Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторжение в личное пространство интроверта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#91 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 19:53

Слова бесплатного психолога, не знаю, на платного денег нету.  Подумал, что если схожу к обычному, ничего не потеряю. Даже если и не приобрету.

Мне сказали, что я самостоятельно искусственно занижаю себе самооценку. Вот вас спрашивают, занимаетесь ли вы спортом, вы говорите, ну немного, не смешите меня, те кто  НЕМНОГО  занимаются спортом так не выглядит.   Зачем сами себя принижаете?  И так во всем. Вы  поняли, что страхи надо преодолевать, но преодолеваю не до конца.  Потрогали там девушку, а где она не дается боитесь .  Она ходит с вами на свидания, общается , дает себя трогать, а вам страшно просто быть по настойчивее. Не стала бы она терпеть, улыбаться, звонить вам тем более,  и приходить на встречу за встречей. Если бы  ей не нравились.  Она такой же человек. Тоже может переживать, а вы сначала её отшиваете, потом после нескольких свиданий просто не берете трубку, потому что вам показалось, что вы там чем то не устраиваете.

Сказали, мол перестать себя ограничивать своими же рамками, не бояться делать то что хочешь, и-за страха провала,не обращать внимание на общественное мнение и всякое такое. Еще использовать полученные знания. Ибо знания без практики быстро забываются, раз так много знаете, идите и используйте все.

Если чего то боитесь, представьте себе самый худший исход, и примиритесь с ним. Потом примирите решение, и действуйте не откладывая, делая все возможное, чтобы ситуация закончилась с наилучшим исходом.

Я спросил, а как мне узнать, что мне на самом деле хочется, а что подавляет страх. Вот допустим, хочется ли мне идти к той девушке, и вести себя настойчиво?

Мне сказали, киньте монетку, орел положительный ответ, решка отрицательный.

-Это глупо. 

-Киньте.

Я кинул, фиг бы с ним.

Он сказал, когда монетка была в воздухе, вы скорее всего надеялись, на один из вариантов, какой он, себе ответьте, не мне…

:blink:

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#92 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 20:51

Мне сказали, что я самостоятельно искусственно занижаю себе самооценку. Вот вас спрашивают, занимаетесь ли вы спортом, вы говорите, ну немного, не смешите меня, те кто  НЕМНОГО  занимаются спортом так не выглядит.   Зачем сами себя принижаете?  И так во все

это называется обесценивать что-либо. Вспоминай родительскую семью - было ли у тебя так:

Почему это происходит? Скорее всего корни такого поведения "давать и ничего не получать взамен" идут из детства, обычно родители навязывают такое поведение своим детям - "ты сейчас посиди тихо, а потом мы поиграем", но потом не играют, а оправдываются другими более важными делами, или "вот получишь пятерку в школе и я буду тебя любить", но по факту, при получении пятерки ребенком, родители обесценивают ее "ну и что такого что пятерка по рисованию? Ерунда, а не пятерка! Вот получишь пятерку по математике, я буду тобой гордиться" и далее новый виток спирали - вначале пятерка по математике, потому лучше бы получить пятерку в четверти, потому хорошо бы получить золотую медаль в школе, поступить в институт и так далее, и тому подобное. Т.е. таким поведением родители провоцируют вас ко все большим и большим достижениям, но потом не радуются вашим длстижениям, не поощраяют вас своей любовью, гордостью, отмечанием ваших достижений тем или иным способом, а обесценивают их и ставят вам новую цель. Т.е. вы никогда не будете достаточно хороши, чтобы быть любимыми. Вас будут снова и снова тыкать палочкой и стимулировать к все более сложным и сложным целям.

?

Если чего то боитесь, представьте себе самый худший исход, и примиритесь с ним. Потом примирите решение, и действуйте не откладывая, делая все возможное, чтобы ситуация закончилась с наилучшим исходом.

Погугли "ёжик вероятностей" и попробуй его сделать. Если не ссыкотно, то распиши тут в своей теме.

Спасибо что сходил, есть еще возможность к нему пойти?

Когда терапевт предлагает поближе познакомиться с травмой

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#93 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 23:08

Мне сказали, что я самостоятельно искусственно занижаю себе самооценку. Вот вас спрашивают, занимаетесь ли вы спортом, вы говорите, ну немного, не смешите меня, те кто  НЕМНОГО  занимаются спортом так не выглядит.   Зачем сами себя принижаете?  И так во все

это называется обесценивать что-либо. Вспоминай родительскую семью - было ли у тебя так:

Почему это происходит? Скорее всего корни такого поведения "давать и ничего не получать взамен" идут из детства, обычно родители навязывают такое поведение своим детям - "ты сейчас посиди тихо, а потом мы поиграем", но потом не играют, а оправдываются другими более важными делами, или "вот получишь пятерку в школе и я буду тебя любить", но по факту, при получении пятерки ребенком, родители обесценивают ее "ну и что такого что пятерка по рисованию? Ерунда, а не пятерка! Вот получишь пятерку по математике, я буду тобой гордиться" и далее новый виток спирали - вначале пятерка по математике, потому лучше бы получить пятерку в четверти, потому хорошо бы получить золотую медаль в школе, поступить в институт и так далее, и тому подобное. Т.е. таким поведением родители провоцируют вас ко все большим и большим достижениям, но потом не радуются вашим длстижениям, не поощраяют вас своей любовью, гордостью, отмечанием ваших достижений тем или иным способом, а обесценивают их и ставят вам новую цель. Т.е. вы никогда не будете достаточно хороши, чтобы быть любимыми. Вас будут снова и снова тыкать палочкой и стимулировать к все более сложным и сложным целям.

?

Погугли "ёжик вероятностей" и попробуй его сделать. Если не ссыкотно, то распиши тут в своей теме.

Спасибо что сходил, есть еще возможность к нему пойти?

Когда терапевт предлагает поближе познакомиться с травмой

Скрытый текст

В семье все было относительно нормально.  Не было ничего такого. 

Но со стороны учителей и сверстников в детстве было . 

Фразы "настоящий мужчина ( добавляют -должен, но не  про женщину, а про всякие поцреотические высеры, и армию, учителя)  всегда обеспечивает свою женщину" или "я тебя не люблю, чувства остыли, ты не мужик, никогда не можешь понять что мне надо" (при этом она продолжает пользоваться всеми вашими ништячками - подарками, поездками и другими услугами), 
3. Унижения и принижения вас в ваших собственных глазах, на глазах у ваших друзей или семьи, при коллегах. (И со стороны учителей, и со стороны старшеклассников, постоянно)
4. Вас никогда и ни за что не хвалят, ( Со стороны учителей)
5. Вас постоянно обвиняют во всех проблемах, (Ты мудак, отказываешься убирать класс, и ходить на субботники и говоришь про закон об запрете детского труда, а так же не участвуешь в школьной жизни, и жизни класса, и ты ебаный самодостаточный аутист, который держится в стороне от коллектива, и не хочет выполнять требования учителей, ну не такими словами, но суть такая ) 

Ежика погуглил, ничего толком не нашлось. 

Результаты поиска

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 17 июня 2017 - 23:09

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 01:08

Ладно, про ежика:

1. представь себе решение ситуации, которая тебя пугает - как она может повернуться в хорошую сторону
  2. потом то же самое, но как она может решиться нейтрально
  3. потом придумай плохой вариант развития событий.
  4. потом представь себе более страшный вариант решения ситуации.
  5. и так несколько раз придумываешь все страшнее и страшнее до тех пор, покане придумаешь самый пиздецки адский вариант.
  6. теперь вернись ко второму варианту, подумай - так ли страшного сейчас пробовать делать то, что хотел?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 02:15

Ладно, про ежика:

1. представь себе решение ситуации, которая тебя пугает - как она может повернуться в хорошую сторону
  2. потом то же самое, но как она может решиться нейтрально
  3. потом придумай плохой вариант развития событий.
  4. потом представь себе более страшный вариант решения ситуации.
  5. и так несколько раз придумываешь все страшнее и страшнее до тех пор, покане придумаешь самый пиздецки адский вариант.
  6. теперь вернись ко второму варианту, подумай - так ли страшного сейчас пробовать делать то, что хотел?

Ну не совсем пугает, скорее напрягает.

1. Ну попробовать быть  по настойчивее, и преодолеть барьеры психологические.  

2.Нейтрально, просто забить на все, и ничего не делать.

3. Я перебарщиваю с настойчивостью, на меня кричат и посылают.

4. Меня бьют шокером( да да, есть у нее) 

5. В общем я  перебарщиваю с настойчивостью, насилую девушку, отобрав шокер. Меня сажают в тюрьму. Охранники ломают мне ребра. Я лежу в камере, в таком состоянии что не могу двигаться, с зеком, который возбудился от моего тела, и лишает меня анальной девственности .  :yes:  И этот зек болен СПИдом. 

• 0

#96 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 12:37

Сказали, мол перестать себя ограничивать своими же рамками, не бояться делать то что хочешь, и-за страха провала,не обращать внимание на общественное мнение и всякое такое. Еще использовать полученные знания. Ибо знания без практики быстро забываются, раз так много знаете, идите и используйте все.

Я подумал, что надо использовать все что знаю. Пришел в зал. Начал делать с весом поменьше гильотину, чтобы попривыкнуть, которая лучше обычного жима лежа, тренирует и верх, и низ, и среднюю часть груди максимально эффективно. Ну вот.

Кладу ноги не на пол, а согнутые в коленях, на лежак, и начинаю опускать штангу на уровне горла. Мышцы гораздо больше забиваются с меньшим весом  , по ощущениям, ну это что то вроде пробника просто. попривыкну еще повышу. 

КАЖДЫЙ решил, что его долг, объяснить мне что так штангу не жмут, что я все делаю не правильно, и в таком роде... И все смотрели на меня и тыкали пальцами. Потом я начал делать борцовский жим лежа на полу, а не обычный на лежаке, опять... Ну вот что ты делаешь. кто так жмет.

-_- Как достали. 

• 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 16:00

-------------
И как тогда ПОЛОЖИТЕЛЬНО развернется ситуация?

И как тогда разовьется ситуация?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 21:12

-------------
И как тогда ПОЛОЖИТЕЛЬНО развернется ситуация?

И как тогда разовьется ситуация?

Как не странно отрицательное мне писать весело, особенно  пятое. ПРи первом, она согласиться со мной заняться сексом, и мне придется что то делать, что я не очень умею...  

При втором я буду жить так же как и дальше жил. Ничего не произойдет. 

Как не странно самый первый вариант меня напрягает очень, потому что стремно будет опозориться, я ж не знаю, сколько буду кончать и как, и правильно ли я все сделаю... 

• 0

#99 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 21:14

Если есть доступ к психотерапевту еще раз, то есть смысл с ним обсудить вот то что вылезло - "самый первый вариант меня напрягает очень, потому что стремно будет опозориться, я ж не знаю, сколько буду кончать и как, и правильно ли я все сделаю... ".

Ну или попробуй по ежику вероятностей расписать этот страх.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#100 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 22:51

Автор, не бойся самого себя - иди и сделай, сделай как ТЫ сможешь и получай кайф;)
  • 0

#101 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 02:31

Слова бесплатного психолога, не знаю, на платного денег нету.  Подумал, что если схожу к обычному, ничего не потеряю. Даже если и не приобрету.

Мне сказали, что я самостоятельно искусственно занижаю себе самооценку. Вот вас спрашивают, занимаетесь ли вы спортом, вы говорите, ну немного, не смешите меня, те кто  НЕМНОГО  занимаются спортом так не выглядит.   Зачем сами себя принижаете?  И так во всем. Вы  поняли, что страхи надо преодолевать, но преодолеваю не до конца.  Потрогали там девушку, а где она не дается боитесь .  Она ходит с вами на свидания, общается , дает себя трогать, а вам страшно просто быть по настойчивее. Не стала бы она терпеть, улыбаться, звонить вам тем более,  и приходить на встречу за встречей. Если бы  ей не нравились.  Она такой же человек. Тоже может переживать, а вы сначала её отшиваете, потом после нескольких свиданий просто не берете трубку, потому что вам показалось, что вы там чем то не устраиваете.

Я спросил, а как мне узнать, что мне на самом деле хочется, а что подавляет страх. Вот допустим, хочется ли мне идти к той девушке, и вести себя настойчиво?

Мне сказали, киньте монетку, орел положительный ответ, решка отрицательный.

-Это глупо. 

-Киньте.

Я кинул, фиг бы с ним.

Он сказал, когда монетка была в воздухе, вы скорее всего надеялись, на один из вариантов, какой он, себе ответьте, не мне…

:blink:

Приду туда, чтобы сообщить что ничего не сделал? Он сказал, что пока  не выполню его рекомендации, приходить бессмысленно, если  не прихожу туды просто поговорить... А это и есть преодоления страха до конца.   Страха перед хрупенькой барышней. Почему  я такой?  :sad:

Ежик не помог. Все варианты после второго мне очень не нравятся...  

Если есть доступ к психотерапевту еще раз, то есть смысл с ним обсудить вот то что вылезло - "самый первый вариант меня напрягает очень, потому что стремно будет опозориться, я ж не знаю, сколько буду кончать и как, и правильно ли я все сделаю... ".

Ну или попробуй по ежику вероятностей расписать этот страх.

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 19 июня 2017 - 02:40

• 0

#102 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:42

У меня есть мотивация все делать хорошо. Меня прибьют, если не пойду с девушкой.

-Что то случилось:?

-Нет. То есть ты просто так без причины не брал трубку. И не перезванивал.

-Ну получается так.

Последовала серия ударов, они был легенькие и почти не ощущаемые моим предплечьем, которым я закрылся, но сколько энергии в них было... Она собиралась ехать по учебе, куда то там, и мы решили немного перед этим в парке. Все таки полапал её, где мне не давали, она сначала стиснула ноги , как не странно, потом я схватил ее где можно, за попу, и начал тянуть юбку вниз, она  перестала стискивать ноги и дала потрогать, натягивая юбку назад,и сказала - Ладно, сдаюсь... Сидит довольная, а говорит так, как будто это только мне надо...  Потом все таки сказал, что думал, что раз ты меня обламываешь, то не нравлюсь тебе.И снова выяснилось что я глупенький, и что у меня нет терпения и т.д. и т.п. Спросил, ну а зачем сопротивляться то, если все устраивает. - Подрастешь, узнаешь. 

Я глупенький, не подросший, и нетерпеливый. 

Вот зараза -_- 

И да , если еще раз я сольюсь, она меня прибьет прозвучала реплика

-  Думаешь я шучу?

-Да нет, звучит угрожающе...

-Ну хорошо

Она меня во время прощального поцелуя, слегка прикусила за язык, и поставила свою пятку на ботинок. - Еще раз  мне не ответишь мальчик мой, проткну тебе каблуком обувь, и откушу язык, придется прихрамывая нервно отвечать на СМСки, зато оперативно.

Встречаемся вечером у нее в квартире, из которой будет выгнана сестра, может зря, но  я настаивать на её присутствии не стал.  

Я её еще больше боюсь... Вдруг она меня вообще убьет.  

Выполнил же , что сказал психолог, и зашел на 10 минут к нему. Он мне посоветовал странную вещь, составьте список ваших достоинств, не скромничайте. Потом сказал, впишите в список между реальными качествами, которые вы хотите приобрести, чтобы минимум два три слова реальных, снизу и с вверху, и только одно которого еще нету.  Что угодно напишите, коммуникабельный, хорош в сексе и так далее. Сидите и перечитывайте, пока не поверите в это . Если вас  гипнозом убедить, что вы слабый, вы и 60% своего рабочего веса не пожмете. Половое что то там, связано с эмоциями, и от стресса и волнения может не встать, вы просто должны внушить себе, что все хорошо  и все так и будет.  

Эта штука называется аутотренингом. Надо к каждому слову добавлять -Я .

0_о  

• 0

#103 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:51

Ежик не помог. Все варианты после второго мне очень не нравятся...  

Они и не должны были тебе понравиться :yes:

Купи резину! Тебя трахнут!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#104 speedsetone