Мужские измены - мужская природа?
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:30
Тут полфорума снимать и трахать научилось, даже удерживать какое-то время в совместном проживании женщину, а вот как обеспечить длительное комфортное совместное проживание на должном уровне, чет как-то примеров не очень)...
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:35
Был один такой директор одного предприятия. Как и положено не маргинал а совсем наоборот
И был он женат, на достойной ухоженной женщине, уж не знаю как у неё с бельём и игрушками, но она работала начальником на другом предприятии. При этом у него на своём был очень длительный роман с одной тоже очень умной и ухоженной женщиной. При том что все об этом знали, и даже его сын, которого он к себе взял работать сперва лез драться ко всем кто на это намекал но потом успокоился.
И жена его явно знала. Но жила с ним, и он её ценил и уходить не собирался. В итоге они вышли пенсию и уехали в свой дом в Москве жить.
Вот такая совершенно реальная история не про быдло, а про крепкую семью
Сообщение отредактировал Ksyara: 01 февраля 2017 - 12:35
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:58
О, а давайте он-лайн тренинг замутим. Как жить долго и счастливо :)))
Как скажет Энж, нужно сначала начертить табличку и ответить на вопросы:
Что такое для тебя длительное проживание?
Что такое комфортное?
Что такое совместное?
И что такое должный уровень.
Ну и нужно ли именно тебе все это. :)
Автор, если ты хочешь манипуляций - либо отзеркаль, либо веди себя спокойно, на грани абсолютного равнодушия к этим его походам. С первым ты идешь на обострение, за которым обычно следует какой-то результат, со вторым - не только воспитание себя, но и разжигание его любопытства, потому что ты вроде должна нервничать-удерживать, а ты почему-то так не делаешь...
А если хочешь большой внутренней работы - не над ним, над собой - уходи или не лишай себя права "налево". (Это не значит, что ты должна немедленно вляпываться в скороспелый роман, это значит, что ты должна осознать, что ты это можешь. Не просто имеешь право, потому что тебя недооценили или предали, а потому что внутренне свободна. Свободные люди куда естественнее дают свободу другим.)
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 февраля 2017 - 13:06
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:17
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:19
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:23
А я люблю все делать через ж*пу
Тогда - с тебя лайк :)))
Анжелика, Флужком дохнуло, жопы и еще письки, конечно :) Чмок, по-олдскульному.
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:25
Всем привет! Тема интересная. Мальчики спорить взялись об уважении и неуважении. Вроде как уважать женщину установки в виде представления об альфе не позволяют. Таки вырисовывается такая цепочка: люблю комфорт личный (себя люблю), значимость моего комфорта для меня велика, комфортно жить именно с этой ОЖП, значимость этой ОЖП для меня пока комфортно велика, раз значимость велика, то я буду давать ОЖП то, что нужно для сохранения комфорта, а именно если ей надо демонстрировать уважение, то буду. И усе. Какая разница уважаешь или нет, если в любом случае вынужден демонстрировать "уважение". Себя то все любят и ценят свой комфорт.
По теме: мужские измены и необходимость секса - это классическая установка. Семья то не на один день, а старость приходит ко всем с болезнями разными и приходит она как к ОЖП, так и ОМП одинаково. Допустим, что подкосило ОМП в семье и сексу он дать по физическому своему состоянию не может, тогда это должно значить, что надо отпустить ОЖП и дать ей развод. И наоборот. Это если секс - основная составляющая отношений. Тогда вопрос: нафик создавать отношения долгосрочные? Не лучше ли гостевой гражданский брак, так если чего у кого заклинило, то побырому разбежались и имущество делить не надо. Это я к тому, что если секс в приоритете в отношениях, то эти отношения малоценны, потому что в случае форс-мажора их резко не станет.
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:32
Первое сообщение и доебаться не до чего
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:45
Еще писану про измены и односторонний свободный брак.
Сама обеими руками и ногами за свободные отношения для себя и для партнера. Если бы это было абсолютно безопасно для общих уже имеющихся детей или для будущих детей, у кого их еще нет. То, что расшарили личную интимную безопасность, это личное дело каждого из партнеров. Это можно принять или не принять. А вот то, что эту безопасность расшарили для уже имеющихся детей или еще нерожденных, которые могут из-за этой небезопасности еще и не родиться - это дело другое. В жизни не видела ни одного альфа, который бы именно эту часть своей жизни не прикрывал бы жестко. Потому что для альфы (волевого контролера) его потомство имеет значимость очень высокую. Абсолютно уверена, что раздолбай не может стать альфой. Эгоизм присущ мужчинам в силу влияния гормонов мужских - это нормально. Таки раздолбайский эгоизм и эгоимз собственника - вещи разные. Первый навсегда останется омегой, прикидываться альфой можно до 40-45 лет, потом все уже сама жизнь ставит на место, в второй и есть альфа. Мужики, альфой надо родиться, можно себя воспитывать, но сила воли все таки врожденное качество, зависящее от строения мозгов, а оно закладывается в утробе мамы и потом установками забивается до 3-8 лет.
Отправлено 01 февраля 2017 - 13:45
-эт потому что сообщение ниочем...Надо же
Первое сообщение и доебаться не до чего
И так понятно, что на одном сексе долгосрочные отношения не построишь.
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:14
Любопытно - а что это за такие "мужские" гормоны эгоизма, которые есть только у мужчины и из-за которых все мужчины эгоисты?Эгоизм присущ мужчинам в силу влияния гормонов мужских - это нормально.
зы: мне вообще очень понравилась как Sunlana написала - рассматривать не с позиции формы половых органов, а с позиции людей (в т.ч. партнеров). Имхо так проще разобраться в ситуцации, чем выдумывать, что всем с писькой наружу нужно изменять, а всем внутрь терпеть или еще какие половые правила.
Так вот если просто с позиции партнеров рассматривать случай автора и поменять их местами, то будет типичная схема, где ОЖП получает ресурс со своего парня, забивает на его мнение и гуляет по васькам. А её несчастный парниша с ПЗРом все терпит, т.к. вариантов у него особенных и нет. Так вот совет с учетом равнозначности партнеров - некст. А если исходить из формы половых органов, то получается мальчикам некст, девочкам терпеть.
Сообщение отредактировал Kahn: 01 февраля 2017 - 15:36
Отправлено 01 февраля 2017 - 14:19
Однако давали советы именно по ситуации автора, потому тему не закрывал.
Далее вижу, что автору уже не интересно советы именно по её ситуации, она хочет попиздеть. А так как тема свалилась в пиздежь по душам, то её я закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта