Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла внезапная проблема: дети и свадьба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#91 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 16:21

Какое право это чудовище аля диванный теоретик имеет право меня называть далбаебом? Он блять кто такой вообще? Сиддит какой то огрызок на другой стороне кабеля и оскорбляет людей

Мне такую манеру общения тоже не понять. Первая мысль приходит на тему, что человек просто самоутверждается. Не принимай близко к сердцу. Мне вот, напримкр, плевать, что незнакомый человек считает меня кем-то, хоть пидарасом. Я-то знаю, что это не так.

По теме вопроса - если баба уже подняла шевеление насчет свадьбы и детей, то ее не остановишь и этот вопрос с повестки дня не снимешь. Можно только отсрочить теми либо иными методами. Никакие аргументы в пользу урезанной версии "женимся, но повременим с ребенком" либо "рожаем ребенка, и со временем распишемся", скорее всего не будут услышаны.

И эта отсрочка для тебя огромный риск, потому что если потянешь со свадьбой, то очень вероятна попытка "взятия на пузо".

Сам несколько лет назад был в такой ситуации. Многие штампы в поведении просто совпадают точь в точь.Также "я на тебя потратила лучшие два года жизни", "мне уже пора рожать, а рожать надо только в браке", " В итоге - "я кажется беременна", тест с двумя полосками, мое "хочешь - рожай, если мой - я помогу, но жениться не женюсь" быстро приводит к "выкидышу на ранних сроках". Если бы повелся, то влез бы в полное говно, поскольку детей надо рожать, когда хочешь, а не когда ОЖП "уже пора". Обосрал бы жизнь и себе, и ребенку.

Так что, на мой взгляд, лучше сливай ее сам и немедленно, раз уж такой замес пошел. Или подписывайся, но думай головой - в кого ты после этого превратишься. Не в чьих-то глазах, а в своих собственных.

в сухом остатке ты советуешь слить, я советую слить, френки советует слить :)

каждый делает по своему.

• 1

#92 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 16:22

Автор, Да тут форум, как наша страна, тут правила есть, но они не для всех, кому-то можно все, кому-то нет. Забей хер и не реагируй, на эти посты, все равно тут ничего не добьёшься своими возмущениями.

• 1

#93 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 16:25

Ох Фимка, хотел те плюсануть, а промахнулся на телефоне)...
Вот что мне в тебе нравится, так это твой крепкий крестьянский бытовой жизненный опыт.
Плюсаните ему кто нить за меня)...
  • 0

#94 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 17:47

Блять вот специально зашел чтобы ответить на сообщение donsafron, ты адекватный? Скажи мне? Я сюда зашел задать вполне конкретный вопрос, я его задал. Какое право это чудовище аля диванный теоретик имеет право меня называть далбаебом? Он блять кто такой вообще? Сиддит какой то огрызок на другой стороне кабеля и оскорбляет людей, что он тут своим именем назвал? Сюсюкаться со мной? Я тебя блять или его просил отвечать в теме? Нет, нахуй вы тогда мне свои беспонтовые комменты бесполезные пишите? Почему некоторые люди нормально по факту пишут а некоторые считают необходимым написать хуету еще и оскорбить, нахуя скажи мне?

По теме: выводы для себя сделал, советы услышал, тему можно закрыть

Обращение к модератору: не надо править это сообщение, пусть человек ответит. Насколько я знаю правилами форума оскорбления запрещены, чтобы не возникало конфликтов, почему Анжелика не отреагировала на этот вброс, мне нихуя не понятно.

то что тебе теоретик высказывает мне похуй вообще. 

Я? Я адекватный, хотя бы потому что когда впервые пришел сюда за советом не огрызался ни на кого и не истерил как девочка, а нормально реагировал на все высказывания, даже оскорбительные где то. И вместо того чтобы тут 3 страницу расписывать про то, что кто то тебя обозвал, взял бы во внимание то что говорят. Но ты привык жрать говно от телки , тебя не уважающей и придумывать разные отмазки. Так что ждем твоего скорого возвращения. Удачи

• 1

#95 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 19:03

Ох не дай вам бог иметь таких старших братьев как Фима и Теоретик :))
Вот это как раз те кто приходят сюда самоутвердиться :)

Сообщение отредактировал bozored: 04 февраля 2017 - 19:04

• 0

Скрытый текст

#96 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 21:39

приживешься. все через это проходят ))

представь себе старшего брата (который на 5-10 лет взрослее, опытнее, богаче, лучше). очень близкого. приходишь ты к нему со своей проблемой. а он тебе "эх ты, долбаеб малолетний. вот тебе мой совет...". он не пытается тебя оскорбить. ибо перед ним ты действительно малолетний долбаеб. просто он хочет тебя направить на правильный путь.

а ты (будучи действительно долбаебом в глазах брата, а не по жизни) огрызаешься на него.

Я очень рад что ты на 5-10 лет старше меня и тем более если ты опытней, богаче и лучше меня, без сарказма, но ты много на себя берешь сравнивая себя с моим братом/отцом и прочими. Никогда в жизни ни брат ни отец мне не скажут "эх ты, долбаеб малолетний. вот тебе мой совет...". , Не так воспитаны. Если в твоей семье/ круге общения принято или считается нормой так разговаривать, то там и общайся. На этом предлагаю наш с тобой бесполезный спор закончить, потому что мне он опять же не уперся ни в один бок. 

По теме вопроса - если баба уже подняла шевеление насчет свадьбы и детей, то ее не остановишь и этот вопрос с повестки дня не снимешь. Можно только отсрочить теми либо иными методами. Никакие аргументы в пользу урезанной версии "женимся, но повременим с ребенком" либо "рожаем ребенка, и со временем распишемся", скорее всего не будут услышаны.

И эта отсрочка для тебя огромный риск, потому что если потянешь со свадьбой, то очень вероятна попытка "взятия на пузо".

Сам несколько лет назад был в такой ситуации. Многие штампы в поведении просто совпадают точь в точь.Также "я на тебя потратила лучшие два года жизни", "мне уже пора рожать, а рожать надо только в браке", " В итоге - "я кажется беременна", тест с двумя полосками, мое "хочешь - рожай, если мой - я помогу, но жениться не женюсь" быстро приводит к "выкидышу на ранних сроках". Если бы повелся, то влез бы в полное говно, поскольку детей надо рожать, когда хочешь, а не когда ОЖП "уже пора". Обосрал бы жизнь и себе, и ребенку.

Так что, на мой взгляд, лучше сливай ее сам и немедленно, раз уж такой замес пошел. Или подписывайся, но думай головой - в кого ты после этого превратишься. Не в чьих-то глазах, а в своих собственных.

Это я и так понимаю своей неопытной головой. Совет услышал, спасибо.

Автор, Да тут форум, как наша страна, тут правила есть, но они не для всех, кому-то можно все, кому-то нет. Забей хер и не реагируй, на эти посты, все равно тут ничего не добьёшься своими возмущениями.

Все люда равны, но есть люди равнее других? знаю такое.

то что тебе теоретик высказывает мне похуй вообще. 

Я? Я адекватный, хотя бы потому что когда впервые пришел сюда за советом не огрызался ни на кого и не истерил как девочка, а нормально реагировал на все высказывания, даже оскорбительные где то. И вместо того чтобы тут 3 страницу расписывать про то, что кто то тебя обозвал, взял бы во внимание то что говорят. Но ты привык жрать говно от телки , тебя не уважающей и придумывать разные отмазки. Так что ждем твоего скорого возвращения. Удачи

Я пришел сюда за советами и НОРМАЛЬНО реагирую на НОРМАЛЬНЫЕ советы, но не на оскорбления в свой адрес. Если ты, дружище, засовываешь язык в жопу в переписках/на улице/на форуме/в семье или где-либо еще когда тебя оскорбляют,  у меня для тебя плохие новости. 

Как ты мог заметить, я под каждым ПОЛЕЗНЫМ сообщением отписываюсь, так что нехуй тыкать мне что я не беру во внимание то, что мне говорят.

По поводу "жрать говно от телки", к чему эта фраза из твоего рта? Я не пойму. Что ты этим хотел сказать-понятно только твоему неебически величайшему уму.

Еще раз большая просьба модератору закрыть тему. Все что нужно, я для себя почерпнул. Далее льется только грязь, никому не нужные выяснения и прочий треп который я, по причине своего характера, не могу обойти стороной.

Сообщение отредактировал Bathory: 04 февраля 2017 - 21:53

• 0

#97 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 22:22

Терпила с задранным носом. Тебе сказали долбоёб не для унижения,а для встряски. Я уважаю ветеранов форума за их опыт. Обиженка ты наша. Ныть переставай. Совет - стань мужчиной
  • 1

#98 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 22:37

Терпила с задранным носом. Тебе сказали долбоёб не для унижения,а для встряски. Я уважаю ветеранов форума за их опыт. Обиженка ты наша. Ныть переставай. Совет - стань мужчиной

Если не понимаешь смысл слова "терпила" - нечего его использовать. Уважай хоть бомжей, твое мнение меня ебет меньше всех. 

Сообщение отредактировал Bathory: 04 февраля 2017 - 22:42

• -1

#99 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 22:58

Тебя девушка провоцирует. Ты не уверен в себе,что склеишь любую,кто тебе интересен. Боишься сейчас защемления и руки. Конечно ей прижимает. Она тоже уже не чувствует в себе соблазнительные силы. Не наездился он по заграницам. Да потому что ты в компьютер дрочил наверное пол жизни. Отпусти девочку. Эгоист ебаный. Хватит людей портить. Она после тебя ТАК настороженно к новому будет подходить. Ты себе ответь - ты потомства не хочешь или просто не с ней ?
  • 0

#100 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:09

Тебя девушка провоцирует. Ты не уверен в себе,что склеишь любую,кто тебе интересен. Боишься сейчас защемления и руки. Конечно ей прижимает. Она тоже уже не чувствует в себе соблазнительные силы. Не наездился он по заграницам. Да потому что ты в компьютер дрочил наверное пол жизни. Отпусти девочку. Эгоист ебаный. Хватит людей портить. Она после тебя ТАК настороженно к новому будет подходить. Ты себе ответь - ты потомства не хочешь или просто не с ней ?

Провоцирует? и че дальше? никто не ведется на ее провокации. Причем тут терпила, еще раз тебя спрашиваю?

С хуя ты решил что я не уверен в себе? Как ты блять это на расстоянии определяешь психолог комнатный? Какого защемления и руки? Что за хуйню ты несешь? 

Если ты не можешь ничего по теме посоветовать, аргументировано, нахуй ты тут пишешь?

Просьба к тебе, съеби и не еби мне мозги несуразицей.

Сообщение отредактировал Bathory: 04 февраля 2017 - 23:14

• 0

#101 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 23:46

Поцык ) ты дохуя не бери на себя. Я такой самец с квадратом и хочу путешествовать. Ты не вывозишь. ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ С НЕЙ СЕМЬЮ. Всё. Остальное ебуха. Ребята с форума,не воспринимайте в штыки меня. Просто хочу влиться к вам. Отпусти её. Ты не готов. Ты такая же падаль,когда девочка не отпускает старую ветку,не ухватившись за новую. Будь мужчиной ! Фасты были ?
  • 0

#102 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 09:20

а знешь что смешно? это бравые ребята, которые на форуме на всех огрызаются, мол "следи за словами", но блядь с бабой ведут себя как лохи.

чуть что "ты меня не знаешь, я пиздец как мужик, в лицом мне такое никто не скажет". но блядь твоя же баба тебе в лицо говорит, что ты низкоранговый самец. и блядь хоть бы что сказал.

• 2

#103 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 15:59

чуть что "ты меня не знаешь, я пиздец как мужик, в лицом мне такое никто не скажет". но блядь твоя же баба тебе в лицо говорит, что ты низкоранговый самец. и блядь хоть бы что сказал.

Может быть вполне, что ОМП, который не даст себя в обиду другому ОМП, будет терпеть потоки говна от бабы. Вшитая глубоко в мозг установка "девочек обижать низзя, а то ты не мужик" оказалась вшита слишком глубоко.

В итоге имеем неутешительную картину - нормальный по своему уровню развития, достатку, статусу, мужик - по сути, бабораб и чмо.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 05 февраля 2017 - 16:02

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#104 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 16:19

Может быть вполне, что ОМП, который не даст себя в обиду другому ОМП, будет терпеть потоки говна от бабы. Вшитая глубоко в мозг установка "девочек обижать низзя, а то ты не мужик" оказалась вшита слишком глубоко.

В итоге имеем неутешительную картину - нормальный по своему уровню развития, достатку, статусу, мужик - по сути, бабораб и чмо.

почти исключено (ну т.е. 95% исключено). как минимум автор не такой. не нужно быть психологом, чтоб это понять.

• 0

#105 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2017 - 17:06

Фасты были ?

доставило) нахуя ты у всех спрашиваешь про фасты?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0