Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#91 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 18:12

Ты чего там общего нашел со мной?)))) 

Вы приблизительно на одном уровне по упоротости, и по дисциплинам "напиздеть самому себе", "найти сакрального смысла в пуках БОЖП".

Только вот ему вроде бы 20 лет, а тебе уже 25 и уже пора понимать что если ты методично и долгое время вел себя как долбаеб, сливая отношения в унитаз, то никакое письмо(да хоть эссе пиши) это не исправит.

И все эти твои "я все осознал, все можно исправить", в ответ на ее "мы расстаемся", привязывает к тебе образ обосравшегося ребенка, не мужчины. Да, она может там всплакнуть, даже расчувствоваться написав тебе "мне так жаль что все так вышло, ты был самый лучший" и т.д и т.п., но все это голимая, ничего не значащая ХУЙНЯ, потому что, даже если на этой эмоциональной волне тебе повезет и ты затащишь ее в койку, то проснется она с все тем же долбаебом от которого хотела уйти. И придется снова разрывать жопу, писать письма что бы вывести ее из негатива. И все это будет продолжаться до тех пор, пока все эти прогибы не опустят твою значимость ниже плинтуса, и слить тебя, с разорванной жопой и к хуям просаженным ВС, можно будет вообще ничего не почувствовав. По этому, что бы вернуть, она должна забыть о том что ты долбаеб, который может что то только в эпистолярном жанре. А что бы это забыть, она должна забыть тебя...

Но ты борись, - пиши письма. если не прожмешь, то, слышал 101 роза хорошо заходит. главное на позитиве что бы. 

Сообщение отредактировал mari0: 15 мая 2017 - 18:14

• 3

#92 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 19:19

Жду рассказа автора о первом куколд опыте.
  • 1

#93 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 21:46

Читал только стартовый пост. Твоя баба послала тебя Нахуй, потому что ей хочется попробовать новых хуев и в 19 лет это норма. Твоя значимость около 0. Вещи отдать, малолетку в полный игнор и развиваться. Отъебешь хотя бы с пяток новых баб круче, чем эта мелкая, вернешься к этой ситуации. До тех пор, везде в чс ее, если есть общие движухи, то любое общение привет-пока.
  • 1

#94 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 16 мая 2017 - 01:17

Читал только стартовый пост. Твоя баба послала тебя Нахуй, потому что ей хочется попробовать новых хуев и в 19 лет это норма. Твоя значимость около 0. Вещи отдать, малолетку в полный игнор и развиваться. Отъебешь хотя бы с пяток новых баб круче, чем эта мелкая, вернешься к этой ситуации. До тех пор, везде в чс ее, если есть общие движухи, то любое общение привет-пока.

жаль, что тебе не попадало нормальных баб

• -3

#95 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 06:13

Ты глупый. Хотя бы потому, что это ествественно желание любого человека в таком возрасте, только кто-то делает это осознанно, а кто-то по пьяне изменяет и потом молится на коленях о том, что этого не повторится.

• 0

#96 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 06:20

Забейте уже на него.

Как здесь принято говорить, автор либо тролль, либо долбоеб, либо и то, и другое (к чему я склоняюсь больше), – в любом случае советы бессмысленны.

• 5

#97 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 07:19

Почитал тему и охуел. Тебе реально 25? Ведешь себя как 18-летний долбаеб. У тебя ПЗР в терминальной стадии. Лечится т10д, санчасом. Либо просто слишком толсто.
  • -2

#98 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 11:49

Автор, совет в карту - продолжай читать женские форумы и делать логические, но бестолковые умозаключения на основе вербальной хуйни. И "на позитиве" вызывай на серьезный разговор и возвращай, кидай на это все силы )) Нельзя разбрасываться отношениями, за них надо боророться )))))

Сообщение отредактировал Pilligrim: 16 мая 2017 - 11:49

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#99 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 14:29

Главное тебе нормальная попалась! Не баба, а золото просто. Хуесосит тебя как ей вздумается, а ты как верная собачка у ног прыгаешь и слюни пускаешь)

• 1

#100 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 15:56

Есть ли варианты возврата?
И почему все-таки были слезы?

Варианты всегда есть и то что ты писал про знакомых пять лет мутили - разбегались - снова сбежались такое тоже имеет место. В ТФНстве у меня был двойной камбек, но эти два раза я оказался неготов к такому счастью. Успешность камбека зависит насколько изменился сам/учел прошлые ошибки. Вообщем то камбекнуть не сложно, сложно удержаться.

Сопли пускала хз, может из ряда пизда хочет-разум говорит перспектив нет, может проверка на заботу, не угадаешь, во всяком случае, со стороны. 1,5 года в принципе срок для левелапа, тем более для 19 лет когда время летит быстро. Съехаться вместе, или жениться.

Вообще потенциал у тебя имеется, и то, что в отношениях надо разговаривать, очерчивать позиции, не уступать в чем-то, в чем-то находить компромиссы, очень правильно, во всяком случае у меня само собой происходило так, и в ЛТР я занимал роль главы. Опять таки, не забывая в чем то идти на уступки, меняться к лучшему (осознавая что да - вот здесь я "оброс мхом" или топчусь на месте), в то же время обозначать неприемлемое, соотнося все со своим внутренним маркером.

Нет пар где вообще нет притирок и поводов поспорить, попыток ОЖП поменять власть и успешных осад ее на место с упрочением своей роли в семье. Разумеется, всякие изначально неремонтоспособные клинические случаи в пример приводить не будем.

Автор имеет потенциал, но доподлинно известно что скатиться в гавно можно с любой вершины. И если после расставания, пока маятник не разогнался, кажется что полон сил на все, то в дальнейшем возможно жесткое защемление и депресняк. В этом плане т10д поможет не загнаться в эту яму, плюс не будет лишним еще один опыт с ОЖП.

Сообщение отредактировал Legat_25: 16 мая 2017 - 15:57

• 2

#101 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 16:14

Анжелика выдает интересные мысли, но ее очень сильно бомбит, и она похожа на девушек из чатов в приложениях знакомств, которые меня называли дрочером и фантазером, когда я заходил туда при регулярном сексе 2-3 раза в неделю, просто от скуки позабавиться, но им же виднее, по одному фото и тому что парень сидит в приложении, значит точно дрочер и фантазер, ну да))

Слишком много выводов о человеке, о котором ты знаешь 5% текста.

Я всегда за разговоры. Я всегда за то, чтобы всё говорить, я воспринимаю любую критику адекватно, без слез, без обид. 

Я решаю проблемы, если они возникают. Проблема была и в моей неопытности, что я не смог распознать знаки, и в том что она реально промолчала очень долго и копила копила, пока не лопнула - вчера собственно она в этом призналась и сама.

Короче говоря о вчера. Всё в целом прошло по-моему плану)) Посидели в кафе, изначально была дикая напряженность, холод, очень долго не мог разговорить. В конце концов сидели улыбались, шутили всё очень мега позитивно, самоирония, подстебы и тд. В конце был момент что стали контактировать ногами под столом, а после я даже умудрился взять ее за руки, и держал некоторое время пока не отстранилась. Короче всё дообсудили, снова признал многие косяки, многое уже в себе успел изменить, от многого в итоге она удивилась. Конечно образ мой составлялся целый год и за один день невозможно так мнение поменять. Но всё же, короче всё прошло позитивно, без соплей, без нытья и это был, хоть и немножко, но новый я, который конечно всё еще до конца ее не устраивает. Вещи забрала спокойно. Когда выходили, опять о чем-то шутили, в этот момент я даже приобнял. В конце, когда выходила из машины, тоже обнял и сказал на серьезе,без соплей, что типа как бы там ни было, для меня она всегда останется самой.. и что буду скучать, поцеловал в щеку и отпустил)) 

Короче эдакая позитивная вполне свиданка получилась, как по мне, всё мега позитивно и мне не приходилось из себя это давить. Это правда был мой настрой. Она вначале была в диком каком-то то ли негативе, то ли фрустрации, но потом потихоньку то ли привыкла, то ли заразилась моим состоянием и мы оба стали уже такие. На разговор кстати согласилась сама, не уламыывал. Под конец меня пыталась вывести на эмоции, шутить что-то про групповухи, про то что уедет летом к себе и там будет что-то, о чём я не узнаю, и так ехидно смотреть на меня, но я в ответ лишь улыбался и говорил что-то вроде "так и хочешЬ, чтобы я здесь расплакался прям, да?))" 

Короче, если конечно прочитать, что пишет анжелика , то можно подогнать всю эту встречу и под её описание. Но учитывая что она даже дальше определила неправильно меня, Как человека, думаю что всё-таки это не совсем тот сценарий. Лично я заметил хорошее отношение к себе в итоге. И вроде в ВК теперь как-то активнее она стала. Фотки кстати удалила теперь, сказала что типа раз я спросил про них, значит меня они напрягают и выставила меня виноватым в том, что ей пришлось их удалить)).. А так говорила, что может и не трогала бы. Ну пусть так)) попахивает тупо поводом.. Кстати не везде вроде удалила..но это уже другой вопрос.

Мне кажется уже вполне себе есть шанс, на то чтобы вывести еще на 1-2 встречи какие-то позитивные, а потом приглашать домой на дружеское кино, как считаете?)) или я сказочник?))

п.с. Я читал 5 языков любви , которую кому-то тоже советовали при разрыве, не помню в каком топике, может и форум был другой. Короче там очень хорошо всё сказано про решение конфликтов и про то, как важно говорить. Прикол в том, что девочка эта тоже читала, но видимо не на столько хорошо все осознала. Я читал именно после разрыва предыдущего и очень всё хорошо обдумывал, хоть и тоже многое забыл. Ну короче, в действительности, если бы ей было важно что-то, она бы могла найти время и поговорить. Проблемы которые напрягали меня, я о них всегда находил время поговорить. И добрыми словами, без упреков и обид всегда обозначал всё, она понимающе всё слушала и всё было хорошо. Но о своём накопившемся она действительно молчала.. и видимо зря..может в будущем станет умнее, может уже не со мной..вчера она согласилась с этим.. И я не сидел , не обвинял и не так всё было, как вы представляете)) всё было позитивно очень, в основном критиковал себя и моментами, с добром, обсуждали и ее поведение, совершенно аккуратно и спокойно.

Она с улыбкой на лице сказала - дорогой, я скоро уеду и меня там будут трахать во все щели, я буду слизывать сперму с хуев, у нас будет групповушка, но ты об этом не узнаешь, на что ты лишь улыбался и радовался, что есть возможность валяться под ногами такой "особенной" ожп.
Пиздец, не находишь?

Тебе 25 лет, и ты занимаешься всей этой хуетой, так как нет своей жизненной цели, нет хобби, не на что отвлечься. Нет блять мужского стержня внутри.
Ладно, буду помягче, а то твоя душонка не выдержит и побежишь в угол плакаться.

Хочешь вернуть её? Взрасти стержень внутри себя. Стержень - это когда на девушка охуела, ты способен поставить ее на место, это когда у тебя вся жизнь под контролем и у тебя куча своих личных дел, так как ты улучшаешь качество своей жизни в финансовом, физическом, моральном аспекте, это все нужно тебе, а ожп как приятное дополнение.

То что тебя отпустило вчера-позавчера, это обычный маятник, и будь готов что на днях тебя опять защемит, если уже не защемило.
Убирай свою розовую мягкотелость, письмишки, ушки... все девушки любят уверенных в себе мужиков, которые ведут свои дела, проекты, качественно трахают тело а не мозг, бегая с письмишками, и пуская слезы от того, как красиво написал. Будь жестким, будь мужиком. Запишись на боевые искусства, пускай там тебя попинают, глядишь начнешь осознавать, что нужно учиться защищаться, как от ударов, так и от манипуляций баб, от слива и удержания тебя на поводке.

Ты спрашиваешь, почему мы считаем что она уходит прыгать на хуях, ведь мы ее не знаем? Очевидно, ты не опытный, у тебя нет понимания, как ведут себя девушки, ты не смотришь на поступки, ты слушаешь всякую вату, стремительно вливающуюся тебе в уши. Еще и обижаешься.
Не хочешь становиться сильнее, пиздуй и унижайся дальше, радуйся, что она соизволила тебе написать в вкшечку или согласилась сходить с тобой в кино. Ты же не можешь нихуя вести свои дела, ты ждешь от девушки шага, в то время, как должен сказать себе - мне не нужна такая ожп, я достоин большего, я это принимаю, я сейчас пойду поставлю себе цели на год и начну хуярить в их направлении, чтобы стать лучшей версией себя, я полностью контролирую свою жизнь и в моей жизни будет самая лучшая женщина, с которой мы будем равны по балансу значимости.

ТИ, Т100Б(!!!!!),Т10Д,
боевые искусства, танцевальное направление krump, много много спорта,
любимые не бывают бывшими, женщина учебник для мужчин, кирпичи 2.0.
курсы по ораторскому искусству, английскому.

Иди работай над собой, будущий викинг!

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 мая 2017 - 16:41

• 4

#102 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:04

На самом деле, хорошо что есть такие люди и такие ситуации.
Это пример того, как НЕ надо вести себя, если тебя послали нахуй (Пусть и не прямым текстом).
Даже обычному мужику, без серьезного опыта с ожп, у которого есть самоуважение, понятно это.
Если это внеземная любовь, то наверное, стоит подумать о ней и отпустить ее, тем самым, сделав ее счастливее, дать свободу.
Или это простая привязанность к прошлому и запаху промежности по выходным. В таком случае, ты просто ссыкуешь за свой комфорт.

Мотивация из прошлого поста вряд-ли поможет. Это сродни мотивашечкам в вк и вдохновляющим видео, т.е. временный заряд. 
Пускай продолжает. Некоторым людям, необходимо съесть тонну дерьма, чтобы понять свои ошибки.
Это как прокрастинация. Откладываешь, откладываешь, пинаешь хуи, а потом, внезапно, оказываешься в глубокой жопе.
Главное - вывод сделать.  

Спасибо за опыт, серьезно. Благодаря таким темам, я вижу, что любое ЛТР с "внеземной любовью", может оборваться и сделать из тебя пресмыкающегося, если ты не готов.

Сообщение отредактировал Avanguard: 16 мая 2017 - 17:05

• 1

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

#103 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:13

Спасибо за опыт, серьезно. Благодаря таким темам, я вижу, что любое ЛТР с "внеземной любовью", может оборваться и сделать из тебя пресмыкающегося, если ты не готов.

А когда опыт, помимо таких тем, начнет перетекать в практическое русло увидишь, что так называемая "внеземная любовь" - просто влюбленность, как процессы головного мозга, и залипание на доступном пельмене ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#104 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:23

Автор,жалость подлое чувство.Если и дальше будешь давить ей на жалость,то ты просто станешь "жалким существом" в ее глазах и тогда можешь ставить крест на все свои попытки к возврату.Нытики и романтики у баб не в цене,романтика на начальном этапе еще сносна,пока не установятся стабильные отношения,далее, что бы удержать женщину,нужно быть мужчиной!!!Мужчиной,а не тряпкой!С каждым последующим письмом,разговором ты спускаешь себя на ступень ниже и подниматься по таким ступеням очень сложно и долго!Прислушайся к советам,со стороны виднее!По крайней мере у людей нет твоей пелены на глазах.Еще раз повторю: ОНА НЕ ЧУВСТВУЕТ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ТЫ.Ее РЕАКЦИЯ на твои сопли,это всего лишь ответственость за того кого она приучила.Ее чувства в этот момент сродне тем,когда уходя из дома забываешь покормить собачку,понимаешь?Ей просто неудобняк перед тобой за твои страдания.Не рисуй себе цветных картинок.
  • 1

#105 Avanguard

Avanguard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 17:30

А когда опыт, помимо таких тем, начнет перетекать в практическое русло увидишь, что так называемая "внеземная любовь" - просто влюбленность, как процессы головного мозга, и залипание на доступном пельмене ;))

Уже начинаю это осознавать. Но все таки, хочется по-кайфовать от этих чувств, поиграть в "сказку", получать эмоции. И мне кажется, в этом нет ничего плохого, если по мере ЛТР не превращаться в "хлебный мякиш" и держать в чулане лыжи, для экстренного съеба, на всякий случай)) 

• 0

Везде надо прикладывать усилия, как в работе, так и в любви.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0