Оптимльный способ порвать с отношениями? Крайне неприятная ситуация
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:56
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:06
Не исключено. И что это меняет? Он бы ответил: "не смеши меня" и отстала бы она навсегда.
Я это всё это говорю, преследуя цель побыстрее слить и чтобы пингов не было, которые могут отвлекать. А вы с какой целью говорите "игнор, не обьясняя нихуя" ?
По словам Автора он ей и написал, что знает про нее и это делает невозможным дальнейшие отношения. Причина-следствие. После этого - игнор. Т.к. говорить в принципе уже нечего, решение принято.
Напиши он ей про переписку - последовала бы описанная мной ситуация. Не стал открывать источник инфы - получает ровно то, что сейчас и происходит. Пинги будут в любом случае.
Только в первом она, дабы выгородить себя, начнет выставлять долбоебом его, а вот во втором - и как бы сказать нечего. Одни только предположения и эмоции.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:15
Напиши он ей про переписку - последовала бы описанная мной ситуация.
Не пойму, нет ничего нового в твоем сообщении) Ну последовала бы описанная тобой ситуация, а дальше последовала бы описанная мной ситуация:
Не исключено. И что это меняет? Он бы ответил: "не смеши меня" и отстала бы она навсегда.
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 22 февраля 2017 - 16:17
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:25
Пинги будут еще какое-то время.
Ей не столько важно его мнение, ей важен источник, дабы было от чего плясать в оправдание себя.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:26
Пинги будут в любом случае.
А вот не факт. Если она не совсем тупая, быстро смекнет, что засветилась в недопустимой хуйне и отстанет. (если рассказать как есть)
В любом случае, если оставить её в неведение, то она может маниакально добиваться диалога.
Ок, опустим вообще эти нюансы. Я запалил бабу в недопустимой хуйне. Почему я вообще должен что-то выдумывать, заморачиваться? Рассказал как есть и в игнор.
В общем это херня на самом деле) Послал и послал)
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 22 февраля 2017 - 16:29
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:31
Если обозначить несанкционированный источник получения информации к истерикам в смс добавятся тезисы о "неподобающем поведении, полез куда не надо, нарушил границы, утратил доверие, позволил себе выйти за рамки, в целом повел низменно, упав ниже плинтуса", с последующим "не так понял, ничего не было, не хватало эмоций, не чувствовала себя женщиной, просто играла, это просто переписка".
Поскольку источник информации ОЖП неизвестен, то, автор мог ее увидеть, застать, доброжелатель рассказал, видел видео, аудио и так далее. Потому, ОЖП колбасит по той причине, потом что она не знает, от чего отбрыкиваться.
Если принято решение сливать, не имеет смысла обозначать источник получения информации, что бы не давать ОЖП лишний рычаг для оправдания.
Кстати, автор, каким образом добыл информацию?
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:35
В который раз убеждаюсь, что в эпоху ютуба люди утратили умение выражать свои мысли письменно. Автор, я так нихуя и не понял, что ты ей сказал-не-сказал то?
Вот тут ты вроде ей все сказал:
Про то, что проверил переписку не написал. Остальное- именно так и написал в вк.
И чуть ниже сам же пишешь, что никакой инфы ты ей не дал:
Во всех письмах главный вопрос не "откуда инфа ?", а "что за инфа ?"
Ну так ясен хуй, что если ты не можешь нормально 2 предложения ей написать, то она будет метаться в непонятках. Ты её еще больше заинтриговал только.
Как вывод - забей хуй, везде в блок и НЕ читай больше её сообщений. Особенно всякие вкшечки, где отображается читают твои сообщения или нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 февраля 2017 - 16:36
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:36
Если принято решение сливать, не имеет смысла обозначать источник получения информации, что бы не давать ОЖП лишний рычаг для оправдания.
По хорошему в случае автора оправдаться невозможно. Даже если есть вероятность поплыть, то скорее поплывешь от маниакального задрачивания, чем от:
"неподобающем поведении, полез куда не надо, нарушил границы, утратил доверие, позволил себе выйти за рамки, в целом повел низменно, упав ниже плинтуса"
Я допускаю эти сложности, если ситуация неоднозначная и ОЖП может оправдаться. Но тут же все кристально прозрачно)
Сообщение отредактировал Deni Lugo: 22 февраля 2017 - 16:37
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:44
Источник информации- переписка на фейсбуке. Да, именно в нее я ее носом не тыкал. Письма от нее приходят на мейл, в соцсетях удалена из друзей. Мейл блокировать нет смысла, я заблокирую один- она напишет с другого.
Отправлено 22 февраля 2017 - 16:57
Автор, ты точно ничего не скрываешь, относительно своих намерений в отношении ОЖП?
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:01
Что то тут не так.
Автор, ты точно ничего не скрываешь, относительно своих намерений в отношении ОЖП?
А что мне скрывать? Сейчас есть мысли , при условии, если еще будет писать мне, ответить про эту переписку, чтоб не боялась, это останется в тайне.Никто не узнает. И настоятельно попросить не писать больше.
Сообщение отредактировал Старик_у_моря: 22 февраля 2017 - 17:02
Отправлено 22 февраля 2017 - 17:03
Баба может быть любым говном. Это не означает, что с ней надо вести себя говном.Нормальное отношение? Нормальное отношение! "Дорогой, я тут потрахалась в извращенной форме с хз кем, а ты мне ужин не подогрел!"
Автор, слышал? Хуево ты к девушке относишься.
Лично я стараюсь вести себя с другими, как бы хотел, чтобы вели себя со мной другие.
И если кто-то хуево со мной себя ведет, я не уподобаюсь этому человеку и не становлюсь таким же говном, как он.
Если для вас это не нормально - это ваше право. Будьте такими же говнами с другими. Вам насрали - вы насрали другим. Ляпота...
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:31
Баба может быть любым говном. Это не означает, что с ней надо вести себя говном.
Я вот одного не понимаю - где автор ведет себя как говно?
Судя по всему он объяснил девушке, что та была замечена в сексе с другими, находясь в отношениях с автором (иначе она не писала бы ему, что у нее 5 месяцев не было секса до него) и не видит дальнейшей возможности им общаться.
Что узнал, как узнал и тд. он ей рассказывать не должен. Да лучше этого не делать, дабы не давать ей возможности начать дуть в уши, потому что любое общение это лишь возможность для нее все перевернуть.
Отправлено 22 февраля 2017 - 19:44
Юрец, если бы ты проследил цепочку общения, то как минимум бы понял, что автора я говном не называл. И мой ответ был на соответствующий пост, в котором был сарказм на мое раннее сообщение.Я вот одного не понимаю - где автор ведет себя как говно?Баба может быть любым говном. Это не означает, что с ней надо вести себя говном.
Судя по всему он объяснил девушке, что та была замечена в сексе с другими, находясь в отношениях с автором (иначе она не писала бы ему, что у нее 5 месяцев не было секса до него) и не видит дальнейшей возможности им общаться.
Что узнал, как узнал и тд. он ей рассказывать не должен. Да лучше этого не делать, дабы не давать ей возможности начать дуть в уши, потому что любое общение это лишь возможность для нее все перевернуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта