Ну и сколько из этих подруг по настоящему дорожат отношениями и никогда даже не посмотрят на сторону? :))
и не надо 5 девушек в неделю - надо повышать уровень девушек.
Ты можешь и не платить - тогда вопрос - а что ты даешь ВЗАМЕН на раздельный счет?
Как бы есть толпы желающих которые готовы оплачивать...И почему тогда она должна тебя предпочесть?
100% посмотрят на сторону, только я не виду связи между "дорожить отношениями" и "материально вливаться на этапе узнавания ОЖП" - оттого что я подарю розочку или счет оплачу, стану особенным что ли и баба меня ценить будет?
Что для тебя повышать уровень? Это очень размыло сейчас прозвучало.
Что я даю взамен на раздельный счет?
Эмоции и интересное времяпрвождение, все подарки и т.п. считаю лишь способом кратковременно накинуть эмоций, если по другому не получается вывозить, но имхо, это дурной путь - приучать девушку что ее внимание на первых порах обменивается на материальные вещи.
А есть Васьки которые оплатят счет, такси домой закажут и подарков надарят еще - все, что человек получает просто так обеспечивается, ну не захочет девочка, если ты за ней ухаживаешь таким образом, это может быть бонусом, но исключительным парнем тебя это не делает.