит морг

6 двоякая ситуация

7 писал выше

8 имеем то что имеем 

9 в ее зале не был ничего сказать не могу

10 теперь есть опыт 

11 а вот не согласен. Меняться надо вдвоем если есть желание измени чтото, а то что все камни в мой огород. Я тоже такой какой есть но я пытаюсь меняться, тоесть я прогнулся а ей не надо "она такая какая есть"? 

блин пишу третий раз чтото фигня какая-то получается 

Анжелика тебя не могу понять то ты пишеш что давай нужно больше дел по дому, больше денег, больше мышц, а потом все равно никто не оценит.

Вообщем все спасибо за советы, особенно Фиме, Анжелике, Френку, ну и огромное Неприличному

отпишусь через пару недель по списку, возможно еще по некоторым вопросам.

• 0

#93 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 11:16

занимаюсь поиском полиграфа в городе (сертифицированного)

Выкинь эту дурацкую затею из головы совсем. Твоя жена тебя сейчас не уважает, а показав свою ревность ей, она не будет уважать тебя еще больше. Твоя же задача попробовать восстановить нормальные отношения. Так вот и делай только то, что заставит ее уважать тебя и относиться к тебе как к мужчине. А для этого...

Планы на ближайшие 3 месяца: 

1) полный отказ от курения 

2) отказ от алкоголя

3)поиск нормального зала поблизости

4)смена осеннего гардероба

...ты забыл пятый пункт - Т10Д

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#94 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2017 - 13:16

Вещи собраны, упакованы и перевезены. Разговор с женой был, распределены временные рамки и мои обязанности по ребенку, финансовая сторона моего отсутствия тоже прошла обсуждение (даю денег на хавчик, комунальные и все остальное на ней).

Как же ты удивишься, когда она положит на твои договоренности. Она может это сделать по той лишь причине, что ей ничто не помешает это сделать, а ты в ее понимании - кусок говна, с которым нечего церемониться.

Вот придешь ты за ребенком, а она тебе его не даст. Скажет "заболел", "мы уезжаем на выходные на дачу к тете Маше" или "ты плохо га него влияешь". Что сделаешь?

говорит что "Васька" нету и не было (вплоть до подтверждения слов на полиграфе)

Я тебе скажу "дай мне 100 рублей, через неделю отдам 200". Тоже поверишь?

"Ты кому веришь - своим бесстыжим глазам или мне"?

Про полиграф - совсем ебнулся. Ну проверишь ты ее - что это изменит? Кроме того, что ты узнаешь, что В ЭТОТ РАЗ она тебе не изменяла. Совершенно спокойно изменит в следующий. Уважения к тебе нет, семьей с тобой не дорожат. Ты и так никуда не денешься, если что, тебя можно иметь в виду "в интересах ребенка" Что ей помешает изменить? Ничего. Зачем тогда полиграф?

самое что интересное больше интересовалось что сказать друзьям и знакомым общим на вопросы "А где муж?" чем как и что будет дальше с "нашими отношениями".

Ты удивлен? Этого следовало ожидать - на тебя ей плевать, а потеря статуса замужней может вызвать пересуды в высшем обществе, или где она там вращается.

На развод пока не подаем, живем отдельно (сроки определяю Я).

Ничего ты здесь не определяешь. Определять будет она, ты еще не понял? Закон и так на ее стороне, потому что "онажемать", и еще ты слишком добрый.

Что мешает подать первому и поставить ее перед фактом? Если подаст она - это может застать тебя врасплох, да и защемит. Еще про "правило 300 дней" не забывай.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#95 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 июня 2017 - 00:58

Вот придешь ты за ребенком, а она тебе его не даст. Скажет "заболел", "мы уезжаем на выходные на дачу к тете Маше" или "ты плохо га него влияешь". Что сделаешь?

А ты что будешь делать, если такая ситуация у тебя произойдет?

Или у тебя такой ситуации быть не может?

Про полиграф - совсем ебнулся.

Здесь согласен. Идиотизм.

• 0

#96 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 июня 2017 - 07:55

Про полиграф - совсем ебнулся.

Здесь согласен. Идиотизм.

ну может и идиотизм

А а счет ребенка поживем посмотрим, но я сомневаюсь что такая ситуация произойдёт

• 0

#97 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 09:54

"Юра, мы все проебали!" (с)

Автор, несмотря на промежуточные итоги ты все равно остался в стойле. Точнее тебя там оставили после того, как ты взбрыкнул.

Полиграф - идея чуть более, чем хуевая. Что ты хочешь узнать? Наличие Васька? 

Ну предположим подтвердится. Но в итоге ты и окажешься виноват в его появлении. Выкрутится, завиноватит, наврет - результат один. Ты бежишь подавать на развод и собирать трусы и зубную щетку, она тебе впаивает алименты и начинается бодание с ребенком. Ты "мудак", что бросил их, а она ни капли не "блядь", просто ты "неуделялейвнимания". Только тебе это будет стоит денег и вымотанных нервов.

Предположим не подтвердится. Это не повод радоваться и хлопать в ладоши. Не сегодня, так завтра. Ты съехал, взял "паузу", тем самым выписав индульгенцию на свободные действия. Это не помешает ей сразу после полиграфа идти искать себе маленьких женских радостей. Ну поживете раздельно, она найдет себе василия и со временем объявит тебе, что хочет развода. И ты никуда не денешься. Пойдешь, задевая рогами за ветки деревьев. Ебота с алиментами и манипуляциями ребенком никуда не деваются И хер знает, действует ли правило "300 дней" в Украине. 

Развод. Ты сам подаешь на развод, спасая себя от нервяков и переизбытка кальция в организме. В случае манипуляции ребенком у тебя (бинго!) появляется первый рычаг - финансирование. (Подробнее - если решишься так сделать). Занимаешься собой: организм, финансы, внутренне состояние. Становишься охуенным (в глазах ребенка) воскресным папой. Т.к. ребенок уже взрослый - он тебя не забудет и будет ждать встреч. Со временем заводишь себе новую семью на твоих условиях.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 13 июня 2017 - 10:07

• 3

#98 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 10:57

Если ребенок достаточно большой, он никуда не денется и не забудет, что ты его отец, Если маленький и еще ничего не понимает, то проще забить и, если хочешь, сделать другого с другой женщиной.

А а счет ребенка поживем посмотрим, но я сомневаюсь что такая ситуация произойдёт

Наивный. Тебя ждет еще много открытий. Готовься.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#99 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 00:54

Если ребенок достаточно большой, он никуда не денется и не забудет, что ты его отец

Плюсую без минусов, Фима!

• 1

#100 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 08:46

Вчера забрал малого, погуляли, покатались. Пришлось ехать домой т.к. начался жёсткий ливень. После работы прибыла наша мама, и не проронив ни слова в мою сторону, бегала по квартире занимаясь кошкой/порядком/покушать (вообщем хер пойми чем для виду) гневно постреливая в меня глазами. Причина данного действия мне не понятна т.к. дитё накормлено, умыто, переодет в домашние вещи, игрушки собраны, занятия на летний период сделаны (вообщем весь список добрых дел правдами и не правдами был выполнен и перевыполнен).  

Находится в такой атмосфере мне было крайне не комфортно, уехал. На вечернее мое сообщение с вопросом о том что меня не особо рады были видеть, прозвучал ответ "тебе показалось". 

Вывод один переносить встречи с ребенком на мою территорию.

В очередной раз удивляюсь насколько я ослеп ))) Фима с меня плюс по моменту "Наивный. Тебя ждет еще много открытий. Готовься." 

Ребенку 6 лет, и забыть обо мне не получится.

Вообщем тему раздувать не буду ежедневными и недельными отчётами, позже отпишусь.

• 0

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 10:42

На вечернее мое сообщение с вопросом о том что меня не особо рады были видеть

Вот нахера ты лезешь на рожон? Вот и получил отлуп "Тебе показалось".

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 11:50

Она будет падать лбом и клясться в том, что Васька не было до самого момента, пока ты не покажешь видео или ещё какое-нибудь 100пудовое доказательство. Даже полиграф если не пройдет, спишет на волнение, мол муж уходит и прочая хуйня. Ты её прощупал этим вопросом, была бы она глуповата, сразу бы поплыла, а то и выложила бы тебе как, что и с кем. Но она на провокацию не повелась, а значит дальше тебе это педалировать нет смысла, один хуй ни че не докажешь. Смирись с тем, что Васёк был, и для твоей жены он был интереснее тебя. Становись интересным для других девушек, пока ты ещё в правильном возрасте.
  • 0

#103 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 18:25

На вечернее мое сообщение с вопросом о том что меня не особо рады были видеть

Вот нахера ты лезешь на рожон? Вот и получил отлуп "Тебе показалось".

да не лез я на рожон, просто когда ты сидиш и никого не трогаеш а на тебя "зыркают" и всячески показывают негатив в твою сторону, ну както находится рядом и потом приходить не охота. а вроде и не в разводе и плохо ничего не хочеш

• 0

#104 maximus1985

maximus1985
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 июня 2017 - 07:32

Раз в неделю хотябы ходи в зал. Чтоб жена это видела. Купи спортпит. Занимайся дома. Отжимания подтягивания приседания. Качайся. Сделай кубики!!!
Смени имидж. Например если носил футболки и свитера, купи 2-3-5 рубашек и пиджак. Под джинсы тож норм + туфели. Смени парфюм. Сделай стрижку модную. Общайся больше с окружающими. Заведи чат в вотсап или др. как вариант. Погуляй без жены. Например с мужиками в баню или караоке. Короче чтоб жена твоя перестала тебя узнавать и немного задумалась. Все это 2-3 месяца.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#105 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 09:09

И Снова здравствуйте господа и Анжелика.

В первую очередь хочу всех поздравить с окончанием спокойной жизни и началом учебного года. Всем сил и крепких нервов.

Итак что произошло с последнего моего поста:

1) отлично провели отпуск с малым вдвоем, 10 дней без напрягов и заебов со стороны БЖ

2) Ребенок стал привыкать к моему отсутствию в старой квартире.

3) встречи на выходных и по вечерам приветствуются и никаких запретов как в квартире так и на улице

4) тренировочный зал найден опробован (1 месяц занимался с июля по август, потом отпуск вообщем зледующий абонемент взят со след. недели на месяц) куплено еще для занятий дома всякого

5) исковое заявление для развода будет сегодня и завтра относить БЖ так как она истец (как и договаривались все юр. формальности и оплата судебных сборов на мне) раздела имущества нет, мне машина и компьютер, ей все что есть в квартире. Алименты фиксированые, оплата кружков, школы, лекарств, вещей и тому подобного 50/50 (и не важно кто купил я или она, половина отдается).

Что было выполнено из запланированного мной ранее:

1) полный отказ от курения - выполнено (неожидано легко для меня получился отказ т.к. стаж курильщика более 15 лет)

2) отказ от алкоголя - (выполнен не на 100%, крепче 17% не пью ничего, пиво не более 1 литра в неделю или не более 1 л домашнего вина, но хочу выполнить полный отказ)

3)поиск нормального зала поблизости - выполнено

4)смена осеннего гардероба - в процессе выполнения

для 

добрый мясник

...ты забыл пятый пункт - Т10Д

Нет не забыл т.к. пока не будут выполнены поставленые планы даже не хочу смотреть в сторону этого пункта это 1

и 2-е пока не будет прокачки по Т100Б (будем откровенны) я ОЖП не интересен потому что сейчас оцениваю себя максимум балов на 30-35 небольше и я думаю делая т10д мне пойдет во вред.

Что еще хотелось сказать:

Фима Полужид

на счет ребенка никаких запретов или попыток воспрепятствовать общению

на счет полиграфа согласен загнал херню редкостную

Ухудшилось здоровье довольно сильно (давление уже месяца 2 от 140х110 до 170х140, сильно тревожит желудок т.к. хронические проблемы с ЖКТ) видимо из-за стресса потому в ближайшее время планирую поход по профильным специалистам, а наверно лучше полная мед. комиссия

Рвет "пукан" общение с БЖ, отношения ко мне (я понимаю что мы скажем уже давно не семья, но я вроде и не абсолютно чужой человек чтоб со мной так разговаривать). 

Были вопросы с ее стороны по поводу почты, паролей и логинов к соц.сетям и тому подобное (т.к. я всегда ей это делал) типа "Вот ты в курсе всех паролей и логинов, ты не будешь за мной следить? или чтото там менять?" я правильно понимаю это вопрос в теме "могу ли я теперь официально гулять с василевсами" или пробивает меня на то что я знаю, или раскачать на эмоции??

И опять же вопрос очень сильно тревожит вопрос по поводу Васяна был ли он в браке или не был, т.к. Мне нужно знать (что б со спокойной душой слить окончательно все остатки говна с души) стоит ли спрашивать или попытаться выкинуть с головы.

Особенное Большое спасибо: Неприличному, Френку (перечитал повторно свой пост после всех событий. Ты во многом прав, чего я раньше не видел),music fan за литературу (очень хорошая книга прочту еще раза 2 для закрепления). Всем остальным дававшим дельные и не очень советы все равно спасибо надеюсь на дальнейшую поддержку.

Вообщем планы такие:

1) Закончить с вещами и алкоголем

2) Поход на мед. комиссию

3) Прокачка по Т100Б

4) Прокачка по Т10Д

Вопросы:

1) как почистить голову от дерьма

2) как правильно делать санчас при условии что контактировать все равно приходится

3) и как говорили в одном хорошем фильме "Немцы как жить дальше"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0