По-моему жестить тут незачем, автор сказал, что ей некуда идти..
Объясните мне. 21-й век на дворе. Я найду в Вашем городе хостел за 5-ть минут. Еще за 5-ть минут вызову такси. Ибо Гугль. Сейчас даже в моей Рязани на вокзале менты 24/7, никто не тронет - это вариант, если денег нет совсем. Времена начала 0-х давно прошли, где провести ночь без приключений - вопрос даже не стоит.
Я только в январе искал съемную квартиру. Поиски заняли - целых 4-ре дня. И это при том, что у меня жесткие условия по цене/району были. Первые варианты риэлторы предложили через час после моего обращения. Кризис в стране. И недвижимость в цене просела сильно, и арендаторов немного. + пока не сезон.
Нет проблем с тем чтобы найти, ты в этом прав. Но переезд хуже пожара как говорят.
Не те времена сейчас когда даже снимая квартиру с бытовой техникой, мебелью и прочим можно взять как солдат с вещ. мешком за плечами отправиться восвояси.
Из личного опыта - личных вещей на треть не самого большого шкафа и остальная прикладная "мелочь". По итогу при выносе сего добра в машине места заняло с полным багажником и практически под крышу. Недоуменно - откуда? А хз, но как-то так)
Именно поэтому существуют грузотакси. Нет тут ничего, кроме обычной прокрастинации.
З Ы Если реально есть общая техника - тупо можно уехать на ночь в тот же хостел. С утра след. дня заняться поисками квартиры. Нашлось, что угодно - едем "домой", вызываем грузотакси и тупо забираем то, что по документам наше. Или - что по документам явно не девчонкино.
Сообщение отредактировал Доцент: 06 апреля 2017 - 13:45

Тема закрыта