Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неадекватное странное поведение девушки

девушка ложь странная вася измена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#91 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 13:37

По-моему жестить тут незачем, автор сказал, что ей некуда идти..

Объясните мне. 21-й век на дворе. Я найду в Вашем городе хостел за 5-ть минут. Еще за 5-ть минут вызову такси. Ибо Гугль. Сейчас даже в моей Рязани на вокзале менты 24/7, никто не тронет - это вариант, если денег нет совсем. Времена начала 0-х давно прошли, где провести ночь без приключений - вопрос даже не стоит.

Я только в январе искал съемную квартиру. Поиски заняли - целых 4-ре дня. И это при том, что у меня жесткие условия по цене/району были. Первые варианты риэлторы предложили через час после моего обращения. Кризис в стране. И недвижимость в цене просела сильно, и арендаторов немного. + пока не сезон.

Нет проблем с тем чтобы найти, ты в этом прав. Но переезд хуже пожара как говорят.

Не те времена сейчас когда даже снимая квартиру с бытовой техникой, мебелью и прочим можно взять как солдат с вещ. мешком за плечами отправиться восвояси.

Из личного опыта - личных вещей на треть не самого большого шкафа и остальная прикладная "мелочь". По итогу при выносе сего добра в машине места заняло с полным багажником и практически под крышу. Недоуменно - откуда? А хз, но как-то так)

Именно поэтому существуют грузотакси. Нет тут ничего, кроме обычной прокрастинации.

З Ы Если реально есть общая техника - тупо можно уехать на ночь в тот же хостел. С утра след. дня заняться поисками квартиры. Нашлось, что угодно - едем "домой", вызываем грузотакси и тупо забираем то, что по документам наше. Или - что по документам явно не девчонкино.

Сообщение отредактировал Доцент: 06 апреля 2017 - 13:45

• 0
Sic Itur ad Astram.

#92 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:04

Да дело даже не в том что бы ее выгнать, атора, прежде всего, раскачивали на решительные действия в сторону максимально быстрого разрыва и начать движение на свет из жопы в которой он сидит. А он банально ссыт на что то решиться и продолжает употреблять "желтый морсик", не ставя даже для себя четких временных рамок на съеб. По этому уже 6ая страница данной темы и ноль конструктива. Автор предпочитает описывать каждый пук ожп, и то, как он ссыт(это же надо вдуматься блять) читать ее сообщения потому что его завиноватят за игнор. А ведь если съехать это же вообще ужас, автора, наверняка, в холодный пот кидает от мысли как тогда он будет "виноват". Так что я уже, честно говоря, склоняюсь к тому что тут терминальная стадия ПЗР, и баба, скорее всего, напоит автора "морсиком" по полной, и в итоге соскочет сама.

Автор, ты что решил то? Выгнать бабу не вариант, что дальше будешь делать?

• 1

#93 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:22

Да дело даже не в том что бы ее выгнать, атора, прежде всего, раскачивали на решительные действия в сторону максимально быстрого разрыва и начать движение на свет из жопы в которой он сидит. А он банально ссыт на что то решиться и продолжает употреблять "желтый морсик", не ставя даже для себя четких временных рамок на съеб. По этому уже 6ая страница данной темы и ноль конструктива. Автор предпочитает описывать каждый пук ожп, и то, как он ссыт(это же надо вдуматься блять) читать ее сообщения потому что его завиноватят за игнор. А ведь если съехать это же вообще ужас, автора, наверняка, в холодный пот кидает от мысли как тогда он будет "виноват". Так что я уже, честно говоря, склоняюсь к тому что тут терминальная стадия ПЗР, и баба, скорее всего, напоит автора "морсиком" по полной, и в итоге соскочет сама.

Автор, ты что решил то? Выгнать бабу не вариант, что дальше будешь делать?

Еду в мособласть к знакомым, беру с собой самое основное. Там можно бесплатно перекантоваться, пока соберу сумму на переезд, тут же риэлтору комиссию, залог и прочее, так сразу не выложишь. Правда теперь буду страдать не от мозгоебательств и манипуляций, а то 2 часовой дороги на работу. 

• 5

#94 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:26

Чего не в хостел? Койко-место 500-700 р./сутки, в центре столицы.

Можешь день у знакомых, день в хостеле чередовать, чтобы полегче было.

Поищи квартиру напрямую на Авито, без риэлтера - сэкономишь. Попробуй с хозяином договориться без залога, или залог в рассрочку.

• 0

#95 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:30

Уже что-то, молодец.
Когда уезжаешь?
Сожительницу о решительных действиях не информируй.
Возможность деньги за май вернуть есть?
  • 0

#96 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 14:40

Еду в мособласть к знакомым, беру с собой самое основное. Там можно бесплатно перекантоваться, пока соберу сумму на переезд, тут же риэлтору комиссию, залог и прочее, так сразу не выложишь. Правда теперь буду страдать не от мозгоебательств и манипуляций, а то 2 часовой дороги на работу. 

Эти страдания ничего не значат по сравнению с будущей счастливой жизнью )) А в игноре весьма проблематично заниматься мозгодрочем.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#97 Denn90

Denn90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 апреля 2017 - 15:39

Все шаги на поддержку крепости яиц должны греть твое сознание в том что ты поступаешь как мужик, а не полотерка)

А страдания ничто, по сравнению к уважение к самому себе

• 0

#98 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:00

Накатывать начало трындец..... Что ж я такой сердобольный, сам с себя охреневаю. 

Хочу велосипед купить, чтобы дурь из головы выбивать, сесть после работы и поехать, вернуться домой вечером и спать без задних ног, чтобы сил на мысли не было.

Она спрашивала, дома ли я буду на выходных. Интересно, зачем... 

• -1

#99 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:03

Где дома? Ответь, что ее это теперь не касается.

А накатывать еще долго будет, смирись с этим. И держись.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#100 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:04

Какие ответы? Вроде говорили в игнор, нет?
Тогда говорю. В игнор.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#101 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 17:57

С баблом у меня, конечно, не фонтан, так как я вчера приличную сумму вывалил за билет в Турцию. 

Тебе жить негде, какая Турция? Ей хоть билет тоже купил?)

• 0

#102 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2017 - 18:02

С баблом у меня, конечно, не фонтан, так как я вчера приличную сумму вывалил за билет в Турцию.

Тебе жить негде, какая Турция? Ей хоть билет тоже купил?)

Это было решено еще до жилищного вопроса. К тому же это она собиралась съезжать, однако все перевернулось судя по всему.
Билет купил только себе. :)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • -1

#103 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 19:54

Вообще если делать по-умному, можно было сначала найти себе новую квартиру, а потом уже съезжать со старой. Чтобы не мыкаться по знакомым. Как-то я сначала не подумал ))

А с сожительницей общаться по минимуму (на уровне "привет-пока")

• 0

#104 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 апреля 2017 - 20:17

Не не, хрен его знает, что потом автору ударит в голову ))

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#105 mar7ik

mar7ik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
-43
Очень плохой

Отправлено 06 апреля 2017 - 20:37

Ну что сказать, ребята. Собираю вещи. Ее дома нет. А должна быть уже 1,5 часа как. Вот еще одно подтверждение что я для нее пустое место. Сначала покушать предлагает, вроде как сближение какое-то, а потом гуляет до ночи/ночью не удосужившись предупредить. Я в жопе :) щемит сильно, не буду скрывать. Дом выглядит таким родным, взгляд цепляется за ее вещи, тяжело ужасно. Так жаль все это.
Но я держусь.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Сообщение отредактировал mar7ik: 06 апреля 2017 - 20:40

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0