Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестко с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#91 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 марта 2017 - 23:14

ты сейчас с нею находишься?

Я живу 21 день один. Меня кроет постоянно ( как я понимаю от ревности) . Так как я знаю что скорее всего этот сцука после работы заберет мою жену. И щас они в машине. Я хочу мстить или тупо забыть...друг или любовник неважно, просто он мой коллега и от этого больнее еще...ее то я могу не видеть, а его пока нет. Хоть работу меняй. Еще блин таблетки афабазол не помогают.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 21 марта 2017 - 23:18

• 0

#92 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 00:02

Блять,мужик,где твои яйца?!

не мудрено,что она ушла

Сообщение отредактировал Сильвупле: 22 марта 2017 - 00:03

• 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#93 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 01:00

не мудрено,что она ушла

Что делать с желанием спалить их за занятием в машине или где там и избить того ? С мыслями что он просто друг жить легче. Но я не могу просто взять и забить. Я знаю правду .Книги не помогают. Отжиматься устал, болит уже все.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 22 марта 2017 - 01:04

• 0

#94 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 07:55

не мудрено,что она ушла

Что делать с желанием спалить их за занятием в машине или где там и избить того ? С мыслями что он просто друг жить легче. Но я не могу просто взять и забить. Я знаю правду .Книги не помогают. Отжиматься устал, болит уже все.

Мужик, ты ведешь себя как обсос,какие могут быть мысли спалить там и тд? Они давно уже ебуться, че тебе надо еще? Бабу Нахуй, работу менять. И да, Нахуй - это полнейший игнор. Ищи работу другую и сваливай.
  • 0

#95 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 08:10

Яйца далеко где-то, раз ты такую чушь выдумываешь. Тебе сказано было забить весь свой день чем угодно - хобби, развлечения, чтение, физ нагрузки, общение с другими девушками, друзьями, делать всё, чтобы у тебя энергии даже на мысли не было, а если ты сидишь тупишь, то откаты будут ещё месяцы, а может даже годы. Задумайся на что ты тратишь своё время.
  • 0

#96 Conor McNuggets

Conor McNuggets
  • Участник
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 10:13

не мудрено,что она ушла

Автор более недели назад, я тебе написал офигенный план, как исправить твою жизнь.

Избить хаха?))) Максимум очко ему полижешь. Ты же терпила по жизни, выше головы не прыгнешь.

Сообщение отредактировал Conor McNuggets: 22 марта 2017 - 10:14

• 0

#97 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2017 - 11:11

Яйца далеко где-то, раз ты такую чушь выдумываешь. Тебе сказано было забить весь свой день чем угодно - хобби, развлечения, чтение, физ нагрузки, общение с другими девушками, друзьями, делать всё, чтобы у тебя энергии даже на мысли не было, а если ты сидишь тупишь, то откаты будут ещё месяцы, а может даже годы. Задумайся на что ты тратишь своё время.

Девушек других вижу и они все мне кажутся хуже жены. В спорт зал хожу. Я разговаривал 2 дня назад с родственницей лет 60 , та мне мозг разкудахтала, что брак надо спасать. Я ей ответил, что увы ни как, я ее не прощу. Она - у вас кризис и т.д. Но сука я задумался, вот меня и крыло от мыслей что у нас было все замечательно 3 месяца назад и это хочу вернуть. Потом следом мысль - она мне изменила, не прощу. Далее - мысль что с этим сцукой. Далее фаталити мозгу, в голове просто BOOM.

А Ведь еще потом делить имущество и деньги на счету. Не дай бог захочет кинуть .

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 22 марта 2017 - 11:14

• 0

#98 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 14:10

Девушек других вижу и они все мне кажутся хуже жены. В спорт зал хожу. Я разговаривал 2 дня назад с родственницей лет 60 , та мне мозг разкудахтала, что брак надо спасать. Я ей ответил, что увы ни как, я ее не прощу. Она - у вас кризис и т.д. Но сука я задумался, вот меня и крыло от мыслей что у нас было все замечательно 3 месяца назад и это хочу вернуть. Потом следом мысль - она мне изменила, не прощу. Далее - мысль что с этим сцукой. Далее фаталити мозгу, в голове просто BOOM.

А Ведь еще потом делить имущество и деньги на счету. Не дай бог захочет кинуть .

Автор. С женским полом такие проблемы не обсуждают. Это бессмысленно. Их сплоченности в данном вопросе могут позавидовать бойцы древнегреческой фаланги.

Киньте первым. Проблем-то. Имеете полное право. Дойдите до юриста и проконсультируйтесь.

Сообщение отредактировал Доцент: 22 марта 2017 - 14:15

• 1
Sic Itur ad Astram.

#99 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 14:14

Дурачок. Бабы тебе ничего хорошего не посоветуют.

Прими как аксиому, что твою жену долбили, долбят и будут долбить.

Какие исходя из этого твои действия?

Уже всё. Ты хоть айфонами золотыми какай - ей не нужен.

Ты друзьям, который тебя посылают нахер и вытирают о тебя ноги, наё**ают тоже рвешься е*ла бить? Или член сосать? Или ходишь "советоваться"?

Еще раз повторяю, дурачок, очнись.

Твоя задача - принять решение, а не болтаться, как говно в проруби, а может то, а может это.

Принимай решение и занимайся его реализаций. Слить, или жрать говно.

Если ты не как инфантильная баба, неспособная принять никакое решение.

Если принял решение жрать говно, так не скули, принимай все плевки и унижения, как должное. Жди, есть вероятность, что вытрахает коллега твою жену на протяжении месяцев, а поскольку, она еще тот фрукт, то сольет, когда надоест долбить орально-вагинально. И она на недолго вернется к тебе, возможно, даже позволит дарить подарки и целовать в щеку. Так и будешь ее ждать после слива с очередного болта.

Сиди, лей слезы и жди, готовь розы, ужины и "работай над отношениями", борись за любовь.

Ты уже тут всех достал, сопля.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 марта 2017 - 14:20

• 1

#100 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 14:18

У автора клиника, автору нужно уткнуться в письку. Автору нравится когда его жену долбят, автору не против потоскать оленьи рога.
Чтобы вы тут не писали, он все равно будет долбиться головой об стену, доказывая себе, что ее жену никто не трахал, а все это лишь стечение обстоятельств и совпадение. Вангую, автор скоро либо сопьётся, либо вскроется.
  • 0

#101 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2017 - 14:28

Ну если сама не додумается то ей обязательно помогут,так как ты ноешь не только здесь в место того что бы брать и делать.
Наверняка всем своим друзьям,знакомым ты уже мозг выебал,а кто то из них наверняка им сливает всё что ты говоришь.
Когда человек молча затаил обиду,держит её в кармане,что бы потом когда враг расслабится взять и отомстить.
но ты нет,ты не такой.У тебя и эмоции на распашку и душа твоя и ты ходишь и ноешь.И в реале и здесь.
Тебе плюют в харю,а ты только утираешься.
То что от тебя не ждут говна это хорошо,но не ждут не потому что ты добрый,а потому что ты тюфяк,а с тюфяком можно делать всё что хочешь и он всё стерпит.
Терпи и будь терпилой или затаись,готовься и выжидай момент что бы вставить хуй в жопу обоим.
В твоём случае вставить хуй им поглубже это заняться изучением юридических вопросов у юриста по бракоразводным делам что бы при дележе ты максимально смог вывести активы.

Сообщение отредактировал reling2: 22 марта 2017 - 14:30

• 0

#102 Aligatr-kil

Aligatr-kil
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2017 - 10:55

У автора клиника, автору нужно уткнуться в письку. Автору нравится когда его жену долбят, автору не против потоскать оленьи рога.
Чтобы вы тут не писали, он все равно будет долбиться головой об стену, доказывая себе, что ее жену никто не трахал, а все это лишь стечение обстоятельств и совпадение. Вангую, автор скоро либо сопьётся, либо вскроется.

Не дай бог. Да, мне тяжело. Все таки я сильно был привязан к ней. Это как будто часть себя оторвать. Я действительно раньше как то пофигистически относился к отношениям , вот и корю себя за это. Мне кажется она просто устала это терпеть. Да , было и много хорошего. Но в последние месяца это пздц. Она перестала терпеть , общалась с Васей. А я сидел дальше в своем мирке. Сейчас , осознавая свои ошибки главное не совершать их в будущем, иначе и в будущем я потеряю другую. Это был хороший жизненный урок.

Сообщение отредактировал Aligatr-kil: 24 марта 2017 - 11:07

• 0

#103 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 11:03

Ну хоть выводы правильные сделал.

• 0

#104 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 12:20

Я действительно раньше как то пофигистически относился к отношениям , вот и корю себя за это. Мне кажется она просто устала это терпеть. Да , было и много хорошего. Но в последние месяца это пздц. Она перестала терпеть , общалась с Васей. А я сидел дальше в своем мирке. 

Конечно, "ты виноват". В следующий раз "работай над отношениями", больше цветов, больше айфонов, больше обслуживания. Да и не забудь выправлять "на отдохнуть" на болте Василия задержатся на работе/вечеринку до 3ех утра.

Охеренные "выводы".

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 марта 2017 - 12:20

• 2

#105 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2017 - 16:38

У тебя типичный ПЗР, СЯЗ и Маятник в негативной фазе.

Все просто, выходить стандартно Санчасом, а не слушать с 60-ти летних теток.

Пока не появится отдушина в виде событий, нового общения с девушками, так и будешь себе голову трахать.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0