Девушек других вижу и они все мне кажутся хуже жены. В спорт зал хожу. Я разговаривал 2 дня назад с родственницей лет 60 , та мне мозг разкудахтала, что брак надо спасать. Я ей ответил, что увы ни как, я ее не прощу. Она - у вас кризис и т.д. Но сука я задумался, вот меня и крыло от мыслей что у нас было все замечательно 3 месяца назад и это хочу вернуть. Потом следом мысль - она мне изменила, не прощу. Далее - мысль что с этим сцукой. Далее фаталити мозгу, в голове просто BOOM.
А Ведь еще потом делить имущество и деньги на счету. Не дай бог захочет кинуть .
Дурачок. Бабы тебе ничего хорошего не посоветуют.
Прими как аксиому, что твою жену долбили, долбят и будут долбить.
Какие исходя из этого твои действия?
Уже всё. Ты хоть айфонами золотыми какай - ей не нужен.
Ты друзьям, который тебя посылают нахер и вытирают о тебя ноги, наё**ают тоже рвешься е*ла бить? Или член сосать? Или ходишь "советоваться"?
Еще раз повторяю, дурачок, очнись.
Твоя задача - принять решение, а не болтаться, как говно в проруби, а может то, а может это.
Принимай решение и занимайся его реализаций. Слить, или жрать говно.
Если ты не как инфантильная баба, неспособная принять никакое решение.
Если принял решение жрать говно, так не скули, принимай все плевки и унижения, как должное. Жди, есть вероятность, что вытрахает коллега твою жену на протяжении месяцев, а поскольку, она еще тот фрукт, то сольет, когда надоест долбить орально-вагинально. И она на недолго вернется к тебе, возможно, даже позволит дарить подарки и целовать в щеку. Так и будешь ее ждать после слива с очередного болта.
Сиди, лей слезы и жди, готовь розы, ужины и "работай над отношениями", борись за любовь.
Ты уже тут всех достал, сопля.
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 марта 2017 - 14:20