Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет вернуться, после разрыва (непонятная ситуация)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#91 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 16:36

Автор, все что ты можешь сделать в этой ситуации - это свести эти отношения в СО попутно знакомясь и трахая других, но мне кажется у тебя маловато самообладания и уверенности чтобы такое провернуть

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app

Я тебя понял, ну просто я ее люблю и мне будет неприятно самому.. Вернулась к такому парню, с заскоками. Ты бы вернулся? Мне кажется, она бы лучше с ним продолжала, чем ко мне и получать ежедневную порцию мозгоебства
Забудь слово "люблю"! Это все твой страх остаться без шарового секса!!!

Трахни другую и любовь пройдёт!!

И не еби мозг, еби тело

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#92 kaleidoscope

kaleidoscope
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 15 апреля 2017 - 16:47

ребята, спасибо всем за советы. Я хоть и зеленый, но точно не даун, как многие могли подумать. Извините может за еще одну бесполезную тему, вы мне помогли, с чем-то да помогли.

• 0

#93 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 17:14

Писдолис детектед. Закройте топ)

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#94 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 18:34

Про драмматизм абсолютно в дырочку!) Автор, тебе не просто пытаются помочь, тебе фактически экономят время, нервы, деньги, которые ты в тупую сольёшь в никуда. Почему? Потому что опыта отношений у тебя мало, и ты трезво не можешь увидеть своё положение, тебе кажется, что всё не так плохо, что-то мямлишь про её воспитание, как у вас всё заебато, но, так как ты не знаешь что такое заебато и нормальные отношения(это не только сиськи-письки). Почему я выделил это, потому что тебя только это и волнует, ебалась она или нет, доверия нет к ней и не будет, всё от того, что у тебя НЕТ ОПЫТА ОТНОШЕНИЙ СУКА И НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЭТО ПОВТОРЯТЬ БЛЯДЬ! Если ты не расстанешься с ней сейчас, то, с вероятностью 100% будешь брошен ею позже, через месяц, полгода, год-два, на сколько у неё хватит терпения. Итог будет один - ты останешься один, она будет прыгать на хуе другого Васи. Ты хоть представляешь сколько таких как ты здесь говорили, что у них всё по-другому? В конце концов всё заканчивалось одинаково и отписывали через месяц, полгода, год, мол ребят, вы были правы, жаль я вас раньше не послушал. Я конечно понимаю, что хочется верить в то, что у тебя по другому, но вероятность этого 0%. По вводным всё понятно сразу, тут даже говорить не о чем, всё стандартно. Некст, ТИ, санчас, т100б, т10д.
  • 5

#95 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 22:41

Почему бы не трахать ее без обязательств. Просто встречи для секса и пусть ебется с кем хочет параллельно. Главное чтобы было похуй на нее.Ну и чтобы в душ перед сексом ходила :)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#96 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 22:52

Не вытянет он. Не раньше, чем через год, и то не факт.

• 0

#97 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2017 - 23:50

Ох парень, трудно ты идешь на контакт.

Желаю тебе не обломаться и скорее одуплиться по жизни.

Успехов.

Кстати если ты не знал - ПЗР это "пiзда затмила разум".

Выздоравливай.

P.S. > СО не мути с ней. Не потянешь.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#98 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 00:29

Сейчас напишу дичайшую хуету, но мне показалось, что девушка на самом деле не изменяла и реально хотела свалить от автора темы, но "чувства/привязанность/потраченное время" не давали ей это сделать и она нашла подушку в виде такой же тряпки (другого брошенки, который рассчитывал на легчайший секс суперУтешителя). В итоге, она тряпка, сломалась и вернулась. Автор темы дикий мозготрахатель, он тут за 7 страниц выебал мозги почти каждому отписавшему, бедные мозги девочки. 

Ты будешь слит через n количество времени, выводы она на твой счет сделала. Ты уже запасной аэродром.

Сообщение отредактировал poise: 16 апреля 2017 - 00:30

• 0
rain goes

#99 kaleidoscope

kaleidoscope
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 16 апреля 2017 - 00:42

Сейчас напишу дичайшую хуету, но мне показалось, что девушка на самом деле не изменяла и реально хотела свалить от автора темы, но "чувства/привязанность/потраченное время" не давали ей это сделать и она нашла подушку в виде такой же тряпки (другого брошенки, который рассчитывал на легчайший секс суперУтешителя). В итоге, она тряпка, сломалась и вернулась. Автор темы дикий мозготрахатель, он тут за 7 страниц выебал мозги почти каждому отписавшему, бедные мозги девочки. 

Ты будешь слит через n количество времени, выводы она на твой счет сделала. Ты уже запасной аэродром.

Окей, похоже на правду, но если я изменюсь, перестану ей трахать мозг, возможен профит?

• 0

#100 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 00:55

Окей, похоже на правду, но если я изменюсь, перестану ей трахать мозг, возможен профит?

Зря я оставил комментарий, в мой мозг ты тоже присунул, сразу видно мастера. Как из всего написанного на 7 страницах, не сделать вывод, что эти отношения не вырулить, это прошлое, опыт. Разбитую вазу не склеить. Ваши отношения обречены. Поблагодари её за всё и скажи, что вам обоим нужно двигаться дальше. Но толку то, что я тебе это написал, ТЕБЕ 7 страниц это пишут.  

Так что забей на все, что мы тут понаписали, живи с ней, трать своё и её время. А потом, когда она тебя сольет, приходи сюда и отписывай, что мы были не правы. 

• 0
rain goes

#101 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 01:19

Какие предпосылки к тому что ты перестанешь ебать мозг? :))
  • 2

Скрытый текст

#102 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 06:47

Нет, подсознательно она будет готова тебе изменить. Гормоны не наебешь.

• 1

#103 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:12

В 20 лет надо строить карьеру, чтобы уже к 25 годам, была собственная машина ,квартира в ипотеку, и кошелёк набитый деньгами, а не пиздострадать и не тратить ресурсы и время на первую попавшуюся пелотку которая дала.

К 25 хата в ипотеку такое себе... :)

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#104 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2017 - 10:51

Привет всем, история такая... 14 февраля я приехал к ней и мы с ее семьей неплохо так посидели, я ее поздравил, подарил ее любимые духи.

14 февраля - день Влюбленных, а не день ахуевших телок!

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#105 kaleidoscope

kaleidoscope
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 16 апреля 2017 - 12:17

Привет всем, история такая... 14 февраля я приехал к ней и мы с ее семьей неплохо так посидели, я ее поздравил, подарил ее любимые духи.

14 февраля - день Влюбленных, а не день ахуевших телок!

Пизда затмила разум)) Хотел вернуть, делал тупые ошибки. Но я хоть знал, что с Васьком не встречалась (потом выяснилось, что она ему отказала, сказала, что это День Влюбленных)

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0