Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора, общение, как вырулить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#91 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 08:21

Прям прозрел, а не маятник ли это случаем?)

он самый 100%

• 2

#92 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 13:06

Давай "дичайший сарказм" дословно напиши тут нам. И для опыта и для анализа. Могу поспорить что там стандартные бабские шаблоны
  • 1

Скрытый текст

#93 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 16:29

Давай "дичайший сарказм" дословно напиши тут нам. И для опыта и для анализа. Могу поспорить что там стандартные бабские шаблоны

ОЖП: у меня не получилось перевести тебе деньги, завтра попробую еще раз, т.к. в прошлый раз ты мне ничего не ответил про перевод

Я: я уже и забыл про них за это время

ОЖП: ну да, ты бы мне еще и счет потом выставил.

Я:  Счет? зачем? что было, то было, прошло.

*в этот момент зачем-то добавил ее в друзья обратно в ВК (типа все же висела надежда какая-то походу), т.к. ранее удалил, а она в подписках висела.

ОЖП: это так мило, что принял в друзья =)

Я: Посоветуй театр, т.к. мюзикл зашел (шел на мюзикл, т.к. она еще давно рекомендовала, мое ТФНство взяло вверх, т.к. ранее после все ссор она всегда шла первой на контакт, а тут я зачем-то решил начать разговор спустя 2 недели)

ОЖП: Не знаю, но в мюзикле надо было идти на артиста n.

Я: Не, у нас был другой, n. (кидаю фотку афиши, но возле афиши стоит девушка позирующая мне с этой афишей)

ОЖП: ага, мне очень интересно)))))

На этом я понял, что все заходит в тупик и я решил не тянуть кота за яйца, унижаться и делать херню. А просто тупо следовать советам мужиков с форума и обрубил все контакты с ней, убрал, занес в ЧС и сегодня еду саморазвиваться на 2х недельный курс, уверен, что там будут красивые и умные девушки.

• 0

#94 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 17:42

послать бывшей фотку где тебе другая "девушка" позирует - это просто уровень школьников :) Умора)
  • 0

Скрытый текст

#95 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 17:47

послать бывшей фотку где тебе другая "девушка" позирует - это просто уровень школьников :) Умора)

так другой не было с афишей, какая ей разница-то, все равно разбежались, я же не писал, что она моя или нет и прочее.

ладно, парни, еще раз всем спасибо, извините за большое чудачество с моей стороны, дам о себе знать минимум через 2-3 месяца!

всем спасибо и тему можно пока подзакрыть.

• 0

#96 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2017 - 21:24

так другой не было с афишей, какая ей разница-то, все равно разбежались, я же не писал, что она моя или нет и прочее.
ладно, парни, еще раз всем спасибо, извините за большое чудачество с моей стороны, дам о себе знать минимум через 2-3 месяца!
всем спасибо и тему можно пока подзакрыть.

А разница в том, что после своего показушного поступка ты в ее глазах выглядешь как обиженный мальчик. Хотел вызвать у нее эмоции своей фоткой, но получил похуистический ответ и тебя защемило, появилась злость на нее и ты понял все, поэтому и написал нам сюда

Это обычный маятник, и через время тебя снова накроет, а вот каковы будут твои действия в это время, как раз и покажет тебе уровень своего "мужика внутри»

Надеюсь ты в самом деле начнешь Т100Б, т10д, и больше не будешь пиздеть самому себе, сам же понимаешь, что лучше тебя это не делает.

Удачи, викинг, да прибудет с тобой сила и мужество!
  • 1

#97 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 мая 2017 - 23:47

кстати, забыл самое важное сказать наверное, про девушку, т.к. картина скорее всего складывалась не очень.

ей 23 недавно исполнилось (с днюхой не поздравлял, был ТИ), папа бывший военный, живет дома с родителями, все время семья переезжало и подруг как таковых нет в городе (1 с универа тоже приехала), никого в жизни не знакомила с родителями (только я отца видел ее, когда с европы приехали), раньше пробовала жить с подругой, но не выдержала 1 месяца, т.к. типа деньги сильно уходят, готовить надо и прочий быт, девушка за всё это время встречалась всего пару раз с парнями, девственности лишилась в прошлом году, встречалась с парнем из другого города (учеба), итого секс был максимум раз 5 до меня, она нуу очень долго на секс разводилась. Соответственно в постели она была бревном, помню без презика занимались, я вытащил, кончил на нее, а она вся в слезы, типа ппц, это залет и будет ребенок (я ей, типа все ок, а она: может для вас мужиков и ок, не у вас же ребенок), и мы пошли ее проверять за 12к рубчиков на анализы и прочую херню, могла ли она забеременеть через пупок. Отсюда я понимаю почему она никогда не вкладывалась и для нее было невпонятках, как так можно дарить парню подарки, делать сюрпризы и что это приятно может быть, что приготовить поесть это нормально, что поинтересоваться, как дела это тоже норма, что внимание надо только к ней, и никогда не шла на уступки, с самого знакомства)). Запала она тем, что милая девушка, высокая с песочной фигурой и 4 размером груди, очень мотивационная на достижения, т.к. в свои 23 на должности, которые достигают в 30. По сути было построение ЛТР с девственницей.

В общем, я так понял, что это опыт и большое успех/везение, что мы смогли год продержаться) Я по началу вообще не понимал, что происходит, т.к. она полная противоположность предыдущей моей девушки, которая и подарки делала, и интересовалась, и всячески внимание проявляла (до этого были херовые отношения), а я тупил. Здесь же мы можно сказать поменялись местами, когда я уже понимал хоть что-то, что делать в ответ (по предыдущему опыту), а она ни слухом, ни духом, т.е. она не то, что из-за значимости не делала, она вообще не понимала, что так можно.

Сейчас у нее 100% никого нет. Сейчас же я прокачиваю себя, бег не бросил, каждый день уже 2 неделю бегаю, хожу в тренажерку, инглиш тоже отлично заходит. И вот я думаю, возвращаются же обычно, когда замену не нашли, тут слова Шнура идеальные, поэтому смысл принимать, если такое вообще будет?

250_106a06af57WNFWLAE_42454_072be8ea38.j

А если никого в течение года не будет у нее, то смысл брать снова этот костыль? Да и не думаю, что есть возвращения без сравнения.

Поэтому я думаю, что в любом случае все было обречено и это бесценный опыт, который был получен и который надо направить в нужное русло и найти себе девушку, которая знает, что отношения строят двое, а не 1.

Вот теперь пожалуй точно все)))

Сообщение отредактировал Сергей314: 02 мая 2017 - 23:51

• 0

#98 VaDiM_aKa_uNIt

VaDiM_aKa_uNIt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2017 - 00:24

ТС, те выводы которые ты делаешь сейчас - это не те выводы, которые ты сделаешь после полугода при условии ТИ+Т10Д+Т100Б, так что не спеши.

О возврате пока вообще забудь, занимайся делом. А про нее забудь как про паньковы штаны. Качает просто :)

• 1

Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)

#99 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:02

не долго музыка играла)

сегодня случился самый эпичный фейл в моей жизни xD

я зарегался в приложении Tinder, думаю по быренькому сейчас найду себя девушку, даже подписку взял, лайков взаимных куча налетела. Сижу я значит в туалете, опа, а там бывшая в приложухе и вот угораздило блядь мне ей лайк поставить на автомате, после пробежки прихожу, а мне: "у вас новая пара". И как вы думаете, кто там?

ну я ее в черные же списки везде добавил, а тут она мне выдала огромную порцию текста (основа):

"наконец-то нашла куда тебе написать, считает, что расставание с добавлением в ЧС это психическое завершение отношений, т.к. ненависти никакой нет, но дело мое, пишет, что удивилась еще, когда я ей давно сказал, что я бывшую в ЧС добавил и полностью прекратил с ней общение и что ее типа сейчас постигла эта учесть. Что можно было завершить дружно и быть друг другу полезными, ага бля)) счастья и загонов мне поменьше, говорит по описанию в приложухе и фоткам (инста и так) даже не узнала меня, типа жизнь круто поменялась, а также какое счастье, что у нее с ее бывшими остались такие полезные знакомства и нейтральные отношения, что они друг за друга радуются и что если не по пути, то это не повод кидать в ЧС, что я могу также снова ее банить здесь и психовать, что не может остановиться писать, пока я ее не забанил, типа раздолье и что тиндер дурацкий".

1000 чертей, что это было? О_о

я понятное дело молчу.

Сообщение отредактировал Сергей314: 04 мая 2017 - 00:14

• 0

#100 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:08

1000 чертей, что это было?

это пинг (с) ваш кэп

автор, у меня вопрос, а чего ты ее сразу не кинул в чс и в тиндере? 

Сообщение отредактировал mari0: 04 мая 2017 - 00:14

• 0

#101 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:20

автор, у меня вопрос, а чего ты ее сразу не кинул в чс и в тиндере? 

UPD: занес ее в чс.

Сообщение отредактировал Сергей314: 04 мая 2017 - 00:32

• 1

#102 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 416
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:23

Ты давай тут девственницу из себя не строй! В черный список и нет проблемы. ТЫ-то почему-то не предъявил ЕЙ, что она ТОЖЕ на тиндер полезла.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#103 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:27

так там нельзя до того, как написали, сейчас выбор, либо выйти из пары, либо просто заигнорить. Если первое, то я думаю буду выглядеть вообще жалким и психованным? во 2м же случае, что мне просто похрен. Но да, мой косяк что свайпнул в лайк, признаю, кто же знал, что она в ответ лайк кинет.

автор, ты дурак ?

какая блять разница как ты будешь выглядеть перед ожп которую ты кинул в ТИ?

тебе по кайфу читать все эти манипулятивные и тупые простыни ни о чем?

ну лайкнул и лайкнул, какое из двух слов в словосочетании "тотальный игнор" тебе не понятно.

ты вроде недавно писал простыни, про пиздешь себе, про то что ошибался, и опять 25 - "как я буду выглядеть", "а буду ли я выглядеть психованным".

ты реально не понимаешь зачем она тебе пишет, и почему она будет продолжать писать всякую хуйню до тех пор пока у нее будет такая возможность?

• 3

#104 Сергей314

Сергей314
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 00:31

автор, ты дурак ?

какая блять разница как ты будешь выглядеть перед ожп которую ты кинул в ТИ?

тебе по кайфу читать все эти манипулятивные и тупые простыни ни о чем?

ну лайкнул и лайкнул, какое из двух слов в словосочетании "тотальный игнор" тебе не понятно.

ты вроде недавно писал простыни, про пиздешь себе, про то что ошибался, и опять 25 - "как я буду выглядеть", "а буду ли я выглядеть психованным".

ты реально не понимаешь зачем она тебе пишет, и почему она будет продолжать писать всякую хуйню до тех пор пока у нее будет такая возможность?

Понимаю, поэтому уже и удалил из пары ее, можно сказать занес в ЧС, ранее выше написал не подумав.

Сообщение отредактировал Сергей314: 04 мая 2017 - 00:45

• 0

#105 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 01:04

Мне 29

Судя по тому, что пишешь, на десяточку поменьше. Дрочишь в этом своем стограмме, как пиздюк старшего школьного возраста. Забей нахуй! 

Вообще, какой глубинный смысл выладывать постоянно фотки - как пожрал, как посрал?

сегодня случился самый эпичный фейл в моей жизни xD

Плевать. Ты малость наступил в гуано. Бывает. Отряхнись и иди дальше.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0