приживешься. все через это проходят ))
представь себе старшего брата (который на 5-10 лет взрослее, опытнее, богаче, лучше). очень близкого. приходишь ты к нему со своей проблемой. а он тебе "эх ты, долбаеб малолетний. вот тебе мой совет...". он не пытается тебя оскорбить. ибо перед ним ты действительно малолетний долбаеб. просто он хочет тебя направить на правильный путь.
а ты (будучи действительно долбаебом в глазах брата, а не по жизни) огрызаешься на него.
Я очень рад что ты на 5-10 лет старше меня и тем более если ты опытней, богаче и лучше меня, без сарказма, но ты много на себя берешь сравнивая себя с моим братом/отцом и прочими. Никогда в жизни ни брат ни отец мне не скажут "эх ты, долбаеб малолетний. вот тебе мой совет...". , Не так воспитаны. Если в твоей семье/ круге общения принято или считается нормой так разговаривать, то там и общайся. На этом предлагаю наш с тобой бесполезный спор закончить, потому что мне он опять же не уперся ни в один бок.
По теме вопроса - если баба уже подняла шевеление насчет свадьбы и детей, то ее не остановишь и этот вопрос с повестки дня не снимешь. Можно только отсрочить теми либо иными методами. Никакие аргументы в пользу урезанной версии "женимся, но повременим с ребенком" либо "рожаем ребенка, и со временем распишемся", скорее всего не будут услышаны.
И эта отсрочка для тебя огромный риск, потому что если потянешь со свадьбой, то очень вероятна попытка "взятия на пузо".
Сам несколько лет назад был в такой ситуации. Многие штампы в поведении просто совпадают точь в точь.Также "я на тебя потратила лучшие два года жизни", "мне уже пора рожать, а рожать надо только в браке", " В итоге - "я кажется беременна", тест с двумя полосками, мое "хочешь - рожай, если мой - я помогу, но жениться не женюсь" быстро приводит к "выкидышу на ранних сроках". Если бы повелся, то влез бы в полное говно, поскольку детей надо рожать, когда хочешь, а не когда ОЖП "уже пора". Обосрал бы жизнь и себе, и ребенку.
Так что, на мой взгляд, лучше сливай ее сам и немедленно, раз уж такой замес пошел. Или подписывайся, но думай головой - в кого ты после этого превратишься. Не в чьих-то глазах, а в своих собственных.
Это я и так понимаю своей неопытной головой. Совет услышал, спасибо.
Автор, Да тут форум, как наша страна, тут правила есть, но они не для всех, кому-то можно все, кому-то нет. Забей хер и не реагируй, на эти посты, все равно тут ничего не добьёшься своими возмущениями.
Все люда равны, но есть люди равнее других? знаю такое.
то что тебе теоретик высказывает мне похуй вообще.
Я? Я адекватный, хотя бы потому что когда впервые пришел сюда за советом не огрызался ни на кого и не истерил как девочка, а нормально реагировал на все высказывания, даже оскорбительные где то. И вместо того чтобы тут 3 страницу расписывать про то, что кто то тебя обозвал, взял бы во внимание то что говорят. Но ты привык жрать говно от телки , тебя не уважающей и придумывать разные отмазки. Так что ждем твоего скорого возвращения. Удачи
Я пришел сюда за советами и НОРМАЛЬНО реагирую на НОРМАЛЬНЫЕ советы, но не на оскорбления в свой адрес. Если ты, дружище, засовываешь язык в жопу в переписках/на улице/на форуме/в семье или где-либо еще когда тебя оскорбляют, у меня для тебя плохие новости.
Как ты мог заметить, я под каждым ПОЛЕЗНЫМ сообщением отписываюсь, так что нехуй тыкать мне что я не беру во внимание то, что мне говорят.
По поводу "жрать говно от телки", к чему эта фраза из твоего рта? Я не пойму. Что ты этим хотел сказать-понятно только твоему неебически величайшему уму.
Еще раз большая просьба модератору закрыть тему. Все что нужно, я для себя почерпнул. Далее льется только грязь, никому не нужные выяснения и прочий треп который я, по причине своего характера, не могу обойти стороной.
Сообщение отредактировал Bathory: 04 февраля 2017 - 21:53