Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 07 декабря 2004 - 12:58
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:02
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:04
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:07
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:10
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:12
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:13
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:18
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:25
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:29
НУ к Вере можешь ко мне записаться :)Народ, куда эт...та на приворот/отворот записываться?
Цена договорная :)Виртуальный грибы бесплатно :)почём ща грибы, только мне позабористее нада?
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:30
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:37
Все правильно. Но и про соблазнение девушек тоже есть. И достаточно много.спросила ПОЧЕМУ
в таком духе был его ответНЛП, личностный рост, байки тренерские итд.
Всеж легче стало, пообщавшись с вами. Thanks
Тринити, возможные плюсы для тебя:
1. Повысится качество ваших отношений (если они останутся). Не сразу, может быть не гармонично, но эффект будет. Мне девочки, знавшие меня до РМЭСА, дружно говорят, что я изменился в лучшую сторону.
2. Если после РМЭС он не найдет другую (а рамки оценки девушек и возможности парня после окончания довольно сильно расширяются, так что попытки поиска будут обязательно), то у тебя будет возможность по праву говорить себе, что ты - лучшая. Но не сильно расслабляясь :)
Имхо, лучше - так! :))Отвлекать же можно по-разному:)
ревнуешь! :)) И не надо тут контрпропаганду проводить. Вот!А задания на РМЭС ДУРАЦКИЕ!
Тринити, тебе, похоже, тоже надо идти на РМЭС. Там тебя гибкости научат.... :) То есть как делать так, чтобы это все было не проблемой а фигней.еслиб поведение, а то уже месяц все отношения исключительно по телефону! И конечно я не выдерживаю и "наезжаю" на РМЭС. А он уперся и сказал, что обязательно закончит полный курс...
Фил - организатор. Их уважать надо!мля... Бабуль, повесь объявление:
"ясновидящая баба Вера - любовная магия: приворот, снятие сглаза, порчи, всякой прочей хуйни. Верну любимого - гарантия 100%." Ну и т.д. Вот и бизнес. А Манкубус будет на подхвате - типа ассистент ;)
ЗЫ: "хуйню" снимать не надо. Хуйня должна быть! И даже, я бы так сказал, стоять на видном месте. :)))
куда записыватьсся - уже сказали. В салон "бабы Веры". :)куда эт...та на приворот/отворот записываться?
и почём ща грибы, только мне позабористее нада?
А грыбошки... только сушеные. Пропустила сезон! :( Но торкают еще ниче!
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:40
Дык он уже там, и, надо полагать, не грыбошками балуется......если boyfriend там затусит...
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:41
но если все будет фигней для меня, для него...что за отношения получатся???То есть как делать так, чтобы это все было не проблемой а фигней.
Отправлено 07 декабря 2004 - 13:47
Что такое Манкубус в сравнении с несравненной бабой (дедой?) Верой?! Так что будет ассистентом "Салона госпожи Веры" :)Фил - организатор. Их уважать надо!мля... Бабуль, повесь объявление:
"ясновидящая баба Вера - любовная магия: приворот, снятие сглаза, порчи, всякой прочей хуйни. Верну любимого - гарантия 100%." Ну и т.д. Вот и бизнес. А Манкубус будет на подхвате - типа ассистент ;)
ЗЫ: "хуйню" снимать не надо. Хуйня должна быть! И даже, я бы так сказал, стоять на видном месте. :)))
ой, как-то двусмысленно получилось :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0