Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мороз или БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#91 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 июня 2017 - 11:42

Просрал ведение, завалил БЗ.

Ты реально считаешь, что только в этом вся проблема и закономерный некст? )))))))))))))

Ты сделал неправильно чуть более, чем все. А вся твоя тема просто лютейший пиздец.

Те ошибки, которые видны невооруженным глазом:

1. Не выебал.

2. Повелся на вербальную женскую хуйню.

3. Боялся спугнуть - это ярчайший признак отсутствия опыта. Отсутствия от слова совсем. Нечего спугивать - ЛТР возможны и после фаста.

4. Повелся на манипуляции. Ну сказала она там что-то про трахаться на турбазе. Ответ - ну ты же не даешь, вот и приходится перебиваться ;)) Твое отношение к девушке до секса должно быть около "похуй". Тогда БЗ не завалишь.

5. Самое главное - до секса нет отношений. Если девушка говорит, что они у вас все-таки есть, то соглашаешься и соблазняешь. Но в твоей ситуации ты был по сути источник ресурсов и приятного времяпрепровождения = просто знакомый.

И еще - твоему неокрепшему сознанию сейчас не нужен психолог. Твоя основная проблема в том, что ты сильно возвышаешь женщину в силу воспитания и социальных стереотипов. Плохой психолог может вдолбить тебе эти стереотипы еще глубже.

Прочитай РМЭС и начни знакомиться с девушками. С несколькими параллельно. Не думай об ЛТР пока у тебя не будет секса с 10 девушками. И надо ли говорить, что об этой нужно забыть. Совсем забыть. Ее нет - считай, что она уехала на другой конец света. Тотальнейший игнор и ЧС везде. Вообще везде.

ответ по существу)) спасибо!

• 0

#92 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 27 июля 2017 - 18:37

Поднимаю тему.

На сабжа забил. Месяц ни чего не писал не звонил. Менял лайфстайл свой, куча новых приключений и фото в вк.

недавно было др у меня, написала поздравила. Я пригласил на свиданку - согласилась...опа, не ожиданно. 

Провел свидание, сближаться не давала, на соц. прикосновения реагировала положительно. Если убрать тот факт, что немного была физически отстраненной - свидание прошло супер. Она в конце сказала что давно так не проводила время. На прощание обнялись, попытался поцеловать, подставляет щеку. Отошел посмотрел ей в глаза, заново подтянул, в этот раз дала поцеловать в губы, но на поцелуй не ответила. Вообщем это свидание, очень похоже на первое свидание с ней, еще весной. 

через неделю провел еще одно свидание, вчера--- 

сразу начал жестить, за руку, поцелуй, поворачивает щеку беру рукой поворачиваю голову ко мне и целую в губы, обнимания засосы....все приняла на ура, гуляли по набережной, раскачивал на эмоции постоянно неожиданными выходками. Сначало разговоры о детстве, чтобы войти больше в доверие. Потом перешtл на секс темы, сначало смуащалась, потом стала раскрыватся. Немного косякнул, пошутил что ее прес не совершенен и мой лучше, был негатив, но разрулил. 
Потащил в кафе, обоаботал словестно, показал что она уникальна, нассал в уши сладких слов. Стал продвигать сексуальную визуализаци, паралельно делая что говорю движениями, прям в кафе. она полностью отдалась, стоны, охи, стала горячей как сковорода. Думаю, все стартую и визу ее куданить. Она вдруг резко встает и уходит в туалет, была там долго, возращается потухшая уже охлажденная. Стала загонять опять что обижена про прес, опять разрулил. Думаю, фиг с ней, решил немного сгладить то что ее возбудил и охладил. Стал строить другую реальность с ней, романтическую, опять обнимашки, поцелуи, все супер. Так довез до дома, порощались, все как положено сделал - поцеловал, обнял, немного слов в уши шопотом, шлепнул по заднице. 

Седня утром пишу, отвечает но както сухо. пытаюсь назначить еще встречу, опять занята на пол недели вперед. и опять сказала, про злуюу шутку мою, что те кто хочет встретится так не шутят. Потом пишет, чтобы отстал от нее и приставал к комунибудь другому. 
Ок, понял в чем дело, я написал - Что у нас немнго всё стремительно развивалось, давай как то немног к друг к другу присмотримся. Молчит. Тогда пишу, если со мной ей плохо, и некомфортно, пусть скажет ...я сразу отвалю.....опять Молчит 

Что значит такая молчанка...я так понимаю это слив опять? 

Сообщение отредактировал Holborn: 27 июля 2017 - 18:46

• 0

#93 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2017 - 17:21

Ну как бы тебя нахуй послали прямым текстом, что непонятного?

• 0

#94 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 23:27

Ну как бы тебя нахуй послали прямым текстом, что непонятного?

Игнор меня по всем фронтам идет. Вопрос - где в этот раз косякнул?

• 0

#95 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 00:00

Ты всё тот же, что и раньше. А Васян лучше тебя. Тебя слили. Чего ты ещё хочешь услышать? Чтобы она тебе в открытую сказала, что её ебет другой и он лучше? Такого ты никогда не услышишь.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#96 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 09:17

Ты всё тот же, что и раньше. А Васян лучше тебя. Тебя слили. Чего ты ещё хочешь услышать? Чтобы она тебе в открытую сказала, что её ебет другой и он лучше? Такого ты никогда не услышишь.))

да нет там васяна у ней полюбас, вынюхал все перед свиданками...

• 0

#97 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 09:40

слала меня в прошлый раз со словами нет чувств...нахера было опять выходить со мной на свиданки?...теперь слова, что мы с разных планет и души не поют вунисон...

жаба душит, что так и не отзачетил ее..хотя в этот раз приблизился вплотную к этому....понимаю щас налетят все со словами  - парень, нахуй, забей, у ней вася, тебя слили, найдешь что получше....знаю, найду, меня слили и тд......но, что сейчас можно сделать чтобы на 3 круг пойти? у меня теперь навязчивая идея присунуть ей, как защита инвестиций

Сообщение отредактировал Holborn: 31 июля 2017 - 09:43

• 0

#98 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 09:45

Кто тебе правду скажет?))) А если это правда, то дела твои плохи, раз она ушла в никуда.)))

У тебя стандартное защемление самолюбия, так как она ушла пике отношений. Не связывайся больше с ней. Вкладывай в следуюшие отношения не больше, чем девушка иначе опять наступишь на грабли.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 31 июля 2017 - 09:51

• 0

#99 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 10:08

А если это правда, то дела твои плохи, раз она ушла в никуда.)))

а вчем разница, с васей или без - в никуда?

• 0

#100 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 10:11

Ты что, действительно, не врубаешься?) Ей с тобой хуже, чем одной. Ты хуже, чем пустое место для неё!

Ты не создаёшь образ Альфа- самца в её голове. Она пыталась, что то выжать из тебя, но ты не оправдал надежд.

Сообщение отредактировал Molchun0303: 31 июля 2017 - 10:14

• 0

#101 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 10:13

Ты что, действительно, не врубаешься?) Ей с тобой хуже, чем одной. Ты хуже, чем пустое место для неё!

пистос...а нахуя было вообще ходить со мной...видел же было что ей хорошо, она расслаблена, все нравится на свиданках...

Сообщение отредактировал Holborn: 31 июля 2017 - 10:14

• 0

#102 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 10:22

Девушки не поддаются логике. Они живут эмоциями и чувствами. Сегодня - есть. Завтра- нет.

Сегодня она может заглядывать тебе в рот. А завтра с говном смешать и послать в пешее эротическое путешествие.

Ей просто нравится само внимание и ухаживание. Подняла себе ЧСВ за твой счёт. На безрыбье и рак рыба. Вот ты и подвернулся, но не смог разжечь в ней огонь либо просто ты ей не в карту. Попользовалась тобой/поимела эмоциональный ресурс и слила. А ты ведёшься каждый раз, как собачка на поводке.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 31 июля 2017 - 10:24

• 0

#103 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 10:24

Девушки не поддаются логике. Они живут эмоциями и чувствами. Сегодня - есть. Завтра- нет.

Сегодня она может заглядывать тебе в рот. А завтра с говном смешать и послать в пешее эротическое путешествие.

Ей просто нравится само внимание и ухаживание. На безрыбье и рак рыба. Вот ты и подвернулся, но смог разжечь в ней огонь либо просто ты ей в карту. Попользовалась тобой/поимела эмоциональный ресурс и слила. А ты ведёшься каждый раз, как собачка на поводке.))

весьма логичный ответ)) ОК...оставлю ее опять до лучших времен...бог любит троицу)))

• 0

#104 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 10:34

Главное, чтобы ты пропал из поля её видимости и в следующий раз ты предстал перед ней новой, лучшей версией себя.

• 0

#105 Holborn

Holborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 31 июля 2017 - 10:38

Главное, чтобы ты пропал из поля её видимости и в следующий раз ты предстал перед ней новой, лучшей версией себя.

да это понятно....но ВК никто не отменял, поле видимости там будет.....и она блин иногда приходит на общие занятия по англискому.....как вести себя на них с ней?

Сообщение отредактировал Holborn: 31 июля 2017 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0