Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#91 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:19

Solitudo сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:15:

Ну так без тренировки так и останется дрочером и лохом.) Как говорили здесь на форуме еще годы назад "плохой подход лучше, чем охуеный неподход". Нужно набивать шишки. В том числе и с красивыми девушками, если, конечно, планируешь их трахать, даже в перпективе. И не принимать неудачи близко к сердцу. 

Так чтобы их соблазнять, надо быть круче и выше, чем они сами и\или их бойфренды, если таковые есть. Биться об бетонную стенку можно, но скорее голову разобьёшь себе, чем эту самую стенку.  

• 2

#92 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:19

Ну так без тренировки так и останется дрочером и лохом.) Как говорили здесь на форуме еще годы назад "плохой подход лучше, чем охуеный неподход".

Во всех телодвижениях должен быть смысл. А в подходах должен быть изначально заложен успех. И строится он не на предположении "я охуенный", а на реальном положении вещей, которое и калибруют ОЖП на раз.

• 2
UFO

#93 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:24

BrUH сказал(а) 02 Фев 2017 - 11:44:

-если мы говорим про 7-8, то от таких приветов их уже тошнит. Как и от вежливых разговоров.

Ты как-то лихо расписался за всех 7-8ок) Кого-то тошнит, кто-то воспринимает нормально. Хреновый подход лучше охренительного, статистически обоснованного, стратегически выверенного неподхода. Лихой супершаблон-открывашку можно придумывать хоть неделю, а чувак с приветом пойдет и откроет девочку вот прямо сейчас.

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 11:45:

как мой пример "осторожного" пикапера ))

который ссыт прямо все сказать. и соглашается на соблазнение через дружбу. таких ссыкунов девушки сразу вычисляют.

такие "переключальщики" на самом деле смотрятся СМЕШНО. а не "веселого и общительного парня"

Ну, во-первых, твой "осторожный пикапер" хотя бы подошел, а не боялся выглядеть смешно и глупо в надежде на то, что у нее будет машина и с ней можно будет пересечься на парковке :) Во-вторых, часть про "у тебя есть парень, нет? можно я буду твоим парнем" делает его подход
не вежливо-социальным, а скорее банально-тфнским. От такого тошнит не только небожительниц, но и обычных девочек. В моем понимании все выглядит иначе: "открыл хоть как-то - оценил ведется-не ведется - продолжил общаться и в зависимости от реакции уже приглашаешь куда-то".
Это не делает подход "пикапом через дружбу" если не затягивать, применять кинестетику и включать нужные МС под конкретную девочку.

Если брать конкретно автора - даже самые банальные осторожные подходы для него к таким вот красоткам будут уже прорывом (опять же, не знаю, что там у него с девушками вообще).

• 0

#94 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:29

Ну так без тренировки так и останется дрочером и лохом.) Как говорили здесь на форуме еще годы назад "плохой подход лучше, чем охуеный неподход". Нужно набивать шишки. В том числе и с красивыми девушками, если, конечно, планируешь их трахать, даже в перпективе. И не принимать неудачи близко к сердцу. 
Тут ведь у многих основной совет - нихуя не делать, они же богини.) А почему бы не попробовать, хуже не будет.

знаешь почему мы тут советуем не срать на работе (в фитнес клубе)? потому, что блядь тебе придется видеть эту девушку, которая тебя сильно отшила. это такой маркер, который постоянно напоминает про неудачный подход.

именно начальная тренировка пикапера должна происходить там, где девушку увидел, заговорил и забыл. даже при негативном исходе ты девушку не увидешь, а через пару дней и вовсю забудешь.

тренироваться нужно на кроликах, а не на гламурных цыпах. гламурные автору даже на привет не ответят.

MozaeK сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:24:

Ну, во-первых, твой "осторожный пикапер" хотя бы подошел, а не боялся выглядеть смешно и глупо в надежде на то, что у нее будет машина и с ней можно будет пересечься на парковке :) Во-вторых, часть про "у тебя есть парень, нет? можно я буду твоим парнем" делает его подход
не вежливо-социальным, а скорее банально-тфнским. От такого тошнит не только небожительниц, но и обычных девочек. В моем понимании все выглядит иначе: "открыл хоть как-то - оценил ведется-не ведется - продолжил общаться и в зависимости от реакции уже приглашаешь куда-то".
Это не делает подход "пикапом через дружбу" если не затягивать, применять кинестетику и включать нужные МС под конкретную девочку.

Если брать конкретно автора - даже самые банальные осторожные подходы для него к таким вот красоткам будут уже прорывом (опять же, не знаю, что там у него с девушками вообще).

зато в моем случае я могу подходить ко всем. по отдельности. а "осторожный" УЖЕ зарекомендовал себя как не востребованного самца. девушка в такой обстановке никогда не хочется быть "второй".

а насчет вежливо-социальности. вся проблема именно в этом. т.е. тебе (автору) кажется, что раз вежливо-социально с тобой общаются, значит есть вероятность встречи. НО БЛЯДЬ НЕТ. уже за 5 секунд общения девушка понимает, что тебе не даст. а ты продолжаешь "вежливо-социально" общаться.

• 5

#95 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:44

MozaeK сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:24:

BrUH сказал(а) 02 Фев 2017 - 11:44:

-если мы говорим про 7-8, то от таких приветов их уже тошнит. Как и от вежливых разговоров.

Ты как-то лихо расписался за всех 7-8ок) Кого-то тошнит, кто-то воспринимает нормально. Хреновый подход лучше охренительного, статистически обоснованного, стратегически выверенного неподхода. Лихой супершаблон-открывашку можно придумывать хоть неделю, а чувак с приветом пойдет и откроет девочку...
-а ты оптимист!)... молодец!
Вот только надо понимать, что метафора про охренительные-неохренительные подходы-неподходы работает, когда пионер ссыт к девочке на улице подойти... а 8 баллов по моей карте, это мадам, мелькающая на экране или в глянце, это помимо 100% удовлетворяющего внешнего вида, а запросы у меня высоки.
Я пишу исходя из своего практического опыта, и из того, как можно эффективно получить хотя бы 7ку... я старенький уже, и у меня нет времени на твои неэффективные дурацкие приветы, эту ккуйню можно загонять мадамам попроще.. 8 баллов у меня было всего 2.5 штуки, сколько у тебя?
  • 0

#96 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:48

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 03:47:

вот именно блядь :)

девушка красивая + спортивная. считай запросы запределные (т.е. разумные). там обычными пикаперскими штучками ничего не светит. оценивать будут от и до. включая тело и деньги

Ооо.привет, неудачники. Все там работает. Теоретик либо не пизди либо го на базу

Отправлено с моего E6653, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#97 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:55

alucard сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:48:

девушка красивая + спортивная. считай запросы запределные (т.е. разумные). там обычными пикаперскими штучками ничего не светит. оценивать будут от и до. включая тело и деньги

Ооо.привет, неудачники. Все там работает. Теоретик либо не пизди либо го на базу

смысл с тобой спорить принимая во внимание твою заинтересованность в РМЭС проекте, как ИСТОЧНИК ЗАРАБОТКА? )

ну скажешь ты сейчас, что дело не в деньгах и не в накачанном теле. ну поверят тебе. ну пойдут на базу. ну отзачетят пару 5-ок. ну придет некое понимание женщин.

но от этого 7-ок у них в жизни не прибавится. другой вопрос если ты будешь акцентировать внимание на Т100Б.

мы же тут все взрослые. понимаем что да как )

• 1

#98 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:01

Цитата

ну скажешь ты сейчас, что дело не в деньгах и не в накачанном теле. ну поверят тебе. ну пойдут на базу. ну отзачетят пару 5-ок. ну придет некое понимание женщин.

но от этого 7-ок у них в жизни не прибавится. другой вопрос если ты будешь акцентировать внимание на Т100Б.

Эмм... А чем это плохо-то, я не понимаю? Лучше никого не отзачетить и не понимать женщин? Качаться по Т100Б и так нужно любому уважающему себя человеку независимо от соблазнения, как одно мешает другому?

С удовольствием пошел бы на базу, если бы считал, что от нее будет для меня какой-то толк. А то все качаюсь и качаюсь по Т100Б, а женщин в моей жизни как-то больше не становится. Наверное, это потому что я еще до уровня Козловского не дошел, нужно еще поднапрячься, а когда ближе к пенсии буду много зарабатывать, можно будет и о женщинах задуматься)))))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 февраля 2017 - 16:02

• 0

#99 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:07

Just a stranger сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:01:

Эмм... А чем это плохо-то, я не понимаю? Лучше никого не отзачетить и не понимать женщин?

лучше ПРАВИЛЬНО оценивать себя (девушку и ситуацию). обычный парень, с пузом, заработок 500-1000$ в месяц? будь добр, 6-ки ждут тебя. а не кидайся на 7-ок, потому, что пикап этому учит.

• 1

#100 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:17

какие-то не особо "адекватные" варианты подходов, особенно про лавочку :))
Я бы не стал на такие подходы делать ставку покупая абонемент.

Вариант подходить на выходе из спортзала на парковке - уже лучше. Но какой тогда смысл в абонементе? чтоб рожа твоя примелькалась? :))

если уж хочешь место где много красивых девушек для знакомства - надо какое-то более СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ место чем спортзал выбирать. Может какой-то определенный спорт - теннис, скачки, волейбол. Где одно только место будет давать "много общего" и темы для разговора

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:07:

Эмм... А чем это плохо-то, я не понимаю? Лучше никого не отзачетить и не понимать женщин?

лучше ПРАВИЛЬНО оценивать себя (девушку и ситуацию). обычный парень, с пузом, заработок 500-1000$ в месяц? будь добр, 6-ки ждут тебя. а не кидайся на 7-ок, потому, что пикап этому учит.
судя по теме с обсуждением женской красоты - даже 6 будет много для такого ))

Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2017 - 16:17

• 0

Скрытый текст

#101 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:17

bozored сказал(а) 02 Фев 2017 - 13:15:

если уж хочешь место где много красивых девушек для знакомства - надо какое-то более СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ место чем спортзал выбирать. Может какой-то определенный спорт - теннис, скачки, волейбол. Где одно только место будет давать "много общего" и темы для разговора

Йога. Там каждая вторая девица сейчас трется. У них там даже какие-то свои тусовки бывают.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 февраля 2017 - 16:18

• 0

#102 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:19

диванный-теоретик сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:55:

alucard сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:48:

смысл с тобой спорить принимая во внимание твою заинтересованность в РМЭС проекте, как ИСТОЧНИК ЗАРАБОТКА? )

мы же тут все взрослые. понимаем что да как )
Взрослые. Ага. Есть проблемка, ты тут уже сколько лет дрочишь? А последние 3 года конкретно в спб мы отучили более 400 человек. Ах да, концепция тоже поменялась. 6 это теперь машина, а куда ты собрался дрючить шаху мне не понятно. Девушки делятся на 2 типа - нравятся и не нравятся. Остальное для дрочил.

• 2

#103 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:20

в 2014 через качковские коммюнити с фитоняшами общался, я помню именно тогда осознал что при всех их наприседанных жопах у меня там интерес будет разве что на раз - разговоры практически только о низкокалорийной жратве и где бы там ещё потренить это пиздос для меня) в моем мелком зале таковые не заглядывали вообще. Поэтому, надо для себя понимать прежде всего свой собственный интерес, а он строится в процессе знакомства.

• 0

#104 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:22

"Вариант подходить на выходе из спортзала на парковке - уже лучше. Но какой тогда смысл в абонементе? чтоб рожа твоя примелькалась? :))"
-ДА!
А также, в моем случае, провести парочку реально заинтересованных коротких диалогов, чтоб вызвать положительные эмоции, а не вежливый дурацкий разговор...
Теоретик например, вообще не разговаривает)...
  • 0

#105 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 16:27

Эмм... А чем это плохо-то, я не понимаю? Лучше никого не отзачетить и не понимать женщин? Качаться по Т100Б и так нужно любому уважающему себя человеку независимо от соблазнения, как одно мешает другому?

Блин, почему ты не пытаешься обогнать спринтера на 100метровке? Или пытаешься? Кого у тебя есть шанс обогнать на 100метровке, ребят со двора или человека, входящего в десятку быстрейших спринтеров планеты Земля?

Хочешь бегать быстрее, чем он? Ну пробуй, никто не мешает в общем-то. Если сможешь :)

Чего вы все пытаетесь прыгнуть даже не выше головы, а выше пяти своих голов? Реально оценивайте свои шансы. С другой стороны, никто не мешает пытаться, пробуйте)

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0