Solitudo сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:15:
Ну так без тренировки так и останется дрочером и лохом.) Как говорили здесь на форуме еще годы назад "плохой подход лучше, чем охуеный неподход". Нужно набивать шишки. В том числе и с красивыми девушками, если, конечно, планируешь их трахать, даже в перпективе. И не принимать неудачи близко к сердцу.
Тут ведь у многих основной совет - нихуя не делать, они же богини.) А почему бы не попробовать, хуже не будет.
знаешь почему мы тут советуем не срать на работе (в фитнес клубе)? потому, что блядь тебе придется видеть эту девушку, которая тебя сильно отшила. это такой маркер, который постоянно напоминает про неудачный подход.
именно начальная тренировка пикапера должна происходить там, где девушку увидел, заговорил и забыл. даже при негативном исходе ты девушку не увидешь, а через пару дней и вовсю забудешь.
тренироваться нужно на кроликах, а не на гламурных цыпах. гламурные автору даже на привет не ответят.
MozaeK сказал(а) 02 Фев 2017 - 12:24:
Ну, во-первых, твой "осторожный пикапер" хотя бы подошел, а не боялся выглядеть смешно и глупо в надежде на то, что у нее будет машина и с ней можно будет пересечься на парковке :) Во-вторых, часть про "у тебя есть парень, нет? можно я буду твоим парнем" делает его подход
не вежливо-социальным, а скорее банально-тфнским. От такого тошнит не только небожительниц, но и обычных девочек. В моем понимании все выглядит иначе: "открыл хоть как-то - оценил ведется-не ведется - продолжил общаться и в зависимости от реакции уже приглашаешь куда-то".
Это не делает подход "пикапом через дружбу" если не затягивать, применять кинестетику и включать нужные МС под конкретную девочку.
Если брать конкретно автора - даже самые банальные осторожные подходы для него к таким вот красоткам будут уже прорывом (опять же, не знаю, что там у него с девушками вообще).
зато в моем случае я могу подходить ко всем. по отдельности. а "осторожный" УЖЕ зарекомендовал себя как не востребованного самца. девушка в такой обстановке никогда не хочется быть "второй".
а насчет вежливо-социальности. вся проблема именно в этом. т.е. тебе (автору) кажется, что раз вежливо-социально с тобой общаются, значит есть вероятность встречи. НО БЛЯДЬ НЕТ. уже за 5 секунд общения девушка понимает, что тебе не даст. а ты продолжаешь "вежливо-социально" общаться.