Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Sos! Помогите захомутать парня))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 149

#91 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 01:05

Кстати,Bedford, не знаешь с чего начать преображение, то ты всегда можешь задать этот вопрос здесь и получить пошаговый алгоритм к выполнению.
Согласись, ведь так просто написать пару предложений и получить набор четких инструкций, выполняя которые ты будешь хорошеть на глазах - верно?

Основная сложность, с которой ты обязательно столкнешься: мозг у нас так устроен, что твои новые привычки будет стараться подавить, закидывая в старое болото - ему так удобнее, это нормально. Несколько недель сквозь зубы себя позаставляешь, потом будешь сама себе благодарна - уверяю!

• 0

#92 Bedford

Bedford
  • Ляди
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2017 - 01:17

Ему не 30, а 23.

Я уже 1-ый пост Анжелики наизусть выучила) Я его помню. Но хочу пока посмотреть к чему приведут эти встречи с ним каждую неделю, ведь раньше мы не так много раз виделись с ним в жизни. Узнаю его получше, и он меня.

Если я у него спрошу что-то прямо, он переключится на другую тему резко. Он боится со мной разговаривать о серьёзном. Такое уже было.

Насчёт причёски - я сейчас просто отращиваю длинные чёрные волосы, поняла, что вроде бы как мне лучше без чёлки. И стала совсем мало есть, уже на несколько кг похудела. Диеты не очень помогают

Движения скованные из-за стеснительности, вот от этого я не знаю как избавиться, вечно боюсь всего

Женское окружение - как правило, домашние девочки, которые сидят дома и почти ничем не занимаются) Поэтому мне интереснее с парнями дружить, хоть они и бухают, но с ними интереснее

В течении недели напишу в "гиде по стилю" по поводу помощи в исправлении внешности) 

• 0

#93 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 01:33

Bedford сказал(а) 24 Мар 2017 - 22:17:

Ему не 30, а 23.

Я уже 1-ый пост Анжелики наизусть выучила) Я его помню. Но хочу пока посмотреть к чему приведут эти встречи с ним каждую неделю, ведь раньше мы не так много раз виделись с ним в жизни. Узнаю его получше, и он меня.

Если я у него спрошу что-то прямо, он переключится на другую тему резко. Он боится со мной разговаривать о серьёзном. Такое уже было.

Насчёт причёски - я сейчас просто отращиваю длинные чёрные волосы, поняла, что вроде бы как мне лучше без чёлки. И стала совсем мало есть, уже на несколько кг похудела. Диеты не очень помогают

Движения скованные из-за стеснительности, вот от этого я не знаю как избавиться, вечно боюсь всего

Женское окружение - как правило, домашние девочки, которые сидят дома и почти ничем не занимаются) Поэтому мне интереснее с парнями дружить, хоть они и бухают, но с ними интереснее

В течении недели напишу в "гиде по стилю" по поводу помощи в исправлении внешности) 

Эти встречи приведут к тому, что тебя трахнут и как минимум бросят спустя n-период времени, как максимум будет сформирована еще одна быдловатая ячейка общества.
Кто бы что не говорил, а внешность выдает человка,к счастью или к сожалению.

Диеты не помогут,если сидеть на заднице и не нагружать ее физическими нагрузками - хотя бы кардио (бег,скакалка, велоспед на худой конец).
В идеале бы, в фитнес зал за шкирку отвести.

Стеснительность лечится наглостью - делаешь то, чего стесняешься,со временем пройдет, если конечно будешь перебарывать свою робость.
По поводу внешности - в Гид по стилю и как можно скорее!!

Т.е твое женское окружение - ленивые и бесперспективные ожп, какой ты и являешься на данный момент.
Каким образом парни влияют на твое развитие - ума не приложу.
Ну побухаете вы, повеселитесь,а в сухом остатке что? Ты с ними развиваешься как личность, работаешь надо собой?
Или под словами "мне интереснее дружить" понимается получение эмоций, смехуечков,улыбок и т.п?

Не подумай что я брюзга - я тоже умею веселиться, заниматься развлекательной деятельностью, которая расслабляет мозги -  просто,если твое окружение никак не развивает тебя, то непременно заставляет деградировать.

Сообщение отредактировал 38th: 25 марта 2017 - 01:34

• 0

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 02:41

Спроси в институте, вдруг у вас какой театральный кружок есть для студентов? Если есть, то надо туда записаться и ходить. Или танцы парные.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 11:12

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Мар 2017 - 21:16:

Цитата

И про т10м он сказал: "Удачи) Как статус шлюхи получишь дай знать".

Я: "Тогда будем с тобой одного статуса)"

Он: "Почитай притчу о хорошем ключе и плохом замке"

Пиздец, он еще и с промытыми мозгами!  :fie:

Скорее дает четко понять, чего ему надо. Оч. экологично, кстати. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#96 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 12:49

Доцент сказал(а) 25 Мар 2017 - 08:12:

Цитата

Пиздец, он еще и с промытыми мозгами! :fie:

Ты эту дешевую манипуляцию экологичной называешь? Экология с его стороны по-другому выглядеть должна
  • 0

#97 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 12:59

Jeena сказал(а) 25 Мар 2017 - 09:49:

Цитата

Ты эту дешевую манипуляцию экологичной называешь? Экология с его стороны по-другому выглядеть должна

Да какая там экология - одни инстинктивные реакции.

• 1

#98 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 13:01

Цитата

Я сейчас не зарабатываю, я учусь в универе, о чём уже много раз говорила.

Я хочу себе мужчину, которого буду любить, и который будет любить меня. Мне абсолютно плевать какая у него будет зарплата. Тем более у нас, в Беларуси, сейчас у всех одинаково маленькие зарплаты. А у многих и работы нет вовсе. И зачем мне быть с мужчиной "как за каменной стеной", но без любви? Жить с нелюбимым - ад.

Эх, бедная родительская шея! :sad:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#99 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 13:13

Jeena сказал(а) 25 Мар 2017 - 09:49:

Цитата

Я не вижу тут манипуляции, Я вижу прямое предложение. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#100 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 13:33

passtor сказал(а) 25 Мар 2017 - 10:01:

Цитата

Я сейчас не зарабатываю, я учусь в универе, о чём уже много раз говорила.

Я хочу себе мужчину, которого буду любить, и который будет любить меня. Мне абсолютно плевать какая у него будет зарплата. Тем более у нас, в Беларуси, сейчас у всех одинаково маленькие зарплаты. А у многих и работы нет вовсе. И зачем мне быть с мужчиной "как за каменной стеной", но без любви? Жить с нелюбимым - ад.

Эх, бедная родительская шея! :sad:

Всегда можно съехать в общагу - свобеобразный мини лвл-ап для ТС.

• 0

#101 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 17:55

Обречена ©

• 1

#102 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 17:57

Выкладывайся в гид по стилю.

Править голову не хочешь, есть что править в ВВ на порядки.

Я бы тебя тоже не счел необходимым трахать. Закомплексованный ребенок, как внешне, так и внутренне.

Какие твои действия, если после того, как растаман тебя дефлорирует, ты его на следующий день застанешь на своей соседке?
Вены резать пойдешь?

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 марта 2017 - 17:59

• 3

#103 Bedford

Bedford
  • Ляди
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2017 - 22:18

38th сказал(а) 24 Мар 2017 - 22:33:

Эти встречи приведут к тому, что тебя трахнут и как минимум бросят спустя n-период времени, как максимум будет сформирована еще одна быдловатая ячейка общества.

Диеты не помогут,если сидеть на заднице и не нагружать ее физическими нагрузками - хотя бы кардио (бег,скакалка, велоспед на худой конец).
В идеале бы, в фитнес зал за шкирку отвести.

Т.е твое женское окружение - ленивые и бесперспективные ожп, какой ты и являешься на данный момент.
Каким образом парни влияют на твое развитие - ума не приложу.
Ну побухаете вы, повеселитесь,а в сухом остатке что? Ты с ними развиваешься как личность, работаешь надо собой?
Или под словами "мне интереснее дружить" понимается получение эмоций, смехуечков,улыбок и т.п?

Ну теперь мы по-любому будем с ним видеться 2 раза в неделю как минимум. И будем оставаться в аудитории одни. "Бежать", следуя вашим советам уже никак не получится. Здесь всё будет зависеть уже от моего поведения и поступков. Я же могу и не "дать" ему)

И я не сказала бы, что он такое уже дно. Он же планирует работать в исполкоме, пойти в магистратуру, ходит в тренажёрку, собирается покупать велотренажёр. Может на данный момент он ещё и мало чего достиг, но у него есть цели.

Ок, убедили насчёт спорта) Уже с подругой договорилась бегать по будням. Хоть что-то. + физра в универе 2 раза в неделю

Моё окружение - не совсем ленивые и бесперспективные девушки. Они получают образование. Например, одна в этом году заканчивает универ по специальности "Переводчик английского языка", у неё есть парень, который не совсем здоров. У него дцп и косоглазие. А сама она не страшная, просто обычная.

В общем, мои подруги - просто хорошие домашние девочки.

Под словами "мне интереснее дружить" и понимается получение эмоций, смехуечков,улыбок и т.п Я люблю веселиться.

Развитие для вас - это что именно? Чем реставрирование находок, учёба в универе не развитие?

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Мар 2017 - 23:41:

Спроси в институте, вдруг у вас какой театральный кружок есть для студентов? Если есть, то надо туда записаться и ходить. Или танцы парные.

У нас есть в универе театральный кружок, но мне уже осталось учиться полтора года, это совсем ничего. Сейчас мне нужно помогать делать экспозицию для музея и времени свободного будет совсем мало. В июне зачёты, экзамены, в июле археологические раскопки, а в августе я работать планирую, мне уже предложили подработку. А на последнем году учёбы - практика в школе, диплом, госы, выпускной. 

Вот потом поеду в "Зубрёнок", буду там работать вожатой 2 года, и там просто придётся побороть стеснительность.

speedsetone сказал(а) 25 Мар 2017 - 14:57:

Выкладывайся в гид по стилю.

Править голову не хочешь, есть что править в ВВ на порядки.

Я бы тебя тоже не счел необходимым трахать. Закомплексованный ребенок, как внешне, так и внутренне.

Какие твои действия, если после того, как растаман тебя дефлорирует, ты его на следующий день застанешь на своей соседке?
Вены резать пойдешь?

Что вы понимаете под выражением "править голову"? Поменять окружение?

Я ещё совсем не уверена, что ему дам) Шансы, что ему кто-то даст другой ни с того, ни с сего, очень малы. И даже если бы застала с кем-то, то пострадала бы, поревела, но резать вены не пошла бы. Мне ж не 15 лет, но всё равно было бы очень больно.

• 0

#104 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 22:43

Собирается, планирует, договорилась.

Ну-ну.

Предложи ему выполнить минет, чего уж там.

Или тебе не ясно, что чем чаще ты будешь общаться и трахаться с другими парнями, тем быстрее "захомутается" этот и другого пути нет?

Тот, кто никому не нужен, тот никому не нужен. Даже торчкам-пауэрлифтерам.

Ломаться ты уже ломалась, не давать - не давала, ссориться - ссорилась. Остается либо вино с минетом возле проходной, либо заняться другими парнями.

И еще. Нахера ты ему сбросила сообщение с форума? Опиши логическую цепочку. Какие у тебя были мотивации.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 марта 2017 - 22:50

• 0

#105 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2017 - 22:44

Bedford сказал(а) 25 Мар 2017 - 19:18:

Ну теперь мы по-любому будем с ним видеться 2 раза в неделю как минимум. И будем оставаться в аудитории одни. "Бежать", следуя вашим советам уже никак не получится. Здесь всё будет зависеть уже от моего поведения и поступков. Я же могу и не "дать" ему)

И я не сказала бы, что он такое уже дно. Он же планирует работать в исполкоме, пойти в магистратуру, ходит в тренажёрку, собирается покупать велотренажёр. Может на данный момент он ещё и мало чего достиг, но у него есть цели.

Я через день вижусь с бывшей (лтр было > 2 лет) - и что, для меня теперь тоже все кончено? Что за блять тупые оправдания?

Ты дашь ему и не ври форуму, по твоим ответам здесь видно,что ты уже приняла это решение - самообман, это плохо.
У нас на словах каждый второй предприниматель и политик - если ты не знала.
Важно не то что человек говорит - важны его результаты, теперь любую лапшу на ушах воспринимать за чистую монету?

Моё окружение - не совсем ленивые и бесперспективные девушки. Они получают образование. Например, одна в этом году заканчивает универ по специальности "Переводчик английского языка", у неё есть парень, который не совсем здоров. У него дцп и косоглазие. А сама она не страшная, просто обычная.

В общем, мои подруги - просто хорошие домашние девочки.

А как связано образование и работа над собой? Можно иметь несколько вышек,а в обществе быть белой вороной, со своим жалким мирком.

Под словами "мне интереснее дружить" и понимается получение эмоций, смехуечков,улыбок и т.п Я люблю веселиться.

Развитие для вас - это что именно? Чем реставрирование находок, учёба в универе не развитие.
Спасибо, уже посмотрели на одно из ваших культурных мероприятий - мне лично хватило.
Саморазвитие это прежде всего преодоление себя, своих страхов, разрушение иллюзий, приобретение жизненного опыта от новых событий, работа над своими слабыми сторонами и т.п.
Какое может быть саморазвитие, когда человек сидит целыми днями дома - не пойму.

Что вы понимаете под выражением "править голову"? Поменять окружение?

Я ещё совсем не уверена, что ему дам) Шансы, что ему кто-то даст другой ни с того, ни с сего, очень малы. И даже если бы застала с кем-то, то пострадала бы, поревела, но резать вены не пошла бы. Мне ж не 15 лет, но всё равно было бы очень больно.
Править голову - в моем понимании избавляться от иллюзий и понимать как устроены люди и что ими движет.
То ты говоришь что он - бабник, теперь утверждаешь что шансы малы.
Какая может быть боль блять, у вас с ним ничего не было! (хотя мне кажется автор оральные ласки вовсю использует)

Сообщение отредактировал 38th: 25 марта 2017 - 22:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0