Не, со временем, я согласна с тобой я не против косметологии, позднее. Но не пластика.
Отправлено 23 March 2017 - 20:23
Отправлено 23 March 2017 - 20:28
Отправлено 23 March 2017 - 21:10
6 баллов мне не потолок это точно, Уж по количеству внимания и предложений, девушки на 6 баллов такое не получает ( скромно отмечу) + продвижение по соц.статусу (которое тоже имеется). Мне интересно именно по внешке куда расти, а со статусом разберусь сама.
Но объективно говоря оценки типа 5.5-6 это уже бред немножечко , кто-то пересидел за компом)))
А что тебе не нравиться?) По местной шкале ты и есть 6-ка. Ты спрашиваешь что сделать чтобы стать лучше? Вот сама подумай, а что ты можешь сделать? Новая помада\прическа\цвет волос и т.д баллов тебе не прибавят, а пластику ты не рассматриваешь, так что это твой максимум.
Отправлено 23 March 2017 - 21:20
6 баллов мне не потолок это точно, Уж по количеству внимания и предложений, девушки на 6 баллов такое не получает ( скромно отмечу) + продвижение по соц.статусу (которое тоже имеется). Мне интересно именно по внешке куда расти, а со статусом разберусь сама.
Но объективно говоря оценки типа 5.5-6 это уже бред немножечко , кто-то пересидел за компом)))
А что тебе не нравиться?) По местной шкале ты и есть 6-ка. Ты спрашиваешь что сделать чтобы стать лучше? Вот сама подумай, а что ты можешь сделать? Новая помада\прическа\цвет волос и т.д баллов тебе не прибавят, а пластику ты не рассматриваешь, так что это твой максимум.
Кстати, для наглядности, хотелось бы видеть 7-ку, можешь скинуть фото любое , с интернета или из жизни?
Отправлено 23 March 2017 - 21:34
2 MissAnn:
вы уже второй раз на этом форуме не тем путём идёте
вместо того, чтобы вопрошать "насколько я баллов" и получать ожидаемый срач "специалистов" из-за субъективных оценок -
лучше бы просто озаботились своим внеш.видом/нарядами и изначально задавали вопросы по этой теме
Это куда важнее, если вы действительно хотите произвести впечатление на некоего мужчину.
Поверьте, он при встрече/-ах вряд ли будет лазить по вам с линейкой и выносить вердикт по этой "шкале Рихтера".
Ему главное увидеть насколько вы желанны/не желанны внешне и насколько хорошо смотритесь в тех или иных вещах.
Фотографии, кроме 2-3, в первых постах темы абсолютно бесполезны, ибо нафильтрованы "по самое не могу" и не информативны.
Только фото в платье по-настоящему полезно, ибо показывает ваши ошибки.
(с широким тазом / объёмными бёдрами не стоит надевать подобные однотонные платья светлых оттенков,
которые эти части тела делают ещё больше/шире
ну и про посадку платья - там желательно чтобы ничего не выделялось и сидело как надо, а с этим не всё гладко)
модный нигер
Отправлено 23 March 2017 - 21:51
Платье зашибись. Остальное не знаюПока так, что скажет профи ?[]
Надеюсь целлюлита нет ))
Отправлено 23 March 2017 - 21:54
Платье зашибись. Остальное не знаюПока так, что скажет профи ?[]
Надеюсь целлюлита нет ))
Нет.
Отправлено 23 March 2017 - 22:01
В Балльности смотри , там фактически все 6-7 есть. И сравни с собой
П.С. Типаж Лолиты не импонирует.
Нет.
Покажи,докажи) без фильтров
Отправлено 23 March 2017 - 22:02
В Балльности смотри , там фактически все 6-7 есть. И сравни с собой
П.С. Типаж Лолиты не импонирует.
Нет.
Покажи,докажи) без фильтров
Доказывать? Это вряд ли ))))) Где типаж Лилиты?
Отправлено 23 March 2017 - 22:03
Начнёшь сама уже баллы ставить))
Отправлено 23 March 2017 - 22:08
Ну как обычно, самое интересное хотел увидеть...А тут-нет...
Не Лилита, а Лолита Марковна Милявская.
Отправлено 23 March 2017 - 22:10
Ну как обычно, самое интересное хотел увидеть...А тут-нет...
Не Лилита, а Лолита Марковна Милявская.
И кто же у нас Лолита Милявская?
Отправлено 23 March 2017 - 22:14
Выдающаяся женщина, актриса и певица нашей эстрады.
7ок нашла? ТФНы пишут?))
Отправлено 23 March 2017 - 22:17
Выдающаяся женщина, актриса и певица нашей эстрады.
7ок нашла? ТФНы пишут?))
Читаю тему там всем поголовно 5-6 баллов отвешивают. Кто такая Лолита я то знаю , но причем она вообще в этой теме мне не понятно. Если ты скажешь что я типаж Лолиты , значит у тебя зрение шалит :D :D Ищу 7-ок))
Сообщение отредактировал MissAnn: 23 March 2017 - 22:17
Отправлено 23 March 2017 - 22:28
1.

2.

Это,чтобы не искала, были еще парочку. Это обычные,скажем так,можно увидеть на просторах улиц)
Сообщение отредактировал iphonechik: 23 March 2017 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта