Авторитетно зашел так пример с корешем
Конкуренция за девушек
Отправлено 19 мая 2017 - 19:41
Отправлено 19 мая 2017 - 19:45
Авторитетно зашел так пример с корешем
Я понимаю, что аргумент "а мой друг/знакомый ......" - не очень как аргумент, но, млин, реальность этого примера никто не отменял. Я наблюдаю эту ситуацию воочию.
А мой кореш в непонятках. "Я же ей айфон подарить хотел!" А ей от него айфон нафиг не нужен. Наверно, как и другие подарки вообще.
Или вы думаете, девка сидит такая и думает: так-так-так, у этого зарплата (условно) 1500 у.е., а у того - 1600. Всё, пошёл он нафиг, ухожу к тому, что на 100 больше зарабатывает.
Отправлено 19 мая 2017 - 19:50
Ну бывает так )) Дальше что? Вывод какой? Мужскую привлекательность никто не отменял. У девушки есть привлекательный для нее парень, прибегает ТФН с айфоном, к которому нет никакого влечения. Даже за айфон и дарственную на его квартиру. То что привлекательность, эмоциональная привязанность и чувства имеют место быть и чаще даже превалируют, никто не оспаривал ;))
Сообщение отредактировал Pilligrim: 19 мая 2017 - 19:52
Отправлено 19 мая 2017 - 20:06
Всё зависит от конкретной девушки. Да, есть меркантильные особы, которые ведутся исключительно на бабло. А есть те, которые на бабло не ведутся. Мой кореш пытался "купить" одну красивую девочку дорогими подарками, айфон ей курьером отправил недавно на 8-е марта - она развернула его обратно. Мой кореш - не урод, обычный парень, полюбил красотку, но безответно. А та сохнет по обычному, как тут называют, нищеброду, который по доходам, вероятно, в пять раз менее состоятелен, чем мой кореш, да ещё и на съёмной хате живёт (у кореша своя квартира). Вот тебе и любовь слепая. А корешу - "можем быть только друзьями". Поэтому не всё так однозначно. И паренёк там - совсем не красавчик.
Меркантильными поголовно почти все женщины становятся к годам тридцати. До лет двадцати пяти там больше всё на любви построено, на гормонах.
Все зависит и от конкретного парня. Если твой "кореш" пытался купить внимание девушки за айфон, то скорее всего он достаточно лоховат, а девушка, не будь дурой, увидела этот трюк и, имея немного самоуважения ответила вежливым отказом.
Если у лоха есть квартира и возможность купить айфон, то это не значит, что ему будут давать.
Если парень живет на съемной квартире и ему дают, то не обязательно тратиться на айфон ![]()
1. А мой кореш в непонятках. "Я же ей айфон подарить хотел!" А ей от него айфон нафиг не нужен. Наверно, как и другие подарки вообще.
2. Или вы думаете, девка сидит такая и думает: так-так-так, у этого зарплата (условно) 1500 у.е., а у того - 1600. Всё, пошёл он нафиг, ухожу к тому, что на 100 больше зарабатывает.
1. Осмелюсь предположить, что "кореш" твой ей нафиг не нужен.
2. Ну мы так же думаем, что употреблять в лексиконе "девка" не подобает для джентельмена, который желает иметь секс хотя бы не с рукой, как и для настоящей леди, у которой есть хороший сексуальный партнер, не уместно принимать дорогие подарки от малознакомых личностей, надеющихся на что-то.
Отправлено 19 мая 2017 - 20:16
Все зависит и от конкретного парня. Если твой "кореш" пытался купить внимание девушки за айфон, то скорее всего он достаточно лоховат, а девушка, не будь дурой, увидела этот трюк и, имея немного самоуважения ответила вежливым отказом.
В конкретно этой ситуации мой кореш просто сидел во френдзоне, попытался из неё выйти через материальный ресурс (подарки). У него жизненная позиция такая, что любого можно купить; вода камень точит и т.д. Типа если сильно постараться - можно любую завоевать, а если материально подмазать - процесс пойдёт быстрее. Вот и напоролся на исключение из своего правила.
Сообщение отредактировал Molester: 19 мая 2017 - 20:17
Отправлено 19 мая 2017 - 20:18
Ну хуевая у него позиция, что тут скажешь ))
Отправлено 19 мая 2017 - 21:02
В конкретно этой ситуации мой кореш просто сидел во френдзоне, попытался из неё выйти через материальный ресурс (подарки). У него жизненная позиция такая, что любого можно купить; вода камень точит и т.д. Типа если сильно постараться - можно любую завоевать, а если материально подмазать - процесс пойдёт быстрее. Вот и напоролся на исключение из своего правила.
простите, что вмешиваюсь в вашу оживленную дискуссию, но умственная неполноценность вашего кореша видна невооруженным глазом. если девушка красива, то какой здесь айфон? айфон - безделушка, которую может купить каждый. обладание красотой бесценно. так что ваш таки кореш думает, что он покупает, а деле вышло, что он побирается
Отправлено 19 мая 2017 - 23:46
понятно, что с харизмой нужно родится
понятно, что для того, чтобы общаться с красивыми девушками, нужно внешне соответствовать. и это не прокачивается ни в качалке, ни одеждой, ни пластической хирургией
покажите мне тех, кто прокачал харизму. или посредственных внешне, которых любят (не за деньги) красивые девушки
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 мая 2017 - 02:22
понятно, что с харизмой нужно родится
понятно, что для того, чтобы общаться с красивыми девушками, нужно внешне соответствовать. и это не прокачивается ни в качалке, ни одеждой, ни пластической хирургией
А слово "харизма", на мой взгляд, вообще никакого отношения к качалке и одежде не имеет!Все разный смысл в это слово вкладывают! Зачем это обсуждать!?
покажите мне тех, кто прокачал харизму. или посредственных внешне, которых любят (не за деньги) красивые девушки
Тех, кто прокачал харизму(абстрактное слово, конечно, ну ладно) - я не знаю!Тех, кто со "среднестатистической" внешностью отношается с симпатичными девчонками - знаю полно ребят! В том числе и я!"Красивые девушки" это какие?Такое ощущение, что под словом "красивая" вы подразумеваете - обязательно богатая, высокомерная, "не с вашего района"!Я ХЗ! В универе учился, например, было полно красивых девчонок - и знакомился и трахался с ними! О чем вообще речь?Красивая - это не значит другой соц.статус! Красивая не может в магазине мерчендайзером работать, например!?? Она же красивая!??Х*йня -эти размышления!Нет какого-то алгоритма, который каждому поможет!Это жизнь, здесь полно разных нюансов о которых даже и не подумаешь!Любые тренинги - это не "волшебная таблетка"! Всё индивидуально!Ты можешь пройти курсы самообороны! Но твой тренер не может тебе гарантировать, что после этого курса ты отобьешься от любого хулигана!Ты можешь пройти пикап тренинг! Но и здесь тренер не может гарантировать, что ты любую девушку соблазнишь!О чем вы вообще речь ведете!?
Определение слову харизма здесь приводили. Я исхожу из него. Объясни мне, если харизма, на твой взгляд абстрактна, чему на тренингах по харизме учат за вполне реальную цену? Там как в сказке что ли: сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?
Симпатичные лично для тебя не означает симпатичные для меня. И наоборот. Трахают всяких. Так уж заведено в природе, что любую женщину кто-то считает симпатичной, даже если для другого она больше похожа на свинью. Шпалоукладчицы рожают от крановщиков. И, полагаю, что они тоже находят друг друга симпатичными.
Красота абсолютна. Что для меня, что для тебя, что для остальных, хотя многие из зависти вряд ли в этом признаются. Красивые высокомерны с некоторыми, ты правильно подметил. Это не потому, что они такие-сякие суки, а потому, что вокруг скачет куча долбоебов, испытывающих постоянные эрекции. Красота повышает социальный статус. Мерчендайзером в магазине красивая быть не может. Красота как правило сочетается с умственными способностями. Тупые красавицы-блондинки - это выдумка. Красивых много не бывает. Кого ты трахал в университете - не знаю. Выкладывай фотографии, оценим.
Для чего нужны тренинги, где никто ничего не гарантирует? Давай я проведу для тебя такой же. Плати, а я не гарантирую, что ты хоть чему-то научишься, я даже не гарантирую, что буду его проводить. Ты заинтересован? Уже встал в очередь? Вряд ли. Как-то не по-взрослому проводить тренинги по абстрактной теме с абстрактным результатом.
Я думаю, что ты всё давным давно хорошо понял, просто ты любитель передернуть (в абстрактном смысле, я не про рукой).
Отправлено 20 мая 2017 - 07:13
Отправлено 20 мая 2017 - 12:50
Научить - ответственность тренера, научиться- ответственность учащегося.
А сам тренинг - не панацея и волшебная таблетка, а просто прокачка навыков и достижение целей за более короткий срок, чем бы учащийся достигал самостоятельно. Т.е., по сути, просто экономия времени, обмен ресурсов - денег на время.
Отправлено 20 мая 2017 - 12:50
Объясни мне, если харизма, на твой взгляд абстрактна, чему на тренингах по харизме учат за вполне реальную цену?
Красота повышает социальный статус. Мерчендайзером в магазине красивая быть не может.
Для чего нужны тренинги, где никто ничего не гарантирует?
Так даже в государственном университете ничего тебе не гарантируют! Они что - гарантируют, что ты будешь классным специалистом!?? Нет.
Силком никто не тащит на тренинги! Хочешь - иди, не хочешь - не иди!
В чём проблема-то, я не понимаю!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 мая 2017 - 17:57
Блять, что с тренинга, что с ВУЗа никто не гарантирует неебического прорыва. Захочешь-возьмешь максимум, не захочешь-хуевые преподы, хуевые тренеры, хуевые саппорты. Путин виноват. И еще много отмазок придумаешь.
Что после окончания ВУЗов 75% выпускников (в среднем по больнице) остаются дебилами, что после тренингов.
Отправлено 20 мая 2017 - 18:12
Блять, что с тренинга, что с ВУЗа никто не гарантирует неебического прорыва. Захочешь-возьмешь максимум, не захочешь-хуевые преподы, хуевые тренеры, хуевые саппорты.
Путин виноват. И еще много отмазок придумаешь.Что после окончания ВУЗов 75% выпускников (в среднем по больнице) остаются дебилами, что после тренингов.
в вузе тебе гарантируют только определенное количество учебных часов (теории/практики) по определенным предметам в соответствии с учебным планом. ты учился в вузе или из пту выгнали? по-моему, второе
смотрим описание тренинга:
"Высшая ступень мастерства! Соблазнение топ-моделей, актрис и победительниц конкурсов красоты. Горячие оргии с несколькими девушками одновременно. Создание своего личного "гарема" из нескольких страстных красоток. РМЭС-Мастер научит, как заводить романы с самыми красивыми женщинами, как влюбить в себя без памяти любую девушку, как стать мужчиной, о котором мечтают все красавицы. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет жизни..."
где хоть один из 150 000+ довольных выпускников, которого научил? нет ни одного? а должно быть, по твоим данным, 25%, то есть 37.5 тыс человек. феерический пиздеж. даже и не знаю, насколько умственно отсталым надо быть, чтобы в это поверить
Отправлено 20 мая 2017 - 18:24
1. в вузе тебе гарантируют только определенное количество учебных часов (теории/практики) по определенным предметам в соответствии с учебным планом. ты учился в вузе или из пту выгнали? по-моему, второе
2. смотрим описание тренинга:
"Высшая ступень мастерства! Соблазнение топ-моделей, актрис и победительниц конкурсов красоты. Горячие оргии с несколькими девушками одновременно. Создание своего личного "гарема" из нескольких страстных красоток. РМЭС-Мастер научит, как заводить романы с самыми красивыми женщинами, как влюбить в себя без памяти любую девушку, как стать мужчиной, о котором мечтают все красавицы. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняет жизни..."
где хоть один из 150 000+ довольных выпускников, которого научил? нет ни одного? а должно быть, по твоим данным, 25%, то есть 37.5 тыс человек. феерический пиздеж. даже и не знаю, насколько умственно отсталым надо быть, чтобы в это поверить
1. Учился в крупном государственном вузе на инженерной специальности. Первые 2 курса ебланил, с третьего взялся за голову. Помимо учебной программы читал еще много чего дополнительно по специальности, плюс ко всему прочел очень много книг по психологии, биографии богатых людей, промышленников, пикапу (Лесли, Богачев, Мистери, Тейлер Дерден и еще много кого). Диплом делал сам, защитил на 5. Да и вообще я-молодец. Все это в совокупе с подвешанным языком, чувством юмора, средней внешкой, хорошим для провинции доходом очень помогает в конкуренции за девушек.
2. Если их нет в твоем окружении, то это не значит, что их нет совсем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта